Еда
-
Креветки с гуакамоле31BrТигровые креветки, обжаренные с белым вином на подушке "Гуакамоле". Подаются с сырно-чесночным айоли
-
Гребешки с киноа и овощами39BrГребешки подаются на грибном капучино с хумусом из эдамаме, c киноа и компрессионными огурцами с яблоками
-
Винная тарелка40BrСыр бри, козий сыр, Сыр Джюгас, ростбиф с луковым мармеладом, кунжутные палочки, профитроли с паштетом, брускетта с печеным кабачком, брускетта с креветками и вяленым томатом, хамон cоус "Песто
-
Салат "Греческий18BrТомат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета, маслины, зелень, красный лук.
-
Салат с креветками и сыром бри27BrОбжаренные тигровые креветки на подушке из салатного микса с рукколой подаются с виноградом, карамелизированным грецким орехом и сыром бри с мятной заправкой.
-
Салат "Нисуаз" с яйцом пашот26BrОбжаренное филе тунца на подушке из овощей с яйцом пашот
-
Теплый салат с ростбифом25BrНежный ростбиф из говядины в тандеме с баклажанами и грибами в соусе от шефа на основе бренди.
-
Похлебка грибная15BrГрибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана, зелень.
-
Стейк из тунца35BrОбжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным соусом. Подаётся с карамелизированными овощами и долькой лайма.
-
Томленые говяжьи щечки на подушке из поленты, с соусом "Порто" и розмарином.
-
Стейк из говядины45BrСочный стейк из говяжьей вырезки подаётся с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле *гарнир и соус на выбор.
-
Язык на гриле с соусом сальса31BrНежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом.
-
Филе из семги41BrФиле семги с овощами в сливочно - икорном соусе или стейк из семги в медово - горчичном соусе на подушке из риса с зеленью тимьяна и лимоном.
-
Паста с морепродуктами35BrДомашняя паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и тигровыми креветками в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна
-
Паста с белыми грибами и курицей24BrДомашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки
-
Гребешки с киноа и овощами39BrГребешки подаются на грибном капучино с хумусом из эдамаме, c киноа и компрессионными огурцами с яблоками.