Блюда на мангале
-
Шашлык из cвинoй шеи670₽Маринад (лук репчатый, аджика, соль, перец, специи грузинские). Украшается маринованным луком, зеленью, гранатом, тонким лавашем
-
Шашлык из свиных ребер650₽Маринад (лук репчатый, аджика, соль, перец, специи грузинские). Подается с маринованным луком, зеленью, гранатом, тонким лавашем
-
Шашлык из лосося1360₽Маринад (масло оливковое, чеснок, тимьян, соль, перец). Подается с лимоном, зеленью, гранатом
-
Картофель на мангале260₽Свежий картофель
-
Болгарский перец на мангале390₽Свежий болгарский перец
-
Баклажан на мангале390₽Свежий баклажан
-
Шампиньоны370₽Свежие шампиньоны
-
Кабачок на мангале370₽Свежий кабачок
Выпечка
-
Хачапури по 45 отзывов -аджарски490₽Сулугуни, домашний сыр, имеретинский сыр, тесто (вода, дрожжи, мука). При подаче добавляем куриный желток, масло сливочное
-
Хачапури по 45 отзывов -мегрельски660₽Сулугуни, домашний сыр, имеретинский сыр и белок яйца, тесто (мука, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар). Перед тем как запечь смазываем яйцом, при подаче смазываем маслом сливочным
-
Кубдари с мясом640₽Тесто: мука, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар. Фарш свинина-говядина, кондари, грузинские специи, чеснок, зелень, кинза, масло сливочное
-
Лаваш из тандыра180₽Мука, вода, дрожжи, соль, масло
-
Тонкий лаваш80₽Вода, мука
Меню ближайших ресторанов
Горячее
-
Долма 11 отзывов560₽Листья винoграда. Начинка: фарш из свинины и говядины, рис, аджика, чеснок, лук, соль, перец, кинза, петрушка, грузинские специи, укроп
-
Лобио по 1 отзыв -мегрельский370₽Красная фасоль, жареный репчатый лук, корень сельдерея, листья сельдерея, чеснок, аджика, грузинские специи, кинза. При подаче: перец чили, кинза
-
Цыпленок Чкмерули800₽Цыпленка жарим на сковороде. Соус: сливки, молоко, чеснок, соль, перец. Оформление: грецкий орех, кинза, перец чили
-
Солянка по-грузински740₽Говядину режем соломкой, обжариваем, томим долгое время в томатном соусе (лук репчатый, помидоры, томатный соус, чеснок, аджика, соль, перец, грузинские специи). Оформление: соленый огурец, кинза, перец чили
-
Краснополянская козлятина990₽Маринад: соль, перец, аджика, розмарин, лук репчатый, масло растительное. Козлятину кусочками обжариваем на мангале, затем тушим с добавлением сливок, сметаны, сухой аджики, чеснока, соли, перца, грузинских специй. Оформление: укроп, реган, чили
-
Чашушули из печени на кеци590₽Печень куриная, маринованная в красном вине, лук репчатый, лук красный, масло растительное, масло сливочное. Подается с гранатом, кинзой, чили
-
Чакапули с телятиной880₽Телятина, лук репчатый, чеснок, кинза, тархун, лук зеленый, соус ткемали, белое вино
-
Кучмачи 2 отзыва600₽Сердце говяжье, язык говяжий, рубец говяжий варим 3-4 часа. Затем нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле с добавлением репчатого лука, чеснока, соли, перца, грузинских специй, сливочного масла, кондари. Подается с гранатом, перцем чили и
-
Хинкали со свининой и говядиной отварные 3 шт295₽
-
Хинкали с бараниной отварные 3 шт310₽
-
Хинкали со свининой и говядиной жареные 3 шт310₽
-
Хинкали с бараниной жаренные 3 шт325₽
Закуски
-
Скумбрия с картофелем440₽Скумбрия слабого посола, молодой отварной картофель, обжаренный до золотистой корочки, лук фиолетовый
-
Баклажаны с орехом470₽Баклажан обжариваем на сковороде. Начинка: грецкий орех, жареный репчатый лук, чеснок, кинза, укроп, реган, аджика, грузинские специи (хмели-сунели, сухая кинза, уцхо-сунели, сухой чеснок)
-
Сациви с курицей570₽Курица домашняя отварная без кости без кожи. Соус баже: грецкий орех, аджика, вода, чеснок, грузинские специи, шафран. Сверху блюдо поливаем ореховым маслом с аджикой
-
Овощи обжариваем на сковороде на растительном масле: баклажан, помидор, перец болгарский, лук репчатый. Заправка: хмели-сунели, чеснок, кинза, сухая аджика, соль, перец
-
Кавказские сыры530₽Имеретинский, домашний, сулугуни копченый, чечил. Подаются с зернами граната и мятой
-
Тартар из телятины в грузинском стиле820₽Филе телятины нарезаем кубиками, заправляем оливковым маслом, соусом наршараб, солью, грузинскими специями. Сопровождение: перец чили, грецкий орех, джонджоли, лук фиолетовый, яйцо перепелиное, багет, базилик
Напитки
-
Лимонад бутилированный Тархун250₽
-
Компот из фейхоа по рецепту бабушки Цицико810₽
-
Лимонад бутилированный Груша250₽
-
Лимонад бутилированный винoград230₽
Салаты
-
Салат со шпинатом, киноа и лососем770₽Свежий шпинат, яйцо перепелиное, киноа, семга слабосоленая, черри томаты. Заправка: корень имбиря, чеснок, винный уксус, соевый соус, масло оливковое, майонез
-
Салат из свежих овощей430₽Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, лук красный, зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый, реган), заправка: домашнее ароматное кахетинское масло
-
Фирменный салат с брискетом740₽Брискет, руккола, кинза, перец болгарский запеченный, баклажан запеченный, семечки подсолнуха, заправка (оливковое масло, наршараб)
Соусы
-
Соус чесночный110₽
-
Аджика домашняя110₽
-
Соус наршараб110₽
-
Соус баже110₽
-
Соус ткемали110₽
-
Соус по-грузински110₽
Супы
-
Лапша по-домашнему360₽Куриный бульон, курица домашняя без костей и без кожи, обжаренные на растительном масле лук, морковь, лапша домашняя, укроп
-
Харчо с говядиной470₽Говядина (голяшка), рис, лук репчатый, томатная паста, помидоры, чеснок. Подается с красным луком, кинзой, перцем чили