Горячие блюда
-
Стейк рибай с соусом из черного перца3450₽Классический вариант стейка из толстого края со сливочно-перечным соусом
-
Спинка форели / ризотто с соусом белое вино и маслом из трав1490₽Запеченная форель с гарниром из итальянского риса, пармезаном, маринованными томатами и маслом из трав
-
Томленые телячьи щечки бургиньон с птитимом, лесными грибами и пармезаном1390₽Разварная телятина с итальянской пастой птитим в мясном соусе с лесными грибами и пармезаном
-
Шницель миланский из цыпленка, сливочно грибной соус, микс трав1310₽Куриная грудка в хрустящей корочке со сливочным соусом, лесными грибами, пармезаном и миксом трав
-
Спагетти с томленой телятиной в соусе бургиньон с трюфелем1370₽Паста с разварной телятиной, сливочно - мясным соусом, лесными грибами и трюфельным маслом
-
Спагетти с креветками в сливочно - томатном соусе с белым вином1330₽Средиземноморская классика - паста с королевскими креветками и травами в сливочном соусе на основе белого вина с добавлением томатов в собственном соку
-
Спагетти с цыпленком и лесными грибами1230₽Паста с цыпленком, лесными грибами и травами с соусом на основе белого вина
-
Спагетти “алла карбонара1170₽Наше прочтение рецепта классической пасты с беконом и соусом на основе белого вина
Десерты
-
Плато из сезонных фруктов2450₽
-
Ягодная тарелка сезонных ягод1350₽
Закуски/стартеры
-
Тапасы с риетом из форели790₽Мусс из форели с заправкой из сметаны, домашнего майонеза и ароматных трав, с томатами на теплом бриошь
-
Тапасы с риетом из креветки690₽Нежный риет из креветки в пикантном соусе с авокадо и томатом на теплом бриошь
-
Тапасы с ростбифом и соусом тар 1 отзыв -тар 1 отзыв670₽Сочный ростбиф прожарки медиум с луковым джемом, соусом тартар и пармезаном на теплом тартине
-
Тапасы с пастрами из цыпленка и соусом цезарь650₽Пастрами из цыпленка, томаты, руккола, соус цезарь на теплом бриошь
-
Тапасы с ростбифом, соусом тонато и огурцом650₽Ростбиф собственного приготовления, два вида огурца и заправка из тунца на теплом бриошь
-
Тапас с паштетом из цыпленка и орехами600₽Нежнейший паштет из цыпленка на теплой бриошь с пудрой из ореха и сметаной
-
Креветки в тайском стиле1250₽Обжаренные королевские креветки в глазури из азиатского соуса и пряных специй
-
Паштет из цыпленка с лесными грибами950₽Нежнейший паштет из цыпленка собственного приготовления с теплым тартином, лесными грибами, пудрой из грецкого ореха, маслом из трав и сметаной
-
Сырное плато с медом и крутонами из багета2600₽Камамбер/пармезан/маасдам/дор блю/моцарелла)
-
Мясное ассорти2750₽Коппа /брезаола/прошутто/ростбиф собственного приготовления/домашний пастрами из цыпленка
-
Риет из форели/теплый хлеб1250₽Сегменты форели со сливочной заправкой из сметаны, домашнего майонеза, ароматных трав и специй с огурцом в масле из трав, свежими слайсами редиса и теплым хлебом тартин
-
Соте из креветок в соусе белое вино1570₽Обжаренные королевские креветки, томленые в соусе на основе белого вина и ароматных трав
Римская пинцета
-
С королевскими креветками1390₽
-
4 сыра со сливочным соусом и грушей1350₽
-
С пастрами из цыпленка1270₽
-
С пряными колбасками пепперони1250₽
Салаты
-
Ростбиф с соусом тонато990₽Сочнейший ростбиф собственного приготовления прожарки медиум со средиземноморским соусом из тунца, пармезаном и листьями рукколы
-
Листья романо с соусом цезарь и пармезаном:820₽С пастрами из цыпленка
-
Листья романо с соусом цезарь и пармезаном:870₽С королевскими креветками
-
Листья романо с соусом цезарь и пармезаном:950₽С ростбифом
-
Теплый салат с баклажанами, миксом трав и томатами790₽Листья салатов с цитрусовой заправкой, хрустящими баклажанами в глазури из сладкого чили соуса, крем с голубым сыром, овощи и
-
Салат из сезонных овощей с кремом из авокадо, голубого сыра и миксом трав750₽Микс из листьев салатов и сезонных трав с легкой цитрусовой заправкой, кремом из авокадо и соусом на основе голубого сыра
Супы
-
Том ям с морепродуктами970₽
Сэндвичи
-
Сэндвич на тартине с ростбифом990₽
-
Сэндвич на тартине с пастрами из цыпленка950₽