Горячие блюда
-
Козлёнок, томленный в белом вине с шалфеем1390₽Козленок, томленый в собственном соку, в вине с шалфеем. Подается с золотистым картофелем
-
Лосось с пюре и малосольными огурцами1190₽Рыба запекается, коптится, подается с пюре из картофеля и малосольными огурцами с укропом
-
Сибас в соусе из свежих томатов, оливок и каперсов1690₽Целый сибас запекается и подается с соусом из свежих томатов (томаты, оливки, каперсы, чили, чеснок, лук красный, базилик, сливочное масло). На доставку подается без головы
-
Стейк из сердца оленя с карамелизированной морковью и облепиховым соусом990₽Сердце оленя обжаривается на гриле, подается с карамелизированной морковью, чесноком, тимьяном, соусом демигляс с облепихой. Посыпается хрустмиксом
-
Стейк из тунца с пряным соусом и кабачками990₽Стейк жарится на гриле, подается с жареным кабачком и сливочно-острым терияки
-
Телячьи щёчки с перечным соусом и мускатным пюре990₽Томленые щечки с картофельным пюре с мускатным орехом, пармезаном и перечным соусом. Украшается луком фри
-
Утиная ножка конфи с мятым бататом и смородиновым соусом1190₽Томленая утиная нога, запеченная до золотистой корочки, подается с мятым бататом, зеленым луком и рубленой фисташкой. С соусом из смородины, ворчестера и демигляса
-
Цыпленок с соусом из свежих томатов и кинзой780₽Целый цыпленок маринуется в соевом соусе, чесноке и чили, подается с аджикой из свежих томатов, чеснока, перца и оливкового масла. Украшается кинзой
-
Ягненок на косточке с томатами и смородиновым соусом1690₽Ягненок на косточке с томатами, красным луком, кинзой и смородиновым соусом
Горячие закуски
-
Запечённый Камчатский краб под соусом Бешамель1290₽Жульен из бешамеля ( молоко, сливки, мука, слив масло, трюф масло) мякоть краба, грибы, пармезан, чеснок лук фри
-
Запечённый баклажан на углях с нежной Рикоттой и белым бальзамическим соусом620₽Баклажан на углях, сыр риккота, белый бальзамик, хруст микс
-
Соте из мидий и вонголе в соусе из голубого сыра с обжаренным хлебом990₽Микс ракушек в соусе из сливок, голубого сыра, чеснока, зелени, чили. Подается с гренками
-
Татаки из лосося под Унаги соусом990₽Ломтики лосося опаливаются огнем до средней прожарки, поливается соусом из: сладкого чили, унаги, имбирь, лист лайма, сок лайма, кимчи
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Медовик со сметаной и мускатным орехом440₽Мёд, вафельная крошка, сливочный крем, сахар
-
Тыквенный брауни с бородинским мороженым590₽
-
Фирменный тирамису от шефа690₽Яйца, сахар, маскарпоне, савоярди, кофе, какао
-
Черничный десерт с вафельной крошкой570₽Песочные коржи, черника, крем на основе варенной сгущёнке и сметаны. Подается с лавандовым кремом (сливки, концентрат лаванды) посыпается вафельной крошкой
Закуски
-
Брускетта с печенью трески550₽Хлеб, огурцы, руккола, печень трески, домашний майонез, редис, щучья икра (икра больше как украшение)
-
Брускетта с томатами и Страчателлой450₽Хлеб обжаривается на гриле, подается с маринованными томатами с базиликом и чесноком в оливковом масле. Сверху выкладывается страчателла. Украшается микрозеленью и пудрой из маслин
-
Вителло тоннато980₽Ростбиф из телятины подается с соусом тонато (майонез, тунец, каперсы, анчоусы), подается с рукколой и каперсами, поливается оливковым маслом
-
Икра кеты и щуки со сметаной1490₽Красная и щучья икра подается с тостами и сметаной
-
Парфе из мяса цыпленка с луково-малиновым мармеладом760₽Мясо цыпленка обжаривается и пробивается со сливками с добавлением соевого соуса и сливочного масла. Подается с гренками и луковым мармеладом ( лук, бальзамик, тростниковый сахар, лавр лист, малина
-
Перчики Рамиро с кремом из брынзы610₽Перчики Рамиро запекаются на мангале, вынимается семя и заполняются кремом из брынзы, подается с соусом песто и пармезаном
Карпаччо и тартар
-
Говядина с выдержанным Пармезаном980₽Охлажденная говядина отбивается, посыпается солью и перцем, соевым майонезом, миксом зеленых листьев и натертым пармезаном
-
Гребешок в Спайси соусе с муссом авокадо и лимонной мелиссой1190₽Охлажденный гребешок нарезается кубиком, замешивается соусом Спайси (майонез, тобико, кимчи, кунжутное масло) выкладывается в банку, покрывается кремом из авокадо и подается с лимонной мелисой
-
Пикантная говядина с каперсами, молодым луком и гренками990₽Охлажденная говядина нарезается мелким кубиком, замешивается с луком, каперсами, соусом цезарь, и зеленым луком и трюфельным маслом, выкладывается на тарелку, подается с гренками
-
Свекольный лосось с копчёной сметаной и огуречным тартаром990₽Свежий лосось маринуется в свекольном соке, подается с копченой сметаной с чесноком и зеленью и тартаром из свежего огурца и лука, украшается зеленым маслом и микро зеленью
-
Тунец с фенхелем и апельсином990₽Охладженый тунец, нарезается кубиком, замешивается с соусом из сладкого чили, унаги и мирина, подается с тонко нарезаным фенхелем и мякотью апельсина, посыпается кунжутом украшается микрозеленью
-
Тыква с нежной Рикоттой и белым бальзамическим соуосм490₽Свежая тыква маринуется с винным уксусом, оливковым маслом, сахаром. Подается с сыром риккота, зеленым луком и белым бальзамиком
Напитки
-
Кока-кола400₽Объем 330 мл
Паста
-
Лазанья под выдержанным пармезаном690₽Классическая лазанья с соусом болоньезе (фарш говяжий, морковь, сельдерей, томатный соус, чеснок, тимьян, базилик, бадьян, чили, демигляс), бешамелем с мускатным орехом, двумя видами сыра (моцарелла и пармезан)
-
Лимонное ризотто с лососем в азиатском соусе1190₽Ризотто, с маслом и пармезаном, подается с лососем в азиатском соусе
-
Ригатони с Камчатским крабом1390₽Паста готовится на пикантном сливочно- томатном соусе с добавлением чеснока, чили, базилика, фиш соуса, мяса краба и сливочного масла. Часть краба идет в соус, часть сверху
-
Ризотто с румяным гребешком1390₽Лимонное ризотто, с маслом и пармезаном, подается с жареным гребешком и цедрой лимона
-
Спагетти Фрутии ди маре990₽Спагетти подаются с набором морепродуктов (креветки, кальмары, мидии, вонголе) которые готовятся на основе соусе али олио (оливковое масло с чесноком и чили). Так же добавляется небольшое количество томатного соуса, рыбного бульона и томаты черри
-
Спагетти вонголе с боттаргой890₽Спагетти подаются с ракушками которые готовятся с соусом али олио (чеснок, чили и оливковое масло). Добавляется петрушка и натертая боттарга
-
Тальятелле с креветками790₽Паста готовится на основе сливочного масла, с креветками, томатами черри и при подаче цедра лимона
-
Триполине с Бурратой и ароматом трюфеля990₽Рефленая ленточная паста, замешивается в соусе из сливочного масла и бульона, с добавлением трюфельнога масла и пармезана, при подаче выкладывается Страчателла
Пицца
-
Пицца мясная BBQ990₽Мясная пицца с пепперони, беконом, пастрами из говядины, халапеньо (30 см)
-
Пицца с мясом на выбор и перечным соусом960₽Тесто, сливки, моцарелла, мясо на выбор, перечный соус, лук зеленый, лук фри (30 см)
-
Пицца сливочная с лососем и страчателлой1390₽Тесто, сливки, моцарелла, лосось копченый, черри, страчателла, лук зеленый (30 см)
-
Фокачча 4 отзыва390₽Классическая фокачча с оливковым маслом (30 см)
-
Пицца Маргарита590₽Тесто, томатная база, моцарелла для пиццы (30 см)
-
Пицца Пеперони690₽Тесто, томатная база, моцарелла для пиццы (30 см)
-
Пицца Четыре сыра880₽Классическая пицца Четыре сыра с копченым сыром скаморца (30 см)
-
Пицца с пармской ветчиной и артишоками1390₽Тесто, соус барбекю, моцарелла для пиццы, пепперони, бекон, пастрами из говядины, рубленый халапеньо (30 см)
-
Пицца с морепродуктами по-тайски970₽Тесто, соус том ям, моцарелла для пиццы, креветки, руккола (30 см)
Салаты
-
Буррата с лечо930₽Сливочный сыр подается с лечо (перец, морковь, томаты, чеснок, масло, уксус)
-
Микс салатов с копчёным лососем и соусом тартар1190₽Микс салатных листьев, подаются с картофелем, соленым огурцом, лососем горячего копчения, соусом тар тар (сметана, огурец, укроп, чеснок) посыпается каперсами
-
С камчатским крабом и тобико1390₽Слоеный салат: маринованные томаты, авокадо, салат айсберг в соусе (сметана, манго, свит чили, унаги, фиш-соус, чеснок, кимчи), краб, тобико черная
-
С мраморной говядиной в азиатском соусе1390₽Листья салата микс подается с физалисом, красным луком, зеленым чили, огурцом и мясом мед-рей в пикантном соусе. Заправка (кимчи, унаги, свит чили). Посыпается кунжутом
-
Свежие овощи с брынзой570₽Огурец, помидор, болгарский перец, редис, красный лук, руккола, зеленый чили, заправляется травяным маслом (эстрагон, базилик, петрушка), выкладывается на крем из брынзы (брынза, сливки, тимьян, чеснок), посыпается орехами и микрозеленью
-
Тёплый салат с осьминогом и мини-картофелем1690₽Традиционный итальянский салат, где осьминог нарезается и подается с картофелем, рукколой, томатами черри, таджасскими оливками, оливковым маслом, чили и чесноком. Посыпается пармезаном
-
Цезарь с копчёной индейкой790₽Листья салата романо замешиваются с фирменным соусом цезарь (анчоус, чеснок, соус ворчестер, зерновая горчица, домашний майонез, сыр пармезан, луковый соус (лук, сливки, соевый соус) ). Подается с томатами, перепелиным яйцом, копченой индейкой и грен
Супы
-
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с уткой и Горгонзолой590₽Крем суп из тыквы, моркови, корицы, карри, сливок и сливочного масла подается с уткой и горгонзолой
-
Куриный суп с лапшой, яйцом и зеленью390₽Курица, лапша, яйца, зелень
-
Том ям с морепродуктами790₽Классический тайский суп на основе пряной и острой пасты том ям, рыбного бульона, с добавлением морепродуктов (креветки, кальмар, мидии), листа лайма, чили, лемонграсса, репчатого лука, томатов и грибов
Шашлык & Гриль
-
Каре ягненка 1 отзыв1290₽Каре жарится на гриле глазируется фирменным соусом
-
Осьминог 4 отзыва1290₽Марокканский осьминог обжаривается на гриле, смазывается пикантной глазурью
-
Рибай 1 отзыв4170₽Воронежское мясо, жаренное на гриле с миксом специй
-
Тигровые креветки1290₽Подаются на бамбуковом листе, смазываются пикантным соусом от ребер, посыпаются хлопьями миндаля. Подаются с долькой лайма
-
Филе-миньон2975₽Воронежское мясо, жаренное на гриле, с миксом специй