Горячие блюда
-
Бефстроганов с картофельным пюре1800₽Подаём бефстроганов с лисичками, картофельным пюре и малосольными огурцами
-
Большая котлета из говядины1600₽Котлету из говядины подаём с насыщенным брусничным соусом и нежным картофельным пюре. украшаем картофельными чипсами
-
Вареники с вишней 250г1300₽Готовим вареники с сочной начинкой из спелых ягод и дополняем блюдо щедрой порцией сметаны
-
Гречневая лапша с креветками1400₽Гречневую лапшу готовим с тигровыми креветками, добавляем овощной микс из моркови, острого перца, цукини и болгарского перца. заправляем пикантным азиатским соусом и посыпаем кунжутом
-
Гречневая лапша с телятиной1300₽Пикантную гречневую лапшу готовим с кусочками нежной телятины, добавляем овощной микс из моркови, острого перца, белого и зелёного лука, болгарского перца и цукини. посыпаем кунжутом
-
Домашние котлетки из индейки 300г1200₽Готовим котлеты из индейки и подаём с картофельным пюре и домашним лечо
-
Жареный рис с морепродуктами1400₽Пикантный рис с тигровыми креветками и кальмарами дополняем сочными кабачками, морковью, капустой кимчи и яйцом. готовим блюдо с добавлением говяжьего бульона
-
Запеченная цветная капуста950₽Цветную капусту запекаем под сыром пармезан и подаём с томатным соусом, кремом из анчоусов и ароматным песто. украшаем хрустящей хлебно-анчоусной крошкой, свежим базиликом и оливковым маслом
-
Индейка на пару1200₽Подаём индейку с запеченным мини-картофелем с маслом виноградных косточек, бланшированными брокколи и стручками горошка. дополняем блюдо насыщенным соусом карри
-
Кальмары лолиго с овощами и картофелем1600₽
-
Картофель фри с пармезаном830₽Хрустящие ломтики картофеля обжариваем до золотистой корочки и подаём с пармезаном
-
Картофель фри с трюфелем830₽Хрустящие ломтики картофеля, обжаренные до золотистой корочки, с трюфелем
-
котлета по 9 отзывов -киевски2100₽Готовим котлету из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. подаём с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер
-
Крабовые котлетки с диким рисом2100₽Подаём котлетки с гарниром из дикого риса с хрустящими кедровыми орехами и лисичками. блюдо доставляется без соуса
-
Курица с рисом и зелёным карри1500₽Сочную маринованную курицу подаём с пикантным соусом и рисом с зелёным карри
-
Лосось на гриле1800₽Филе сочного лосося готовим на гриле с добавлением муки
-
Лосось на пару1800₽Филе сочного лосося на пару
-
Лосось терияки на гриле с брокколи2400₽Филе лосося готовим на гриле с соусом терияки. подаём с хрустящими брокколи, лимоном и кунжутом
-
Пельмени 250г1300₽Готовим пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы
-
Пельмени в бульоне1300₽Готовим пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы. подаём в бульоне
-
Пибимпаб1900₽Одно из самых известных корейских блюд в мире, в основе которого – рис. в нашем варианте пибимпаб подаётся со стейком «фланк», капустой кимчи, маринованными огурцами и омлетом
-
Пожарская котлета1600₽Сочную куриную котлету подаём с ароматным соусом из грибов и картофельным пюре. маринованные огурцы добавляют блюду умеренной пикантности
-
Рулет из говяжьих хвостов с бургундским соусом2100₽Нежный рулет из тушёных говяжьих хвостов под ароматным бургундским соусом. подаём с картофельным пюре, приготовленным с сыром грюйер
-
рыбная котлета 2 отзыва1400₽Готовим котлету с соусами белое вино и терияки. подаём с картофельным пюре
-
Судак с картофелем “анна” и лисичками1500₽Аппетитный французский гратен с белыми грибами и сливочным соусом с добавлением белого вина. кулинар времён наполеона iii адольф дюглере, шеф-повар café anglais, назвал это блюдо в честь известной парижской куртизанки анны дельон
-
утка по 1 отзыв -пекински1600₽Ароматную пекинскую утку подаём с тонкими пшеничными блинчиками, луком-пореем и сладкими огурцами. дополняем блюдо густым насыщенным соусом с ароматом жареного арахиса
-
Фри пармезан и трюфель830₽Хрустящие ломтики картофеля с ярким трюфельным маслом обжариваем до золотистой корочки и подаём с пармезаном
-
Шницель по-милански1900₽Подаём шницель с салатом из рукколы, сельдерея, яблок, помидоров черри и дополняем насыщенным соусом васаби и демиглас
Десерты и йогурт
-
Веган тарт1300₽Безглютеновый десерт с нежным кокосовым кремом и малиновой начинкой с инжиром
-
Воздушная запеканка1200₽Домашняя творожная запеканка с семенами ванили, сметаной, малиновым крамблом, дроблёнными фисташками и вареньем из чёрной смородины
-
Дос потатос850₽Пирожное «картошка» в аранжировке кофемании. шоколадно-сливочное пирожное с бисквитной крошкой, коньяком, шоколадным кремом и сгущённым молоком
-
Йогурт «кофемания»710₽Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром
-
Кето-чизкейк 3 отзыва850₽Десерт без сахара и глютена. воздушный чизкейк на кето-бисквите с ягодной начинкой и свежими ягодами голубики, ежевики, клубники
-
Кокосовая панна котта1100₽Веган. легкий кокосовый крем и соус манго-маракуйя
-
Оникс850₽Мусс из белого шоколада с горчинкой алоэ в «мраморной» глазури
-
Панна котта1100₽Традиционный итальянский сливочный десерт с клубникой и земляникой
-
Рейк990₽Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой
-
Сигма950₽Десерт от французского кондитера франсуа добине. ванильный крем с ароматом экзотических бобов тонка и шоколадный мусс дополнены хрустящей основой с засахаренным арахисом
-
Сметанник890₽Медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом и посыпанные медовой крошкой
-
Фигаро950₽Десерт от французского кондитера франсуа добине на основе миндального бисквита с добавлением кофейного сиропа, ганаша и крема под шоколадной глазурью
-
Французский торт910₽Безглютеновый десерт с миндальным бисквитом с фундуком и печёными яблоками
-
Хати-хати910₽Десерт от французского кондитера франсуа добине. хрустящее песочное тесто с миндальным кремом, орехами пекан и воздушным кремом шантильи с нотками ванили и маскарпоне
-
Шато910₽Десерт без глютена. шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема с малиной. покрыт глазурью из тёмного шоколада и украшен ягодами свежей малины
-
Эклер ванильный690₽Эклер с нежным ванильным кремом с ароматной бурбонской ванилью
Детское меню
-
Глория930₽Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом дополняем насыщенной начинкой из банана и карамели
Закуски и салаты
-
Барбизон950₽Вдохновленный живописной французской деревней, где творили художники барбизонской школы. деревенский салат с запечённой свёклой, свежими огурцами, яйцом и нежным соусом с кедровыми орехами
-
Большой зелёный салат1400₽Салат с половиной авокадо, салатным миксом, хрустящим миндалём и азиатский соусом. состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана
-
Бора-бора1400₽Микс мягкого авокадо, огурцов и сочных тигровых креветок. заправляем оливковым маслом, винным уксусом и морской солью
-
буррата 1 отзыв1700₽Нежную буррату подаём с сочными помидорами и рукколой. легкой пикантности блюду придаёт красная паприка и домашний томатный соус с добавлением чеснока
-
Весенний салат1100₽Лёгкий весенний салат готовим с яйцом пашот и зелёным луком. заправляем сметанно-чесночной заправкой, для пикантности добавляем хрустящий редис
-
Греко салат1400₽
-
Оливье с крабом1600₽Ежегодный хит «кофемании» — изысканная интерпретация классического салата с нежным мясом камчатского краба, икрой летучей рыбы и хрустящими гренками
-
Оливье с перепёлкой1300₽Ежегодный хит «кофемании» — обжаренное на гриле до золотистой корочки мясо перепёлки сочетается с овощной основой и заправляется майонезом собственного приготовления. подаём с перепелиными яйцами, красной икрой и свежей зеленью
-
Поке с лососем1500₽
-
Салат из сочных бакинских помидоров1100₽Готовим салат из сочных азербайджанских помидоров. добавляем красный лук, рукколу и базилик и заправляем салат оливковым маслом
-
Салат с крабом и авокадо1800₽Готовим салат с камчатским крабом, нежным авокадо и ярким соусом юдзу. насыщенности блюду придают сочные помидоры
-
Хумус с запечённым томатом1200₽Подаём хумус с миксом из трав и семечек с хрустящей лепёшкой роти
-
Цветная капуста с соусом юдзу и виноградом1100₽Свежие слайсы цветной капусты покрыты соусом юдзу. мягкий йогурт с авокадо придаёт нежности, зелёный виноград, миндаль и базилик — свежести и текстуры
-
Цезарь с глазуньей1300₽Хрустящие листья салата романо подаём с фирменным соусом цезарь, пармезаном и нежным куриным филе на гриле. дополняем сухариками и глазуньей
Кофе
-
Hoop эфиопия мытая630₽
-
Американо 100мл570₽Готовим американо на основе двойного эспрессо
-
Белое какао790₽Бархатистый напиток на овсяной основе с соусом из белого шоколада, кешью и гречишного чая. один из фаворитов сезона для наших гостей
-
Горячий бамбл770₽Горячая версия нашего летнего бестселлера. готовим на основе эспрессо, крафтового карамельного сиропа и апельсинового сока
-
Какао 300мл790₽На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
-
Какао 400мл850₽На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
-
капучино 15 отзывов530₽Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. вкус капучино идеально сбалансирован
-
Капучино гранде750₽Напиток на основе двойного эспрессо со вспененным молоком. вкус капучино идеально сбалансирован
-
Латте 300мл750₽Готовится на основе эспрессо и молока. обладает нежным молочным вкусом
-
Латте 400мл790₽Готовится на основе эспрессо и молока. обладает нежным молочным вкусом
-
Латте матча790₽На основе премиального японского чая матча. готовится на кокосовой основе
-
Латте сингапур 230мл730₽Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
-
Латте сингапур 400мл810₽Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
-
Латте фисташка770₽Напиток с шелковистой текстурой и умеренной сладостью, в котором урбеч из фисташек гармонично сочетается с мягкой овсяной основой. лёгкая сладость кленового сиропа балансирует вкус
-
Латте халва770₽Готовим латте на кокосовой основе и эспрессо, добавляем халву и слегка обжаренный кунжут
-
Матча капучино770₽Идеальный баланс: терпкий японский чай и нежная молочная основа
-
Мокачино790₽Классика в нашем изысканном исполнении. насыщенный эспрессо, тёмный спешелти шоколад из никарагуа и ароматное какао из коста-рики
-
Раф770₽Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара
-
Раф moss790₽Авторский раф, приготовленный на кокосовой основе с матчей
-
Раф цикорий770₽Воздушный кофейный напиток на основе цикория и овсяного молока
-
Раф апельсиновый770₽С добавлением соуса из цедры апельсина и лимона
-
Раф солёная карамель770₽Бестселлер «кофемании» в новой интерпретации. бархатистый раф с насыщенным эспрессо и крафтовым соусом солёная карамель
-
Фильтр-кофе боливия натуральная630₽Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
-
Фильтр-кофе эфиопия анаэробная630₽Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
-
Фильтр-кофе эфиопия мытая630₽Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
-
Флэт уайт750₽На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом
Кофе (аэро)
-
Бамбл830₽Натуральный энергетик из свежевыжатого апельсинового сока и двойного эспрессо с карамельным сиропом собственного приготовления.
Кулинария
-
Домашние котлетки из индейки 450г1900₽Замороженные. срок хранения при -16/-18°с - 7 суток
Начинки и соусы
-
красная икра 1 отзыв850₽
-
Крем-чиз150₽
-
Огурцы 100г350₽
Новинки и хиты
-
Афоня (на булочке)1700₽Готовим котлету из говядины, добавляем сыр чеддер, сочные помидоры и малосольные огурцы. подаём бургер на нежной булочке с гарниром на выбор
-
Шведский тост с лососем1400₽Тост из зернового хлеба подаём со слабосолёным лососем, нежным сливочным сыром с зеленью и красным луком. дополняем блюдо салатным миксом
Супы
-
Бессарабский крем-суп из тыквы830₽Нежный тыквенный крем-суп на кокосовой основе со сливками и обжаренными тыквенными семечками. украшаем кремом бальзамик для идеального баланса сладости и лёгкой кислинки
-
борщ 1 отзыв930₽Готовим борщ с говядиной и крупной белой фасолью. подаём со сметаной и свежей зеленью
-
грибной суп 2 отзыва990₽Наваристый бульон из белых грибов готовим с картофелем и пассеровкой из лука и моркови. подаём со свежей зеленью петрушки и сметаной
-
Домашняя лапша890₽Наваристый суп с домашней лапшой подаём с кусочками сочной курицы, перепелиными яйцами и пассеровкой из лука и моркови
-
Сио рамен1200₽Рамен со свининой. классика японской кухни. лапша с насыщенным бульоном чинтан, соусом сёю каеши, нежной свининой тясю и маринованным яйцом адзуке
Утро в «кофемании»
-
аво 1 отзыв -тост1400₽Поджаренный зерновой тост подаём с авокадо, яйцом и легким салатным миксом. для насыщенности добавляем соус из болгарского перца и мусс из феты. украшаем блюдо семенами льна и чёрным и белым кунжутом
-
Блин классический с маслом530₽Блин, смазанный растопленным сливочным маслом
-
Блин с красной икрой и крем-сыром1200₽Блин с красной икрой, сливочным сыром и молодым зелёным луком
-
Блин с лососем и крем-сыром1300₽С начинкой из лосося домашнего посола и сливочного крем-сыра. с добавлением зелёного лука. изюминкой блюда является авторский пивной соус. блин подаётся чуть теплым, разогревать не рекомендуем
-
Блин с фаршем из телятины930₽Блин с фаршем из телятины
-
Ванильные сырники930₽По домашнему рецепту, с семенами ванили. разогревать в микроволновой печи не более 15 секунд
-
Драник с крабом1800₽Картофельный драник с крабом, креветками, укропом, яйцом пашот и соусом из йогурта
-
Картофельный омлет с лососем1400₽Омлет готовим с добавлением лука-порей, подаём с трюфельной сметаной
-
Каша из злаков с яйцом пашот950₽Готовим с добавлением белых грибов, пармезана, белого лука, сливок и куриного бульона. подаём с яйцом пашот
-
Круассан380₽Из собственной пекарни
-
Круассан с лососем1100₽Круассан из собственной пекарни с лососем домашнего посола, крем-сыром c зеленью, салатом айсберг и миксом салатов
-
Круассан с миндалём550₽Тонкие слои теста, пропитанные ароматным сахарным сиропом с добавлением рома, с начинкой из миндального крема и легкие миндальные лепестки
-
Круассан с сыром850₽Хрустящий круассан с начинкой из слегка расплавленного сыра
-
Лосось с драниками1500₽
-
Манури1100₽Высокобелковый греческий мягкий творожный сыр с йогуртом и малиной – идеальный выбор для приверженцев здорового питания
-
Овсяная каша безглютеновая650₽Готовим безглютеновую овсяную кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. при оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением
-
Омлет розе590₽Новая рецептура омлета
-
Пшённая каша650₽Готовим пшённую кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. при оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением
-
Пшённая каша с тыквой790₽Нежная пшённая каша с кусочками тыквы с добавлением корицы. подаём с карамельным соусом и сливочным маслом
-
Рисовая каша650₽Готовим рисовую кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. при оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением
-
Страчателла с земляникой990₽С земляникой, протёртой с сахаром, украшаем веточкой мяты
-
Утро в кофемании1500₽Велнес-завтрак для идеального утра: хумус, запечённая цветная капуста, салатный микс с авокадо и сыром фета, глазунья и тост из хлеба «перле». на одной тарелке собраны белки, клетчатка и полезные жиры — всё для сбалансированного завтрака
-
Яйцо бенедикт с ветчиной из говядины1200₽Подаём бенедикт на тостах, добавляем ветчину из говядины и дополняем блюдо насыщенным голландским соусом
-
Подаётся на тостах с голландским соусом