Бургеры
-
Прага фирменный1100₽Две говяжьи котлеты с добавлением бекона в пшеничной булочке с кунжутом, сыром «чеддер», миксом салата, соусом «техас», слайсами свежего томата, солёного огурца, карамелизированным. подается с соусом «демиглас»
Десерты
-
Наполеон390₽Слоёные коржи с заварным кремом и апельсиновым курдом
-
Медовик390₽Медовый бисквит с нотками карамели и заварным кремом с меренгой
-
Сникерс с солёной карамелью420₽Бисквит «брауни», мусс с крем-сыром, арахисовой пастой на основе сливок, с соленой карамелью и арахисом. покрыт глазурью гурмэ
-
Штрудель360₽Подается с мороженным и карамельным топпингом
Закуски
-
Варшавские пироги560₽Традиционное польское блюдо из заварного теста с томлëнной говядиной с зажаренной корочкой, со сметаной, шкварками и луком
-
Сыр фри480₽Ломтики расплавленного сыра в хрустящей панировке. подаются с соусом «клюквенный»
-
Куриное филе в панировке, обжаренные до золотистого цвета, подаются с фирменным соусом «горчичный»
-
Грибы фри370₽Сочные шампиньоны с соусом «чесночный»
-
Пивная креветка390₽Крупные пивные креветки, обжареные в пикантном азиатском соусе, с добавлением укропа и чеснока. отварим или пожарим по вашему желанию
-
Хвосты тигровых креветок в хрустящей панировке680₽Хвосты тигровых креветок в сухарях «панко». подаются с соусом «чимичурри»
-
Рыбные стрипсы450₽Палочки мурманской трески, обжаренные в сухарях «панко» с классическим соусом «тартар»
-
Кальмар жареный в пивном кляре450₽Кольца кальмара в пышном пивном кляре, подаются с соусом «тартар»
-
Крылья баффало в карамельной корочке690₽Ваши любимые куриные крылышки в фирменной пряной карамели, щедро сдобренные кунжутом
-
Соленья150₽Огурцы бочковые, капуста квашеная, солёные томаты, маринованные патиссоны, корнишоны
-
Маринованное яйцо к пиву110₽Отварное куриное яйцо в фирменных маринадах
-
Луковые кольца340₽Золотистые луковые кольца с соусом «лемонграсс»
-
Чесночные гренки300₽Хрустящие ржаные гренки с чесноком и сыром «пармезан»
-
Сельдь домашнего посола340₽Атлантическая сельдь нашего посола с отварным молодым картофелем, маринованным луком и ржаными тостами
-
Мясная тарелка850₽Домашняя буженина, пармская ветчина, сало, сыровяленая колбаса
-
Рыбная тарелка870₽Рыбное ассорти в состав которого входят: кижуч x/к, форель шеф-посола, масляная. подается с хрустящими тостами и сливочным маслом
Колбасы
-
Охотничьи740₽Фламбируются в водке «хаски» и подаются с хрустящим огурчиком
-
Пражская с сыром «чеддер»620₽Свино-куриная колбаса с сыром «чеддер». подается с жареным картофелем с паприкой, тертым сыром и зеленым луком
-
Колбасы для пиваса760₽Чешские, охотничьи, куриные с беконом. подаются с жареной картошкой с паприкой и жареными грибами
-
Большое ассорти колбас на компанию1620₽Чешская, куриная с беконом, свино-говяжья, пражская с сыром «чеддер». гарнируется картофелем по-домашнему. подаём с пикантной горчицей и соленьями
-
Куриные с беконом590₽Подаются с картошкой фри и кетчупом
-
Свино-говяжьи на гриле830₽Подаем с картофелем по-домашнему и бочковыми огурчиками
Морепродукты
-
Тигровые креветки со сливочно-чесночным соусом550₽Тигровые креветки, обжаренные на гриле в сливочном масле с прованскими травами. подаются со сливочно-чесночным соусом
-
Соте из морепродуктов1200₽Кальмар, тигровая креветка, мидии, приготовленые на сковороде с луком-пореем и томатами черри в соусе «бешамель». подаëм с пшеничными тостами
Мясо
-
Говяжья щёчка в соусе «демиглясс»710₽Томлёная говяжья щёчка в соусе «демиглясс» с картофельным пюре и припущенным шпинатом. подаётся с клюквой и микро зеленью
-
Куриное филе в хамоне в сырном соусе740₽Куриное филе, обёрнутое в хамоне, обжарено с прованскими травами и гарнировано припущенными овощами: томатами черри, шпинатом, картофелем и стручковой фасолью. всё это заливается соусом на основе сливок и сыра «чеддер»
Мясо на углях
-
Стейк стриплоин со свежим салатом и картофелем1200₽Филейный тонкий край фермерской говядины, приготовленный на гриле. с картофелем по-домашнему, салатом из свежих овощей и пряным сливочным маслом
-
Свиной ошеек330₽Свиной ошеек, маринованный в прованских травах, обжаренный на гриле под устрично-перечным соусом
-
Говяжьи медальоны860₽Говяжья вырезка. используется для приготовления деликатесных блюд из говяжьего мяса — стейков «филе-миньон»
-
Стриплоин из крымской говядины950₽Стейк из мраморной говядины. рекомендуем прожарку медиум
Пивные сеты
-
Сет чешский980₽Пончики из кальмара и курицы, куриные колбаски картофель фри, гренки чесночные, грибы фри, пармская ветчина
-
Фирменный «прага»1130₽Наш супер-хит, состоящий из: луковых колец, стрипсов из трески, куриных палочек, жареного сыра, грибов фри и картошки фри. хорошо сочетается с метром любого пива
Рулька
-
Рулька фирменная230₽Свиная рулька, томлёная в тёмном эле со специями. подается с квашеной капустой, маринованным перцем чили, корнишонами и картофелем по-домашнему
Рыба на углях
-
Стейк форели450₽
Салаты
-
Цезарь с курицей520₽Микс салата, томаты черри, заправленные соусом «цезарь». подаются с обжаренным куриным филе в беконе и куриным яйцом. дополняется сыром пармезан и хрустящими гренками
-
Микс салата, томат черри, огурец свежий, кальмар, мидии, креветки тигровые, чеснок. подаëтся соусом «цитронет» или «тартар» на ваш выбор
-
Греческий по-фермерски420₽Лист салата, болгарский перец, крымский томат, свежий огурец, маслины, ялтинский лук, сыр «фета». заправленный оливковым маслом
-
Салат с печенью620₽Кусочки нежной говяжей печени, приготовленные с карамелизированной грушей с добавлением сыра «дорблю». подаются на подушке из микса салата, заправленного медово-горчичным соусом
-
Гриль-салат с телятиной790₽Филе говядины, шампиньоны, кабачок, болгарский перец, обжариваются на гриле, выкладываются на микс салата с томатами черри, заправляется соусом «лемонграсс»
Супы
-
борщ 1 отзыв370₽Традиционный украинский суп, в сочетании со сметаной, чесночным салом, ялтинским луком и ржаными тостами
-
Сырный крем-суп 2 отзыва430₽Подается с куриным бедром, обжаренным в угольной печи и хрустящими гренками
-
Солянка450₽Насыщенный мясной суп с яркой кислинкой солёных огурцов. в основе - наваристый бульон и ассорти из четырех видов мяса: говядины, куриного филе, охотничьих колбасок и бекона. подается с маслинами, сметаной и свежей зеленью