Гарнир
-
Картофель Фри250₽Картофель фри полного цикла приготовления; сорт картофеля «Queen Anna».
-
Салат "Коулсло250₽Два вида хрустящей капусты и морковь, заправленные специями и крафтовым соусом барбекю.
-
Маринованные овощи250₽Хрустящие огурчики, фиолетовый лук и халапеньо, замаринованные по нашей особой рецептуре.
-
Набор бобов250₽Обжаренная в специях кукуруза и особая фасоль, выдержанная в фирменном соусе барбекю.
Мясо горячего копчения
-
Brisket | Брискет5000₽Брискет- говяжья грудинка, вырубается у бычков породы Black Angus, коптим на дубовых дровах до 16часов. Из специй используем только морскую соль и черный перец, что подчеркивает мясной вкус.
-
Beef Ribs | Говяжьи ребра4000₽Говяжьи ребра - здесь более ярко выраженный вкус говядины из-за другого строения волокон и из-за того, что мясо находится на кости, также здесь более мощный набор специй. Коптятся около 10-12 часов.
-
Beef Pastrami | Пастрами из говядины5000₽Пастрами - столетняя традиция приготовления говяжьей грудинки, родом из Нью-Йорка с ярким говяжьим вкусом в неповторимой смеси специй. Процесс копчения занимает около 12-ти часов.
-
Pork Ribs | Свиные ребра1800₽Свиные ребрышки - вырубаем по американской разделке со 2 по 12 ребро, поэтому рёбра у нас калиброванные, аккуратные и одного размера, в хорошем балансе мясо и жирок, классная сочность.
-
Pulled Pork | Пуллед Порк1500₽Pulled Pork - достаточно интересный отруб. Отличный ингредиент для бургеров или сэндвичей, также очень классно просто кушать с гарниром вроде макарон или картофельного пюре. Копчение занимает 10-12 часов.
-
Pork Belly | Свиная грудинка в соусе барбекю1800₽Свиная грудинка - сначала мы режем ее на кубики, а затем коптим, томим и доводим до готовности непосредственно в нашем фирменном соусе барбекю. Процесс копчения занимает порядка 8-10 часов.
-
Turkey Pastrami | Пастрами из индейки2000₽Маринованное филе индейки в яркой смеси специй горячего копчения на дубовых дровах.
-
Turkey Thigh | Бедро индейки2000₽Красное мясо индейки, сочное, с ярким вкусом птицы.
-
Turkey Sausages | Колбаски из индейки1500₽Колбаски из индейки - сочные крафтовые колбаски полного цикла приготовления.
-
Smoked Chicken | Копченые курочки600₽Пятничные курочки - отдаются каждую пятницу прямиком из смокера горячими к 18:00; бывают 2-х видов: в специях (классическая) и в нашем фирменном соусе барбекю.
Меню ближайших ресторанов
Напитки
-
Тоник Лавандовый (б/а)200₽Фирменный сбалансированный лимонад с легкой газацией на основе соцветий лаванды.
-
Тоник Гибискус/розмарин (б/а)200₽Фирменный лимонад с кислинкой и легкой газацией на основе соцветий гибискуса и розмарина.
Соусы
-
Соус Барбекю100₽Наше исполнение традиционного соуса с ароматом копчения на основе томатов и специй.
-
Соус Сырный100₽Готовим на основе молока и трёх видов сыра - Cheddar, Maasdam, Pareggio.
-
Соус Копченая сметана100₽Сметану отправляем в смокер, коптим на дубе до характерного вкуса и аромата.