Выпечка
-
Гречневые ушки Палмьерс85₽Печенье из слоеного теста на цельнозерновой гречневой муке и с маслом нуазетт (топленое масло с ореховым привкусом). Между слоями сахарная прослойка с корицей и кардамоном
-
Кенигсбергский круассан с марципаном140₽Слоёное тесто с начинкой из марципана
-
Круассан шоколад- вишня210₽Шоколадный круассан, начиненный вишневым джемом и кремом из микса молочного и тёмного 70% шоколада. Украшен печатью из шоколадной глазури
-
Португальское пирожное с малиной109₽Запеченная корзиночка из слоеного теста с заварным кремом и малиной
-
Ромовая булочка с изюмом125₽Слоёное тесто на французском масле, заварной крем, изюм в роме, покрыта сахарной пудрой и дробленой фисташкой
-
Ватрушка Венгерская97₽Начинка из натурального творога в слоеном тесте
-
Круассан Классик Фроше95₽Классический французский круассан на сливочном масле
-
Круассан Тюссон с белым шоколадом180₽Круассан, который дважды запекается. Первый раз без начинки, потом он разрезается, кладется шоколад, круассан покрывается кремом и запекается второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка нежной
-
Круассан Тюссон с миндалем180₽Круассан, который дважды запекается. Первый раз запекается без начинки, потом он разрезается, кладется сочная начинка, круассан покрывается кремом и запекается во второй раз. От этого корочка круассана становится хрустящей, а начинка сочной
Горячие блюда
-
Паста с морепродуктами, томатами-конфи и листьями шпината435₽Паста с морепродуктами, томатами-конфи и листьями шпината. Из морепродуктов в составе креветка и кальмар
-
Равиоли с курицей415₽В сливочном соусе с добавлением соуса Песто. Подаем с сыром Раклет и листьями базилика
-
Спагетти Карбонара425₽С жареным беконом, сливочнымсоусом на основе яичного желтка. Подаем с сыром Раклет
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Пирожное Малина-базилик315₽Малиново-базиликовый мусс, креме и компоте из малины на бисквите из рисовой муки с базиликом. Без глютена (1 шт.)
-
Пирожное Манго-опунция355₽Желе опунции с имбирем, крем с манго в манговом муссе и кокосовый кранч на кокосовом бисквите. Покрыто глазурью из манго. Без лактозы и глютена (1 шт.)
-
Пирожное Трюфель295₽Фундучно-шоколадный дакуаз и вишневое конфи в муссе из горького шоколада с ромом. Покрыто шоколадным велюром (1 шт.)
-
Тарт Малина-фисташка1890₽Основа - хрустящее сахарное тесто с добавлением миндальной муки. Нижний слой - фисташкой франжипан (ореховая паста). Верхний слой - малина в глазури
-
Тарт Малина-фисташка маленькая порция249₽Хрустящее сахарное тесто с добавлением миндальной муки, фисташковый франжипан (ореховая паста), малина в глазури (1 шт.)
-
Тарт Юдзу-фундук1390₽Хрустящее сахарное тесто с добавлением миндальной муки, фундук, юдзу (28 см)
-
Тарт Юдзу-фундук порция189₽Хрустящее сахарное тесто с добавлением миндальной муки, фундук, юдзу
-
Торт Захер порция250₽Шоколадный бисквит, ромовый ганаш, малиновый конфи. Украшен кранчем из хрустящего теста и шоколада с орехом пекан
-
Фисташковый дакуаз с малиной435₽Нежный крем на основе маскарпоне, свежая малина, рулет из меренги с фисташкой
-
Чизкейк Нью-Йорк юдзу1250₽Азиатская версия классического чизкейка на песочной основе. Нежный сливочный вкус дополняет тонкая нотка пюре японского лимона юдзу. Чизкейк украшен сублимированной черной смородиной и малиной, цветами жасмина, лепестками фундука и семенами тыквы
-
Чизкейк Сан-Себастьян1400₽Запеченный сырный крем в карамельной корочке. Послевкусие от чизкейка - как от соленой карамели
-
Шоколадный Наполеон285₽Воздушные и хрустящие коржи шоколадного слоёно-песочного теста и нежный, таящий во рту заварной карамельный крем (1 шт.)
-
Нежный штрудель с яблочной начинкой (1 шт.)
-
Пирожное Павлова320₽Воздушное безе с кремом шантильи на основе сыра маскарпоне и конфи из малины. Подается с ягодами и ягодным соусом
-
Пирожное Эклер классический199₽Заварное тесто по французскому рецепту с нежным заварным кремом с ароматом ванили. Украшен белой глазурью и орехами пекан
-
Пирожное Эклер соленая карамель210₽Заварное тесто по французскому рецепту с кремом на основе сыра маскарпоне, украшен хрустящим карамелизированным арахисом под тонким слоем молочного шоколада
-
Пирожное Эклер шоколад199₽Заварное тесто по французскому рецепту, нежный заварной крем с добавлением натурального бельгийского шоколада. Украшен дробленными какао бобами
-
Торт Захер 1 отзыв1350₽Шоколадный бисквит, ромовый ганаш, конфи из малины. Украшен кранчем из хрустящего теста и шоколада с орехом пекан
-
Торт Эстерхази 1 отзыв1250₽Знаменитый венгерский многослойный торт с грецким орехом и фирменным кремом на основе белого шоколада
Завтрак
-
Завтрак Норвежский485₽Хрустящие тосты из деревенского багета с лососем собственного посола, свежие овощи с перепелиным яйцом и соусом гуакамоле
-
Зелёный омлет с авокадо430₽Зелёный омлет со шпинатом, слабосоленым лососем, авокадо и нежным сыром страчателла. Украшен зелёным маслом с травами и микрозеленью
-
Каша овсяная с домашней гранолой225₽Овсяная каша с гранолой из смеси злаков, орехом пекан, семечками и курагой. Подается с горячим конфитюром на выбор (на фото с топпингом горячая вишня)
-
Омлет в креветкой480₽Нежный французский омлет с креветками, сливочным кремом и икорным соусом с 2 видами икры. Подается с листьями свежего салата и томами черри конфи
-
Сырники с ванильным ганашом и конфитюром255₽Творожные сырники (творог, мука, яйцо, сахар, 2 шт.) со взбитым ванильным ганашом из белого шоколада. Подаются с топпингом на выбор
-
Тартин с лососем и скрэмблом435₽Слабосоленая семга на тосте из французского тартина со сливочным кремом, соусом гуакамоле, каперсами и малосольным огурцом. Подается со скрэмблом
-
Тартин с ростбифом и скрэмблом415₽Нежный ростбиф на тосте из французского тартина со сливочным кремом, запеченным перцем, каперсами и малосольным огурцом. Подается со скрэмблом
-
Завтрак Английский485₽Глазунья, колбаска гриль, грудинка, тушеная фасоль, жареные шампиньоны. Подаем с тостами из мультизернового хлеба
Закуски
-
Кальмар в соусе Шампань405₽Коктейль из кальмара и креветок припущенный в нежном соусе Шампань со шпинатом и томатами-конфи. Подаем с тостами из чиабатты
Салаты
-
Овощной боул410₽С киноа, запеченным бататом, стручковой фасолью, авокадо, свежим огурцом, помидорами черри и тыквенными семечками. Подается с соусом нисуаз
-
Салат Цезарь с курицей395₽С куриной грудкой, листьями салата, томатами черри, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Подаётся с чипсами из багета со сладкой паприкой и соусом цезарь
Супы
-
Буйабес370₽Суп из креветки и кальмара с добавлением томатов
-
Гарбюр360₽Французский суп из копченой рульки, колбасок и овощей
-
Суп Куриный250₽Классический суп, приготовленный по традиционному рецепту на натуральном курином бульоне с вермишелью ручной работы
Сэндвичи
-
Круассан Тюссон с грибным рагу235₽Томленые лесные грибы и шампиньоны, сливочный соус. Круассан запекается под сыром гауда и моцарелла, украшен семенами льна
-
Круассан Тюссон с курицей и печенным перецем235₽Обжаренная куриная грудка, печеный перец, соус юдзу, специи, соус бешамель. Круассан запекается под сыром гауда и моцарелла, украшается прованскими травами
-
Круассан Тюссон со вкусом три сыра235₽Сыры гауда, моцарелла и горгонзола, соус бешамель. Круассан запекается под сыром гауда и моцарелла