ВИНА ПО БОКАЛАМ
-
Mastri Vernacoli Cabernet Savinon DOC / Мастри Вернаколи Каберне Савиньон760₽Итальянское красное сухое вино, со средними танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью. В аромате преобладают ноты спелой черной смородины, черешни, черники в сочетании с табачным листом, специй и ванили.
-
San Vigilio Merlo / Сан Виджилио Мерло690₽Красное сухое итальянское вино. Классический представитель Мерло в Италии, с невесомыми танинами и сдержанной кислотностью. Во вкусе ярко выражены ноты спелой вишни, малины, красной сливы с легким отголоском специй в послевкусии.
-
Bruni Nero D"Avola / Бруни Неро Д"Авола460₽Красное итальянское полусухое вино. Аромат вина интенсивный и манящий, с богатыми тонами темных фруктов, включая ежевику, черную смородину и сливу. В аромате также прослеживаются ноты специй, кожи земли, что придает вину сложное интригующее измерение
-
Fetzer Zinfandel / Фетцер Зинфандель740₽Калифорнийское красное полусухое вино. Во вкусе аромат ежевики, черной вишни и сливы, бальзамическими нюансами, а также оттенками ванили и корицы. Танины округлые и хорошо интегрированные. Послевкусие долгое и насыщенное с оттенками специй и фруктов.
-
Casa Defra Prosecco / Каза Дефра Просеко760₽Легкое, сбалансированное с достаточно сильной газацией и кислотностью. Во вкусе преобладают цитрусово-фруктовые нотки, такие как лимон, грейпфрут, зеленое яблоко, персик. В послевкусии ощущается приятная горчинка цедры.
-
Cavit Lunetta Prosecco/ Кавит Лунетта Просекко760₽Легкое, сбалансированное просекко со звонкой кислотностью и умеренной газацией. Во вкусе преобладают фруктовые тона, такие как зеленое яблоко, персик, груша, в сочетании с цитрусовыми нюансами. В послевкусии медовые оттенки с легкой минеральностью.
-
Chiarli Lambrusco Mirabello Bianco / Кьярли Ламбруско Мирабелло Бьянко640₽Легкое слабоалкогольное игристое вино, бледно-соломенного цвета, прекрасно сбалансировано и является отличным апперетивом. Вино обладает чудесным пряным ароматом, в котором гармонично сочетаются ноты цветов с оттенками спелой груши.
-
Bruni Asti / Бруни Асти680₽Слабоалкогольное итальянское вино, обладает гармоничным ароматом с цветочно-фруктовыми оттенками, в котором прослеживаются ноты меда, спелой груши и белых цветов. Во вкусе немного лимонный мускат с приятной горчинкой цедры в послевкусии.
-
Sanvigilio Chardonnay /Санвиджилио Шардоне560₽Классическое итальянское мягкое шардоне. Сбалансированное, среднекислотное. В аромате ярко выражены ванильно-цветочные ноты, свежескошенная трава, ромашка. Во вкусе преобладают цитрусовые с фруктовыми оттенками спелой дыни и зеленного яблока.
-
Pinot Grigio Sortesele / Пино Гриджио Сортезеле680₽Легкое, классическое Пино Гриджио, с ярко выраженным вкусом айвы и спелой груши с оттенками миндаля и с небольшой минеральностью в послевкусии. Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками персика, яблока, нектарина, трав и белых цветов.
-
Soave Classico Vigneti di Monteforte, Santi / Соаве Классико Виньети ди Монтефорте, Санти620₽На вкус это вино демонстрирует тонкий и гармоничный баланс цитрусовых, яблока, груши с легкой минеральностью в послевкусии. Аромат вина сложный и многослойный, в котором преобладают цветочно-фруктовые ноты.
-
Mastri Vernacoli Moscato Giallo / Мастри Вернаколи Москато Джалло620₽Освежающее, минеральное со сбалансированной кислотностью. Свежий фруктово-цветочный аромат липы, груши и свежего сена. Во вкусе насыщенный аромат персика, абрикоса и зеленого яблока с прекрасной кислинкой цитрусовых фруктов и долгим послевкусием.
-
Antonutti Traminer Aromatico DOC Friuli Grave / Антонутти, Траминер Ароматико980₽Итальянское белое сухое вино Во вкусе чувствуются тропические фрукты - личи, манго, абрикос, сладость меда с минеральными оттенками и ароматами лепестков роз и акации. Ароматы лаванды и розы обрамлены пряными оттенками спелого ананаса и дыни.
-
Paddle Creek Sauvignon Blanс / Паддл Крик Совиньон Блан910₽Вино привлекает чистым, мягким вкусом с гладкой текстурой, нотами цитрусовых, минералов и крыжовника, с утонченной кислинкой и сухим послевкусием. В аромате вина обладает свежий аромат, сотканным из нот крыжовника, лимона, персика и липового цвета.
-
SanVigilio Pinot Grigio Rosato / СанВиджилио Пино Гриджио Розато550₽Многогранный аромат вина раскрывается оттенками косточковых и цитрусовых фруктов, красных ягод и минералов. Мягкий, округлый аромат, освежает сочными тонами вишни, красной смородины, крыжовника, сменяющимися нежными оттенками персика и нектарина.
-
Hans Baer Pinot Noir Rose / Ханс Баер Пино Нуар Розе580₽Немецкое полусухое розовое вино, обладает нежным и тонким ароматом свежих красных фруктов, с оттенками цветочных нот и цитрусовых. Вкус этого вина освежающий и живой, с хрустящей кислотностью, которая уравновешивается едва уловимой сладостью.
ДЕССЕРТ
-
Чизкейк490₽Невероятно вкусный и нежный из сливочного сыра Креметта, подается с домашней карамель. и свежей клубникой.
-
Тирамису 3 отзыва490₽Тирамису домашний десерт их хрустящих савоярди, кремом Маскарпоне и сливок. Украшается какао и физалисом.
-
Мильфей490₽Слоеное пирожное, с кремом на основе сыра Маскарпоне, со свежей клубникой
Меню ближайших ресторанов
ЗАВТРАКИ
-
Брускетта с лососем590₽Воздушная фокачча, с мягким сыром Рикотта, нежным скремблом, лососем малой соли, авокадо, томатами черри и листями салата
-
Брускетта с тунцом590₽Воздушная фокачча с нежным соусом гуакомоле, тихокеанским тунцом, ялтинским луком, свежим огурцом, с томатами черри, соусом понзу и листьями салата
-
Каша рисовая с сезонными фруктами240₽Сливочная рисовая каша на коровьем молоке с сезонами фруктами и чипсами из семян чиа
-
Шакшука по-сицилийски360₽Блюда из яиц томленых в томатно-овощном соусе с соусом сальса верде и мягким сыром. Подается с фокаччо.
-
Брускетта со страчателлой590₽Воздушная фокачча со сливочной страчателлой, нежным скремблом с ароматом трюфеля, томатами черри и миксом салата
-
Яичница глазунья из трех яиц240₽Блюдо, приготовленное на сковороде, с цельным желтком, томатами черри, зеленым луком и хрустящей фокаччей
-
Сырники на творожно-лавандовой подушке430₽Нежная творожная начинка под хрустящей запеченной корочкой, подается на подушке из творожно-лавандового крема, с вареньем из дикой вишни.
ЗАКУСКА
-
Буррата с томатами710₽Сыр Буррата, томаты черри заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, крем бальзамик, базилик.
-
Тар-тар и лосося990₽Охлажденное филе лосося с авокадо и свежим огурцом, заправляется соусом Понзу. Украшается зеленым луком и базиликом.
-
Тар-тар из тунца750₽Охлажденный тунец, авокадо, свежий огурец, заправляется соусом Понзу. Украшается зеленым луком и базиликом
-
Севиче из гребешка750₽Охлажденный гребешок, подается с клубникой, физалисом и грейпфрутом, заправляется соусом манго-маракуйя. Украшается землей из маслин и миксом салата.
-
Брускетта на фокачче с ростбифом и трюфельным соусом750₽Хрустящая фокачча, ломтики ростбифа, соломка из свежего огурца, редиса, салата Романо, заправленная соусом из сливочного трюфеля. Украшается рукколой и крошкой пармезана.
-
Мясное ассорти1900₽Салями Милано, Брезаола, Прошутто крудо, Прошутто котто, вяленные томаты, маслины и оливки.
-
Ассорти итальянских сыров1600₽Сыр Горгонзола, Пармезан, Скаморца, Таледжио. Подается с фокачча, маслинами и оливками, и свежим базиликом.
МЯСО
-
Говяжья вырезка с картофельным пюре1330₽Говяжья вырезка, прожарки MEDIUM, подается с картофельным пюре с добавлением пармезана и сливочным соусом из белых грибов.
-
Утиная ножка с цветной капустой и луковым мармеладом990₽Утиная ножка, приготовленная методом су-вид, запеченная под цитрусовым соусом, подается с соцветием цветной капусты и луковым мармеладом.
ПАСТА И РИЗОТТО
-
Спагетти с морепродуктами1250₽Креветки, гребешок, кальмар, спагетти из твердых сортов пшеницы, с соусом биск и фирменным соусом сальса помодоро. Украшаются аргентинской креветкой.
-
Спагетти с креветками и страчателлой890₽Креветки, спагетти из твердых сортов пшеницы соус биск, фирменный соус сальса помодоро, сливочная страчателла, цедра лимона.
-
Паста Болоньезе790₽Насыщенный мясной соус Болоньезе, из мраморной говядины с добавлением красного сухого вина и прованских трав, спагетти из твердых сортов пшеницы. При подаче украшается сыром Пармезан.
-
Паста спагетти, в сливочном соусе с добавлением куриного желтка, пармезана, зелени, с кусочками сочного обжаренного бекона.
-
Паста с лососем и шпинатом890₽Фетучини с лососем, обжаренном на оливковом масле, шпинат, чеснок в сливочном соусе.
-
Ризотто с морепродуктами1490₽Рис карноролли, гребешок, креветка, кальмар, соус биск, фирменный соус сальса помодоро, сливочное масло, зелень. Украшается аргентинской креветкой.
ПИНЦА
-
Шпек и трюфель1060₽Сливочная основа, моцарелла, шпек, шампиньоны, трюфельный соус.
-
Брезаола и трюфель1060₽Сливочная основа, моцарелла, брезаола, шампиньоны, трюфельный соус.
-
Белые грибы и горгонзола1060₽Сливочный соус, моцарелла, горгонзола, скаморца, белые грибы, шампиньоны и трюфельный соус.
-
Прошутто крудо890₽Томатная основа, моцарелла, прошутто крудо, оливковое масло.
-
Буррата с томатами черри и клубникой1050₽Сливочный соус, моцарелла, микс салата, томаты черри, клубника, сливочная буррата, соус крем-бальзамик.
-
Вальтелина940₽Соус помодоро, моцарелла, таледжио, брезаола, оливковое масло.
-
Лосось цукини920₽Сливочный соус, моцарелла, цукини, подкопченный лосось, маслины, кунжут, чесночное масло.
-
Креветки и цукини910₽Соус помодоро, моцарелла, креветки, цукини, чесночное масло
-
Руккола креветки880₽Соус помодоро, моцарелла, креветки, руккола.
-
Трентина910₽Соус помодоро, моцарелла, шпек, руккола, пармезан.
-
Бергамская910₽Соус помодоро, моцарелла, горгонзола, краковская колбаса, салями Милано
-
Курица и песто890₽Соус помодоро, моцарелла, куриная грудка су-вид, запеченный болгарский перец, ялтинский лук, соус песто.
-
Капричиоза960₽Соус помодоро, прошутто котто, артишок, шампиньоны, маслины, свежая зелень.
-
Мясная780₽Соус помодоро, моцарелла, краковская, чоризо, ветчина, зеленый лук.
-
Груша и горгонзола820₽Сливочный соус, моцарелла, горгонзола, груша, грецкий орех.
-
Четыре сыра860₽Моцарелла, горгонзола, таледжио, скаморца копченая.
-
Маргарита570₽Соус помодоро, моцарелла, свежий базилик.
-
Артишок и кальмар990₽Сливочный соус, артишок, кальмар, чесночное масло, свежая зелень.
-
Пеперончини710₽Соус помодоро, моцарелла, чоризо, зеленый лук, острое фирменное масло.
-
Ветчина и грибы750₽Соус помодоро, моцарелла, ветчина, шампиньоны, свежая зелень.
РЫБА
-
Дорадо с соусом маринара990₽Филе дорадо, обжаренное на оливковом масле, подается с запеченным картофелем, оливками, каперсами в томатно-овощном соусе Маринара
-
Лосось с брокколи в сливочном шпинате1210₽Запеченный лосось, подается в цитрусово-сливочном соусе со шпинатом и брокколи.
-
Тальята из тунца1010₽Обжаренный тунец до прожарки REAR, подается на подушке из соуса Сальса Верде, с лаймом, томатами черри и миксом салата.
САЛАТЫ
-
Овощной салат с оливками610₽Огурцы, запеченный болгарский перец, помидоры черри, маслины, оливки, сыр фета, заправляются оливковым маслом и винным уксусом.
-
Цезарь с курицей710₽Салат романо, куриная грудка су-вид, томаты черри, пармезан, соус цезарь собственного приготовления. Подается с фирменной фокаччей
-
Салат с гребешком690₽Гребешок обжаренный на сливочном масле, микс салата, томаты черри, апельсин, грейпфрут, заправляется соусом манго-маракуйя.
-
Салат с ростбифом890₽Тонко нарезанная говяжья вырезка, прожарки MEDIUM, листья салата, томаты черри, ялтинский лук заправляется медово-горчичным соусом и белым крем-бальзамиком.
-
Салат с тунцом810₽Тунец, обжаренный в фирменной панировке, подается с миксом салата, томатами черри, обжаренной стручковой фасолью и маслинами. Заправляется цитрусово-перечной заправкой.
СУПЫ
-
Томатный крем суп со страчателлой и креветкой570₽Насыщенный томатный суп, обжаренные креветки, сливочный сыр страчателла. Подается с фирменной фокачча.
-
Крем-суп из корня сельдерея540₽Нежный сливочный суп из корня сельдерея. Подается с подкопченным лососем и свежей зеленью.
-
Консоме с филе индейки310₽Легкий куриный бульон, с филе индейки су-вид, перепелиным яйцом и лапшей. Украшается миксом зелени.