Закуски
-
Тар 2 отзыва -тар из говядины420₽Для ценителей истинного вкуса мяса! Мелко нарубленная говяжья вырезка подается с сырым желтком, крутонами, соленым огурчиком и луком.
-
Тартар из креветки420₽Нежная и легкая закуска из королевской креветки с лаймовым дрессингом и цедрой апельсина. Подается с хрустящими крутонами, брусничным конфитюром и соусом гуакамоле.
-
Жареный сыр 1 отзыв480₽Хрустящая панировка, хранящая горячее сердце расплавленной моцареллы. Подается с фирменным апельсиновым соусом.
Основные блюда
-
Фирменный бургер «Пытка мясом»580₽Сытный бургер с ароматным томленым брискетом и рубленой говяжьей котлетой из выдержанного мяса с пикантным маринованным луком, хрустящими листьями салата, секретным соусом — и все это в объятьях воздушной булочки!
-
Топ Блейд от Бренд-Шефа Максима Карташова980₽Ценная лопаточная часть с высокой степенью мраморности, не уступающая премиальным стейкам по своим вкусовым качествам. Заслужила особую любовь за нежность и сочность. Подается с мятным и сливочно-грибным соусами, а также картофелем стоун.
-
Томленые свиные ребрышки в глазури590₽Неповторимые ребрышки в авторском маринаде, томленые 48 часов в смокере до того состояния, когда мясо распадается на волокна, а затем обжаренные на гриле в глазури-барбекю.
-
Легендарный Техасский Брискет от Шефа1300₽Визитная карточка заведения! Наш фирменный брискет, который тает во рту и оставляет восхитительное послевкусие и желание съесть еще и еще кусочек.
-
Охотничий бургер580₽Этот бургер не похож на другие! Поджаренная пшеничная булочка, рубленая котлета из выдержанной говядины зернового откорма, сыр горячего копчения, брусничный конфитюр, маринованный лук, огурец
-
Глазированные говяжьи ребрышки в авторском маринаде1100₽Ребра высшей категории, выдержанные в маринаде с добавлением коньяка, корицы и цедры апельсина. Двое суток томятся при низкой температуре, напитываются ароматами и вкусами, а затем обжариваются на гриле с особой глазурью на основе соуса барбекю. П...
Меню ближайших ресторанов
Салаты
-
Салат с баклажанами и творожным сыром440₽Хрустящие баклажаны сорта «Викар» со сладким соусом чили авторской рецептуры идеально дополняются фермерским творожным сыром.
-
Зеленый салат с креветками (авокадо)480₽Освежающий легкий салат с рукколой, хрустящим огурцом, салатами айсберг и ромэн, сельдереем и лоло-росса с пряной медово-горчичной заправкой. Дополняется креветками или авокадо на выбор. Настоящий заряд витаминов!
-
Салат «Цезарь»480₽Классический «Цезарь» с пармезаном, креветками и чесночными крутонами. Именно такой, каким он должен быть.
Стейки
-
Стейк Мачете от Бренд-Шефа980₽Классический южноамериканский отруб, который маринуется в легендарном японском соусе на основе саке класса Гиндзё. Подается с картофелем стоун и мятным соусом, который даст вкусу мяса полностью раскрыться и порадовать ваши рецепторы.
-
Стейк Рибай от Максима Карташова2800₽Настоящий «король стейков» и, пожалуй, самый известный из них. Нежные волокна мяса и высокое содержание жира гарантируют мягкость и насыщенный вкус. Подается с мятным и сливочно-грибным соусами, а также картофелем стоун.
Супы
-
Фирменный борщ с брискетом420₽Ароматный и сытный борщ по классическому рецепту станицы Динская. Готовится на крепком бульоне из запеченных мозговых косточек с брискетом, терпеливо томится в печке с чесночным паштетом из костного мозга со свежей зеленью. Подается с копченой сме...
-
Особая солянка с тремя видами копченостей450₽Эта солянка придаст сил для любых свершений! Готовится на утином бульоне с добавлением ароматных телячьих колбасок, подкопченых на вишневых опилках, пикантных свиных шпикачек, нежного техасского брискета. Дополнительно сдобрена каперсами, маслинам...
-
Традиционная уха из судака и щуки490₽Настоящая «Вепсская уха» из ладожского судака и щуки с добавлением лесных грибов и томленых сливок с укропом и гренками. Подается с фирменным пирожком и рюмкой морковной наливки.