Меню
-
Кимчи Эби450₽Нежный суп с приятной остротой готовим на основе куриного бульона с добавлением соуса кимчи, остроту которого балансирует нежный сливочный сыр. Подаем с креветками, лапшой и свежей зеленью.
-
Том Ям с морепродуктами570₽Традиционный тайский суп. Блюдо сочетает в себе все любимые азиатские сочетания: нежные ноты кокосового молока в сочетании с пряными травами и ароматным лимоном. Готовим на курином бульоне с морепродуктами.
-
Шашлычок из курицы с картофельными дольками300₽Классический шашлычок из куриного филе, подаем с картофельными дольками, которые так любят дети, и кетчупом
-
Чикен чипс320₽Обжаренное в кляре сочное куриное филе, подаем с картофельными дольками, который так любят дети, и палочками из овощей
-
Филадельфия Классическая430₽Классический ролл с нежным сливочным сыром, хрустящим огурцом и охлаждённым лососем. (+имбирь, васаби, соевый соус)
-
Ролл с лососем и лаймом530₽Фирменный ролл из лосося под шапкой из нескольких соусов, которые иделаьно дополняют друг друга. Подаем с листьями лайма, интересно обыгрывающими вкус лосося.
-
Вантоны с лососем450₽Вантоны - небольшие китайские пельмени в форме узелка. Традиционно подаются с кисло-острым соусом с добавлением кунжута. Идеальное сочетание хрустящей оболочки и нежной начинки на основе лосося, а также кисло-острого соуса со сладким послевкусием
-
Теплый салат780₽На подушке из листьев салата спелых томатов и огурцов морепродукты обжаренные в нашем фирменном сладко-соевом соусе. Салат украшается облаком пармезана.
-
Стейк из семги с овощами и сливочным соусом940₽На подушку из обжаренных овощей мы выкладываем нежный стейк из семги под золотистой корочкой. Блюдо подается сливочно-пряным соусом. Состав: семга, болгарский перец, шампиньоны, брокколи, цветная капуста, соевый соус, сливки, лимон Вес: 100/120/2
-
Моти с сырным кремом270₽Традиционные японские пирожные из рисовой муки с начинкой из сливочно-сырного крема на подушке из мангового соуса с сезонными ягодами. Состав: рисовое тесто, сырный крем, мангово-апельсиновый соус Кол-во: 2 шт