Выпечка
-
БАНАНА БРЭД3520₽Наш шеф-кондитер Юлия Мухо делает его из перетертых бананов на рисовой муке, а сверху украшает нашей фирменной соленой карамелью и карамелизированным пеканом. Завершают композицию глазурь из молочного и белого шоколада - и хлопья морской соли.
-
УЗЕЛОК "СМОРОДИНА-КАРАМЕЛЬ350₽Пористое слоеное тесто наполненное соленой карамелью и свежей начинкой из чёрной смородины.
-
МИНИ КРУАССАН210₽В этом круассане гораздо больше сливочного масла, тесто проходит длительное брожение и прослаивание его до 27 слоев масла, что дает более рассыпчатую структуру и насыщенный вкус. Так же мы пропитываем его сахарным сиропом, что дает большую сладость.
-
КРУАССАН КЛАССИЧЕСКИЙ250₽Квинтэссенция мастерства пекаря плюс натуральное новозеландское масло. Победитель слепого теста на Афиша Daily
-
КРУАССАНЫ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ1260₽Испеките лучшие круассаны у себя дома, потому что есть их тёплыми - запредельное удовольствие!
-
КРУАССАН "НЕДЕЛИМЫЙ380₽Всё, что нужно для идеального завтрака в одном десерте: гранола и круассан с добавлением малинового конфитюра.
-
КРУАССАН МИНДАЛЬНЫЙ420₽Когда круассан уже не просто выпечка, а ваш персональный праздник. Теперь с добавлением марципана и вкусом ямайского рома.
-
КРУАССАН ШОКОЛАДНЫЙ380₽Шоколадный круассан с нежным сливочным кремом из тёмного и молочного шоколада.
-
БУЛОЧКА "ШВЕДСКАЯ" С КОРИЦЕЙ260₽Причудливо завязанные в узел скандинавские красавицы из сдобного теста с добавлением закваски. Теперь они с цейлонской корицей, которая подарит вам мягкий и сладковатый вкус, пряный, тонкий и сбалансированный аромат.
-
БУЛОЧКА "ШВЕДСКАЯ" ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ1200₽Причудливо завязанные в узел скандинавские красавицы из сдобного теста с добавлением закваски.
-
ГРЕЧНЕВЫЕ УШКИ "ПАЛМЬЕРС380₽Рассыпчатое печенье из бездрожжевого слоеного теста. А ушки это или сердца - решать вам!
-
КЕКС МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ3480₽Абсолютно веганский/постный десерт из мелко натертой моркови с апельсиновым фрешем, грецкими орехами и каплей корицы. Пропитан апельсиновым сиропом и украшен цукатами апельсина.
-
КЕКС ЛИМОННЫЙ МАК2800₽Лимонно-маковый бисквит, пропитанный сиропом из лимонного фреша и украшенный глазурью с лимонными цукатами. Легкий и свежий.
-
ПАШТЕЛЬ ДЕ НАТА190₽Классическая португальская выпечка с ванильным кремом и щепоткой морской соли.
-
СИМИТ КЛАССИЧЕСКИЙ260₽Симиты - турецкие пшеничные бублики с кунжутом. В «Печорине» мы сблизили симит с отечественным бубликом, используя масло кисло-сливочное. Симиты выпекаются в пекарнях.
-
СИМИТ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ260₽Пшеничный цельнозерновой бублик в обсыпке из мака, белого кунжута, черного кунжута и семян подсолнечника. Вкус симита - яркий за счет семян, с легкой кислинкой от сливочного масла.
Горячие напитки
-
ЭСПРЕССО300₽Насыщенный, плотный и яркий кофе.
-
АМЕРИКАНО300₽Сбалансированный черный кофе на основе эспрессо.
-
КАПУЧИНО330₽Кофейный напиток на основе эспрессо с нежной молочной пенкой. Идеальный баланс во вкусе между кофе и молоком.
-
ЛАТТЕ 1 отзыв400₽Кофейный напиток на основе эспрессо с нежной молочной пенкой. Во вкусе баланс уходит в сторону молока с приятными нотами кофе.
-
ФЛЭТ УАЙТ330₽Кофейный напиток на основе эспрессо с ярким вкусом кофе и нежной текстурой молочной пенки.
-
РАФ420₽Сливочный кофейный напиток с приятной сладостью и вкусом ванили.
-
ЛАТТЕ МАТЧА420₽Традиционный японский порошковый зеленый чай, приготовленный с молоком.
-
КАКАО300₽Горячий, согревающий, шоколадный напиток. Готовим с сахаром или без него.
-
СОГРЕВАЮЩИЕ ЧАИ520₽Согревающий напиток на основе пюре из облепихи и груши, грейпфрута и смородины.
Меню ближайших ресторанов
Завтраки
-
СЭНДВИЧ «ТАРТАР»960₽Сэндвич «Тартар» с сёмгой, авокадо и кунжутным айоли на оливковой бриоши
-
СЭНДВИЧ 4 СЫРА920₽Сэндвич 4 сыра с соусом из абрикоса и халапеньо.
-
СЭНДВИЧ С ПАСТРАМИ840₽Классический сэндвич с пастрами, капустой коу-слоу и маринованным огурцом.
-
ТАРТИН АВОКАДО С ФИСТАШКАМИ690₽Открытый сэндвич с авокадо, сливочным сыром, фисташками и гречишным медом.
-
КРУАССАН СЁМГА780₽Наш знаменитый круассан с сёмгой, песто из базилика, сливочным соусом и припущенным шпинатом.
-
КРУАССАН ПАСТРАМИ630₽Наш знаменитый круассан с говядиной пастрами, припущенным шпинатом, яичным скремблом и сливочным соусом с тимьяном.
-
ДРАНИКИ870₽Драники с рийетом и маринованным шпинатом. Семга, копченая зубатка с зеленым перцем и белым вином.
-
ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ТРЁХ ЯИЦ570₽Классическая глазунья с с цветной капустой.
-
ШАКШУКА 1 отзыв760₽Классика ближневосточного завтрака, она же самостоятельная закуска из запеченного сладкого перца, уваренных томатов и карамелизованного лука.
-
СЫРНИКИ ПЕЧОРИН740₽Правильные сырники - супер-нежные, супер-воздушные и супер-сочные. С конфитюром клубника-маракуйя или ложкой фермерской сметаны - идеальный завтрак, полноценный перекус и даже десерт.
-
СКРЕМБЛ380₽Нежный скрэмбл из 3-х яиц со сливочным соусом креметте на основе сыра, сливок и свежего тимьяна. Подается на воздушной пшеничной бриоши.
-
НИСУАЗ С ТУНЦОМ980₽Нежный тунец с яйцом пашот, зеленью, помидорами, картофелем черри, красным луком и стручковой фасолью, заправленный соусом Нисуаз.
-
ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ820₽Нежнейшие оладьи из цукини с яйцом пашот, Голландским соусом, шпинатом, авокадо микс и зеленью.
-
КУРИНЫЙ СУП720₽Насыщенный куриный бульон с лапша Удон, куриным бедром, яйцом пашот и шпинатом.
-
ОМЛЕТ640₽Омлет с молодыми сырами запеченными томатами и айоли васаби. Подаем с французской булкой.
-
ЗАВТРАК ПЕЧОРИН980₽Яйца пашот с шампиньонами, томатами, запеченными бобами, копчеными колбасками и сыром Хапуми с беконом.
-
СТАМБУЛЬСКИЙ ЗАВТРАК590₽Яйца пашот, греческий йогурт, ароматное масло с чесноком, хлопьями чили и копченой паприкой. Подается с пшеничным хдебом.
-
КАША ТЫКВЕННАЯ510₽В меру сладкая пшеная каша,приготовленная на кококсовом молоке,подается с печеной тыквой срозмарином,орехами в карамели и изюмом
-
КАША ОВСЯННАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ510₽Новое прочтение классики: овсяная каша по-шотландски. Всё те же крупные хлопья с нежной текстурой, но теперь с новой дымной ноткой.
Кондитерские изделия
-
ЭКЛЕР ЛАВАНДОВЫЙ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ390₽Эклер из заварного теста с добавлением цельнозерновой пшеничной муки с хрустящим слоем «кракелин». Ганаш с пюре чёрной смородины, который настаивается на цветах лаванды, и конфитюром из чёрной смородины.
-
ВЕГАНСКИЙ ПИКНИК ДЕСЕРТ ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВЫЙ410₽Батончик, похожий на Пикник без продуктов животного происхождения.
-
ЭКЛЕР «ВАНИЛЬНЫЙ»390₽Классика эклеров - ваниль и взбитые сливки. Украшен глазурью из белого шоколада и карамелизированным воздушным рисом.
-
ЭКЛЕР «СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ»390₽Заварное тесто, заварной крем и соленая карамель. Перед этим сочетанием очень трудно устоять!
-
ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ370₽Творожное кольцо из заварного теста с кремом из нежно-зернистого творога со сливками и ванилью.
-
ЧИЗКЕЙК «ПЕЧОРИН»4400₽Нежнейший чизкейк, по вкусу напоминающий что-то среднее между чизкейком и десертом крем-брюле. Главной изюминкой этого чизкейка является его загорелая корочка, которая придает незабываемый карамельный вкус.
-
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»490₽Классика соцреализма в интерпретации Печорина. Бисквитная крошка с заварным кремом смешивается с темным шоколадом и какао. Роль кожуры играет глазурь на основе молочного шоколада и пудра из жженого лимона.
-
БЕЗЕ ФУНДУК130₽Нежное безе с фундуком. Фундук добавляется внутрь и посыпается сверху. Авторская технология запекания создаёт на изделии хрустящую корочку и абсолютно неповторимую тающую во рту текстуру. Сахар в безе карамелизуется и оно становится умеренно сладким.
-
БЕЗЕ КЛАССИЧЕСКОЕ130₽Нежное безе. Авторская технология запекания придаёт изделию хрустящую корочку и абсолютно неповторимую тающую во рту текстуру. Сахар в безе карамелизуется и оно становится в меру сладким, без приторности.
-
ПАННА КОТТА С ЛЕСНОЙ ЗЕМЛЯНИКОМ710₽Бархатистая панна-котта укрыта компоте из лесной земляники: её собрали летом и сразу же заморозили, сохранив сладость и яркий аромат.
-
ТИРАМИСУ С ХЛЕБОМ #3680₽Всем известный нежный десерт, но вместо печенья савоярди используется наш гречишный хлеб #3, пропитанным кофейным сиропом. Сверху десерт покрыт хрусткой шоколадной корочкой.
-
МАРМЕЛАД310₽Лёгкий десерт с пряным послевкусием буквально тает во рту и дарит незабываемые вкусовые ощущения.
-
СЫРОК СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ430₽Десертная версия всем известного глазированного сырка. Наш сырок отличается от обычного в первую очередь своими текстурами и вкусом.
Лавка
-
КОНФИТЮР АБРИКОС-ФИСТАШКА720₽Конфитюр из спелых абрикосов с добавлением иранской фисташки.
-
КОНФИТЮР ЗЕМЛЯНИКА-НЕКТАРИН780₽Конфитюр из душистой лесной земляники с добавлением узбекского сочного нектарина.
-
КОНФИТЮР ЧЕРНИКА-ОБЛЕПИХА710₽Конфитюр из черники и облепихи. Сбалансированное сочетание этих разных на вкус ягод дает ему умеренную сладость с кислинкой.
-
КОНФИТЮР КЛУБНИКА-МАРАКУЙЯ670₽Конфитюр из свежей сезонной клубники, собранной в экохозяйстве под Луховицами, с добавлением пюре маракуйи.
-
КОНФИТЮР МАЛИНОВЫЙ620₽Конфитюр из свежей сезонной малины, собранной в экологичном хозяйстве под Луховицами, с добавлением лимонного сока.
-
ВЗБИТОЕ МАСЛО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ580₽Нежнейшее взбитое сливочное масло станет прекрасным дополнением к вашему хлебу. Прекрасно подойдёт как в качестве самостоятельного аперитива, так и в качестве закуски.
-
ПЕСТО710₽Знаменитый лигурийский соус, приготовленный по классическому итальянскому рецепту с использованием зелёного базилика, сыра пармезан, кедровых орехов и оливкового масла.
-
СЁМГА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА1700₽Незаменимый компонент завтрака любого инстаблогера. Хорош и в составе авокадо-тоста с яйцом-пашот, составит отличный дуэт с игристым.
-
ПАСТРАМИ1170₽Культовый нью-йоркский деликатес из говяжьей грудинки, маринованной более 170 часов в нашей фирменной смеси специй.
-
ПОДАРОЧНАЯ КОРЗИНА5000₽Мы заботливо собрали самые любимые вами продукты лавки Печорин в подарочную корзину.
-
СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ510₽Один из самых знаменитых в мире десертов – густая паста с неповторимым сладким вкусом, взрывающимся на языке кристаллами морской соли.
-
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ КАМПОТСКИЙ ГОРОШЕК450₽Перец на начальном этапе созревания собирают и очищают вручную, после чего сушат на солнце 2-3 дня. Кампотский чёрный перец обладает ярким и нежным ароматом.
-
ВЗБИТОЕ МАСЛО "ЧИЛИ" С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА510₽Перец чили балансирует с мягкостью сливок и придаёт одновременную лёгкую остроту во вкусе и сладость красного перца в ароматике.
-
ПАШТЕТ ПЕЧЕНЬ ЦЫПЛЁНКА С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ560₽Изысканный аромат и вкус черного трюфеля в сочетании с мягкой нежной печенью. Приготовлен по технологии су-вид - идеальным способом при котором сохраняется натуральный вкус продукта.
-
РИЙЕТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА840₽Нежный кролик, белое вино, немного тимьяна, перца и лавровый лист, а ещё лук и морковь для обогащения вкуса. Этот риет хорошо сочетается со всеми печоринскими хлебами, а в особенности, с французской булкой.
-
СЫР МЯГКИЙ ШЕВР900₽Мягкий козий сыр с бархатистой текстурой и ярко выраженной кислинкой во вкусе. Идеально сочетается с багетом, подходит для холодных блюд с травами и семечками.
-
ГРАНОЛА570₽Гранола содержит только полезные и питательные компоненты: овсяные хлопья, мед, орехи и семечки тыквы. Полноценный завтрак, который готовится буквально за 1 минуту - насыпать в тарелку и залить молоком.
-
СЫРНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ900₽Правильные сырники - супер-нежные, супер-воздушные и супер-сочные. С джемом из спелой вишни, ароматной малины или ложкой фермерской сметаны - идеальный завтрак, полноценный перекус и даже десерт.
-
БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ КАМПОТСКИЙ ГОРОШЕК700₽Белый кампотский перец получают в результате вымачивания полностью вызревшего красного перца и удаления внешней оболочки перечной ягоды.
-
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ КАМПОТСКИЙ ГОРОШЕК650₽Полностью вызревшие перечные ягоды собирают и очищают вручную, после чего сушат на солнце. Вкус красного кампотского перца менее пряный, чем у чёрного, и имеет ярко выраженный фруктово-ягодный аромат с медовыми нотками.
-
ЧИЛИ ПЕРЕЦ КАМПОТСКИЙ КОПЧЕНЫЙ СЛАДКИЙ550₽Сладкий длинный Чили-популярный сорт чили в Камбодже. Обладая ярко-красным цветом, сладкий длинный Чили имеет приятный запах копчености и сладкого перца, слегка острый пряный вкус.
-
СОЛЬ МОРСКАЯ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ ДЛЯ САЛАТОВ И МЯСА650₽Микс чистой морской соли с можжевельником. Этот купаж отлично подходит к разнообразным видам мяса, добавляет пикантность рыбе и выпечке.
-
СОЛЬ МОРСКАЯ650₽Это 100% натуральный продукт, который добывают добывают по технологии XVI века.
Печенье
-
ПЕЧЕНЬЕ "ФЛОРЕНТИНО870₽Печоринская версия известного на весь мир флорентийского печенья, созданная бренд шефом из Италии.
-
БИСКОТТИ570₽Традиционное итальянское печенье с вяленой клюквой, лесным орехом и травами.
-
ПЕЧЕНЬЕ «РЖАНО-ШОКОЛАДНОЕ»1260₽Шоколадное печенье из ржаной муки с хлопьями соли, сычуаньским и кайенским перцем. Прекрасный аккомпанемент к нашему кофе!
-
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ840₽Печенье из цельных хлопьев овса с крупным желтым изюмом, итальянскими цукатами и тыквенными семечками.
-
ПЕЧЕНЬЕ ФИСТАШКА-МИНДАЛЬ1000₽Печенье из дробленых фисташек с фисташковой пастой и миндалем на основе белого шоколада.
Хлеб
-
КРИСПЫ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ940₽Ультратонкие хрустящие хлебцы из рисовой муки с семенами подсолнуха, кунжута, тыквы и льна.. На оливковом масле Extra Virgin.
-
КРИСПЫ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ680₽Тончайшие хрустящие хлебцы из цельнозерновой пшеничной муки с цельными овсяными хлопьями в сопровождении семечек подсолнечника, льна и белого кунжута.
-
ХЛЕБ #1 ПШЕНИЧНЫЙ560₽Пшеничный хлеб длительного брожения с цельнозерновой мукой на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей. Максимально выраженный хлебный вкус, хрустящая корка.
-
ХЛЕБ #2 ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ560₽Пшенично-ржаной хлеб длительного брожения на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей.
-
ХЛЕБ #3 ГРЕЧИШНЫЙ650₽Хлеб длительного брожения на натуральной закваске с большим количеством гречневой муки. Насыщенный аромат и вкус гречи.
-
ЧИПСЫ ИЗ ХЛЕБА260₽Чипсы из вашего любимого хлеба Печорин. Бережно подсушены с оливковым маслом Extra Virgin, настоянным с тимьяном, чесноком и паприкой
-
БРИОШЬ ПЕЧОРИН410₽Бриошь - сдобный хлеб с маслом и яйцом. Мы заменили сливочное масло на оливковое холодного отжима Extra virgin. Не потому, что мы не любим сливочное, а просто так ещё вкуснее и нежнее.
-
ХЛЕБ ШВЕДСКИЙ С КЛЮКВОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ760₽Ржаной (80% ржаной муки) заварной хлеб на ржаной закваске с вяленной клюквой, грецким орехом, семенами тыквы и подсолнечника. Плотный-влажный мякиш, пряный и насыщенный со сладостью вяленных сухофруктов из клюквы и ароматом грецкого ореха.
-
ХЛЕБ #4 100% РЖАНОЙ480₽100% ржаной хлеб на ржаной закваске с кориандром и фенхелем, без добавления промышленных дрожжей.
-
ЧИАБАТТА390₽Итальянская классика - чиабатта. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякиш с крупной, неравномерно распределённой пористостью
-
ХЛЕБ #12 “BORODA”730₽Ржаной заварной хлеб на закваске с кориандром. Классическая рецептура Бородинского хлеба, плотный влажный мякиш, пряный и насыщенный вкус и аромат кориандра.
-
ХЛЕБ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ1060₽Хлеб из муки зеленой гречки, бурого риса и псиллиума, на рисовой закваске без промышленных дрожжей. Может содержать следы глютена - потому, что мы выпекаем его на том же оборудовании, что и остальную продукцию.
-
ХЛЕБ "ЗДОРОВЫЙ МИКС540₽Пшенично-ржаной хлеб длительного брожения на закваске с семенами льна, подсолнечника, тыквы, черного кунжута и чиа. Меньше углеводов, больше полезных жиров!
-
БАГЕТ РУСТИК240₽Идеальный французский багет, приготовлен по традиционной технологии длительного холодного брожения. Сладковатый мякиш и хрустящая корочка.
-
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА380₽Хлеб пшеничный, приготовленный с применением технологий длительного брожения. Классика французских пекарен. Идеальный "белый" хлеб.