Raw Bar
-
Камчатский гребешок1290₽С манго и чёрной икрой
-
Карпаччо из дорадо1250₽С вялеными томатами и каперсами
-
Свежее филе лосося (тонко нарезанное), компрессированные (быстро замаринованные с зеленым маслом в вакууме) огурцы, микрозелень и трюфельный понзу
-
Крудо из гребешка, тунца и лосося990₽Филе тунца, гребешка, лосося, нарезанное тонкими слайсами и заправленное соусом понзу и оливковым маслом, посыпается кунжутом
-
Тартар из гребешка890₽Нарезанный кубиком свежий мурманский гребешок, заправленный оливковым маслом экстра вёрджин с солью, перцем и цедрой лайма. Украшается свежей малиной
-
С авокадо и чёрной икрой
-
Тартар из тунца с томатами650₽Мелконарезанное филе тунца с томатами конкассе, гуакамоле и сырным кремом, заправка трюфельный понзу, посыпается попкорном из киноа
-
Филе сибаса, гуакамоле и имбирный соус620₽Филе сибаса, гуакамоле и имбирный соус
Бранч
-
Бедендикт с белыми грибами490₽И картофельным паве
-
Бенедикт с камчатским крабом850₽Красной икрой и картофельным паве
-
Большой континентальный завтрак1290₽Яйцо с черной икрой, лосось, буррата, авокадо, королевские креветки
-
Бриошь с красной икрой900₽И сливочным сыром
-
Классические блинчики550₽Классические блины креп сюзетт
-
Круассан с малиновым вареньем350₽И сливочным маслом
-
Оладьи из цукини с красной икрой850₽И сливочным сыром
-
Омлет с камчатским крабом и соусом Бер Нуазет740₽Камчатский краб, соус бер нуазет
-
Омлет с трюфелем и страчателлой490₽Омлет, трюфель, страчателла
-
Омлет три вида икры490₽Омлет с икрой и соусом велюте
-
Шоколатин390₽Слоеное тесто, кусочки шоколада
Меню ближайших ресторанов
Вторые блюда
-
Дорадо Аква Пацца1090₽Дорадо (целая), томаты свежие, томаты вяленые, каперсы (маленькие), оливки каламата, перец чили, базиликовое масло. Оливковое масло настоенное на базилике и с соком лимона
-
Камбала790₽С соусом Бер Нуазет
-
Краб на воке в устричном соусе1390₽Краб обжаривается на воке с устричным соусом и соусом сладкий чили
-
Краб на воке с голубым сыром1490₽Краб обжаривается на воке с соусом Голубой сыр. При подаче сбрызгивается трюфельным маслом
-
Марокканский осьминог с картофелем1690₽Щупальца осьминога, обжаренные на топленом масле, молодой картофель, запеченный томат, шпинат. Соус чимичурри и соус дзадзыки
-
Мафальдине с гребешками и грибной Вишисуаз790₽Паста мафальдине, гребешок, соус велюте, грибы белые, сыр пармезан, сливки, масло трюфельное и сливочное
-
Морские гады1090₽Тигровые креветки, краб, мидии, вонголе, кальмар, молодой картофель. Обжариваются с растительным маслом и белым вином, луком-пореем и чесноком
-
Мурманский лосось на гриле1350₽Лосось на гриле. Подается с картофелем, припущенным шпинатом и соусом дзадзыки
-
Палтус с птитимом1290₽Птитим готовится с добавлением лука-порей, белого вина, трюфельного понзу, куриного бульона, сливочного масла, петрушки, базилика. Бобы эдамаме, креветки, мидии, грибы шимиджи, вонголе и обжаренное филе палтуса
-
Половина краба Опилио1390₽Краб Опилио с перечным соусом
-
Ризотто со спаржей и страчателлой590₽Классическое ризотто: рис арборио, сыр пармезан, бульон куриный, масло сливочное, сыр страчателла, масло оливковое, масло зеленое и спаржа
-
Сибас с вонголе и шпинатом1590₽Филе сибаса, масло оливковое, чеснок, базилик, мидии вонголе, шпинат свежий, вино, бульон рыбный, масло сливочное
-
Спагетти с крабом и кабачком920₽Спагетти с крабом и кабачком, с соусом из белого вина и сливочного масла
-
Спагетти с креветками820₽Спагетти с тигровыми креветками, обжаренными на тепане с томатным соусом, белым вином, сливочным маслом, чесноком, соусом томатная сальса и базиликом
-
Стейк из тунца 4 отзыва1300₽Филе тунца обжигают с четырех сторон до состояния медиум, затем протушивается в карамельном луке, нарезается и выкладывается на соус Вителло тоннато. Сверху выкладывается карамелизированный красный лук и подаётся с бланшированной (ошпаренной кипятком
-
Тальятелле с вонголе640₽Вонголе, томленые в белом вине со сливочным маслом, пармезан, базилик, петрушка, зеленый лук
-
Угольная рыба с карамельным луком790₽Обжаренное на гриле филе угольной рыбы с соусом Велюте
-
Феттуччине с тунцом и шпинатом680₽Паста, тунец, шпинат
-
Целый сибас в соли (Средиземное море)430₽Целая рыба запекается в панировке из морской соли
-
Черное ризотто с гребешками890₽Классическое ризотто: рис Арборио, белое вино, оливковое масло, куриный бульон. Доводится до готовности с добавлением сливочного масла, пармезана, репчатого лука. Перед подачей добавляются чернила каракатицы. Сверху выкладываются обжаренные гребешки
Десерты
-
Баскский чизкейк с клубникой550₽Этот чизкейк отличается от классического своей загорелой карамельной корочкой и невероятно нежной консистенцией. Подаем с щедрой порцией свежей клубники в соусе, украшается базиликом
-
Мильфей Кувертюр790₽Тонкое французское слоеное тесто для мильфея, запекается и прослаивается кремом из белого шоколада, подается со свежей малиной и сахарной пудрой
-
Панна котта450₽Североитальянский десерт из сливок и ванили, который мы подаем с ложкой базиликового мороженого, клубничного геля, меренги и желе из тоника
-
Ракушка Боттичелли590₽Белый шоколад, какао-масло, сливки, ваниль бурбонская, желатин, макадамия, яйцо, крахмал, масло сливочное, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, соль, золото кондитерское
-
Роза690₽В чашке хрустящего безе мы спрятали клубнично-черничное варенье и ванильное мороженое. Сверху черничный крем, украшенный взбитым ванильным кремом
-
Ромовая баба550₽Воздушную булочку мы щедро пропитываем ромовым сиропом с бобами тонка, подаём с воздушным кремом из маскарпоне (сливки, сахар, маскарпоне, ваниль, желатин) и карамелизованным пеканом
-
Тирамису 3 отзыва550₽Ром, эспрессо, маскарпоне, сливки, сахар, яйцо, мука, желатин, какао-порошок, ваниль, масло сливочное
Закуски
-
Брускетта с крабом и сливочным сыром790₽Со сливочным сыром и авокадо, на ржаном хлебе с семечками, помидорами, красным луком и соусом сладкий чили
-
Брускетта с креветками и авокадо550₽Салат романо, помидоры, на чиабатте с соусом из копченого перца
-
Копченые магаданские креветки1090₽С соусом из копченого перца
-
Нисуаз с тунцом820₽Тунец, салат романо, шпинат, запеченный молодой картофель, оливки каламата, помидоры, бобы эдамаме, перепелиное яйцо, каперсы, красный лук, базилик, соус вителло тоннато
-
Оливье с крабом650₽Мясо краба, горошек, яйцо куриное, заправка на оливье, масло зеленое и оливковое, сверху выкладывают икру тобико
-
Осьминог по 30 отзывов -галисийски1190₽Классическое испанское блюдо из обжаренного картофеля, осьминога, чеснока, греческого соуса. Подается с копченой паприкой (не острая). Подается с луком-резанец
-
Отварные магаданские креветки1090₽С соусом из копченого перца
-
Патэ из печени трески с желе из рислинга1090₽Патэ из печени трески (приготовленный при низкой температуре по примеру фуагра). Подается на бриоше с карамельным луком, луком фри и желе белого вина (вино рислинг, сироп сахарный, желатин)
-
Свежие овощи с греческим йогуртом490₽Свежие овощи, заправленные греческим йогуртом
-
Тарелка к вину1390₽Камамбер из коровьего молока с белой плесенью, бюш из козьего молока с белой плесенью, мюнстер, пармезан, горгонзола, прошутто, оливки каламата, клубника свежая, острая колбаса ндуя, клубничное варенье (собственного производства)
-
Улитки по 2 отзыва -бургундски990₽Варено-мороженые улитки. Подается с белым хлебом
-
Фритто Мисто890₽Креветки, кальмар, мидии, цукини, брокколи, болгарский перец, соус дзадзыки, лимон, артишоки
-
Чёрная икра с тартаром из тунца1250₽Икра, масло сливочное, луковые чипсы, бриошь
Овощи
-
Брокколи гриль620₽Половина брокколи, обжаренная с базиликом. Подается с ореховым соусом
-
Картофель фри320₽Подается с пармезаном и трюфельным маслом
-
Печёный баклажан590₽С сыром пармезан
Салаты
-
Большой зеленый салат390₽Добавить половинку авокадо, лосось на пару, креветки гриль, тунец
-
Буррата с разноцветными томатами750₽Разноцветные томаты, подготовленная буррата, соус: чесночное пюре, соевый соус, оливковое масло, кинза, петрушка, кориандр, соус мирин, сок лимона
-
Томаты красные и желтые, огурцы, оливки каламата, перец рамиро (если нет в начличие - добавляют болгарский), каперсы, фета. Заправка на основе разных видов уксуса - красный, белый и бальзамический, оливковое масло. Посыпается сушеным орегано (душица)
-
Краб и авокадо900₽На подушку из сливочного сыра выкладывается половинка свежего спелого авокадо. Груша, огурец смешиваются с японским майонезом со сливками. Сверху мясо краба. Соус чили-манго и красная икра тобико. Украшается бизиликом
-
Нисуаз с тунцом820₽Тунец, салат романо, шпинат, запеченный молодой картофель, оливки каламата, помидоры, бобы эдамаме, перепелиной яйцо, каперсы, красный лук, базилик, соус вителло тоннато
-
Оливье с крабом650₽Мясо краба, горошек, яйцо куриное, заправка на оливье, масло зеленое и оливковое, сверху выкладывают икру тобико
-
Салат с осьминогом гриль1100₽Осьминог, салат романо, руккола, помидоры, красный лук, маринованные огурцы, молодой картофель, с маковой заправкой
Супы
-
Лионский луковый суп900₽3 вида лука - белый, репчатый, шалот - обжариваются на сливочном масле, к ним добавляется густой говяжий бульон, пряные травы (тимьян и лавровый лист), соус ворчестер, портвейн. Суп подается с бриошью, которая запекается с сырами эмменталь и грюйер
-
Марсельская уха1050₽Филе лосося и палтуса, вонголе и мидии, креветки и осьминог, краб опилио, а также картофель и лук-порей в томатном бульоне с бриошью и соусом руй
-
Крем-суп из тыквы, краба и нарезанных соломкой яблок, маринованных в лимонном соке, с добавлением трюфельного масла
-
Уха из муксуна720₽Насыщенный суп на рыбном бульоне с добавлением картофеля, томатов черри и филе муксуна. Подаём с красной икрой