Закуски и салаты
-
Баклажан, мисо, кациобуси740₽Баклажан с мисо-пастой и стружкой тунца, дополненный мирином и медом
-
Батат с трюфелем, фурикакэ и майокациобуси890₽Батат, пропитанный трюфельным маслом и приправленный фурикакэ, подается с японским майонезом и стружкой тунца
-
Карпаччо лосось, кайсо-салат и шисо840₽Ломтики лосося, заправленные соусом понзу, гармонично сочетаются с кайсо-салатом и листьями шисо
-
Курица карааге690₽Цыпленок в саке и соевом соусе с добавлением имбиря, подается с японским майонезом
-
Молодая капуста с кунжутом кимчи и водорослями комбу420₽Свежая капуста, приправленная кунжутным маслом и чесноком, дополняется кунжутом кимчи и водорослями комбу
-
Огурец с вакамэ, авокадо и нори540₽Свежие огурцы с авокадо и вакамэ, дополненные кунжутным маслом и соевым соусом
-
Салат с яблоком и медово-горчичной заправкой640₽Свежие листья шпината и романо сочетаются с яблоком и стеблем сельдерея, заправленные медово-горчичным соусом с добавлением юдзу и лимона
-
Тирадито сибас с томатами, васаби и кимчи980₽Сибас подается с узбекскими томатами, дополняется соусами понзу и кимчи
-
Цезарь нори и креветка темпура850₽Салат с креветками темпура и водорослями нори, заправленный трюфельным маслом и соусом унаги
-
Шпинат гомадари с грибами800₽Шпинат с вешенками и устричными грибами, подается с орехово-кунжутным соусом и лимонным соком
-
Эдамаме с кунжутом кимчи530₽Эдамаме, приправленные морской солью и кунжутом кимчи, подаются с пастой васаби
Лапша и рис
-
Донбурис фуа-гра, топинамбуром и трюфельным маслом840₽Сочетание фуа-гра с топинамбуром и трюфельным маслом подчеркивается чесноком и тимьяном
-
Паста ояко с копченым лососем и красной икрой1440₽Паста, приготовленная с копченым лососем и цедрой лимона, подается с красной икрой и зелеными луком
-
Паста умебоши, рваная свинина1320₽Рваная свинина, приготовленная с добавлением слив умебоши и пасты, подается с ароматным соусом на основе бульона и томатной пасты
-
Якисоба с цыпленком и овощами940₽Лапша с куриным бедром и овощами, приправленная соусами и кунжутным маслом
Меню ближайших ресторанов
Основное
-
Креветки кушияки570₽Обжаренные креветки, приправленные чесноком и луком-пореем, покрыты соусом на основе сои и мирина с посыпкой из кунжута
-
Стриплойн с зеленой фасолью1890₽Говядина, приготовленная с ароматными травами, дополняется зеленой фасолью и соусом на основе кимчи
-
Цыпленок кушияки420₽Куриное бедро в соевом соусе с добавлением мирина и чеснока, посыпается кунжутом и зеленым луком
-
Цыпленок с пюре и васаби1320₽Цыпленок с соусом терияки и чесночным маслом, подается с картофельным пюре, дополненным васаби и пармезаном
Пресс-ролл
-
Гребешок с шисо и красной икрой1100₽Сочетание гребешка с листом шисо и красной икрой создает гармоничное сочетание, дополненное рисом и соевым соусом
-
Краб с тобико1100₽Сочетание краба с икрой тобико и креметте, дополненное авокадо и маринованными огурцами, заправляется соусами терияки и соевым
-
Лосось с авокадо и айоли сладкий чили1100₽Филе лосося, дополненное авокадо и сладким чили айоли, подается с юдзу и украшено зеленым луком
-
Ролл унаги и зеленый перец1100₽Ролл, наполненный угрем и маринованным зеленым перцем, подается с соусом унаги и соком лимона
Суп
-
Мисо-суп креветки и тофу560₽Суп с креветками и тофу, приготовленный на основе мисо-пасты и хондаши с ароматом грибов шиитаке и свежих водорослей вакаме
-
Рамен чашу с цыпленком740₽Ароматный куриный бульон с хондаши и соевым соусом дополняют кусочки цыпленка со свежим имбирем и зеленым луком
Хенд-ролл
-
Краб с манго820₽Краб сочетается со спелым манго и авокадо, дополняется рисом и украшается икрой тобико с зеленым луком
-
Лосось с трюфельным айоли720₽Филе лосося, дополненное трюфельным айоли, подается с рисом и попкорном из киноа