Гарниры
-
Картофель «по-деревенски»210₽отварной картофель, обжаренный на сливочном масле до тонкой хрустящей корочки с добавлением лука.
-
Картофель, запеченный на мангале255₽маринованный в прованских травах
-
Цветная капуста, жаренная в сухарях с чесночком325₽
-
Овощи-гриль315₽
-
Овощи, запеченные на мангале475₽
Горячие блюда из дичи
-
Картофель «по - лесничему»465₽С начинкой из измельчённого мяса изюбра, белых лесных грибов, запечённый в духовом шкафу.
-
Сковорода из дичи: косуля, оленина 2 отзыва , изюбр645₽Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури.
-
Оленина с грушей645₽Филе оленя, маринованное в красном вине. Подаётся под соусом «Мицукан»
-
«Таёжная палитра»615₽Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на боль-шом белорусском дранике. К Вашему выбору филе изюбря, косули и оленя.
-
Дичь в сметане на сковороде765₽По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косули, запечённое с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью.
-
Жаркое по-охотничьи (из ливера дичи)625₽
-
Жаркое «Купеческое»745₽Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули или изюбря с белыми гри-бами, баклажанами, картофелем, томатами, кедровыми орешками.
Меню ближайших ресторанов
Горячие блюда из мяса и птицы
-
Бефстроганов575₽Классическое мясное блюдо из нежной телятины с картофельным пюре
-
Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре565₽
-
Медальон из говядины925₽В сливочно-грибном соусе
-
Телятина с белыми грибами «Архангельская»915₽Томленная в сковороде с домашними сливками
-
Стейк «Рибай»865₽Говядина «праймбиф» от российского производителя.
-
Баранина с айвой535₽
-
«Разбойничье жаркое»845₽Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.
-
Фаршированная куриная грудка650₽Беконом и креветкой, подается с обжаренным картофелем под сливочно-грибным соусом.
Горячие блюда рыбные
-
Стейк из лосося «Скандинавия»980₽Под с густым сливочным соусом с лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.Блюдо может быть приготовлено на пару
-
«На дне»970₽Стейк из палтуса под горчичным соусом. Блюдо может быть приготовлено на пару
-
«Рыбка на Чугуне»845₽Филе лосося и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
-
Палтус «по 1 отзыв -капитански»895₽Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
-
Треска под сливочно-грибным соусом695₽Подаётся на подушке из овощей гриль
-
Котлета из щуки с соусом из шпината580₽
Горячие закуски мясные
-
Ассорти из колбасок665₽(собственного приготовления) Под перечным соусом
-
Долма495₽По Старинному Армянскому рецепту. Подаётся с «Мацуном» с чесноком.
-
Картофель жареный с мясом545₽(свинина, телятина, дичь по выбору)
Горячие закуски овощные
-
Драники «Белорусские» со сметаной235₽
-
«Грибная поляна» (Классический жульен из шампиньонов)315₽
-
Поджарка из папоротника с овощами215₽
-
Картофель, запечённый в кожуре по народному рецепту265₽
-
Картофель жареный с шампиньонами345₽
-
Баклажаны, запеченные под сырной корочкой295₽
Горячие закуски рыбные
-
«Коралловый риф»1395₽Тигровая креветка, гребешок, трубач (по Вашему выбору), обжаренные на сливочном мас-ле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде.
-
«Садко» (жульен)675₽Из Камчатского краба, приморского гребешка и кальмара, запечённый в сливочном соусе с белым вином.
-
«Кольца Альманзора»515₽Кальмар в сухарях, обжаренный во фритюре, подается с соусом «Тар-Тар»
-
Золотистые колобки795₽Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотисто-го лучка и домашних сливок, с соусом «Тар-Тар».
Мучные блюда
-
Манты узбекские595₽(из рубленой парной телятины)
-
Хинкали по-грузински345₽Подаются с соусом «Мацун» с чесноком
-
Хинкальки «три сыра»315₽с сыром «Сулугуни», сыром «Моцарелла» и голландским сыром
-
Хачапури грузинское515₽с сыром «Сулугуни».
-
Хачапури по 1 отзыв -королевски565₽из дрожжевого теста с сыром «Сулугуни» и «Пармезан»
-
Кутабы из телятины195₽
-
Кутабы из баранины235₽
-
Кутабы с сыром195₽
-
Кутабы с зеленью175₽
-
Чебуреки 1 отзыв295₽Подаются с домашней аджикой
-
Домашние вареники с картофелем и грибами со шкварками235₽(собственного приготовления)
-
Домашние вареники с капустой и со шкварками215₽(собственного приготовления)
-
Домашние вареники с творогом255₽(собственного приготовления)
-
Пельмешки домашние295₽
-
Пельмени «охотничьи»375₽Сочные пельмени с мясом дичи и поджаркой из белых грибов
-
Пельмени из дичи с капустой295₽
-
Пельмени из дичи с лесными грибами325₽
-
Пельмени с лесными грибами315₽
-
Пельмени домашние с лесными грибами295₽
-
Лепёшка с картофелем и сыром215₽
-
Лаваш45₽
-
Лепёшка кавказская95₽
МЯСО, ПТИЦА
-
Утка «Кря-кря Застольная»1785₽Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.
-
«Цыпа»195₽Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей.
-
Рулька, фаршированная белыми грибами2485₽Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами.
-
Свинина «Полтавская»2345₽Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.
-
«Маленький хряк»1985₽Молочный поросёнок, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.
-
Плов узбекский1455₽Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной
-
Горячая мясная доска6895₽Рулька свиная, оссобуко оленя, рулька барана, горячий ростбиф, «цыпа», колбаски с ливером, картофель на мангале.
Первые блюда
-
Скоблянка из кукумарии685₽Со свининой.
-
Уха «по-боярски»615₽Приготовленная по старинному рецепту
-
Кюфта «Базбаш»585₽
-
Лагман395₽Бульон с лапшой из тянучего теста с телятиной и овощами. Узбекское национальное блю-до.
-
Шурпа из дичи385₽
-
Крем-суп из шампиньонов375₽
-
Борщ с мясом дичи365₽
-
Борщ «Украинский»345₽Классический украинский рецепт, с солёным салом и чесноком.
-
Лапша домашняя285₽Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
-
Судак, фаршированный морепродуктами1985₽гребешком, крабом, палтусом, креветкой
-
Судак, фаршированный овощами1765₽шампиньонами, брокколи, цветной капустой, луком, морковью
-
Щука фаршированная1765₽брокколи, цветной капустой, сладкой кукурузой
-
Кета, фаршированная морепродуктами3650₽гребешком, крабом, палтусом, креветкой (3–4 кг)
-
Филе кеты со шпинатом2950₽Филе кеты, фаршированное шпинатом, припущенным с кедровым орешком, изюмом. Запекается и украшается овощами.
-
«Дары Японского моря»2700₽Воды Японского моря предлагают свой богатый улов – большое блюдо со свежайшими морепродук-тами: крабом, гребешком, трубачом, креветкой, кальмаром, красной икрой. Всё это великолепие окру-жено зеленью, лимоном, маслинами.
-
Блинные «узелочки»815₽С начинкой из обжаренных морепродуктов в соусе из сливок и белого вина.
Салаты
-
«Скандинавский цезарь»575₽С обжаренным филе лосося, креветки и сочным крабом.
-
Салат из кальмаров415₽с помидорами, свежим огурцом под лёгким чесночным соусом на мацуне.
-
Салат из лосося и авокадо765₽Листья зеленого салата, лосось малосолёный, авокадо. Заправляется медово-горчичным соусом.
-
«Джонатан»625₽На золотистом хлебном тосте салат из малосолёного лосося, корнишонов, свежего огурца, зелёного лука и свежего укропа с лососёвой икрой. Заправлен соусом из майонеза, дижонской горчицы и «Чили».
-
«Дорогое удовольствие»845₽Салат из тигровых креветок, жареных грибов, авокадо, помидорчиков «Черри», сыра «Пармезан», листьев рукколы и салата «Фризе» с оливково-лимонной заправкой.
-
«Руккола с баклажанами-гриль»695₽Листья рукколы и салата «Фризе», баклажаны-гриль, кедровые орешки, вяленые итальян-ские томаты, помидорчики «Черри», оливковая заправка.
-
«Фаворит»595₽Деликатесный тёплый салат из телячьего языка с сочными листьями салата, зелёным лучком, горошком и пикантным соусом.
-
«Русь»545₽Филе куриное отварное, язык телячий, сыр, корнишоны, грибы белые жареные, помидоры «Черри», лесной орех, майонез, зелень.
-
«Оливье»395₽Нежнейшее куриное филе, буженина, ростбиф. Фирменный рецепт ресторана «Охотный двор».
-
«Кроличья норка»375₽Отварное филе кролика, огуречная соломка, помидорчики «Черри», сыр «Мааздам», пере-пелиное яйцо, с заправкой из горчицы, майонеза и сливок.
-
Салат «Цезарь»495₽С беконом и чесночными сухарями.
-
«Таежный»495₽Сочетание филе изюбра, соленых грибочков свежего и маринованного огурчика, отварно-го картофеля, зелени, заправляется оливковым маслом.
-
Теплый салат из косули с овощами595₽Филе косули, обжаренное с овощами. Подается с зеленью под ореховой заправкой.
-
«Армения»335₽Баклажаны и шампиньоны жареные, помидоры свежие, орех грецкий, сыр, майонез, чес-нок, свежая зелень.
-
«Греческий»345₽с армянским сыром «Брынза».
-
Салат из запеченной свеклы465₽с сыром «фетакса», соусом «песто» и сыром «пармезан».
Соки фреш из фруктов и овощей
-
Морковный180₽
-
Морковный со сливками200₽
-
Апельсиновый340₽
-
Ананасовый340₽
-
Яблочный265₽
-
Сок из сельдерея с яблоком340₽
-
Морс брусничный270₽
-
Морс клюквенный на липовом меду290₽
-
Морс облепиховый315₽
-
Мацун380₽
-
Тан320₽
Соленья под водочку
-
Разносолы525₽Дольки красной капусты, помидоры и огурцы бочковые, перец зелёный острый, марино-ванный чеснок.
-
«Корзинка грибника»715₽Тарелка с сочными грибами Приморских лесов домашнего посола с чесноком, зеленью и душистым перцем.
-
Маслины испанские145₽
Соусы
-
Горчица30₽
-
«Хрен»65₽Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку.
-
«Тар-тар»110₽Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень. Подают к холодным и горя-чим блюдам из рыбы и мяса.
-
«Аджика острая»65₽Рекомендуется к горячим мясным блюдам.
-
«Шашлычный»55₽Острый, ароматный томатный соус с зеленью и чесноком.
-
«Бруснично-коньячный»110₽На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса.
-
«Мацун с чесноком»60₽На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами».
-
Соус «Красное вино»85₽Необыкновенно вкусный соус на основе красного вина от шеф-повара. Очень рекомендуем попробовать ко всем видам мяса
-
«Сливочный»95₽На основе домашних густых сливок с добавлением сухого белого вина. Рекомендуем к горячим блюдам из рыбы и морепродуктам.
Холодные закуски рыбные
-
Селёдочка Тихоокеанская295₽Свежепросольная сельдь на рассыпчатом картофеле с зелёным лучком.
-
Форель нежного посола685₽Выловлена в холодных чистых водах Норвежского моря и засолена по особому рецепту шеф-повара ресторана «Охотный двор».
-
Любимая рыбка1175₽Мозаика малосоленой форели, олюторской селёдочки и копченого палтуса. Удачным до-полнением к рыбке служат лимон, маслины и зелень.
Холодные закуски овощные
-
Баклажаны по-кавказски295₽Обжаренные ломтики баклажан, болгарского перца, моркови.
-
Рулетики из баклажан415₽Ломтики баклажан, прослоенные пастой на основе измельчённого грецкого ореха, чеснока и зелени.
-
Рулетики из баклажан с тыквой и сыром «кремет-те»305₽
-
«Овощной натюрморт»335₽Ассорти из сезонных свежих овощей и зелени.
Шашлыки
-
Шашлык из форели1245₽
-
Шашлык из палтуса1300₽
-
Шашлык «Морская симфония»3765₽
-
Шашлык из баранины695₽На ребре
-
Шашлык «Ахтамар»945₽Из телячьей вырезки.
-
Шашлык из куриных крыльев335₽
-
Шашлык из свинины485₽Ребро
-
Стейк из свинины на углях565₽
-
Шашлык из картофеля с салом255₽Традиционный Кавказский рецепт
-
Шашлык из сыра «Сулугуни»535₽
-
Кавказское ассорти2785₽Телячья и свиная вырезка, баранина на ребре, люля-кебаб из дичи, люля-кебаб из телятины, куриное крыло. Подаётся на шампурах с картофелем на мангале.
-
Язычки ягнёнка на мангале965₽Авторское блюдо от шеф-повара
-
Люля-кебаб из курицы365₽
-
Люля-кебаб из баранины465₽
-
Люля-кебаб из телятины415₽
Сыры
-
«Пармезан Джугас», «Маасдам», «Дор Блю», спагетти из сыра «Сулугуни», сырные узелки.
-
Брынза «Армянская»185₽
-
Сыр запечённый в сковороде645₽Грузинский сыр «Сулугуни» запеченный в сковороде под нежным соусом из домашних сливок.
Холодные закуски из мяса, дичи
-
Деликатесная тарелка1485₽Бастурма из оленины, вяленая телятина собственного производства, суджук, два вида твердых Итальянских сыров, перец Пепперони, итальянские оливки и маслины.
-
Острый язычок495₽Нежные ломтики отварного телячьего языка с зеленью, маслинами и корнишонами.
-
Закуска Егеря965₽Ассорти из разного мясца (собственного приготовления): язык отварной, куриный рулет, ростбиф и буженина. Подаётся с хреном.
-
Бастурма, суджук495₽
-
Закусон под самогон495₽Ассорти из домашнего сала с чесноком. Аппетитный рулет с имбирём, рулет с паприкой и кориандром, рулет со шпинатом. Фирменный рецепт «Охотного двора».
-
Сальце деревенское415₽Тонкие ломтики сала, засоленного по специальному рецепту шеф-повара.
-
Строганина из дичи495₽Свежемороженое филе косули, оленя или изюбря (на Ваш выбор), нарезанное тонкими пластинками, подаётся с соевым соусом, соусом демиглас, оливковом маслом и маринованным луком.