RAW
-
Риет из лосося740₽Риет - характерный для французской кухни метод приготовления мяса и рыбы, похожий на паштет. Лосось готовится в сливках, молоке с добавлением сельдерея, лука порей, моркови, сливочного масла. В приготовленную паштетную массу добавляется лосось сл...
-
Зеленый тар-тар с мороженым из авокадо580₽Огурец, бобы эдамаме, авокадо нарезаются кубиками, заправляются оливковым маслом с соком лайма, подается с мороженым из гуакамоле, украшается миксом листьев салата.
-
Тар 4 отзыва -тар из лосося со свекольным муссом910₽Лосось заправляется оливковым и кунжутным маслом, морской солью, сахаром, выкладывается на чипсы из тапиока, сервируется гуакамоле и муссом из свёклы.
-
Тартар из говядины с пармезаном740₽Говяжья вырезка и корнишоны нарезаются мелким кубиком, добавляем соус на основе дижонской и зернистой горчицы с добавлением лука шалот, желтка оливкового и трюфельного масло. Сверху посыпаем сыром пармезан.
Десерты
-
Оникс680₽Нежный кофейный бисквит с кремом из молочного шоколада, воздушный мусс из итальянской меренги и сыра маскарпоне в хрустящем крустиланте - слой в десерте, приготовленный из пралине и шоколада, подаётся с веточкой из белого шоколада.
-
Баскский чизкейк560₽Чизкейк приготовленный из творожного сыра, подается со сливочным соусом с добавлением клубничного компоте.
-
Яблочный пирог460₽Тесто с добавлением сливочного масла и карамелизированных яблок в меде. Поливается яблочным соусом и подается с шариком домашнего ванильного мороженого.
-
Сметанник с сезонными ягодами460₽Шоколадный бисквит с кремом из творожного сыра и вареного сгущенного молока, украшается вишневым компоте и сезонными ягодами.
-
Шоколадный брауни с вишней720₽Сфера из молочного шоколада, внутри которой ломаный шоколадный бисквит с вишней. Подаётся со свежими ягодами и с горячим молочным шоколадом.
Меню ближайших ресторанов
Завтраки
-
Маритоццо со сливочным кремом360₽Булочка с добавлением крема на основе белого шоколада, сливок и творожного сыра.
-
Круассан со сливочным кремом и ягодами420₽Круассан, творожный сыр, белый шоколад, малиновое варенье, свежие ягоды, кешью.
-
Сырники с черной смородиной450₽Творог, желток, черная смородина, соус Англез.
-
Сырники из топленого творога с шоколадным кремом450₽Творог, топленый творог, желток, манная крупа, карамель, молочный шоколад, кедровый орех.
-
Сырники с клубничным джемом450₽Творог, желток, клубничное варенье, свежие ягоды.
-
Круассан с форелью и трюфельным соусом590₽Круассан, форель слабой соли, свежий огурец, страчателла, фасолевый хумус, мята, яйцо пашот, стебель сельдерея, репчатый лук.
-
Завтрак для двоих1500₽На выбор: омлет, скрэмбл, бриошь или круассан, страчателла с трюфельной пастой.
-
Драники с цукини и копченой форелью390₽Цукини, желток, копченая форель, овощной рататуй.
-
Бриошь с копченой форелью и моцареллой550₽Бриошь, копченая форель, моцарелла, икра палтуса, сливочное масло, томатная сальса.
-
Бриошь с трюфельной страчателлой и пармой680₽Бриошь, парма, страчателла с добавлением трюфельной пасты.
-
Бриошь с мортаделлой и сальсой450₽Бриошь, мортаделла, томатная сальса, моцарелла, микс листьев салата, фисташки.
-
Бенедикт с форелью и авокадо680₽Бриошь, форель слабой соли, страчателла, авокадо, яйцо-пашот, соус Голландез.
-
Шакшука с солодовым хлебом450₽Яйца куриные, томатный соус, микрозелень, солодовый хлеб.
-
Скрэмбл450₽Яйца куриные, свежие овощи, микс листьев салата.
-
Омлет310₽Яйца куриные, сливки, свежие овощи, микрозелень
-
Глазунья из трех яиц250₽Яйца куриные, свежие овощи и зелень.
-
Овсяная каша с ягодами360₽Овсяная крупа, сливочное масло, молоко, ванильное мороженое, свежие ягоды.
-
Гречневая каша с пармезаном и яйцом пашот310₽Греча, пармезан, трюфельное масло, яйцо-пашот.
Закуски
-
Итальянские оливки820₽Оливки Гигант (ночералла и каламата) маринованные, подаются в оливковом масле.
-
Сырная гастрономия1400₽Таледжо, камамбер, горгонзола, пармезан, подаётся с гречишным мёдом и жареным фундуком.
-
Вителло Тоннато760₽Слайсы охлаждённой телятины прожарки medium rare, подаются с соусом Тоннато (соус на основе желтка, масло растительного, каперсов, тунца, пармезана, сливок), украшается черри-конфи, каперсами, микро зеленью и землей из маслин.
-
Карпаччо из лангустин780₽Тонко нарезанные лангустины, подаются с соусом Руй (на основе оливкого масла, мирина и сока лайма), сервируется битыми огурцами, кинзой, чили перцем и землёй из маслин.
-
Пирог с белой рыбой640₽Слоеное тесто без добавления дрожжей, треска, японский омлет, бланшированный лист шпината, подается с копченой сметаной, икрой палтуса.
-
Мясная гастрономия1640₽Панчетта, парма, брезаола, фует, украшается каперсами и микрозеленью.
-
Паштет из печени цыпленка с кленовым сиропом640₽Паштет из печени цыпленка с добавлением овощей (сельдерей, морковь, лук), красного вина, сливок, прованских трав и сливочного масла, подаётся на хлебе из нашей пекарни с вишнёвым кули, кленовым сиропом и острым арахисом и с вымоченным в вине изюмом.
-
Брускетта с тунцом640₽Свежий тунец нарезается кубиками с добавлением томатов конкосе, заправляется трюфельным маслом и выкладывается на пшеничную чиабатту с творожным сыром и соусом песто, украшается гуакамоле и микрозеленью.
-
Брускетта с ростбифом и творожным сыром790₽Тонкие слайсы ростбифа выкладываются на пшеничную чиабатту с добавлением творожного сыра, сервируется рукколой и красным маринованным луком.
-
Антипасти820₽Вяленые томаты, артишоки, каперсы, оливки, пармезан, микрозелень.
Мясо и птица
-
Бургер с мраморной говядиной950₽Булочки для бургера обжариваются на гриле, микс салатов (мангольд, руккола, шпинат, ромейн), томаты, свежие и маринованные огурцы, моцарелла, соус Грильяж (домашний майонез, соус Чипотле, маринованные огурцы), маринованный лук, подаётся с картофел...
-
Телятина на кости1300₽Телятина на кости маринуется в итальянских травах (розмарин, тимьян, шалфей) и запекается прожарки "medium", подаётся с запечённым baby-картофелем и соусом сливочный Чеддер.
-
Тендерлоин с белыми грибами1560₽Говяжья вырезка, обжаривается на гриле с добавлением розмарина и сливочного масла, подаётся с соусом демиглас и с соусом из сливочного картофеля, украшается белыми грибами на гриле и луковыми лодочками с добавлением зеленого масла и микрозелень. Р...
-
Пряный цыпленок с кускусом980₽Цыпленок фаршируется белыми грибами, кускусом, эстрагоном с добавлением коньяка, глазируется в соусе унаги, отдельно подаётся соус из белых грибов с добавлением эстрагона, лука шалот, чеснока, тимьяна, сливок, соуса демиглас. Сервируется припуще...
-
Ньокки с томленой говядиной980₽Ньюкки, белые грибы, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сливки и томлёные говяжьи щёчки, подаются с пармезаном, трюфельным маслом и микрозеленью.
Паста
-
Казаречче с креветками и песто890₽Казаречче, креветки, вяленые томаты, тимьян, чеснок, сливочное масло, соус песто - базилик, пармезан, кедровые орехи.
-
Ризотто с козьим сыром и свеклой750₽Ризотто Арборио, сок свёклы, чеснок, тимьян, лук шалот, сливочное масло, сыр Таледжио, пармезан, микрозелень.
-
Спагетти с вонголе и томатами790₽Спагетти, вонголе, вяленные томаты, белое вино, чеснок, петрушка.
-
Ризотто с морепродуктами1100₽Ризотто Арборио, тигровая креветка, кальмар, вонголе, томаты конкосе, творожный сыр, пармезан, чеснок, тимьян, лук шалот, белое вино, микрозелень.
-
Равиоли с белыми грибами и трюфельной пастой.1200₽Белые грибы, трюфельная паста, творожный сыр, пармезан, мука семола, желток.
-
Черные спагетти с креветками и цукини790₽Спагетти с чернилами каракатиц, красные аргентинские креветки, цукини, чеснок, лук шалот, микрозелень.
-
Спагетти Карбонара640₽Спагетти, бекон, сливки, пармезан, сливочное масло, микрозелень.
-
Ригатони с пастрами из говядины890₽Ригатони, пряная говяжья вырезка, томаты, печеный перец, оливки, пармезан, микрозелень.
Пицца
-
Пицца "Четыре сыра780₽Тесто для пиццы, пармезан, моцарелла, чеддер, blue cheese, руккола.
-
Пицца с пармой980₽Тесто для пиццы, моцарелла, соус Наполи, сыровяленая ветчина, кедровый орех, кешью, руккола.
-
Пицца с морепродуктами1300₽Тесто для пиццы, моцарелла, креветки и кальмар в панировке, орегано, сливки, руккола.
-
Пицца с бурратой790₽Тесто для пиццы, моцарелла, буррата, томатный соус, чеснок, руккола.
Рыба и морепродукты
-
Осьминог на гриле с соусом из печеных перцев2200₽Осьминог отваривается в бульоне со специями и соевым соусом, обжаривается на гриле, подаётся в томатном соусе (лук, сельдерей, болгарский перец, томаты в собственному соку), итальянскими оливками, обжаренным «baby» картофелем и артишоками.
-
Мидии в соусе Монд820₽Мидии в створках, тимьян, лук шалот, сливочное масло, сельдерей, красный лук, чиабатта.
-
Морской окунь с оливками и вонголе890₽Морской окунь, вонголе, лук шалот, чеснок, оливки, бобы эдамамэ, кокосовые сливки, микрозелень.
-
Лосось с соусом порей1800₽Лосось, фенхель, соус лук-порей, чеснок, кокосовые сливки, лук репчатый, белая фасоль, стебель сельдерея.
-
Филе палтуса с соусом Шампань1200₽Филе палтуса, сливки, лук порей, хондаши, соус унаги, микрозелень.
-
Треска с желтыми цукини890₽Филе трески, лемонграсс, тимьян, цукини, икра масаго, сливки, мята.
Салаты
-
Кальмары, креветки, микс листьев салата, томаты, бобы эдамамэ, соус Том Ям, куриное яйцо фри, оливки.
-
Тунец-rare, кунжут микс листьев салата, томаты черри, оливки, яйцо пашот, мини картофель, бобы эдамамэ, соус Тоннато.
-
Зеленый салат со спаржей690₽Микс листьев салата, цукини, зеленое яблоко, свежий огурец, спаржа, бобы эдамамэ, авокадо, трюфельная заправка, фундук, кунжут.
-
Салат с ростбифом и белыми грибами980₽Ростбиф, микс листьев салата, белые грибы, свежие томаты, дижонская горчица, розмарин, маринованный красный лук.
-
Цезарь с цыпленком640₽Филе куриного бедра, ромейн, томаты черри, пармезан, соус Цезарь (на основе домашнего майонеза, пармезана, вольчестера, чеснок, анчоус).
Сезонная вкладка
-
Пицца Мортаделла780₽Тесто для пиццы, мортаделла, сливки, руккола.
-
Ризотто с белыми грибами910₽Ризотто Арборио, сливки, белые грибы, лук шалот, чеснок, сливочное масло, пармезан.
-
Ромовая баба с кофейным кремом590₽Бриошь, кофейный сироп, шоколадно-кофейный крем, творожный сыр, фундук.
-
Казаречче со сморчками910₽Казаречче, сморчки, лук шалот, выпаренное белое вино, сливочное масло
-
Torta со сморчками810₽Тарталетка из песочного теста, сморчки, белые грибы, мясной соус, фундук.
Супы
-
Борщ с пастрами из говядины890₽Пряная говядина, морковь, томаты, свёкла, лук репчатый, чеснок, подается с салом и луком фри на ржаном хлебе, петрушка.
-
Крем-суп тыквенный со страчателлой620₽Тыква, картофель, кокосовое молоко, страчателла, лук шалот, тыквенные семечки.
-
Кальмары, мидии, вонголе, треска, томаты конкасе, сельдерей, кус-кус, петрушка, микрозелень.
-
Куриный суп с лапшой420₽Японская лапша, куриное филе, морковь, цукини, лук порей, перепелиное яйцо.