Гарниры
-
Жареный мини-картофель с соусом из лука сибулет660₽Обжаренный на растительном масле мини картофель с добавлением сыра пармезан, соуса сибулет (зеленый лук), перца и карамелизованного лука.. 193 г
-
Шпинат с эдамамэ830₽Шпинат с/м, бобы эдамаме, соль, перец.. 120/70 г
Горячее
-
Лосось на гриле с салатом1710₽Лосось, обжаренный на гриле подается с тертой морковью, фенхелем, бобами эдамаме и соусом цитронель (лимонный сок, оливковое масло и молотый черный перец). 150/85/26 г
-
Брокколи на гриле с муссом из горгондзолы и соленым орехом930₽Брокколи обжаренные на гриле гарнируется чимичурри (на основе петрушки, кинзы, рубленного чеснока, оливкового масла и мисо паста), подаются с муссом на основе сыра горгонзола. сверху посыпается лепестками соленого миндаля и фундука, соленым орехом...
-
Оладьи из цукини с сулугуни и маринованным сельдереем910₽Оладьи из цукини (цукини, соль, пармезан, соус на основе: желтка яйца, оливкового масла и горчицы, мука, яйцо, мука семола) подаются с муссом из сыра сулугуни, маслом петрушки и маринованным сельдереем (корень сельдерея, винный уксус, куркума, сол...
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
медовик 42 отзыва650₽Воздушные коржи на основе муки, меда, сливочного масла, молока и сахара пропитанные сливочным кремом на основе сметаны, сгущенного молока и взбитых сливок. все посыпается крошкой коржа сверху.. 150 г
-
Баскский чизкейк650₽Чизкейк, приготовленный на максимальной температуре (запеченная корочка) страна басков – автономное сообщество на севере испании со старинными культурными традициями, знаменитой кухней и собственным – баскским – языков. 170 г
Паста capito
-
Спагетти карбонара1000₽Спагетти варятся по таймеру. обжаривается грудинка; картофельная эмульсия, замешивается с пастеризованным желтком и сыром грано подано,сверху паста посыпается черным молотым перцем.. 253 г
-
Паста с мясными шариками1070₽Спагетти варятся по таймеру, подаются с мясными шариками 4 шт (говядина, острый перец, сыр моцарелла, сыр крематте приготовленными в томатном соусе, при подаче посыпаются сыром пекорино.. 303 г
-
Тальятелле с мясным рагу1030₽Паста талиотелле приготовленная с мясным рагу с добавлением томатного соуса, посыпается сыром пекорино и мускатным орехом.. 285 г
Пицца
-
Основа для пиццы с добавлением базилика, орегано и сыра моцарелла. 430 г
-
Пицца мортаделла1390₽Основа для пиццы с добавлением мортаделло (варенная колбаса из свиного фарша и сала с фисташками), шампиньонов, моцареллы и соуса сибулет (лук сибулет, яйцо, горчица, масло растительное, соль). сверху посыпается сухим орегано. 557 г
-
Пицца пастрами1390₽Основа для пиццы, моцарелла, карамелизованный лук, пастрами . добавляется соус песто и руккола с сухим орегано.. 510 г
-
пицца пепперони 1 отзыв1250₽Основа для пиццы с добавлением колбасы пепперони (острая разновидность салями), сыра моцареллы и сверху посыпается сухим орегано. 470 г
-
Пицца 4 сыра1200₽На основу для пиццы, добавляется томатный соус и сверху сыры монтеблун, пармезаном, маскарпоне и моцарелла. посыпается сухим орегано.. 494 г
-
Пицца с грушей и горгондзолой1290₽Тесто для пиццы, соус сырный (домашний майонез, сыр креметте). с добавлением маринованной груши (сахарный сироп, тимьян, розмарин), сыра монтеблун, меда, соленых орехов (миндаль, фундук), рукколы.. 520 г
-
Пицца с прошутто и маскарпоне1400₽Основа для пиццы с добавлением прошутто (итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертого солью) и сыра маскарпоне (итальянский сливочный сыр из сливок с добавлением винной кислоты). украшается салатом ромэн и сухим орегано.. 520 г
-
Пицца аль рагу1150₽Основа для теста смазывается томатным соусом, запекается с моцареллой, красным луком, мясным рагу (мелко рубленная говядина). при подаче выкладывается перец халапеньо, маринованные огурцы с морковью и посыпается белым кунжутом и заатаром. 600 г
-
Пицца с трюфелем и яйцом1290₽Основа для теста смазывается трюфельной пастой, запекается с моцареллой. при подаче выкладывается яйцо, шампиньоны, трюфель, поливается оливковым маслом (30 см). 435 г
-
Пицца томатная со страчателлой1390₽Основа для теста обильно смазывается томатным соусом, запекается, сверху выкладывается сыр страчателла, политый маслом базилика и посыпанный свежими листьями базилика.. 580 г
Салаты и закуски
-
Авокадо на гриле с орехами и страчателлой950₽Жареный авокадо в сочетании с сыром страчателла и апельсина. поливают оливковым маслом, соком лайма, маслом петрушки и сверху все посыпается солеными орехами (миндаль, фундук). 220 г
-
Узбекские томаты с красным сладким луком1310₽Узбекские томаты в сочетании с красным сладким луком, каперсами, оливками и зеленью, заправленный оливковым маслом с херес уксусом. 300 г
-
Хрустящие баклажаны с орехами и моцареллой1020₽