С открытием нового стейк-хауса «Black Angus», у любителей мяса появилась возможность испытать истинное блаженство от настоящих премиальных стейков, ассортимента качественного вина и, конечно же, неотъемлемой части бренда - гостеприимства.
Расположившись в самом центре столицы, ресторан взял на себя миссию удовлетворить требования самых взыскательных мясоедов. На протяжении нескольких месяцев здесь искали идеальные рецепты приготовления стейков, изучали все нюансы вековых традиций подачи блюда, выбирали лучшие отруба элитных пород быков, создавали нужную атмосферу — и все это для того, чтобы гости приходили и возвращались в этот мир уюта и гостеприимства.
Небольшой выбор мяса, НО правильно готовят, вкусно. Бурата на зависть многим! Отличное нефильтрованное! Из минусов - отсутствие парковки, однако, это не вина Black Angus .... центр Столицы, нать его.
грязь и беспорядок -работают одни гости столицы . Не советую посещать это заведение