Блюд на мангале
-
Куриные крылья в соусе шрирача620₽Куриные крылышки, маринованные в соусе шрирача.
Блюда на магале
-
Люля из курицы730₽Сочные куриные люля подаются на вертеле с лавашем, свежими овощами и соусом на выбор (барбекю, томатно-шашлычный)
-
Цыпленок-корнишон1290₽Нежное мясо цыплёнка, предварительно замаринованное в ароматном оливковом масле с душистым чесноком, пряными травами, розмарином и тимьяном, пропитывается богатством натуральных вкусов и превращается в нежнейшее, сочное лакомство.
Меню ближайших ресторанов
Блюда на мангале
-
Люля из баранины1080₽
Горячее
-
Судак запеченный820₽Запеченный судак под сырной корочкой с дольками картофеля
-
Говяжьи щеки с картофельным пюре1360₽Томленые говяжьи щечки под соусом демигляс с картофельным пюре
-
Камбала со шпинатом750₽Тонкое, деликатное филе камбалы, приготовленное с особой заботой, радует своей мягкостью и легкой свежестью. гармоничным сопровождением служит шелковистый шпинатный соус, созданный на основе свежего шпината, сливок и насыщенного сыра пармезан
-
Треска с овощным соте790₽Нежное филе трески с ярким овощным соте, которое словно оживляет на тарелке свежесть и сочность осени. хрустящая золотистая панировка бережно обволакивает мягкую, тающую во рту рыбу, сохраняя её естественную нежность и насыщенный вкус.
-
Судак на пару с польским соусом и картофельным пюре890₽Свежайшее филе судака, деликатно приготовленное на пару, сохраняет свою нежность и естественный вкус, буквально тая во рту. в сочетании с бархатистым картофельным пюре, воздушным и сливочным, это создаёт основу для гармонии и уюта.
-
Брискет с картофельным пюре990₽Мягкая, тающая во рту говяжья грудинка, которая коптится около 2-х часов, а затем томится 6 часов до совершенства в собственном соку с ароматными специями.
-
Грибная поджарка с картошкой690₽Классическая картошка с грибами, как в детстве, как у мамы или у бабушки дома. сочные ломтики картофеля аккуратно обжариваются на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки, впитывая в себя насыщенные ароматы свежих грибов
Десерты
-
Ягодное мороженое460₽Домашнее мороженое собственного производства радует своей кремовой нежностью и натуральным вкусом, идеально подчеркивая сочность и яркость спелых ягод клубники, вишни и голубики.
Закуска
-
Драники из кабачка с красной икрой680₽Сочные и воздушные драники, приготовленные с тщательной заботой из свежих кабачков, обжариваются до золотистой хрустящей корочки на растительном масле, сохраняя внутри нежность и лёгкость. вершиной этого деликатеса становится яркая красная икра
Закуски
-
Закуска с печенью трески и бородинским хлебом840₽Нежная, ароматная печень трески, богатая полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, а также жирорастворимыми витаминами a, d и e, идеально сочетается с легким острым вкусом репчатого лука и пикантностью соленых огурцов
Салат
-
Салат с печенью мурманском трески730₽В этой вкуснейшей композиции сочетаются нежная печень трески, мягкий запечённый картофель и ароматный крымский лук, придающий блюду особую изысканность.
-
Мимоза с креветками620₽Это нежное и изысканное блюдо, которое сочетает в себе классическую легкость ингредиентов. слоеная композиция из воздушного яйца, запеченной моркови, запеченного картофеля и отборных креветок создаёт неповторимый гармоничный вкус.
Стейк
-
Говяжий медальон с грибным соусом1290₽Блюдо воплощает в себе гармонию нежности и насыщенного вкуса. сочный говяжий медальон, аккуратно приправленный тонким букетом специй, обжаривается на растительном масле, образуя аппетитную золотистую корочку и сохраняя внутри максимальную сочность
Супы
-
Грибная похлебка620₽Настоящее воплощение лесной щедрости, которое согреет в прохладный день и позволит насладиться ароматом свежего леса. в основу похлебки легла удивительная смесь лисичек, подосиновиков, подберезовиков и шампиньонов.
Супы
-
Сырный крем-суп с копченой скумбрией620₽Нежность сливочного сыра встречается с глубоким копченым вкусом рыбы, создавая неповторимую гастрономическую гармонию.
Холодная закуска
-
Селедка с бэби-картофелем480₽Домашняя селедка с картошкой, укропом и луком.
-
Фермерские копчености940₽Настоящие фермерские колбасы, подаются с домашней горчицей собственного приготовления и ароматной зеленью.
-
Дедушкина мясная тарелка940₽Шпигованная чесноком буженина; ростбиф, обжаренный в травах и перце с зерновой горчицей; куриный рулет, фаршированный фундуком, черносливом и курагой; отварной в душистом бульоне телячий язык. подается с горчицей и хреном собственного приготовления.
-
Выдержанные сыры940₽Эменталлер, пармезан, дорблю и чеддер на одной доске с пчелиным медом, грецким орехом, виноградом и веточкой свежей мяты.
-
Ассорти лесных грибов940₽
-
Опята маринованные840₽