Бургер меню
-
Бургер эль пепино890₽Бифштекс из мраморной говядины, огуречный релиш, томат, сыр чеддер, бекон, лук маринованный, соус эль пепино. подаётся с картофелем фри и чесночным соусом.
-
Бургер эль камарон890₽Camarones (креветки), руккола, томат, свежий огурец, салат, лук маринованный, сальса ali-oli. подаётся с картофелем фри и чесночным соусом.
Горячие блюда
-
Фахитос1100₽Свиная вырезка, куриное филе, баклажаны, сладкий перец, цуккини, томаты. подается с лепешками tortillas, при подаче фламбируется мексиканской текилой.
-
Паэлья валенсиана микста1200₽Цыпленок, белая рыба, креветки, голубые мидии, ракушки кловис, кальмары, душистый рис, стручковая фасоль, томаты, пряности. подается с традиционной корочкой socarrat на сковороде paellera
-
Щечки говяжьи томленые970₽Приготовлены по технологии sous vide, подаются с картофельным пюре под соусом из чернослива.
-
Кебаб из баранины980₽Готовится на угле, подаётся на лепёшке - tortilla с испанским томатным соусом, гарниром асадо (овощи – гриль), маринованным луком и свежей зеленью
Гриль меню. cтейки из мраморной говядины
-
Стейк "нью йорк" prime790₽Подается на вес от 350 г
Гриль меню. стейки из мраморной говядины
-
Стейк "мачете" prime730₽Подается на вес от 250 г
-
Стейк рибай prime1250₽Подается на вес от 300 г
Десерты
-
Десерт "сеньора фернандес540₽Свежие ягоды с шариком мороженого и обжаренным миндалём подаётся в хрустящей вафельной корзинке
-
чизкейк 8 отзывов420₽Подается с соусом кули из свежей малины
-
Десерт "эсфера660₽Шоколадная сфера со сливочным мороженым, свежими ягодами и грецким орехом. подается с горячим карамельным соусом c добавлением ликера «бейлис»
Живые морепродукты. наш аквариум
-
Качатский краб1450₽Ориентировочный вес 2000 - 4000 г
Живые морепродукты. устричный бар
-
Устрица "касабланка750₽Касабланка - марокканские устрицы, считаются такой же классикой, как сорта белый жемчуг и фин де клер. обладают нежной и мясистой мякотью с насыщенным сладковато-соленым вкусом и ярким йодистым ароматом.
Поморская кухня. выпечка
-
Северные калитки210₽Небольшие открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, намазками или припеками
Поморская кухня. горячие блюда
-
Поморская трапеза980₽Это блюдо, ставшее позднее очень популярным, было придумано поморами. северный палтус и треска запекаются с картофелем и сыром в молочном соусе. подаётся на горячей сковороде.
Поморская кухня. закуски
-
Грузди соленые670₽Белые грузди северных лесов, засоленные традиционным для поморских деревень холодным способом
-
Строганина из оленины820₽Тонкая стружка из оленины глубокой заморозки, подается на ледяном плато с клюквенным соусом
-
Строганина из муксуна950₽Этот уникальный способ приготовления рыбы был изобретен народами северных морей. тонкие ломтики наструганного мороженого филе из свежей, экологически чистой северной рыбы подаются на ледяном плато с «маканиной».
Поморская кухня. супы
-
Поморская похлебка из трески650₽Приготовлена из свежей трески старинным поморским способом - на молоке с морковным маслом, луком и картофелем. подается с картофельной калиткой
-
Поморская рыбная калья790₽Калья, исконно северное блюдо – ароматный и сытный суп из нескольких видов рыб. подается с картофельной калиткой.
-
Суп из белых грибов530₽Наваристый густой суп из свежих белых грибов северных лесов. приготовлен традиционным способом жителей поморских деревень подается с картофельной калиткой.
Салаты
-
Салат “el fuego”550₽Нежная обжаренная печень теленка подается с грейпфрутом, свежими травами и салатными листьями под заправкой на основе кунжутного масла
-
Салат пато аньехо650₽Сыровяленая грудка утки, сыр с голубой плесенью, авокадо, листья салатов, обжаренный миндаль под заправкой на основе кунжутного масла
-
Энсалада де коппа630₽Сыровяленая свиная шейка (коппа) с вялеными томатами, авокадо, обжаренной стручковой фасолью и листовой зеленью
-
Салат руккола с тигровыми креветками850₽Обжаренные креветки, авокадо, томаты черри, кедровые орехи, руккола под заправкой на оливковом масле с бальзамическим кремом
-
Салат цезарь с рыбой690₽Слабосоленый лосось, копченый палтус, копченая дорадо, листовая зелень, свежие овощи под заправкой цезарь и сыром пармезан