Без категории
-
Ролл запечённый с лососем и креветкой2350₽Сочный ролл с нежной текстурой. лосось и креветки гармонично сочетаются с креметте и огурцами, томатная сальса добавляет лёгкую кислинку, а соус унаги и икра тобико — изысканный вкус. запечённый ролл с лососем и креветкой приятно удивляет балансом вк
-
севиче из лосося 1 отзыв , гребешка и тунца2750₽Свежая рыба — лосось, тунец и гребешок — в сочетании с хрустящими огурцами и нежными бобами эдамамэ. лёгкий соус из томата и грейпфрута придаёт блюду яркую кислинку, а трюфельное и оливковое масла добавляют изысканные нотки. севиче из лосося, гребешк
-
Татаки из говядины2700₽Нежная говяжья вырезка с хрустящими вешенками и освежающими нотами цумы дайкон. лёгкая острота соуса вафу и кунжутного дрессинга гармонично сочетается с ароматом кинзы и шнитт-лука. татаки из говядины — блюдо с балансом текстур и вкусов
Гарниры
-
Батат фри1190₽Батат (сорт сладкого картофеля) готовится во фритюре. при подаче посыпается морской солью и сыром грана падано
-
Картофельное пюре850₽Пюре из картофеля с добавлением молока подойдет в качестве гарнира или самостоятельного блюда
-
Мини-картофель с грибами1100₽Мини-картофель с вешенками, приправленный тимьяном и розмарином
-
овощи гриль 3 отзыва1350₽Овощи, приготовленные на гриле, дополняются тимьяном
-
Хлебная корзина630₽Ассорти из различных видов чиабатты и картофельного хлеба подается с крем-чизом
Меню ближайших ресторанов
Горячие блюда
-
Бавет со сморчками и гратеном3850₽Бавет со сморчками и гратеном – это изысканное горячее блюдо из нежного стейка бавет в сочетании с ароматными грибами сморчками, сливочным гратеном и пикантными перечным и порто соусами. шнитт-лук добавляет свежести и аромата
-
Осьминог с авокадо и соусом велюте4900₽Это сытное и полезное блюдо. нежный осьминог, приготовленный в ароматном соусе из куриного бульона, сливочного и оливкового масла с добавлением чеснока, каперсов и томатов черри, подаётся с авокадо и шнитт-луком. смесь перцев шичими придаёт блюду пик
-
Судак со спагетти из цукини и соусом наполи2490₽Судак в сочетании со спагетти из цукини и соусом наполи создает ароматное блюдо
-
Утиная ножка конфи со шпинатом и вешенками2300₽Утиная ножка, приготовленная в маринаде с тимьяном и розмарином, подается с вешенками и шпинатом
-
утка по 37 отзывов -пекински12490₽Сочная утка с добавлением соевого соуса подается с лепешками и огурцами
-
Филе цыпленка с киноа, брокколи и авокадо на гриле1890₽Это горячее блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. нежное филе цыплёнка, приготовленное с использованием технологии су-вид, отличается сочностью и мягкостью. киноа добавляет блюду сытности, а брокколи — свежести и хруста. авокадо прида
-
Форель с авокадо на гриле2490₽Форель, приготовленная на гриле с авокадо, подается в соево-креветочном соусе
-
Цыпленок-корнишон на углях2450₽Цыпленок-корнишон, промаринованный в тимьяне и морской соли с маслом, запеченный в хоспере. подается с соусом ткемали на основе пюре из алычи с чесноком, кинзой и специями
-
Черная треска в сахаре2350₽Нежная чёрная треска, покрытая хрустящей сахарной корочкой. дополняется бобовыми и каперсами, которые придают блюду лёгкую пикантность. лимонный фреш и оливковое масло добавляют свежести, а перец чили — лёгкую остроту
-
Щечки с трюфельным картофельным пюре2450₽Нежные маринованные щечки в сочетании с бархатистым картофельным пюре, обогащённым ароматом чёрного трюфеля. сверху блюдо украшено свежей зеленью шнитт-лука. вкус насыщенный с тонкими трюфельными нотками
Десерты
-
Баскский чизкейк с вареной сгущенкой1050₽Чизкейк, приготовленный на основе креметте и сгущенного молока, дополнен сливками
-
тирамису 7 отзывов1190₽Десерт из крема маскарпоне со сливками, пропитанный кофе, дополнен какао-порошком
-
Хрустящий наполеон1100₽Хрустящее слоеное тесто с классическим масляно-заварным кремом и малиновым кули. подается со свежей малиной и малиновой пудрой
-
Яблочный тарт таттен750₽Хрустящая корочка и нежная яблочная начинка. сверху — рассыпчатая крошка крамбла с нотой корицы. сладкий сироп добавляет сочности и подчёркивает фруктовый вкус
Закуски
-
Ассорти испанских мясных деликатесов4350₽4 вида испанских мясных деликатесов: сальчичон, чоризо, ломо, сёмина. все, кроме одного, виды мяса в тарелке производятся из мяса иберийского кабана
-
Ассорти антипасти2750₽Сочетание маслин, оливок и маринованных артишоков создает аппетитное угощение, дополненное каперсами
-
Вителло тоннато2190₽Ломтики телятины подаются с соусом тоннато, который дополнен каперсами и зеленью
-
Карпаччо из вырезки лося2150₽Лось, приправленный брусничным соусом, подается с руколой и стружкой пармезана
-
Карпаччо из говядины с гуакамоле2150₽Ломтики говядины бавет с добавлением трюфельного масла подаются с гуакамоле и сыром пармезан
-
Морепродукты с соусом тонато2750₽Нежная закуска с морскими нотками. кальмар и осьминог в сочетании с соусом вителло тоннато и пикантными специями создают гармоничный вкус. лёгкая острота и свежесть томатов дополняют блюдо
-
Паштет из куриной печени и фуа-гра с бриошью и луковым мармеладом1250₽Бриошь и луковый мармелад дополняют паштет из куриной печени и фуа-гра с тимьяном
-
сырная тарелка 2 отзыва4650₽Разнообразие сыров подается с яблочным чатни и инжирным конфитюром, дополненное виноградом
-
Тартар из говядины с гратеном1650₽Нежная говядина в сочетании с маринованной черемшой и луком-шалотом. дополняется гратеном и заправляется горчичным маслом с соевым соусом. украшается петрушкой и пармезаном, что придаёт блюду пикантный вкус и аромат
-
Хамон иберико5450₽Гастрономическое достояние испании. представляет собой сыровяленый свиной окорок из задней ноги. производят из особой породы свиней — (черная) иберийская. свиней откармливают 3 года желудями с каменного дуба, а также специально высаженными ароматичес
Паста
-
Лимонное ризотто с гребешком3150₽Ризотто с нежной текстурой и лёгкой лимонной кислинкой. гребешок добавляет блюду изысканности, а пармезан грано падано — пикантности. аромат цедры и фреша лимона делает вкус запоминающимся
-
Паста карбонара с хамоном2750₽Это блюдо – настоящее наслаждение для ценителей итальянской кухни. нежная текстура пасты в сочетании с пикантным хамоном и сливочно-сырным соусом создают неповторимый вкус
-
Паста с креветками и пармой2750₽Паста со сливочным маслом и креветками подается с пармской ветчиной и овощами
-
Пенне с копченым лососем2500₽Паста пенне, сваренная аль-денте, в авторском сливочном соусе из французского коньяка и лука-порея с лососем горячего копчения
-
Ригатони с говяжьей вырезкой и сморчками3080₽Паста ригатони с говяжьей вырезкой и сморчками — это сытное и ароматное блюдо, которое порадует любителей мясных блюд. в нём нежные ригатони де чекко сочетаются с сочной говяжьей вырезкой, изысканными сморчками и луком, а пикантность добавляют чеснок
-
Ризотто с белыми грибами2650₽Ризотто, заправленное трюфельным и сливочным маслом, дополняется белыми грибами и сельдереем
-
Ризотто с лангустинами и страчателлой3010₽Ризотто с лангустинами, дополненное страчателлой и сельдереем, заправленное соусом биск и трюфельным маслом
-
Спагетти с клешней краба и рикоттой10500₽Спагетти с мясом клешней краба, приготовленные с добавлением сливочного масла, сыра рикотта и соуса наполи
-
Спагетти с черной икрой12500₽Спагетти, приготовленные в курином бульоне, дополненные черной икрой и сыром пармезан
-
Спагетти с черным трюфелем6900₽Спагетти на курином бульоне, дополненные чёрным трюфелем и посыпанные сыром грана падано
Роллы
-
Ассорти хенд-роллов лангустин, лосось 12 отзывов , угорь 2 отзыва , краб 22 отзыва4450₽Это изысканное блюдо порадует всех любителей японской кухни. нежный рис в сочетании с морепродуктами подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. к рису добавляют лангустина, лосося, угря или краба. каждый ролл имеет свой неповторимый вкус, н
-
Ролл калифорния с крабом2590₽Камчатский краб в сочетании с авокадо украшается икрой тобико
-
Ролл филадельфия с лососем2030₽Сочетание огурца с рисом дополняется свежим лососем
-
Ролл с обжаренным угрем, сливочным сыром и лососем1890₽Обжаренный угорь, дополненный сливочным сыром и лососем, приправляется соусом спайси
-
сашими 12 отзывов -ролл в огурце3650₽Этот ролл заворачивается в тонкий слайс огурца, а не в рис и нори, как традиционные роллы. нежная текстура огурца приятно контрастирует с начинкой из морепродуктов. сладость манго и авокадо уравновешивает солоноватость лосося, тунца и краба, а соус с
-
Хенд-ролл 18 отзывов560₽Рисовый ролл с добавлением сушизы и капусты, заправленный пастой табаджан и кремом из креветок
Салаты
-
Grand greek2750₽Свежие огурцы с маринованными и зелеными оливками, заправленные греческим соусом, с добавлением сыра брынза и красного лука
-
Зеленый боул с киноа1190₽Ищете лёгкий и питательный обед? тогда вам понравится наш салат! он содержит киноа, бобы эдамаме, авокадо, шпинат, огурцы и водоросли чука. заправка из соуса вафу и оливкового масла добавляет блюду изысканности. посыпьте салат кунжутом, чтобы придать
-
Салат цезарь с креветками1950₽Салат с креветками, заправленный соусом и посыпанный пармезаном, дополняется кростини
-
Салат цезарь с куриной грудкой1350₽Хрустящие листья салата, фирменный цезарь-соус, куриная грудка, приготовленная методом су-вид и слегка обжаренная, ароматные кростини из темной чиабатты, сыр пармезан
-
Свежие овощи и микс салатов, заправленные медово-горчичным соусом, дополняют говядину
-
Салат с морепродуктами4400₽Морепродукты со свежими томатами и авокадо, приправленные бальзамическим кремовым соусом, украшаются петрушкой
-
Салат с тунцом татаки и кунжутным дрессингом2350₽Свежий микс салатов с тунцом татаки, заправленный кунжутным дрессингом, украшается семенами кунжута
-
Салат с цыпленком и йогуртовой заправкой1190₽Нежная грудка, приготовленная методом су-вид, хрустящие листья салата, спелое авокадо, сочные бакинские огурцы, заправка на основе греческого йогурта делает салат сытным, но при этом он остается легким и нежным с небольшой остротой
-
Теплый салат с баклажанами и спелыми томатами1150₽Баклажаны и спелые томаты, приправленные соусом свит чили, украшаются кинзой
Севиче-бар
-
Ассорти морепродуктов11000₽Сочетание свежих морепродуктов дополняется лимоном и соевым соусом
-
Карпаччо из лангустина1890₽Лангустины, приправленные морской солью и соусом понзу, подаются с луком-шниттом
-
Креветки в соусе васаби1750₽Эта закуска сочетает в себе нежность и остроту. гармония вкусов и текстур приятно удивит гурманов. креветки в соусе васаби — идеальный выбор для тех, кто ценит изысканные закуски
-
Лосось с гуакамоле1950₽Филе лосося подается с гуакамоле, приготовленным из авокадо с соком лимона и кинзой
-
Смуши лосось с соусом спайси1250₽Лосось в сочетании со сливочным кремом и соусом спайси, украшенный кунжутом
-
Тартар тунец2050₽Свежий тунец с авокадо под соевым соусом, украшенный кунжутом
-
Тартар из лосося1950₽Филе лосося сочетается с авокадо, заправленное соевым соусом и украшенное кунжутом и луком-шниттом
-
Угорь с авокадо, страчателлой и томатной сальсой1890₽Угорь подается с авокадо и страчателлой, дополненный томатной сальсой и трюфельным кремом
Супы
-
Борщ с салом, пампушкой и зеленым луком1250₽Борщ в классическом исполнении с тающим ростбифом (говядина), двумя видами сала (копченое сало и сало с розмарином), сметаной и чесночной пампушкой
-
Куриный суп1050₽Куриный бульон с фрикадельками и пастой орзо подается с овощами
-
Похлебка из белых грибов1650₽Суп, приготовленный из белых грибов, подаётся с овощами и приправлен розмарином и тимьяном
-
Том ям с морепродуктами1950₽Ароматный суп с морепродуктами, дополненный кокосовым молоком и томатами черри, подается с рисом
-
уха 5 отзывов1750₽Уха - это ароматный и наваристый суп, который порадует вас богатым вкусом. в нём гармонично сочетаются нежный рыбный бульон, сочный лосось и треска, а мини-картофель, стебель сельдерея, лук-порей и томаты черри добавляют супу изысканности и лёгкой сл
Суши
-
Сашими на выбор1050₽Свежее сашими на выбор создает легкое и аппетитное блюдо
-
Суши на выбор490₽Сочетание свежих морепродуктов с рисом создает разнообразие вкусов