Основные блюда
-
Жаркое из печеного картофеля, телячьей вырезки, шампиньонами и луковой эспумой730₽Печеный картофель с говядиной и грибами, с эспумой из жареного лука
-
Свиные ребра в глазури с мини картофелем830₽Томленые ребра в пряной медовой глазури, с картофелем бэби и маринованным огурцом
-
Утиная ножка конфи с печеным бататом и моченой брусникой960₽Утка, томленая в пряном масле при низкой температуре, с пюре из печеного батата со сливочным маслом и моченой брусникой
-
Куриное филе со шпинатом, томатами черри и бобами эдамаме690₽Обжаренное куриное филе с тимьяном, на подушке из бланшированного шпината со сливочным маслом, томатами черри и бобами эдамаме, с эспумой из пармезана
-
Томленая телятина с картофелем в белом вине и пудрой из белых грибов970₽Томленая телятина в соусе демиглас с картофелем в белом вине, с сливочным маслом, с пудрой из белых грибов и зеленью
-
Медальон из телячьей вырезки с мини картофелем и эспумой из жареного лука1210₽Медальон из телячьей вырезки средней прожарки с гарниром из картофеля бэби с чесночным маслом и луковой эспумой
Основные блюда
-
Форель в соусе терияки с зелёным луком1230₽Филе форели, глазированное соусом терияки, с зеленым луком и гарниром из микса салата и свежих овощей