Гарниры
-
Батат фри390₽С сыром пармезан
-
Картофель жареный250₽С лисичками и сметаной
-
Картофель по-деревенски220₽Картофель по-деревенски, обжаренный во фритюре. Подается с чесночным маслом и зеленью
-
Картофель фри с травами и сыром230₽Картофель, обжаренный во фритюре до золотистого цвета. Подается с травами и сыром пармезан
-
Картошка жареная260₽С луком и шкварками из сала
-
Классический и вечно молодой картофель фри220₽Классический картофель фри
Горячие блюда
-
Бефстроганов с грибами690₽Шампиньоны и белые грибы, обжариваются с говядиной в сливочном соусе, подаются с картофельным пюре и огуречной сальсой
-
Жаркое из свинины490₽Жаркое из свинины с шампиньонами и цукини. Подается с солеными огурчиками
-
Жаркое с говядиной570₽Жаркое с говядиной, болгарским перцем и глазуньей
-
Жаркое с морепродуктами670₽Жаркое с морепродуктами в соусе карри
-
Котлеты из щуки540₽С трюфельным соусом и картофельным пюре
-
Медальоны из говядины990₽С перечным соусом и зеленым маслом
-
Палтус запеченный920₽В устричном соусе, подается с соусом из сливок и мидий и шафрана
-
Сочная куриная котлета460₽Сочная куриная котлета в домашних сухариках подается с картофельным пюре и луком фри
-
Стейк из cвинoй шеи660₽Запеченный под соусом бешамель с сырной корочкой
-
Тальятелле490₽С беконом, репчатым луком, белым сухим вином, сливками, сыром пармезан
-
Тальятелле с соусом песто360₽Тальятелле с запеченными томатами черри и розмарином
-
Филе трески820₽С острым соусом чоризо и пюре из корня сельдерея, молока, лук репчатый и куриный бульон
-
Цыпленок790₽С молодым картофелем, соус блю чиз, шпинатом
-
Шаурма500₽С рваной курицей, огурцами, помидорами, салатом айсберг, авторским соусом на основе домашнего майонеза с добавлением кетчупа, сладкого чили, чеснока
-
Шницель из курицы450₽Шницель из курицы в корочке из сухарей и пармезана. Подается с салатом коул слоу, сливочным маслом и долькой лайма
Меню ближайших ресторанов
Горячие Закуски
-
Вареники300₽С картофелем, луком фри и сметаной
-
Гренки280₽Гренки из ржаного хлеба, запеченные до хрустящей корочки, под пряным маслом. Подаются с авторским чесночным соусом
-
Жареха сырная460₽Три вида сырных палочек гауда, моцарелла и чеддер от нашего Шеф-повара
-
Икряники520₽Из сазаньей икры, обжариваются до золотистого цвета и подаются со сливочно - икорным соусом и жареным базиликом
-
Креветки пивные510₽Креветки пивные отварные либо жареные: с чесноком и зеленью / сливочно-соевым соусом
-
Креветки темпура620₽С авторским соусом из имбиря, чили и томатов
-
Крокеты из тигровых креветок и цукини580₽Крокеты из тигровых креветок и цукини, обжариваются во фритюре до золотистой корочки, подаются с соусом тар-тар
-
Мидии620₽С репчатым луком в сливочно-сырном соусе, с добавлением сыров дорблю и пармезана, зеленью и белым вином
-
Мидии, обжаренные в соусе кимчи400₽Подаются с лаймом
-
Мини чебуреки cвинo-говяжьи350₽Мини чебуреки cвинo-говяжьи жареные во фритюре, подаются с авторским соусом 1000 островов
-
Начос с говядиной320₽Болгарский перец, соленые огурчики, соус барбекю, сыр моцарелла и зеленый лук
-
Пельмени из щуки440₽Пельмени из щуки, подаются с авторским еврейским соусом и красной икрой
-
Пельмени мясные440₽Пельмени мясные с паприкой, подаются с грибным кремом
-
Попкорн из тунца490₽С соусом васаби и лаймом
-
Раки 15 отзывов4800₽Отварные с морковью, луком и сладким перцем с добавлением сливочного масла
-
Стрипсы куриные300₽С горчичным соусом
-
Тигровые креветки740₽Обжаренные в сливочно-соевом соусе, подаются с лаймом
-
Уши свиные240₽В соевом соусе с чесноком и кунжутом
-
Фирменный расколбасс1250₽Поджаренные cвинo-говяжьи колбаски французские, три мяса: свинина, говядина и баранина, колбаски cвинo - говяжие с горными травами. Подаются с горчицей и сливочным хреном, картофелем и и свежей зеленью
Десерты
-
Торт козий410₽С маком
-
Торт морковный370₽С крем- чизом и грецким орехом
-
Чизкейк с мягкой карамелью330₽
Ребра и крылышки
-
Крылышки куриные жареные470₽Крылышки куриные в соусе BBQ
-
Крылышки куриные острые470₽Жаренные в соусе шрирача (острые)
-
Ребра свиные запеченные острые470₽В соусе шрирача (острые), подаются с картофелем, кукурузой, перцем чили и аджикой
Салаты
-
Овощной салат420₽Из сладких томатов, огурцов, болгарского перца с крымским луком и сыром фета, заправленный оливковым масло
-
Салат с лососем590₽Лосось слабой соли со сладкими помидорами, листьями салата, перепелиными яйцами, соусом на основе сметаны и сливочного хрена
-
Салат с ростбифом из говядины590₽С сельдереем, огурцом, перцем чили, орехом пекан и соусом на основе соевого соуса, мерина, устричного соуса и оливкового масла
-
Салат с хрустящими баклажанами440₽Салат с хрустящими баклажанами, томатами и соусом сладкий чили. При подаче посыпается жареным кунжутом
-
Теплый салат из морепродуктов590₽Креветки тигровые, мясо гребешка, мясо мидий, кальмар, обжаренные со стручковой фасолью, подаются с томатами черри, авторским соусом
-
Цезарь с курицей450₽Листья молодого салата с куриным филе, чесночными крутонами, сыром пармезан и томатами черри
Соусы
-
Соусы60₽
Супы
-
Борщ Донской с говядиной440₽Борщ Донской с говядиной, зеленым луком и чесноком. Подается со сметаной, ржаными гренками и домашним салом
-
Домашняя лапша с куриной грудкой390₽Домашняя лапша с куриной грудкой медленного томления и куриным яйцом
-
Огненный суп из акулы с креветками470₽Огненный суп из акулы с креветками, вешенками, шампиньонами и бобами эдамаме на основе бульона том-ям. Подается с зеленым луком
-
Похмельный суп460₽С говядиной, стручковой фасолью, яйцом пашот
-
Уха тройная Александровская480₽Уха тройная Александровская: карась, толстолобик, судак и донской помидор. Подается с икрой сазана, тузлуком
-
Щи суточные450₽С говядиной, квашеной капустой и белыми грибами. Подаются с рубленой зеленью, сливочным маслом, черной солью и сметаной
Холодные закуски
-
Лепешка с курицей390₽С болгарским перцем, соусом цезарь и сыром
-
Лепешка с сыром220₽Моцарелла, гауда, фета
-
Рыбка вяленая320₽Донские тарань и рыбец, судак и лещ с Цимлянского моря
-
Сельдь460₽Селёдочка слабого посола, заправленная домашним маслом, молодой картофель и маринованный крымский лук
-
Чипсы овощные340₽Из картофеля, моркови, свеклы, батата. Подаются с авторским соусом 1000 островов на основе йогурта и болгарского перца
-
Ящик сала490₽Соленое сало трех видов из станицы Петровской (соленое, подкопченное и вареное с мясной прослойкой), подается с ржаными гренками, чесноком, крымским луком, зеленым луком и домашней горчицей
-
Ящик солений560₽Бочковая капуста, заправленная домашним маслом, соленые огурчики и красные помидоры, маринованный чеснок, цыцак и солёные грузди под сметаной
-
Ящик сыра890₽Дор-блю, пармезан, грюйер, эменталь, бри, мед, джем яблочный, грецкие орехи винoград