Бургеры
-
Бургер шефа на пшеничной булке с беконом и чили кон карне890₽Фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, ломтиками жареного бекона и плавящимся сыром чеддер. дополняется густым и насыщенным соусом чили кон карне
-
Бургер из мраморной говядины на чёрной булочке с голубым сыром1890₽Мощный бургер с котлетой из мраморной говядины на черной булочке бриошь. яркость вкусу придают благородный сыр дорблю, хрустящий лук фри и соус блю чиз
Гарниры
-
Батат фри390₽
-
Бэби-картофель370₽
-
Зелёная спаржа590₽
-
Картофель фри390₽
-
Рис с белыми грибами и шпинатом380₽
Десерты
-
Анна павлова с манго и маракуйей740₽Воздушный десерт из мягкой и хрустящей меренги со сливочным кремом. подается с соусом из манго и маракуйи
-
Голубика360₽
-
Клубника650₽
-
Королевский наполеон770₽Внушительный кусок легендарного торта с множеством хрустящих коржей из слоеного теста и густым ванильным заварным кремом. настоящая классика в безупречном исполнении
-
Малина460₽
-
Медовый торт со сметанным кремом и абрикосовым мармеладом490₽Классический медовик с воздушным сметанным кремом. подается с абрикосовой карамелью, легким абрикосовой эспумой, мармеладом и освежающей лимонной крошкой
-
Пирог с земляникой790₽Летний тарт на тонком песочном тесте с заварным ванильным кремом, полностью покрытый шапкой из свежих ягод лесной земляники. бортик украшен молотыми фисташками
-
Сет из пяти конфет ручной работы480₽Трюфель, ореховая, бейлис, кофейная, ром-карамель
-
Тёплый французский яблочный тарт540₽Горячий тарт из тонких яблочных лепестков на слоеном тесте с заварным кремом. подается с карамельным соусом, миндальной крошкой
-
Пирог из заварного теста с нежным кремом и яркой черничной начинкой. подается с черничным соусом, кремом из белого шоколада и хрустящим миндальным крамблом
-
Чизкейк сан-себастьян670₽Знаменитый баскский чизкейк с характерной обожженной корочкой и невероятно кремовой, тающей сердцевиной. подается с шариком крема намелака и вишневым соусом
-
Эклер xxl570₽Гигантский эклер из заварного теста, наполненный сливочным кремом с сыром маскарпоне и ромом. покрыт шоколадной глазурью и украшен свежими ягодами и фисташками (31 см)
Детское меню
-
Куриный супчик440₽
-
Маленький цезарь490₽
-
Половина цыпленка на гриле540₽
-
Салат из свежих овощей390₽
-
Уха из осетрины890₽
-
Фузилли с пармезаном390₽
Завтрак
-
Блинчики с оленем и брусникой590₽
-
Круассан190₽
-
Омлет с рикоттой и черным трюфелем640₽
-
Панкейки с шоколадом, бананом и кленовым сиропом670₽
-
Сырники со сметаной390₽
-
Улитка с корицей и сырной помадкой170₽
-
Цельнозерновая овсяная каша с ягодами, бананом, орехом и шоколадом290₽
-
Яйцо бенедикт с маринованным лососем и гуакамоле540₽
Закуски
-
Авокадо на гриле с крабом и розовыми томатами1390₽Половинки авокадо, обжаренные на гриле, с начинкой из сочного камчатского краба в сливках. свежесть блюду придают розовые томаты в лимонно-чесночной заправке и цедра лайма
-
Ассорти паштетов из курицы, куриной печени и печени кролика790₽Три вида авторских паштетов: из курицы, парфе из куриной печени и из печени кролика. подаются с томатным джемом, карамелизированным луком и хрустящими тостами из гречишного хлеба
-
Баклажан в двух текстурах, печёный и песто, с кремом фета690₽Запеченный баклажан, обожженный в тайском соусе, подается с воздушным кремом из сыра фета и оригинальным песто из баклажанов и соленых огурцов. украшается зернами граната
-
Белые грузди в сметане со сладкой брусникой790₽Крепкие соленые грузди, нарезанные крупными ломтиками, в сметане с чесноком и укропом. яркий вкус блюда подчеркивают сладкие ягоды брусники и маринованный красный лук
-
Брускетты с авокадо, страчателлой и розовыми томатами490₽Ломтики подсушенного белого багета с бархатистым гуакамоле, сочными розовыми томатами и большим количеством сливочного сыра страчателла. классическое сочетание в безупречном исполнении
-
Брускетты с диким лососем и гуакамоле890₽Слабосоленый дикий лосось на хрустящей чиабатте с гуакамоле и свежим огурцом. яркость вкуса придают медово-горчичная и лимонно-чесночная заправки
-
Брускетты с крабом, креветками и яйцом пашот1390₽Хрустящая чиабатта с щедрой порцией крабового мяса и обжаренных тигровых креветок в сливочно-кокосовом соусе. идеальным завершением служит растекающийся желток яйца пашот
-
Брускетты с ростбифом490₽Ломтики теплой чиабатты со слайсами ростбифа из мраморной говядины. вкус подчеркивают маринованные томаты черри, оригинальный карамельный и пармезановый соус
-
Вителло с эспумой из тоннато640₽Классика итальянской кухни в нашем исполнении. тонкие ломтики мраморной говядины, приготовленной при низкой температуре, подаются с воздушным соусом из тунца, каперсами, оливками и запеченным перцем
-
Греческие оливки халкидики и каламата890₽Крупные греческие оливки и маслины, маринованные в оливковом масле с апельсином, болгарским перцем, ароматными травами и перцем чили. идеальное начало для любого ужина
-
Домашние пирожки с рыбой180₽
-
Ржаные гренки с морской солью и специями390₽Хрустящие ломтики ржаного багета с пикантным тайским чили-соусом и хлопьями морской соли. идеально дополняются свежестью огурца
-
Сет фермерских сыров с джемами из томатов и айвы1690₽Коллекция лучших фермерских сыров: твердый козий, монтеблун, валансе, таледжио и выдержанный грюйер и грана падано. подается с домашними джемами и крекерами в виде ломтика сыра
-
Тарелка мясных деликатесов1790₽Щедрое ассорти из наших лучших мясных специалитетов: ростбиф, брискет 12-часового томления, бараньи язычки, подкопченное сало и паштет из кролика. подается с соусами и ржаными гренками
-
Тартар из мраморной говядины вагю с мозговой косточкой990₽Половину косточки с костным мозгом запекают с солью и крошкой из бородинского хлеба. для тартара: лук и мясо очень мелко рубят, смешивают с остальными ингредиентами, выкладывают на замеченную косточку
-
Тартар из вырезки молодого бычка со страчателлой и кантабрийскими анчоусами1390₽Рубленая вырезка молодого бычка в классической заправке с медовыми огурчиками. блюдо дополняется сливочной страчателлой, солеными кантабрийскими анчоусами и деликатным желтком, приготовленным при низкой температуре
-
Тартар из дикого дальневосточного кижуча и краба с авокадо1390₽Двухслойный тартар: нижний слой – краб с авокадо в имбирном соусе, верхний – кубики кижуча в заправке халапеньо. свежесть блюду придает микс из шпината и кинзы
-
Форшмак из олюторской сельди с бородинскими гренками590₽Классическая закуска в авторской подаче. рубленая олюторская сельдь с яблоком и сливочным сыром подается в виде кнелей с хрустящими гренками, тертым желтком и икрой летучей рыбы
-
Хлеб фирменный ромашка100₽
Мясные горячие блюда
-
Бефстроганов с грибами в ржаном круглом хлебе1990₽Классический бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в густом сливочном соусе. блюдо подается в ароматной буханке ржаного хлеба, который пропитывается соусом
-
Говяжьи ребра в медовой глазури1390₽Крупные говяжьи ребра, сперва запеченные до мягкости, а затем покрытые глянцевой медовой глазурью и обожженные огнем для создания аппетитной карамельной корочки
-
Жареная печень кролика с соусом из чëрной смородины, карамелизированным луком и шпинатом890₽Печень кролика жарят на сливочном масле с чесноком и тимьяном, шпинат готовят со сливочным маслом, при подаче шпинат выкладывают в круг, в центр выкладывают жареную печень, поливают соусом с луком
-
Котлета из мраморной говядины с трюфельным картофельным пюре970₽Сочная рубленая котлета из мраморной говядины. подается с воздушным картофельным пюре с трюфельным маслом и насыщенным говяжьим соусом демиглас
-
Пельмени с уткой, белыми грибами и трюфелем990₽Изысканные пельмени с начинкой из утки конфи, жареных белых грибов и трюфеля. подаются в ароматном утином бульоне демиглас, украшенные ломтиками черного трюфеля
-
Утиная грудка, маринованная с цедрой лимона и чёрным кампотским перцем1190₽Утиная грудка прожарки медиум с хрустящей корочкой. подается на подушке из морковного пюре под изысканным апельсиновым соусом
-
Целый цыплёнок без костей на гриле в хрустящей корочке990₽Целый цыпленок, из которого удалены кости, запекается на гриле до золотистой, хрустящей корочки. подается с запеченным чесноком и томатами черри
Напитки
-
Вода 8.2 высшей категории390₽Вода природная питьевая родниковая ph 8.2
-
Лимонад манго-маракуйя1390₽
-
Лимонад манго-маракуйя490₽
-
Лимонад домашний840₽В ассортименте
-
Лимонад домашний310₽Со вкусом на выбор
-
Молочный коктейль банановый320₽
-
Молочный коктейль ванильный320₽
-
Молочный коктейль клубничный320₽
-
Молочный коктейль манго320₽
-
Морс домашний1000₽
-
Морс домашний200₽
-
Смузи ананас-клубника410₽
-
Смузи груша-клубника410₽
-
Смузи ягодный410₽
-
Сок свежевыжатый1600₽Фреш
-
Сок свежевыжатый320₽
Полуфабрикаты
-
Карельская форель690₽
-
Магаданские креветки2990₽
-
Маринованный цыпленок790₽
-
Полуфабрикат блейд1890₽
-
Полуфабрикат стейк рибай3490₽
-
Полуфабрикат стриплойн2490₽
-
Стейк лонг айленд3990₽
-
Стейк мироноff2990₽Мраморная говядина black angus 200 дней зернового откорма. полуфабрикат
-
Стейк мироноff вагю5590₽Мраморная говядина black angus 200 дней зернового откорма. полуфабрикат
-
Стейк из черного палтуса, маринованный с мятой и сладким чили1790₽
Рыбные горячие блюда
-
Дары моря с овощами гриль2490₽Роскошное ассорти из сахалинского гребешка, командорских кальмаров и тигровых креветок, обжаренных на гриле. подается с овощами и лимонно-чесночным соусом
-
Запечённые фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром3290₽Мясо камчатского краба, обжаренное и томленое в кокосовом молоке со сливками, а затем запеченное под сырной корочкой прямо в панцире. подается с лаймом
-
Карельская форель на гриле, отварная или копченая890₽Нежная карельская форель, приготовленная на ваш выбор: на гриле, на пару или горячего копчения. подается с жареным беби-картофелем и маринованными томатами черри
-
Магаданские креветки на льду2990₽
-
Мидии блю чиз в котелке1890₽Целый котелок крупных мидий, томленых в густом сливочном соусе с сыром дорблю, чесноком и перцем чили. идеально для большой компании под бокал белого вина
-
Орзо с белыми грибами и трюфелем890₽На сковороде вам разогревают, добавляют отварную пасту, сверху поливают соусом сан-антонио и выкладывают жареные грибы
-
Пельмени из дикого лосося и креветок с крабовым биском990₽Домашние пельмени с начинкой из лосося, зубатки, печени трески и креветок. подаются в густом и насыщенном соусе биск, сваренном на панцирях крабов
-
Стейк из дикого лосося1990₽Стейк из дикого лосося, приготовленный по технологии су-вид для сохранения сочности, а затем запеченный с медово-горчичным соусом
-
Стейк из зубатки с соусом бер блан1290₽Филе зубатки, обжаренное до хрустящей кожицы и запеченное до идеального состояния. подается с классическим французским сливочным соусом бер блан и легким салатом с апельсином
-
Стейк из осетрины с мёдом и имбирём2790₽Благородный стейк из осетрины, замаринованный в смеси меда, имбиря, лимона и соевого соуса. запекается в печи и подается с маринованными томатами черри
-
Стейк из чёрного палтуса, маринованный с мятой и сладким соусом чили2490₽Стейк из нежного черного палтуса в оригинальном маринаде с мятой, устричным соусом и сладким чили соусом. подается с маринованными томатами и гранатовым соусом наршараб
-
Тигровые креветки в соусе васаби990₽Очищенные тигровые креветки в кляре, обжаренные во фритюре и смешанные со сливочным соусом на основе васаби и сгущенного молока. украшаются икрой тобико
-
Устрица императорская640₽Свежие устрицы прямиком из нашего аквариума. подаются на льду с винным соусом, ржаными гренками и долькой лайма. насладитесь чистым вкусом моря!
-
Устрица розовая джолли760₽Свежие устрицы прямиком из нашего аквариума. подаются на льду с винным соусом, ржаными гренками и долькой лайма. насладитесь чистым вкусом моря
-
Феттуччине с креветками, кальмарами 6 отзывов , мидиями и вонголе1290₽Свежая паста со шпинатом в сливочном соусе с белым вином и целым соцветием морепродуктов: тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и ракушками вонголе
-
Фиш-н-чипс из трески с чернилами каракатицы и острым айоли790₽Классическое британское блюдо в авторском прочтении. кусочки трески в эффектном черном кляре подаются с картофелем фри и соусом айоли с легкой остринкой
-
Чёрная треска1990₽Крупный кусок угольной рыбы, известной своей маслянистой и сочной текстурой. маринуется в азиатском стиле с медом и лимонником, а затем запекается в конвектомате
Салаты
-
Большой зеленый салат770₽Микс салатных листьев, эдамаме, авокадо, редис, свежие огурцы и кабачки. посыпан хрустящими семечками, кедровыми орешками и заправлен пикантной ореховой заправкой. настоящее вдохновение для ценителей свежести
-
Мимоза с диким лососем и эспумой из тунца660₽Новая интерпретация любимой мимозы: пряный дикий лосось, ароматный картофель, яблоко, яйцо и мусс из тунца. подается с домашними рисовыми чипсами – нежно, ярко
-
Нисуаз с копчёным лососем, оливками каламата и каперсами830₽Фирменный нисуаз — копченый лосось, фасоль, картофель, томаты и яйцо в мешочек с оливками каламата и каперсами под горчично-лимонным соусом. наслаждение вкусом средиземноморья!
-
Ростбиф с руколой и пармезановым соусом590₽Нежный ростбиф из мраморной говядины, приготовленный при низких температурах, подается с руколой, ароматным базиликом и утонченным пармезановым соусом. завершает композицию крем-бальзамик
-
Салат с жареными креветками, киноа, гуакамоле и дзадзыки890₽Киноа разогревают, сверху выкладывают жареные креветки, овощи, заправленные оливковым маслом, соусы, украшают кресс-салатом
-
Салат с камчатским крабом и грейпфрутом1290₽Изысканное мясо камчатского краба под нежным кокосовым соусом, дополненное свежим миксом салатов и сочными сегментами грейпфрута и апельсина. украшается икрой летучей рыбы
-
Салат с копчёным угрём и авокадо в гнезде из шпината990₽Ароматный копченый угорь и свежий авокадо с киноа в пряной лаймово-мятной заправке. подается на подушке из листьев шпината и хрустящего кунжута
-
Салат с печенью кролика, клубникой и голубым сыром740₽Изысканный салат с нежной, карамелизированной печенью кролика, свежей клубникой и пикантным сыром дорблю. яркий микс салата дополнен медово-горчичным соусом и нотками порто
-
Салат с хрустящими баклажанами и бакинскими томатами690₽Хрустящие жареные баклажаны, сладкие бакинские томаты и нежный сливочный сыр, приправленные ароматным эстрагоном и пикантным соусом чили. посыпается кедровыми орешками
-
Салат со свёклой в трёх текстурах, брынзой, апельсином и базиликовым соусом590₽Яркий салат, где свекла раскрывается в трех текстурах: запеченная, молодые свекольные листья и свекольная эспума. дополнен сочной брынзой, апельсином, соусом песто и кедровыми орешками
-
стейк 124 отзыва -салат с розовыми помидорами, ферментированными огурцами и каперсами1390₽Стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле с розовыми томатами, битыми огурцами, каперсами и щавелем под медово-горчичной заправкой. пикантно и сочно
-
Теплый салат со сливочным лососем870₽Нежные кусочки обжаренного дикого лосося в ароматном сливочном соусе на подушке из свежих листьев романо и сочных томатов черри. легкая подача и тонкий сливочный вкус
-
Цезарь с обожжённым куриным филе, яйцом пашот и выдержанным сыром740₽Классический цезарь в новом исполнении: нежное обожженное куриное филе су-вид, хрустящие листья романо, яйцо пашот, пикантные маринованные черри, выдержанный сыр и авторский соус
Соусы
-
Аджика210₽
-
Варенье180₽
-
Горчица зернистая210₽
-
Дижонская горчица210₽
-
Домашний кетчуп210₽
-
Майонез210₽
-
Мёд цветочный210₽
-
Острый майонез210₽
-
Сметана210₽
-
Соевый соус210₽
-
Соус бальзамик210₽
-
Соус барбекю210₽
-
Соус берблан210₽
-
Соус блю чиз210₽
-
Соус блю чиз к мидиям210₽
-
Соус васаби210₽
-
Соус гранатовый210₽
-
Соус гриль210₽
-
Соус кетчуп210₽
-
Соус красное вино210₽
-
Соус лимонно-чесночный210₽
-
Соус перечный290₽
-
Соус песто210₽
-
Соус сладкий чили210₽
-
Соус сумах190₽
-
Соус тартар210₽
-
Соус трюфельный210₽
-
Соус цезарь210₽
Стейки
-
Вонорим2890₽Авторский стейк из лопаточной части, долго маринованный в азиатском соусе с устричными нотами и шрирачей. при подаче посыпается пряной специей чипотле для яркого, многогранного вкуса
-
Стейк блейд2490₽Альтернативный стейк из лопаточной части быка с превосходным балансом вкуса и сочности. особая обработка мяса делает его мягким и насыщенным, раскрывая новые грани говядины
-
Стейк миронoфф3590₽Авторский стейк из секретного отруба мраморной говядины в фирменном маринаде. идеально прожаренный на гриле, он подается с ароматным запеченным чесноком и обожженным на огне томатом черри
-
Стейк мироноff вагю5980₽Стейк из секретного отруба селективной породы кросс-вагю в авторском маринаде. жарится на гриле до необходимой прожарки. рекомендованная прожарка - medium
-
Стейк рибай3790₽Король стейков из мраморной части быка. благодаря множеству жировых прожилок, тающих на гриле, мясо получается невероятно сочным, с насыщенным и богатым говяжьим вкусом
-
Стейк стриплоин2990₽Классический стейк из тонкого края. отличается ярким, концентрированным мясным вкусом и упругой текстурой. по-настоящему мужской характер в каждом сочном и ароматном кусочке
-
Стейк из индейки890₽Индейка, маринованная со сливками, чесноком и специей тандури. это индийская смесь, которая придаëт блюдам острый пикантный вкус и приятный аромат копчëности
-
Филе миньон2990₽Самый постный и изысканный стейк из центральной части говяжьей вырезки. обладает деликатной текстурой и тонким сливочным вкусом, который идеально раскрывается при прожарке medium rare
Супы
-
Борщ из фермерской утки с яблоком и брусникой570₽Насыщенный борщ на бульоне из фермерской утки с нежным утиным мясом конфи, пикантными маринованными яблоками и ноткой брусники. подается с нашей фирменной копченой сметаной
-
Суп из сладкой тыквы баттернат470₽Бархатистый и согревающий крем-суп из сладкой тыквы баттернат. нежная сливочная текстура дополнена ноткой имбиря, украшена тыквенными семечками и подается с хрустящей палочкой гриссини
-
Том ям с морепродуктами и грибами цао гу890₽Классика таиланда с ярким кисло-острым вкусом. тигровые креветки, мидии и кальмары в ароматном бульоне с грибами цао гу. рис и кокосовое молоко подаем отдельно
-
Уха из осетрины и чёрной трески на копчёном бульоне с расстегаем990₽Царская уха на ароматном копченом бульоне с благородными кусочками осетрины и нежной черной треской. подается, как и полагается, с горячим домашним расстегаем с сочной рыбной начинкой