Меню
-
Априкот320₽Бисквит на основе меренги и абрикосовых косточек, прослоен заварным кремом. Подаётся с кубиками из пюре абрикоса
Iq овощи
-
Стейк капусты с муссом пармезан490₽белокочанная капуста обжаривается на открытом огне и подается с сливочным муссом Пармезан в сочетании с Трюфельным маслом
-
Батат со Страчателлой и зеленым маслом590₽Батат - сладкий картофель, запекается а печи на открытом огне. Подается со сливочной Страчателлой под манговым соусом
-
Баклажан хрустящий с соусом Тайгер-милк360₽планируется и обжаривается до хрустящей корочки, оставаясь мягким и сочным внутри. Приправлен азиатским соусом
-
Кукуруза в трёх текстурах390₽обжаренные на хоспере початки молодой хрустящей кукурузы в сочетании с муссом из кукурузного пюре и попкорна
-
Брокколи в Азиатском соусе340₽Легкое пряное блюдо из капусты Брокколи под Ореховым соусом и миндалем
-
Авокадо гриль с соусом Чимичури и компрессионными томатами640₽
Меню ближайших ресторанов
Брускетты
-
Брускетта Лосось слабосоленый с яйцом Пашот590₽брускетта из ремесленного хлеба, с нежным сливочным сыром, филе слабосолёного лосося, яйцом Пашот и зеленью
-
Брускетта Страчетелла и Баклажан440₽брускетта на ремесленном хлебе с Страчетеллой и Кремом – Баклажан под соусом Унаги
-
Брускетта Пастрами на подушке из Гуакамоле490₽брускетта на ремесленном хлебе с Пастрами собственного маринада на подушке из Гуакамолле
-
Брускетта с рваным мясом и Карамельным луком440₽брускетта из ремесленного хлеба, с нежным сливочным сыром, говяжьими щечками, карамельным луком и огурцом, маринованном в сладком соусе Чили
Гарниры
-
Спаржа с соусом Беарнез и снегом из Пармезана490₽сочная спаржа припущена в сливочном соусе Беарнез. Подается под крошкой Пармезана.
-
Глазированная печеная морковь190₽морковь замаринованная в медовом маринаде, запекается в печи, подаётся глазированной в соусе унаги.
-
Овощи на Хоспере340₽овощи с открытого огня
-
Картофель в углях с трюфельной пастой, сыром и копченой сметаной290₽Запечённый в углях Картофель с трюфельным маслом, сыром, пармской ветчиной и копчёной сметаной.
-
Пюре из картофеля с пармезаном и мускатным орехом190₽нежное картофельное пюре с сыром пармезан
Горячие блюда
-
Свиные ребра, томленые в Тайском маринаде940₽свиные ребра томятся в азиатском соусе, за счет чего приобретают нежнейшую волокнистую текстуру. Мясо становится мягким и насыщенным. Гарнируются жареным початком кукурузы.
-
Палтус в маринаде с Вешенками и с картофельным пюре740₽филе палтуса обжаривается на открытом огне. Подается с воздушным картофельным пюре, обжаренными листьями свежего шпината и миксом Вешенок с кедровым орехом.
-
Томленые говяжьи щечки с муссом из жареного картофеля890₽томлённые 4 часа говяжьи щёчки в овощах и тимьяне, считаются деликатесом и просто распадаются по волокнам, с муссом из жареного Картофеля и фундуком
-
Утка под Мясным соусом и кремом из Свеклы790₽филе грудки утки приготовленная методом Soue vide, подается с мясным соусом, кремом из печеной свеклы и гелем из облепихи. Гарнируется припущенным брокколи в соусе Кимчи
-
Свиная шея с картофельным гратеном640₽свиная шея томится при низких температурах и обжаривается на открытом огне. Подается под мясным соусом и с картофельным гратеном.
-
Филе Дорадо с печеной морковью и Ореховым соусом940₽филе Дорадо запекается в печи. Подается со сливочным птитим и глазированной морковью и кунжутным соусом.
-
Говяжья лопатка с кремом из Белых кореньев790₽томленая говяжья лопатка, подается под мясным соусом с белыми грибами и гарнируется кремом из белых кореньев
-
Куриное филе низкотемпературное с картофелем и шампиньоном под винным соусом540₽
-
Чикен боллс с муссом брокколи490₽
Горячие закуски
-
Камамбер Угольный с вишневым компоте690₽обжаренный в хоспере фермерский сыр в пепле жжёного лука порея и вишнёвым вареньем
-
Креветки темпура с усом Гамадари-кимчи и с овощами темпура640₽лангустины и овощи, приготовленные в кляре из рисовой муки. Подаются с островатым Кунжутным соусом.
-
Халлуми из печи540₽греческий сыр Халуми, запеченный в печи на открытом огне, подается с зеленью, финиками и курагой
-
Чёрные мидии с оливками в соусе Пилати790₽
-
Крылышки куриные в соусе BBQ740₽куриные крылья, маринованные в пикантном соусе и обжаренные на открытом огне
-
Плато тапас890₽курица терияки, креветки темпура, пастрами, тартин с чесноком, фирменный соус
Десерты
-
Угольная Роза460₽шоколадный мусс-ганаш с трюфелем и пюре гранат-Чили. Подаётся с лавандовым мороженным
-
Киевский с соусом Кинза и снегом из мяты350₽Торт Киевский под ледяным снегом с соусом Кинза и мятой
-
Сметанник360₽Подаётся с копчёным мороженным, обожженным ананасом и землей из бельгийского шоколада
-
Копченый медовик340₽Подаётся с пюре брусники, черноплодной рябины и сырным кремом под белым бельгийским шоколадом
-
Райская ночь360₽Кокосовый бисквит с хрустящей прослойкой темного бельгийского шоколада и кремом Аля рафаэлло
-
Кофе в кубе320₽Кофейный бисквит с нежным кофейным муссом на бельгийском шоколаде. Подаётся с соленой карамелью и попкорном из гречки
-
Шу Челябинский метеорит360₽Заварное пирожное с карамельным кремом под соусом Каркаде и снегом из Суданской розы
Паста
-
Паста Пастрами под соусом из Тунца560₽Паста собственного производства в сочетание с Пастрами из говядины. Подается с вялеными томатами под сливочным соусом на основе тунца.
-
Паста Пармская ветчина с Вешенками и Трюфельным маслом680₽Паста собственного производства со сливками, шампиньонами и вешенками, пармской ветчиной, рукколой и сыром пармезан под Трюфельным соусом.
-
Паста Бородино с сельдью и щучьей икрой440₽авторская паста нашего Бренд-Шефа. Паста приготовлена из бородинской муки твердых сортов. Подается в сливочном соусе, с Сельдью и щучьей икрой.
-
Паста Куриное филе в сливочном соусе540₽Паста собственного производства в сливочном соусе, с куриным филе, сыром Пармезан, грецким орехом и апельсиновой цедрой.
-
Паста с Мидиями и креветками под соусом Биск и икрой палтуса690₽Насыщенная морская паста на основе соуса биск, с ракушками вонголе и лангустинами, подаётся с икрой палтуса и сыром пармезан.
Пицца
-
Лосось, Оливки740₽Нежный лосось в сочетании с особым тестом, оливками и сырами, приобретает неповторимый вкус
-
Пицца Четыре сыра740₽Особое тесто с четырьмя ароматными сырами делают вкус пинцы ярким и насыщенным
-
Пицца Ростбиф, маслины690₽Пицца из теста на собственной закваске с Пастрами и маслинами. Ростбиф готовиться нашими поварами по авторской рецептуре в течение 8 часов, что придает ему особую мясную насыщенность
-
Пицца Бекон, грибы 1 отзыв , сыр690₽Пицца готовиться в специализированной дровяной печи на ремесленной закваске. Подается с обжаренным беконом под сыром моцарелла.
-
Груша, Дор Блю, Микс салатов640₽
Поке
-
Поке Лосось, Авокадо, Нори550₽
-
Поке креветка, Киноа, соус Манго690₽
Ризотто
-
Ризотто Сырное с Трюфельным маслом640₽классическое ризотто из риса Арборио с чесноком, оливковым маслом, сыром Пармезан и трюфельной пастой. Подается с обжаренной спаржей
-
Ризотто Зеленое с тартаром из Говядины690₽классическое ризотто аль-денте, с чесноком, оливковым маслом.Песто из рукколы придает ризотто зеленый оттенок,подается с тартаром из альтернативы
-
Ризотто Черное с Татаке из Лосося650₽классическое ризотто аль-денте, с чесноком, оливковым маслом. С чернилами каракатицы и кубиками обожжённого лосося татаке
Салаты
-
Угорь копченый со снежным крабом, Тобико с соусом Банан640₽копченый угорь в азиатском сочетание с салатом Чука, крабовым мясом и бобами Эдамаме. Подается в соусе Понзу и под муссом Креметта Банан.
-
Домашний овощной с хрустящим ремесленным хлебом290₽классический овощной салат с добавлением сельдерея и фенхеля, под заправкой на выбор гостя. Подается с ремесленной чиабаттой
-
Авокадо гриль с печеной тыквой с медово-горчичной заправкой540₽авокадо обжаренное на открытом огне, подается с печеной тыквой, нарезанным бруском спелым яблоком и рукколой. Подается под соусом от Шефа.
-
Пастрами с Кенийской фасолью, маринованным редисом и песто из лука440₽пастрами собственного приготовления замешивается с вяленными томатами, миксом салатов, слайсами редиса, припущенной стручковой фасолью и шинкованной свежей морковью. Заправляется Песто из зеленого лука
-
Лосось с картофелем греннай и слайсами редиса640₽лосось слабой соли с печеным картофелем Гренай, свежим огурчиком и слайсами редиса. Подается в сливочном соусе с добавлением Песто - руккола
-
Со стейком из альтернативной говядины под соусом Понзу640₽Стек с открытого огня с рисовой лапшой в азиатском соусе и болгарским перцем
-
Цыпленок с Вешенками под сливочным соусом440₽Цыплёнок маринованный в соусе Кимчи, обжаривается на открытом огне. С добавлением микса салата, вешенок и крошкой ореха. Подается в сметанно - сливочном соусе
-
Утка копченая с соусом из смородины и Дор Блю640₽
-
Апельсин, цукини и авокадо в кунжутном соусе390₽
Стейки
-
Пламенный стейк в фирменном соусе, 100гр890₽секретный альтернативный отруб который редко используют в заведениях нашего города, промаринован по авторской технологии наших Шефов. За счет технологии приготовления, стейк получает нежнейший и насыщенный вкус
-
Рибай стейк, 100гр1100₽наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Рибай достаточно жесткий вид стейка, но за счет сетчатой жировой прослойки при термальной обработки он приобретает сочный и насыщенный вкус
-
Мачете, 100гр890₽один из самых насыщенных стейков. Внешняя диафрагма, благодаря тому что почти не напрягается в теле быка приобретает особую мраморность и сочность. Рекомендуем прожарку medium, medium-rare
-
Спайдер стейк490₽
-
Пиканья стейк540₽Пиканья — альтернативный стейк, его вырезают из верхней части костреца туши, расположенной в тазобедренном отрубе. Имеет не менее насыщенный говяжий вкус, чем многие премиальные стейки.
-
Стейк Лосося890₽
-
Вегас стейк640₽
-
Топ-блейд Стейк790₽
Супы
-
Крем суп из белых Кореньев с копченой рыбой490₽нежный сливочный крем суп в сочетание с копчёным Лососем
-
Борщ с брискетом из говядины400₽классический свекольный суп на говяжьем бульоне в индивидуальной подаче с Пастрами собственного приготовления
-
Лапша с фермерской Курицей290₽классическая куриная лапша из фермерской курицы с лапшой собственного приготовления
-
Кукурузный крем-суп с попкорном390₽бархатный кукурузный крем-суп со сливками, и попкорном.
-
Том ям 1 отзыв640₽тайский пряный суп на кокосовом молоке с добавлением Лангустин, черри, шампиньонов и вешенок. Подается с пропаренным рисом
Холодные закуски
-
Тартар из говядины "Глазунья690₽рубленная альтернатива заправленная маринадом из хрена, черемши и соевого соуса, подкопчённая смокиганом. И одеялом из тончайшего крем-чиза, опалённого горелкой и желтком перепела. Подаётся с тостами.
-
Севиче из Тунца c кокосовым мусом490₽маринованный охлаждённый тунец с компрессионным томатот и огруцом под муссом из кокосового молока, чили перца и лайма
-
Буратта с розовыми томатами690₽Сливочная буратта со сладкими томатами
-
Мясное плато собственного производства790₽ассорти из трех сортов мяса собственного приготовления - ростбифа, пастрами и утки собственного копчения. Подается с горчичным соусом
-
Сыры фермерские860₽Грюйер - традиционный швейцарский сыр. Качотта - итальянский полумягкий сыр, текстура сыра эластичная, плотная, «глазки», как правило, отсутствуют. Белпер Кноле- это швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из черного перца или трав.
-
Риет из гуся рязанского390₽Гусь томиться до консистенции распада мяса на волокна, затем замешивается со сливками для получения однородной консистенции. Подается с пикантным луком Конфи на ремесленном хлебе
-
Вителло тонато590₽Росбиф собственного приготовления под соусом из Тунца с каперсами и вялеными томатами
-
Тартар из Лосося с соусом Манго и компрессионным огурцом740₽лосось слабой соли, нарезан мелким кубиком по технологии тартар, с добавлением маринованных огурцов и сладкого Чили. Подается с соусом на основе пюре Манго
-
Хрустящие овощи с дипом из авокадо340₽
-
Страчателла с грушей и миксом салатов440₽