Гарниры
-
Брокколи с трюфельным соусом200₽Брокколи в трюфельном соусе на основе соуса демиглас
-
Картофель обжаривается с луком и грибами
-
Картофель фри160₽Картофель фри
-
Овощи гриль 2 отзыва240₽Помидоры, огурцы, перец и микс-салат
-
Пюре картофельное160₽Пюре картофельное
-
Руккола с томатами и пармезаном280₽Руккола, помидоры черри, кедровые орехи, пармезан. Заправляется имбирно-маслянной заправкой. Имбирно-маслянная заправка: масло оливковое, соевый соус, лимон, имбирь
-
Цветная капуста с сырным соусом240₽Запеченная цветная капуста с соусом блю-чиз, поливается зеленым маслом, посыпается луковым пеплом
-
Шампиньоны гриль150₽Шампиньоны гриль маринуются в соевом соусе, чесноке, майонезе, жарятся на гриле
Горячие закуски
-
Гренки с сырным соусом230₽Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом
-
Жюльен с курицей и грибами390₽Куриное филе обжаривается с грибами (лисички, вешенки, белые), луком, сливками, и добавлением сыра Пармезан. Выкладывается на поджаренный хлеб, с добавлением яйца Пашот и украшается зеленью
-
Кальмары в ароматном масле380₽Кусочки кальмара обжариваются в большом количестве сливочного масла и чеснока с добавлением зелени. Кальмары подаются с ломтиком хрустящей чиабатты
-
Кебаб из сулугуни и помидоров480₽Сыр сулугуни в чесночном соусе с помидорами черри заворачиваются в слоеное тесто и подаются с соусом сацебели
-
Креветки в ароматном масле580₽Тигровые креветки обжариваются с добавлением сливочного и чесночного масла. Подаются с чиабаттой
-
Крокеты из креветок и краба490₽Формируются шарики из магаданских креветок (мякоть), снежного краба, натурального мяса краба, майонеза, сладкого чили, панируются в сухарях панко, обжариваются во фритюре. Подаются со сливочным соусом на основе сливок, рисового уксуса, мерина
-
Крокеты из томленой говядины320₽Из бычьего хвоста (мякоть) и обжаренного репчатого лука формируются шарики, которые обжариваются во фритюре с панировкой из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси
-
Куриные крылья в соусе450₽Обжариваются во фритюре, смазываются соусом барбекю. Подаются с двумя соусами: сырным и аджика и сметана
-
Куриные сердечки гриль340₽Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле. Подаются с соусом аджика и сметаной
-
Мидии в винном соусе580₽Мидии в створках тушатся в соусе из белого вина с чесноком, зеленью и сливочным маслом. Подаются с чиабаттой и лимоном
-
Мидии в соусе блю чиз630₽Чилийские мидии прогреваются на сковороде с соусом блю чиз, посыпаются зеленью, подаются с ломтиком чиабатты. Соус блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью
-
Острые жареные креветки720₽Королевские креветки в панцире обжариваются в сливочном масле с чесноком, зеленью, паприкой и чили
-
Пивное ассорти1350₽Уши, сердечки, крылья, жареный сыр, лук фри
-
Свиные уши280₽В/к свиные уши, обжариваются во фритюре, обваливаются в остром тайском соусе и посыпаются кунжутом
-
Хрустящие вешенки с сырным спайси240₽Грибы вешенки маринуются в азиатском соусе, обваливаются в крахмале и жарятся во фритюре. Соус на основе творожного сыра, майонеза, соуса кимчи, соуса шрирача, кунжутного масло
-
Хрустящие морепродукты490₽Кальмары и тигровые креветки в кляре, обжариваются во фритюре, подаются с лимоном и соусом васаби
Меню ближайших ресторанов
Горячие мясные блюда
-
Баранье сердце Гриль580₽На большой картофельный драник (картофель, яйцо) выкладывается сердце, приготовленное на гриле и баклажан гриль. Поливается соусом наршараб
-
Бефстроганов с драниками, грибами и копчёной сметаной770₽Слегка обжаренная и протушенная в сметанно-сливочном соусе говяжья вырезка с зерновой горчицей, лисичками, шампиньонами и луком, подается с картофельными драниками, копченой сметаной и трюфельным маслом
-
Бефстроганов с картофельным пюре650₽Говядина нарезается брусочками, обжаривается в сливках с луком и шампиньонами. На гарнир подается картофельное пюре и солёный огурец
-
Говядина с креветками и соусом том ям870₽Говядина (стриплойн), обжаренная в хоспере. Сверху поливается соусом бекон (бекон, стружка тунца, уксус винный, лук жареный, сливки), соус том ям (паста том ям, соус чили, сок лайма, кинза), луковый пепел, украшается креветками темпура и шпинатом
-
Ребрышки Барбекю с печеным картофелем630₽Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу (капуста белокачанная, краснокачанная, морковь, майонез) и печеным картофелем
-
Рёбра свиные по-техасски540₽Свиные ребра обмазываются соусом барбекю, запекаются в хоспере. Подаются с картофельными дольками, жаренными во фритюре, перцем халапеньо, кукурузой в початках на гриле и соусом барбекю
-
Свинина BBQ с жареным вешенками600₽Свиная шея, приготовленная на гриле, подается на поджаренном лаваше с добавлением томатов и шпината, обжаренного с вешенками, поливается горчичным соусом. Украшается микс-салатом
-
Стейк из свинины с жареным картофелем590₽Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом барбекю и украшается луком фри
-
Томлёный бычий хвост с фасолью и беконом980₽Бычий хвост тушат с красным вином, луком, морковью, специями и соусом демиглас. На гарнир подается белая фасоль, обжаренная с беконом. Украшается микс-салатом
-
Филе миньон с грибным рагу и трюфельным соусом780₽Стейк из говяжьей вырезки обжаривается до прожарки Medium Well, подается с рагу из шампиньонов, вешенок и опят, обжаренных с репчатым луком. Стейк выкладывается на трюфельный соус (мясной соус, трюфель, сливки). Украшается луком фри, зеленым луком, п
-
Цыплёнок с острой сальсой, пюре и грибами590₽Жаренный на гриле цыпленок без кости с картофельным пюре, обжаренными шампиньонами, луком и беконом. Сверху выкладывается острый соус сальса
-
Шашлык из cвинoй шеи580₽Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели
-
Шашлык из курицы580₽Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика (аджика, майонез, сметана)
Десерты
-
Груша с карамельным кремом280₽Груша, припущенная в сиропе, шафране (вода, сахар, сок лимона, ванилин, шафран), выкладывается на карамельный и творожный сыр. Украшается миндалем и миндальным печеньем
-
Запеканка из топленого творога с малиновым соусом310₽Готовиться из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Подается с кремом и свежей малиной, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой
-
Малиновый десерт280₽Десерт состоит из двух слоёв: малиновое пюре и сливки. Украшается миндальным печеньем, мятой и свежими ягодами
-
Чизкейк 3 отзыва280₽Классический десерт на основе сыра маскарпоне
-
Яблочный бисквит280₽Яблочная шарлотка заливается английским сливочным кремом, посыпается корицей, украшается мятой
Закуски
-
Брускетта с креветками и авокадо-васаби450₽На два ломтика обжаренной на гриле чиабаты, выкладывается творожный сыр, гуакамоле с соусом васаби, обжаренные тигровые креветки. Украшается микрозеленью и попкорном из киноа и гречки, поливается зеленым маслом
-
Брускетта с форелью и печёным перцем440₽Чиабатта, творожный сыр, печёный болгарский перец, слабосолёная форель, соус песто, рукола
-
Дощечка мясных деликатесов690₽Пармская ветчина, брезаола, милано, копа, подается с маслинами и чиабаттой
-
Дощечка сыров690₽Сыр чеддер, сыр с голубой плесенью, козий сыр, пармезан. Подаётся с вишневым вареньем, миндалём, винoградом и чиабаттой
-
Рыбное ассорти790₽В рыбное ассорти входит: слабосоленая семга, копченая скумбрия, копченые кольца кальмара. Подается с лимоном, сливочным маслом и двумя ломтиками чиабатты
-
Сало с гренками и горчицей320₽Сало собственного посола, подается с отварным обжаренным картофелем, гренками, красным луком, чесноком и горчицей
-
Скумбрия собственного посола с теплым салатом из картофеля290₽Скумбрия нарезается кусочками и подается в баночке с маринованным красным луком и салатом из картофеля, огурца, редиса, заправляется ароматным маслом и посыпается зеленым луком
-
Соленья350₽Капуста квашеная, маринованные грибы, маринованные помидоры черри
-
Три вида тартара520₽Тартар из тунца, форели и креветки. Заправляется соусами: понзу (сок апельсиновый, соевый соус, мирин, соус кимчи, масло из винoградных косточек, кунжутное масло, кинза, чеснок) и манго-чили, украшается гуакамоле (сок лайма, кинза, соль)
-
Тунец с печёными овощами420₽На запеченные овощи (печеный болгарский перец, томаты в собственном соку, маринованные в соевом соусе и растительное масло) выкладывается тунец, поливается соусом на основе масла, лимонного сока и украшается микрозеленью и маслом петрушки, посыпается
-
Холодец 6 отзывов340₽Домашний холодец из свинины, говядины и курицы. Подаётся с чесночными гренками из бородинского хлеба и хреном. Украшается перьями зелёного лука
Напитки
-
Borjomi270₽Вода
-
Нарзан160₽Минеральная вода
Рыбные горячие блюда
-
Голубцы с крабом и креветками, соус блю чиз550₽Готовятся из магаданских креветок, снежного краба, мяса натурального краба, творожного сыра, майонеза и сладкого чили. Фарш заворачивается в листья отварной белокочанной капусты. Голубцы обжариваются на сковороде, подаются с соусом блю чиз (на основе
-
Гребешки в имбирно-чесночном масле690₽Морские гребешки обжариваются в сливочном масле с добавлением чеснока и имбиря. Подаются с чиабаттой
-
Лазанья из форели510₽Паста прослаивается фаршем (грибы, лук, форель), добавляется соус песто, соевый соус, сливки. Посыпается тертым сулугуни, запекается, подается с соусом угольные сливки, украшается вялеными томатами, зеленым маслом, угольным пеплом и микрозеленью
-
Стейк из тунца с лёгким гарниром750₽Кусочек тунца обжаривается (прожарка медиум ре), выкладывается на гарнир, состоящий из салата романо, моркови и вешенок, обжаренных в оливковом масле, с кунжутными семечками. Подается с соусом из имбиря, зелени, чеснока, сливочного масла и соевого со
-
Стейк из форели с картофельными ньокками (мука, картофель, вода) и соусом тартар860₽Стейк из форели, обжаренный на гриле, подается с ньокки в сливочном соусе с добавлением шпината, чеснока и соуса тартар
-
Судак с молодым картофелем, лисичками и шпинатом690₽Филе судака обжаривается в муке с лисичками и луком, добавляется молодой картофель. Заливается сливками с добавлением соевого соуса, подаётся со шпинатом и красной икрой
-
Французский пирог с лососем420₽На слоеное тесто выкладывается брокколи, форель, омлетная смесь (яйцо, молоко), засыпается сырами (сулугуни и дорблю). Запекается и украшается маслом петрушки, угольными сливками (сливки, соевый соус, уголь) и луковым пеплом
Салаты
-
Баклажаны фри со страчателлой и узбекскими томатами420₽Баклажаны дольками обжариваются во фритюре, подаются с сыром страчателла, узбекскими томатами. Заправляются пряным соусом (масло винoградной косточки, терияки, соевый соус, сладкий чили, кинза). Украшаются кунжутом кимчи
-
Руккола с форелью и авокадо560₽На свежую рукколу выкладывается слабосоленый лосось, кусочки авокадо, узбекские томаты, яйцо пашот. Заправка кунжутная (посыпается кунжутом кимчи)
-
Садовый салат с овощами и зеленью320₽Огурец, помидор, редис, болгарский перец; подается с микс-салатом и зелёным луком; заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое/растительное масло
-
Салат Хангри Дог с жареными грибами400₽Обжаренные лисички, колбаски куриные, отварной картофель. Подается со свежим и соленым огурцом на листьях шпината с добавлением зеленого лука и заправляется майонезом с зернистой горчицей
-
Салат Цезарь с креветками550₽На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренные тигровые креветки. Салат посыпается сыром пармезан. Соус из майонеза, чеснока, пармезана, чили, соевого соуса, анчоусов
-
Салат Цезарь с курицей460₽На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан
-
Салат из узбекских томатов и жареного сыра450₽Бакинские томаты, сулугуни в панировке, кинза, красный лук, заправка из ароматного масла
-
Салат с говядиной терияки540₽Говяжья вырезка, болгарский перец, цукини и вешенки (обжариваются с соусом терияки), подаются на микс-салате и украшаются луком фри
-
На листья салата романо выкладываются морские гребешки, обжаренные в чили и мёде, тигровые креветки, кальмары, мясо мидий, сёмга слабосоленая, кунжутная заправка. Украшается тонко нарезанным огурцом и свекольной пудрой
-
Салат с тунцом 5 отзывов , авокадо и манго550₽Авокадо, манго, розовые помидоры, микс-салат, тунец (обжаренный в кунжуте), соус юдзу и манго-чили
-
Теплый салат с куриной печенью390₽Куриная печень обжаривается с грибами вешенками в апельсиново - медовом соусе (сливочное масло, цедра апельсина, винный уксус, мёд); подается на подушке из микс-салата с помидорами черри и зеленым луком. Заправка майонезно-соевая
Супы
-
Рыбный чаудер с беконом350₽Рыбный бульон, судак, сёмга, бекон, картофель, лук, морковь, картофельное пюре, сельдерей, заправляется сливками, добавляется зелень
-
Суп том ям460₽Суп на основе рыбного бульона с добавлением кокосового молока и пасты том ям. Морепродукты: креветки, кальмар, мидии. Украшается помидорами черри, кинзой и шампиньонами
-
Фо бо 2 отзыва350₽Бульон готовиться на основе говядины, с добавлением моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый насыщенный бульон добавляют пшеничную лапшу, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломку из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут. Суп поливает