Меню
-
Бедро цыпленка с йогуртом из авокадо460₽Бедро цыплёнка готовится в сю-вид и слегка обжаривается на гриле. Подается с булгуром, куда добавляется выпорка из куриного бульона и сливочного масла с капельками апельсинового фреша, в сочетании хрустящего зелёного яблока, рукколой и нежным йогу...
-
Бефстроганов с картофельной эмпумой590₽Блюдо из телячьей вырезки с вешенками, наш Шеф дополнил текстурность в виде картофельной эспумы и мягкими ньоками, а мелко рубленные маринованные огурцы из рассола которых мы получили гель, выступил в роле усилителя вкуса.
-
Бургер из мраморной говядины590₽Говяжья котлета в сочетании со свежими томатами, бочковыми огурцами, красным луком, листьями салата, сыром и мягкими булками
-
Грузди с картофелем390₽Солёные грузди с картофелем и заправкой на основе сметаны.
-
Жареная хурма с телячьей вырезкой450₽Говяжья вырезка в необычном сочетании со сладкой хурмой, с листьями шпината и освежающим соусом.
-
Запеченная тыква с пармезаном320₽Сладкая тыква с эспуме из пармезана и орехом пекан.
-
Кальмар 9 отзывов , рис неро и печенье из пармезана590₽Обжаренный кальмар в сливочно-винном соусе. Подается на подушке черного риса неро-венеро. В дополнение печенье из пармезана
-
Костный мозг на крафтовом хлебе430₽Обжаренный костный мозг, подается на бородинском хлебе с хрустящими огурцами
-
Котлета из мраморной телятины и пюре из сельдерея490₽Нежная котлета из мраморной телятины (уточняется степень прожарки). Под мясным соусом "Демиглас" и мелко рубленным красным луком. Подается с картофельно-сельдереевым пюре в сочетании с желе из мандаринов
-
Крабовый кейк с семгой и креветками530₽Горячая закуска в виде небольшой сочной котлеты, куда добавляется лосось, креветки и снежный краб
-
Креветки 15 отзывов , авокадо и киноа590₽Обжаренные креветки на гриле, листья салата, авокадо, свежие томаты, огурцы и киноа. Заправляется медово-горчичным соусом.
-
Куриная грудка 1 отзыв , груша и брокколи550₽Филе куриной грудки приготовленную в Сю-вид подают с бланшированными брокколи и свежим сочной грушей в дополнении брусничного и грибного соуса
-
Кыстыбый с бастурмой320₽Татарская классика с мясным деликатесом из говядины (бастурма) и эспуме из пармезана.
-
Лосось с запеченными овощами990₽Предварительно замаринованный лосось в соусе терияки проходит сю-видную обработку, за счет чего становится сочным и более нежным. Подается с запечёнными овощами: томаты, молодой картофель, цуккини, свекла, морковь и лимон
-
Лосось 5 отзывов , томаты и авокадо690₽Лосось на гриле прожарки медиум, свежие томаты, авокадо, листья салата корн, чука и дайкон. Заправляется соусом имбирный айоли.
-
Паштет куриный с желе из рислинга390₽Нежный паштет из куриной печени и куриного филе
-
Поке с креветкой и помело490₽В основу входит отварной рис в мицукан который придает кисловатый оттенок. Обжаренные креветки с помело, авокадо в пряном ореховом соусе
-
Поке с лососем и авокадо490₽В основу входит отварной рис в мицукан который придает кисловатый оттенок. Крупно нарезанный свежий лосось с авокадо в пряном соевом соусе
-
Помело, цукини, козий сыр450₽Сочное помело в сочетании с нежным козьим сыром и свежим цукини
-
Стейк нью-йорк со шпинатом990₽Вырезка предварительно маринуется в прованских травах и обжаривается обливочным способом (уточняется степень прожарки), что делает мясо еще более нежным. Подается с обжаренным шпинатом в сливочном соусе
-
Судак с булгуром и вяленными томатами590₽Филе судака с булгуром и эспуме галантез.
-
Тартар из говядины с эспумой пармезан450₽Говядина заправляется красным хрустящим луком, маринованными корнишонами и зернистой горчицей
-
Тартар из семги690₽Свежая мелкорубленная семга в сочетании с нежным авокадо, заправляется соусом Айоли, придавая сливочную текстуру
-
Телячья вырезка, картофельное пюре и грибы890₽Обжаренная телячья вырезка (уточняется степень прожарки) подается с мясным соусом "Демиглас". В дополнении с картофельным пюре, жареным луком и шампиньонами в сливочном соусе
-
Утка 26 отзывов , груша и картофельное пюре670₽Утиная грудка коптится на ольховых щепках, для придания вкуса и приятного аромата, будто она была приготовлена в диком лесу на костре. Далее обжаривается до золотистой корочки (уточняется степень прожарки) и подается с карамелизированной грушей, н...
-
Утка 26 отзывов , мандарин, киви450₽Нежная утиная грудка в сочетании с мандарином и киви (укажите прожарку. Рекомендовано медиум). Листья рукколы, звучащие приятным горчичным послевкусием. Подаем с обжаренным кешью и малиновым соусом.
-
Хрустящие баклажаны и томаты450₽Баклажаны обжариваются в масле до хрустящей корочки, добавляются свежие томаты, красный лук, кунжут, кинза.
-
Хумус с паприкой290₽Нежная пряная закуска из нутового пюре
-
Цыпленок, руккола, греческий сыр590₽Слайсы цыплёнка сю-вид при отдаче слегка обжаривается до румяной корочки, подаются на подушке из свежей рукколы с запечённой свеклой и очищенными сегментами грейпфрута.
-
Язык теленка с кыстыбый590₽Язык телёнка, тушеный в соусе порто в сочетании с кыстыбый и хрустящими баклажанами, с шапочкой из картофельного эспуме.