Меню
-
Бифштекс с грибным соусом и свежими овощами495₽Бифштекс (говядина и курица), пряное масло. Салат из свежих овощей. Подается с грибным соусом и поливается пряным маслом. 150/30 гр.
-
Говяжья грудинка с соусом демиглас, молодым картофелем и грибами595₽Говяжья грудинка обжаривается на гриле. Бэйби картофель обжаривается с грибами и репчатым луком. Далее тушится в грибном соусе. Подается с соусом демиглас и луком резанец. 220 гр.
-
Куриное филе гриль с пряным маслом и рисом425₽Стейк из куриного филе маринуется и обжаривается на гриле. Рис с овощами (лук, морковь, перец болгарский, кабачок, соевый соус, два вида кунжута, зеленый лук). При подаче куриное филе поливается пряным маслом. 150/120 гр.
-
Медальоны из говядины со свежими овощами1225₽Медальоны из говяжьей вырезки маринуются в устричном соусе с добавлением соевого соуса, специй и бальзамического соуса. Подается с овощным салатом. 150/30 гр.
-
Пеппер стейк1125₽Ножка ягненка конфи, готовится на гриле. При подаче поливается соусом демигляс и подается с овощным салатом. 200/30 гр. Вырезка говяжья травяного откорма. Стейк маринуется в масле с соевым соусом и смесью пяти перцев. 200 гр.
-
Стейк стриплоин1755₽Стриплойн – премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. 300 гр. Томленый кролик с овощами в сливочном соусе Кролик приготовлен по технологии су-вид, подается с овощами (цуккини, морковь, брокколи,...
-
Стейк из свиной шеи565₽Стейк из свиной шейки маринуется с пряными специями и обжаривается на углях. Подается с легким овощным салатом. 200 гр.
-
Тушеная печень кролика с картофельным пюре535₽Печень кролика томится (соус демиглас с добавлением куриного бульона). Подается с пюре из картофеля и микрозеленью. 120/100 гр.
-
Утиная ножка конфи с киноа895₽Утиная ножка конфи томится в масле, далее на гриле. Подается с киноа с овощами и соусом демигляс. 180/120 гр.
-
Шашлык из свиной шейки585₽Обжаривается на углях, подается с овощным салатом и соус-гриль ВВQ. 200/30 гр.
-
Брускета с тартаром из семги и сырным муссом495₽
-
Море мяса685₽
-
Море рыбы1155₽
-
Овощи и зелень295₽
-
Ростбиф с сырным муссом625₽
-
Сельдь с молодым картофелем325₽
-
Сырный сет675₽
-
Тартар тендерлойн575₽
-
Тартар из тунца и креветок с томатами455₽
-
Брокколи с сырным муссом295₽Капуста брокколи обжаривается с чесноком, подается с пармезаном и сырным муссом. 120/30 гр.
-
Овощи на гриле с чесночным маслом295₽Цуккини, баклажан, томат, болгарский перец, лук красный, чеснок, зелень. 120 гр.
-
Тыквенный крем с семечками295₽Нежный крем-суп на основе куриного бульона с добавлением сливок и меда, тыквы, моркови и лука. Украшается семенами тыквы и соусом песто. 250 гр.
-
Картофельное пюре дет125₽Картофель, молоко, сливочное масло, соль. 120 гр.
-
Яблоко295₽В основе яблочный пирог в глазури из темного шоколада, сверху карамельный мусс с яблочным компотте в несладкой глазури. Подается на подушке из яблочного пюре. 120 гр.
-
Камбала с корнеплодами в томатном соусе515₽Филе камбалы, обжаренной на углях, подается с рагу из овощей (бэби картофель, морковь, томаты черри, томатный соус, кинза), украшается рукколой. 120/120 гр.
-
Плато мясо1855₽Жаренные на углях шашлык из свиной шеи, куриные бедрышки, медальоны из свиной вырезки, стейк из говядины вырезки. Подается с овощами гриль и соусом томатная сальса. 600/30 гр.
-
Соус тар-тар75₽
-
Соус грибной75₽
-
Половина камчатского краба5415₽Подается с топленым сливочным маслом, томатами конкасе (свежие томаты, рубленные кубиком, заправляются соусом песто), сметано-чесночный соусом и горячим багетом.
-
Салат со стейком из сыра халуми465₽Микс салат с руколлой, авокадо, томатами черри, свежей клубникой, цитрусовым соусом и сыром халуми, обжаренном на гриле. Добавки по желанию: - креветки на гриле - семга с/с. 170 гр.
-
Хлебная корзинка195₽Тыквенный хлеб, чиабатта, ремесленный, два вида масла. 120/60 гр.
-
Мурманская уха425₽Наваристая уха на рыбном бульоне из двух видов рыбы: муксун, семга с добавлением репчатого лука, соуса песто и картофеля. Перед подачей посыпают зеленым луком. 250 гр.
-
Торт медовый с брусникой285₽Пышный торт с медовыми коржами и сметано-сливочным кремом с прослойкой из свежей перетертой брусники. 120 гр.
-
Барбекю75₽
-
Борщ с брянской говядиной325₽Классический рецепт борща с говядиной. Подаётся со сметаной и зеленью. 250 гр.
-
Грибной75₽
-
Домашняя лапша с уткой315₽Классический суп с домашней лапшой, утиным филе, перепелиным яйцом и зеленью. 250 гр.
-
Жареный багет с песто85₽80 гр.
-
Жареный картофель с грибами195₽
-
Картофель фри с кетчупом185₽
-
Картофельное пюре175₽
-
Киноа с овощами225₽
-
Молодой картофель с маслом185₽
-
Овощи гриль295₽
-
Перечный соус75₽
-
Рамен море мясо675₽Авторский рецепт паназиатского супа варится на курином и говяжьем бульонах с добавлением имбиря, лука, чеснока, соевого соуса, перца чили, кинзы. Затем бульон процеживается, добавляется пшеничная лапша, куриное яйцо и обжаренные на гриле креветки ...
-
Сливочный с сыром75₽
-
Спагетти карбонара445₽Отварные спагетти протушиваются в сличном соусе с обжаренным беконом подаются с сыром пармезан и желтком. 250 гр.
-
Стейк филе миньон2150₽Миньон – поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, нежное и нежирное мясо. Choice – средняя степень мраморности. 200 гр.
-
Сырные треугольники с соусом из свежих овощей385₽Сырные треугольники из маринованного сыра чеддер. Кляр из сухарей темпура. Подается с чесночным соусом.
-
Тартар 1 отзыв75₽
-
Томатная сальса75₽
-
Чилийские мидии 1 дюжина565₽Мидии обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся с соусом, который выбрал гость. Подаются с багетами, обжаренными на гриле, и лимоном.
-
Томленый кролик с овощами в сливочном соусе565₽Кролик приготовлен по технологии су-вид, подается с овощами (цуккини, морковь, брокколи, цветная капуста) в сливочном соусе. 240 гр. Чилийские мидии 1 дюжина Мидии обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся с соусом, который выбрал гость. Пода...
-
Соус сливочный с сыром75₽
-
Спагетти неро с морепродуктами в сливочном биске645₽Гребешок, креветки, мидии киви обжариваются в масле. Спагетти неро тушатся в сливочном биске с морепродуктами. Подается с сыром пармезан. 250 гр.