Брускетты
-
Брускетта с паштетом 1/2280₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается паштет из телячьей печени с дегидрированным луком. поливается соусом винкотто. порция 2 брускетты.
-
Брускетта с паштетом540₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается паштет из телячьей печени с дегидрированным луком. поливается соусом винкотто. порция 4 брускетты.
-
Брускетта с гуакомоле 1/2300₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается гуакамоле, вяленые томаты черри. посыпается сушеной рикоттой. порция 2 брускетты.
-
Брускетта с гуакомоле580₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается гуакамоле, вяленые томаты черри. посыпается сушеной рикоттой. порция 4 брускетты.
-
брускетта с крабом 1 отзыв 1/2650₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту с соусом из домашнего майонеза, ворчестера и пармезана, выкладывается краб и нарезанное маринованное цуккини. сверху посыпается кинзой и вялеными томатами черри. порция 2 брускетты.
-
На домашнюю подсушенную белую чиабатту с соусом из домашнего майонеза, ворчестера и пармезана, выкладывается краб и нарезанное маринованное цуккини. сверху посыпается кинзой и вялеными томатами черри. порция 4 брускетты.
-
Брускетта с томатами 1/2350₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается томаты конкассе, вяленые томаты черри, заправляется чесночным и оливковым маслом, солью и перцем. сверху посыпается сушеной рикоттой. порция 2 брускетты.
-
Брускетта с томатами650₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается томаты конкассе, вяленые томаты черри, заправляется чесночным и оливковым маслом, солью и перцем. сверху посыпается сушеной рикоттой. порция 4 брускетты.
-
Брускетта с уткой 1/2380₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается томленная утка с дегидрированным серебристым луком, соусом винкотто, артишоками. сверху посыпается пармезаном. порция 2 брускетты.
-
Брускетта с уткой720₽На домашнюю подсушенную белую чиабатту выкладывается томленная утка с дегидрированным серебристым луком, соусом винкотто, артишоками. сверху посыпается пармезаном. порция 4 брускетты.
-
Ассорти из брускет1650₽Входят все виды брускетт по 2 штуки.
Горячее
-
Телячья печень с картофельным пюре и свежим шалфеем780₽Телячья печень обжаривается на сливочном и оливковом масле, с добавлением шалфея и бальзамического уксуса. подается с картофельным пюре. украшается дегидрированным луком и поливается трюфельным маслом.
-
Филе говядины со шпинатом1190₽Говяжья вырезка подается со шпинатом и соусом демиглясс с дегидрированным серебристым луком, поливается оливковым маслом. украшается чипсами из трюфеля.
-
Утиная ножка с пюре1290₽Утиное, маринованное в травах, бедро готовится в су-виде и обжаривается . подается с картофельным пюре, соусом демигляс и винкоттой, дегидрированным луком. украшается базиликом.
-
Филе дорадо на гриле по-сицилийски1690₽Обжаренная на гриле дорадо с солью и перцем, подается с жаренным шпинатом и соусом на основе рыбного бульона и белого вина, с добавлением оливок, каперсов, томатов черри, перца чили, чеснока и петрушки. украшается свежим базиликом и поливается оли...
-
Копченная треска с картофеленым пюре и соусом из томатов и артишоков1290₽Копченая треска с солью, перцем и оливковым маслом подается с картофельным пюре с пармезаном в соусе из томатов и артишоков, белого вина. украшается базиликом и землей из оливок.
-
Котлеты из креветок со шпинатом и вялеными томатами980₽Котлеты из мяса креветок панируются в сухарях и обжариваются на оливковом и сливочном масле. подаются с жаренным шпинатом, вялеными томатами черри и соусом биск. украшаются зеленым маслом и вялеными томатами черри.
-
Гребешок с рисом венера и спаржей1890₽
-
Баррамунди (морской окунь) с картофельным пюре и жареным шалфеем1790₽
-
Фаланги краба в сливочном соусе4900₽
-
Котлеты из креветок со шпинатом и вялеными томатами980₽
Меню ближайших ресторанов
Деликатесы
-
Хамон iberico 5j (36 мес., 50 гр.)3000₽
-
Хамон iberico (24 мес., 50 гр.)1350₽
-
Боттарга (сардинская кефаль, 1 гр.)100₽Прессованная сушеная икра серой кефали и синего тунца
-
Черная икра (1 порц. 20 гр.)2500₽Осетровая черная икра
-
Черный трюфель (тоскана, 1 гр.)290₽Гриб. род трюфеля черный
Десерты
-
Десерт by ognivo750₽Нежная шоколадная намелака и ореховое пралине с кранчем с дополнением воздушного фундучного мусса. подается с мороженным со вкусом 4-х орехов. сверху украшается хрустящим чипсом и посыпается какао.
-
Три вида шоколада со свежими ягодами650₽В этом десерте соеденены три шоколада и ягоды. шоколадный бисквит, крем на темном шоколаде, ванильная намелака на белом шоколаде, яркий центр из кули с ежевикой и малиной. украшен ягодами.
-
Микс свежих сезонных ягод1350₽Тарелка сезонных ягод
Детское меню
-
Детский суп с индейкой320₽Куриный бульон с добавлением пасты орзо, бедра индейки, морковь, цуккини, оливкового масла.
-
Капеллини с отварной телятиной390₽Капеллини из домашней пасты с отварной телятиной. подается с соусом на основе куриного бульона, сливочного масла и сыра пармезан.
-
Круассан с моцареллой и ветчиной370₽Круассан с моцареллой и ветчиной
-
Филе лосося с картофельным пюре и сливочным соусом590₽Мурманский лосось обжаривается, с добавлением шпината. подается с картофельным пюре.
-
Салат томаты/огурцы290₽Салат из томатов, огурцов, заправляется оливковым маслом.
-
Сливочная паста360₽Домашняя сливочная паста с сыром пармезан.
-
Мини бургер "гудбай макдак480₽Бургер на булочки бриошь с котлетами из фарша чак рол, с добавлением соуса, свежих томатов, огурцов. на порцию два бургера. подается с картофелем фри и соусом кетчуп.
Завтраки
-
Яичница/скрембл/омлет360₽Подается с деревенским хлебом, микс салатов ромейн и фриссе, вяленые черри.
-
Яичница с жареной мортаделлой и сыром страчателла640₽Завтрак как в детстве, с ноткой италии. глазунью из двух фермерских яиц мы подаем с обжаренным на ароматном оливковом масле итальянским мясным деликатесом - мортаделлой. а в качестве сопровождения выступают спелые томаты, нежный сыр страчателла и...
-
Омлет со страчателлой и черным трюфелем620₽Нежный омлет с добавлением сыра страчателлы и пармезана, подается с соусом из 4х видов итальянских сыров. сверху натирается черный трюфель.
-
Яйцо бенедикт с лососем слабой соли760₽Бриошь обжаривается на сливочном масле с двух сторон. выкладывается гуакамоле, томаты розовые, лосось с/с, жареный шпинат, яйцо пашот. сверху поливается голландский соус. посыпаем пылью из оливок
-
Каша пшеничная с голубикой и миндальными лепестками380₽Пшеничная каша со сливочным маслом, украшается свежей голубикой и слайсами миндаля.
-
Гречка с белыми грибами и муссом из пармезана540₽Крупа гречневая отваривается до состояния аль денте, с добавляем сливочного масла , сыра пармезан и белых грибов. сверху поливается муссом из пармезана, трюфельное масло и пыль из белых грибов.
-
Овсяная каша с печеными яблоками и черносливом520₽Овсянка био грубого помола со сливочным маслом. подаётся с запеченными яблоками и муссом из чернослива. посыпается слайсами миндаля.
-
Завтрак ognivo820₽Фирменный завтрак огниво, мы подаем с яйцами приготовленными на выбор гостя, будь то скрембл/пашот/ глазунья или отварными, дополняем завтрак слайсами нежного лосося слабой соли, спелыми томатами, авокадо и спаржей, декорируем блюдо свежим базил...
-
Завтрак "как у ба620₽Жареный картофель стоун с луком шалот, купатами и яйцом пашот. украшаем луком шнитт и посыпается оливковой пылью.
-
Картофельные зразы с красной икрой760₽Картофельные зразы с начинкой из лосося горячего копчения и петрушки. подаётся с соусом из сметаны и сливок , посыпается пыль из оливок.
-
Горячий тост с пастрами и сыром чеддер720₽На обжаренный деревенский хлеб кладется горчичная заправка, пастрами , свежие томаты, огурцы соленые, сыр черед. разрезается пополам, подается с жареным луком и тертым пармезаном.
-
Круассан с лососем слабой соли и яйцом пашот680₽Круассан с лососем слабой соли, кремом чиз, гуакамоле, фриссе, яйцом пашот, свежим огурцом и вялеными томатами. посыпаем пылью из оливок.
-
Круассан классический180₽
-
Круассан с нутеллой и голубикой340₽
-
Круассан со свежей малиной и ванильным кремом680₽На свежеприготовленный круассан, выкладывается свежая малина с ванильным соусом, шарик ванильного мороженного, украшается лепестками миндаля, хрустящим фундучным крамблом и перечной мяты.
-
Сырники со сметаной и вишневым вареньем460₽Два сырника из творог 9% подаётся со сметаной и вишневым вареньем. украшается слайсами миндаля.
-
Твороженная запеканка "как тогда" со сметаной и карамельным соусом420₽Запеканка из творога 9%. подаётся со сметаной, карамельным соусом и украшается слайсами миндаля.
-
Оладьи от "ба" с тартаром из лосося и копченой сметаной620₽
-
Оладьи от "ба" с карамельным соусом и свежими ягодами620₽
-
Тост с крабом и гуакамоле980₽
-
Полба с крабом и гуакамоле1100₽
-
Зеленый микс с креветками и сыром грана подано640₽
-
Круассан с тунцом в собственном соку и яйцом пашет620₽
-
Деревенский тост с гуакамоле, авокадо и томатами580₽
Закyски
-
Томаты вяленые480₽Вяленые томаты в масле.
-
Артишоки650₽Маринованные, сорт по-римски, в масле.
-
Перец рамиро со страчателлой680₽Запечены перец рамиро без кожи со страчателлой. поливается соусом винкотто.
-
Итальянские сыры с гречишным медом1390₽Пекорино, пармезан, горгонзола, таледжио, монте блю, козий сыр пьемонт, подается с гречишным медом.
-
антипасти 2 отзыва1350₽Коппа, салями мелано, парма. подается с гриссини, вялеными томатами и оливками.
-
Буррата с томатами и винкотто850₽Нежный сыр буратта со свежими розовыми томатами. подается с вялеными томатами, поливается соусом винкотто, украшается базиликом.
-
Вителло тоннато с каперсами750₽Слайсы говядины, приготовленные в технике су-вид на подушке из соуса вителло тоннато и каперсами. украшается пылью из оливок и сверху поливается маслом.
-
Карпаччо из томатов с крымским луком850₽Карпаччо из свежих томатов, с добавлением каперсов, свежего крымского лука. заправляется крем бальзамиком. украшается свежем базиликлм и солью флер де сель.
-
Карпаччо из лосося с фенхелем950₽Слайсы лосося с фенхелем с заправкой из соевого соуса, винного уксуса, имбиря и соука лимона. подается с долькой лимона.
-
Креветки с фенхелем в сливочном соусе с боттаргой980₽Креветки, обжаренные на оливковом масле, с соусом на основе рыбного бульона и сливочного масла. подаются с маринованным фенхелем. сверху посыпаются боттаргой.
-
Тартар из мраморной говядины с пармезаном890₽Тартар из говяжьей вырезки с каперсами, луком шалот, перепелиным желтком, заправляется соевым соусом, ворчестер и оливковым маслом. подается с обжаренным черным хлебом. посыпается пылью из оливок и пармезаном.
-
Тартар из лосося и гребешка с гуакомоле1350₽Тартат из тунца, с добавлением томатов канкасе и кинзы, заправляется солью, перцем и оливковым маслом. подается с кнелей из гуакамоле, долькой лимона и базилика.
Закуcка
-
Тартар из мраморной говядины890₽
Закуски
-
Авокадо на гриле с соусом песто и томатной сальсой950₽
Конфеты ручной работы
-
Шоколад 53%, сливочное масло, мед, сливки, какао.
-
Конфета с белым шоколадом , курагой и грецким орехом200₽Курага с начинкой из мусса, обволакивается белым шоколадом, украшается чипсом из белого шоколада.
-
Ириска с молочным шоколадом и фундуком200₽Ириска в молочном шоколаде, украшается фундуком.
-
Конфета шоколадная с черносливом и меренгой200₽Чернослив с вареной сгущенкой и меренгой, обваливается в темном шоколаде.
На огне
-
Бифштекс с яйцом пашот и соусом горгонзола1190₽Сочный бифштекс из говядины чак рол, фаршированный моцареллой, обжаривается на гриле. подается с яйцом пашот, соусом горгонзола. украшается чипсами из пармезана.
-
Бургер с котлетой из мраморной говядины с картофелем фри950₽Бургер из домашней булочки бриош на основе картофельного пюре с котлетой из мраморной говядины, с добавлением карамелизированного лука, солеными огурцами, сыром чеддер, свежими томатами и салатом ромейн. подается с картофелем фри и кетчупом.
-
говяжья вырезка 1 отзыв1450₽Кусок говядины, отрез тонкой части вырезки
-
Брискет из говяжьей грудинки по-техасски с соусом чипотле1750₽Говяжья грудинка в хрустящей корочке, которая готовится в коптильне 9-12 часов при низкой температуре. подается с соусом чипотле.
-
каре ягненка 5 отзывов1950₽Ребро молодого ягненка
-
Мясное плато9900₽Блюдо на компанию. обжаренное на гриле рибай, стриплойн, каре ягненка, говяжья вырезка, брискет.
-
Филе лосося на коже на гриле1650₽Подается на коже с долькой лимона и пылью из оливок.
-
Целая дорадо на гриле с травами и лимоном2300₽Целая дорадо, обжаренная на гриле, подается с соусом на основе белого вина, рыбного бульона, сливочного масла, с добавлением чеснока, перца чили, вяленых черри, каперсов, тимьяна и петрушки. украшается петрушкой и поливается оливковым маслом.
-
Морепродукты в соусе из печеного перца и томатов4900₽Блюдо на компанию. треска, гребешок, филе дорадо, осьминог, креветки. подается с томатной сальсой.
-
Осьминог с фенхелем, карамелизированный в яблочном соке2150₽Обжаренные на гриле щупальца средиземноморского осьминога подаются с томатным пюре и фенхелем, карамелизированным в яблочном соке. подается с с соусом наполи. украшается лимоном и базиликом.
-
Гребешок (100гр.)1250₽Подается с долькой лимона и пылью из оливок.
-
тунец 6 отзывов1250₽Тихоокеанский голубой тунец обжаривается стейком до нужной прожарки. подается с долькой лимона и пылью из оливок.
-
Плато из копченых морепродуктов9600₽Блюдо на компанию. коптится в коптильне. лосось на коже, гребешок, дорадо, креветки. подается с лимоном.
Овощи и гарниры
-
Брокколи на гриле со страчателлой590₽Брокколи обжариваются на гриле. подаются с сыром страчателла. посыпаются кедровым орехом, поливаются зеленым маслом.
-
Спаржа на гриле с черным трюфелем и сырным соусом990₽Спаржа обжаривается на гриле, с добавлением трюфельного масло и выкладывается на соус 4 сыра. сверху натирается черный трюфель.
-
Обжареный шпинат с пармезаном490₽Шпинат обжаривается, сверху натирается пармезан.
-
Молодой картофель с пармезаном390₽Молодой обжаренный картофель стоун в оливковом масле с розмарином и чесноком. посыпается пармезаном.
-
Авокадо с томатами850₽Крупно нарезанное авокадо ит томаты, заправляется оливковым маслом, солью и перцем. украшается базиликом.
-
Ассорти овощей на гриле690₽Обжаренные на гриле тыква, фенхель, перец рамиро, баклажан, спаржа и цуккини. подается с соусом песто.
-
Картофельное пюре с трюфельным маслом и пармезаном420₽Картофельное пюре поливается трюфельным маслом, посыпается пармезаном.
-
Дикий рис (венере)370₽Рис венере со сливочном и оливковым маслом.
Паста и ризотто
-
Аль-помодорро720₽Паста спагетти, с добавлением чеснока, оливкового масла, масла сливочного, петрушки и пармезана.
-
Карбонара880₽Домашняя паста спагетти, с добавлением гуанчале и панчетты со смесью из яйца и пармезана, обжаривается на оливковом масле. сверху посыпается пармезаном и свежемолотым перцем.
-
Арабьята760₽Острая паста формы ригатони на основе соуса наполи и сливочного масла, с добавлением пармезана, вяленных томатов черри, чеснока, петрушки, перц чили. украшается базиликом.
-
Паппарделле болоньезе950₽Домашняя паста паппарделле с соусом болоньезе из говяжьего домашнего фарша. сверху посыпается пармезаном.
-
Ригатони "четыре сыра990₽Паста ригатони, с добавлением сыра таледжио, горгонзола, пекорино и пармезана. со сливочным соусом, трюфельной пастой и оливковым маслом. сверху посыпается пармезаном и поливается трюфельным маслом.
-
Спагетти с крабом1590₽Паста спагетти с мурманским крабом, добавляется лук шалот, перец чили, коньяк, соус ворчестер, сливочное масло, рыбный бульон, томаты, кинза. украшается землей из оливок.
-
Тельятелли с копченым лососем1190₽Домашняя паста тальятелле со сливочным соусом, с добавлением лосося горячего копчения.
-
Казаречче с креветками980₽Домашняя паста казаречче с креветками и соусом биск, с добавлением томатов черри, вяленного лука шалот, сливочного масла и петрушки.
-
Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром1090₽
-
Спагетти качо-э-пепе890₽Домашняя паста спагетти с молотым черным перцем, с добавлением сыра пекорино и пармезана, сливочного и трюфельного масла.
-
Ньокки с уткой860₽Ньокки с уткой, сливочным маслом, пармезаном, вялеными томатами черри и петрушкой. украшается пармезаном и базиликом.
-
Равили со страчателлой и крабом1490₽Равиоли, с добавлением чернил каракатицы с начинкой из сыра страчателлы, пармезана с цедрой лимона. сверху выкладывается краб, свежие томаты консосе. украшается базиликом, петрушкой и цедрой лимона.
-
Ризотто с креветками1190₽Ризотто из риса "карнароли", с добавлением белого вина, креветочного бульона, сливочного масла и пармезана. сверху выкладываются обжаренные в коньяке креветки, спаржа и томаты черри.
-
Равиоли с креветками и двумя видами икры1190₽Равиоли из двух видов теста: классическое и с чернилами каракатицы с начинкой из страчателлы. пармезана и цедрой лимона. подается с соусом из рыбного бульона и сливочного масла. сверху выкладывается краб, томаты конкосе. украшается базиликом и пе...
-
Паста каламаратта с черной икрой1650₽
Пицца
-
Маргарита550₽Пицца на тонком тесте с томатным соусом, с моцареллой. сверху украшается свежим базиликом. посыпается пармезаном.
-
Пять сыров890₽Пицца на тонком тесте на основе соуса из страчателлы с 5 сырами: моцарелла, горгонзола, пекорино, таледжио, пармезан. сверху выкладывается руккола и посыпается пармезаном
-
С белыми грибами, страчателлой и трюфельным маслом1190₽Пицца на тонком тесте соуса из сливок и сыра страчателлы, с добавлением белых грибов, трюфельной пасты, сыра пармезан. сверху поливается трюфельное масло.
-
С запеченными овощами и копченым оливковым маслом650₽Пицца на тонком тесте с овощами: цуккини, баклажан, перец печеный, черри вяленый. поливается оливковым маслом.
-
С лососем слабой соли1150₽Пицца на тонком тесте с соусом из страчателлы, сливок и моцареллой, с добавлением лосося слабой соли. сверху посыпается луком шнит и поливается оливковым маслом.
-
С лососем горячего копчения и креветками1190₽Пицца на тонком тесте с соусом из страчателлы и сливок, тертый пекорино, моцарелла и креветки. сверху выкладывается лосось горячего копчения, лук фри и сыр пармезан. поливается оливковым маслом и соком лимона.
-
С пармой и артишоками850₽Пицца на тонком тесте с томатным соусом, моцареллой, артишоками и пармезаном. сверху выкладывается парма и мята. поливается оливковым маслом и посыпается пармезаном.
-
с хамоном 2 отзыва1490₽Пицца на тонком тесте с соусом из страчателлы и сливок, моцарелла, горгонзола, пекорино, таледжио и пармезан. сверху выкладывается хамон iberiko.
-
С острыми салями890₽Пицца на тонком тесте с томатным соусом и моцареллой. сверху выкладывается острая салями, вяленые черри, пармезан и руккола . поливается оливковым маслом.
-
С грушей и горгонзолой640₽Пицца на тонком тесте с соусом из страчателлы и сливок, моцарелла, горгонзола. сверху выкладываются слайсы груши и посыпается кедровым орехом.
-
Пицца с мортаделлой и фисташками950₽
Салаты
-
Зеленый салат с сыром рокота890₽Подается с гуакамоле. сверху посыпается рикоттой.
-
Салат овощной с брынзой950₽
-
Нисуаз со свежим тунцом1190₽На микс салатов ромейн и фриссе выкладывается обжаренный тунец в прожарке medium rare, добавляется картофель стоун, стручковая фасоль, томаты, оливки и каперсы. заправляется горчичной заправкой. сверху выкладывается перепелиное яйцо, базилик и кинза.
-
салат с крабом 17 отзывов , авокадо и томатами1650₽Салат из краба, спелых томатов, авокадо, стебля сельдерея, каперсов и кинзы. поливается цитрусовой заправкой. сверху посыпается икрой боттаргой.
-
Салат с осьминогом на гриле с оливками и сладкими томатами1350₽Салат с осьминогом на гриле со свежими томатами, каперсами, маринованным крымским луком, вялеными черри, оливками таджарские и петрушкой. заправляется маринадом из крымского лука и оливковым маслом.
-
салат с креветками 8 отзывов , томатами и авокадо1150₽
-
Запеченная в углях свекла с соусом винкотто и муссом из сыра шевр720₽
Супы
-
Минестроне с песто490₽Суп на основе овощного бульона с добавлением песто и свежих овощей. украшается оливковым маслом.
-
Консоме с тортеллини и вялеными черри690₽Бульон из говяжьей голени, с добавлением тортеллини, вяленных черри и петрушки.
-
Сливочный с копченым лососем980₽Суп на основе рыбного бульона, с добавление лосося свежего и лосося горячего копчения, картофеля стоун, томатов конкассе. украшается зеленым маслом.
-
Томатный с морепродуктами1190₽Томатный суп на основе бульона биск, рыбного бульона и соуса наполи, с добавлением ассорти из морепродуктов (краб, гребешок, креветка, треска), чеснока, перца чили, белого вина, вяленных черри, томатов конкассе. украшается луком шнит.
-
Тыквенный560₽Тыквенный крем-суп с тыквенными семечками и тыквенным маслом.
-
Тыквенный с крабом980₽Тыквенный крем-суп с фалангой камчатского краба, тыквенными семечками и тыквенным маслом.
Стейки (цена за 100 гр.)
-
Рибай (от 300 гр.)1150₽Толстый край спинная часть
-
Стриплойн (от 300 гр.)980₽Нарезается из тонкого края, состоящего из единственной мышцы. менее жирный.
-
Томагавк (от 300 гр.)980₽Это рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре.
-
Рибай (от 300 гр.) сухое вызревание980₽
-
Рибай на кости (от 900 гр.) сухое вызревание940₽
-
Стриплойн (от 300 гр.) сухое вызревание900₽
-
Тибон (от 900 гр.) сухое вызревание940₽
Хлеб (ручной работы)
-
Фокачча розмарин/песто240₽Тесто запекается в печи, сверху с розмарином/ сверху соус песто
-
Фокачча пармезан280₽Тесто с пармезаном запекается в печи.