Без категории
-
Мясо краба1540₽Нежное мясо краба "роза" прогреваем в топленом сливочном масле, декорируем красной икрой тобико. подаем с чесночными гренками из лукового хлеба.
-
Севиче гребешок1540₽Слайсы мурманского гребешка выкладываются на подложке из соуса маракуйя. декорируем мочеными яблоками, зеленым маслом и микрозеленью.
-
Строганина из пеламиды940₽Холодное блюдо из тонко нарезанной пеламиды с маринованным красным луком, лимоном и укропом. дополняется фирменной заправкой и тостами из бородинского хлеба. имеет свежий и яркий вкус с лёгкой кислинкой.
-
Тартар из говядины940₽Говяжья вырезка, нарезанная мелким кубиком, смешанная с красным луком, каперсами и петрушкой. заправляется трюфельным соусом, посыпается сыром пармезан. декорируем зеленым маслом и микрозеленью. подаем с тостами из бородинского хлеба.
-
Тартар из лосося1040₽Нежное филе лосося, нарезанное мелким кубиком, смешанное с красным луком и кинзой. заправляется соусом цитронет, декорируется соусом краб и подается с чесночными тостами из лукового хлеба. сверху выкладывается битый авокадо в зеленом масле.
Гарниры
-
Картофель фри520₽
-
Овощи из печи с соусом песто730₽Обжариваем овощи на гриле и запекаем в хоспере. подаем под соусом песто
-
Печеный батат740₽
-
Пюре картофельное540₽
Горячие блюда
-
Балтийский копчёный угорь1990₽Филе балтийского угря собственного копчения подаём с запечённым бататом на подложке из сыра лабне
-
Балтийский судак1150₽Запекаем филе судака в печи и подаем с гарниром из припущенной лапши из цукини, помидорами черри и шпинатом в сливочном соусе биск
-
Брискет из говядины1450₽Запеченную говяжью грудинку подаём с копчёными сливками и баклажаном из печи с соусом из спелых томатов
-
Гребешок1850₽Обжариваем гребешок на сливочном масле с соусом унаги-лайм и подаём с пюре из цветной капусты
-
Котлетки из судака и лосося1150₽Подаем котлеты на картофельном пюре с копчёными сливками и икрой летучей рыбы
-
Строганов из языка1150₽Отварной говяжий язык обжариваем с шампиньонами, томим в соусе демигляс с добавлением копченых сливок. подаём на подушке из отварного картофеля черри со сливочным маслом и сметаной. украшается луком фри и огурцами пиклз
-
Томленая щечка оленя1320₽Подаем щёчку на пюре с трюфельной пастой, томленую в овощах (лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, вино)
Горячие закуски
-
Гранд равиоль с говядиной и копченым сыром850₽Подаем гранд равиоль со сливочным соусом
-
Гранд равиоль с креветкой840₽Готовим тесто на основе желтков и пшеничной муки, начинка для равиоли из фарша из тигровой креветки со сливочным маслом
-
Осьминог с печеным перцем1750₽Подаём с картофелем черри на подушке из творожного сыра с соусом унаги-лайм
-
Печёный баклажан740₽Подаем запечённую половинку баклажана под красным соусом и поливаем соусом песто. украшаем сыром и кинзой
Гриль
-
Бифштекс1050₽Бифштекс готовим на открытом огне, подаем с огурчиками пиклз и томатной сальсой
-
Каре ягненка1650₽Готовим на открытом огне, подаём с сальсой, лавашом и свежими овощами (огурец, помидор, красный лук)
-
Кебаб из баранины1440₽Готовим на открытом огне, подаём с лавашом и сальсой из спелых томатов
-
Кебаб из креветки1440₽Кебаб из креветки подаем с лавашом, лимоном, соусом краб-краб и салатом. готовый кебаб поливаем чесночным маслом
-
Шашлык из курицы1050₽Готовим шашлык на огне, подаем с лавашом, салатом из свежих овощей и сальсой из спелых томатов
-
Шашлык из свинины1050₽Готовим на открытом огне, подаём со свежими овощами, лавашом и сальсой из спелых томатов
Десерты
-
Гранд монополь700₽Сборный этажный десерт. основа - кофейный бисквит, поверх находятся кубики манго и карамелизированный пекан. покрываем сливочным кремом
-
Десерт анна павлова700₽В основе сливочный заварной крем под фисташковым безе. подается с ягодным компоте
-
Марципановый брауни680₽
-
медовик 2 отзыва690₽
-
Морковный торт700₽Морковный торт подаем с мочёной брусникой
-
чизкейк 10 отзывов690₽
-
Чёрный наполеон700₽Неклассическая версия наполеона из домашнего черного теста фило. подаём с вишневым соусом
Детское меню
-
Макароны с сыром и сливочным маслом400₽
-
Овощная грядка300₽Подаём ломтиками
Пицца
-
Брускетта из печи с вяленой уткой740₽Выпекаем в дровяной печи
-
Брускетта из печи с грушей и дорблю740₽Выпекаем в дровяной печи (25 см)
-
Брускетта из печи с манго и креветкой740₽Выпекаем в дровяной печи (25 см)
-
Брускетта из печи с ростбифом и печёным перцем1250₽Выпекаем в дровяной печи
-
Брускетта с копчёным угрём1450₽Выпекаем в дровяной печи
-
Брускетта с лососем и авокадо1450₽Выпекаем в дровяной печи
-
Пицца с копчёным окороком и грибами840₽25 см
-
Пицца с мортаделлой, страчателлой, песто и фисташкой840₽Выпекаем в дровяной печи (25 см)
-
Пицца с моцареллой и песто840₽Подаем с сыром страчателла и соусом песто (25 см)
Салаты
-
Зелёный салат840₽
-
Критский салат940₽
-
салат с говядиной 3 отзыва , печеным перцем и страчателлой1250₽
-
Салат подаем с обжаренными морепродуктами со свежей зеленью и полезной крупой киноа
-
Салат с мясом краба1700₽
-
Салат с цыпленком940₽
Стартеры
-
Крафтовые сыры из сыроварни940₽Микс сыров подаем с карамелизированной грушей, пеканом и злаковыми чипсами
-
Маринованные оливки с вялеными томатами820₽Микс из четырех видов маслин и оливок, заправленных каперсами и вялеными томатами
-
Молодые овощи с брынзой640₽Свежие овощи с куском молодой брынзы, заправленные ароматным маслом
-
Мясные деликатесы собственной вялки840₽Слайсы мясных деликатесов - утиную грудку и бастурму - подаём с оливками и вялеными томатами
-
Огурцы пиклз420₽Маринованные огурчики, нарезанные слайсами
-
Паштет из цыпленка640₽Подаем с ломтиками хлеба и черносливом херес
-
Риет из балтийского копченого угря840₽Подаем с моченым яблоком и тостами из клюквенного тартина
-
Хумус с печеным перцем и лепешкой620₽Подаём хумус с печёным перцем и лепёшкой роти
Супы
-
Борщ из печи840₽Борщ подаём с бородинской булочкой, слайсами сала, зеленью, сметаной и чесноком
-
Куриный суп с лапшой и курицей520₽Подаем куриный суп с зеленью
-
Наваристая уха с лепёшкой ротти990₽Наваристый рыбный бульон с добавлением соуса биск и копчёных сливок. подаем с лепёшкой ротти
-
Чечевичный суп740₽Суп-пюре из чечевицы подаем с лепёшкой ротти и лимоном