Горячие блюда
-
Бургер ‘Джуйси бииф’850₽Булочка, обжаренная на гриле, салатные листья, горчично- медовый соус, сочная котлета, внутри запечён чеддер, красный лук, томаты, маринованные огурцы, ореховый соус, лук-фри, ягодный соус и, наконец снова булка. Подаём с картошкой-фри и кетчупом.
-
Бургер ‘Смоукд чиккен’560₽Булочка на гриле, салатные листья, горчично- медовый соус, сыр чеддер, сочная котлета из запечённой и подкопчённой курицы, красный лук, свежие томаты, маринованные огурцы, ореховый соус, лук- фри, ягодный соус и, наконец снова булка.
-
Бельгийский бургер590₽Гофра (бельгийская вафля) из картофеля, салатный микс, майонезно-горчичный соус, куриная/говяжья котлета (на выбор), сыр ‘Чеддер’, лук-фри, слайсы томата и марин. огурца, кольца красного лука, ягодный соус, ореховый соус и снова картофельная вафля.
-
Фиш-н-чипс790₽Да, мы знаем: это не очень бельгийское блюдо. Но очень вкусное: филе камбалы в воздушном кляре и картофель-фри с соусом ‘таратор’ (тар-тар с зеленью)
Горячие закуски
-
Сырные шарики с соусом470₽С халапеньо (осторожно, немного остро!) / беконом / ну, или два сыра. Соусы тоже на выбор (см. ниже).
-
Корюшка в темпуре710₽Мы обжариваем её во фритюре и подаём с азиатским соусом и долькой лайма
-
Куриные крылья 9.0390₽Карамелизированные на сковородке в сладком азиатском соусе с луком-фри. Соус, кстати, можно сделать поострее, сообщите об этом Вашему официанту.
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Подаются с клубничным мороженым, взбитыми сливками, клубничным вареньем, карамелизированным арахисом, солёной карамелью и сальсой из зелёного яблока.
-
Шоколадный фондан490₽Из тёмного бельгийского шоколада. Подаётся с шариком ванильного мороженого, крошкой безе и солёной карамелью.
Мидии
-
Муль а ля бельж 2.01390₽Чилийские мидии в сырном соусе
-
Муль а ля бельж 1.01390₽Чилийские мидии в соусе том ям
Холодные закуски и салаты
-
Тёплый льежский салат590₽Сразу оговоримся: это наша авторская версия известного и сытного бельгийского блюда. Готовится из обжаренного бекона, картофеля, зелёной фасоли, красного лука и томатов. Подаётся со слайсами из говяжьего языка, приготовленного ‘су-вид’.
-
Мясная тарелка ‘Гурмэ’1690₽Говяжий язык, ростбиф, копчёный куриный рулет, огурчики-корнишоны, маслины ‘Каламата’, домашние вяленые томаты, гриссини (хлебные палочки) и соус ‘Чили+кинза’. Всё, кроме маслин, хэнд мэйд. Лучше брать на двоих.
-
Тартар с трюфельным айоли790₽Тартар из говяжьей вырезки с каперсами, луком шалот, солёными корнишонами, сибулетом и вялеными томатами. Подаётся на на тосте из бриоши с перепелиным желтком, трюфельным айоли и пармезаном
-
Креветки+васаби870₽Креветки в мягком сливочном соусе на основе японской горчицы, листья салата ‘Романо’ и рукколы, кружевные чипсы из чабатты и обжаренный на гриле лимон