Меню
-
Анадара890₽Разделанную Анадару заправляем соевым соусом, лимонным соком, маслом оливы и специями
-
Спизула790₽Перед употреблением моллюска разделываем. Заправляем соевым соусом, черным перцем, лимонным соком, маслом оливы, специями. По желанию моллюска запекаем со сливочным маслом и сыром
-
Гребешок под моцареллой950₽Филе гребешка Приморского запекаем со сливочным маслом, помидорками, немного сливок, сыр
-
Креветка Аргентинская1190₽Сладкая Аргентинская креветка запеченная в соусе
-
Том Ям "Королевский990₽Устрицы, вонголе, треска, тунец, креветка, икра морского ежа
-
Устрица Дибба Бэй (ОАЭ)590₽Устрица обладает сладкой мякотью и приятным послевкусием. Устрицы специально поставляются "одетыми" в плотные резинки, чтобы при транспортировке внутри каждой ракушки сохранить драгоценную воду Индийского океана.
-
Устрица Императорская (Дальний Восток)420₽Устрица дикая, имеет нежный сливочный, сладковатый вкус.
Устрица
-
Устрица дикая Хасанская (Дальний Восток, Приморский край)470₽Имеет яркий морской вкус. Раскрываем живую устрицу, подаем на льду с лимоном