Горячие блюда
-
Бедро цыпленка с толченым картофелем и томатами490₽Филе бедра цыпленка, маринованное со сладким чили и медом. Подается с толченым картофелем. Дополняется свежими томатами и томатами кимчи (с добавлением кунжута и пасты кочуджан)
-
Говядина с запеченным картофелем720₽Фланк готовится в су-вид и обжаривается на сливочном масле. Подается с кремом из картофеля и пасты мисо с запеченным картофелем и жареным луком
-
Говяжий язык с кореньями680₽Обжаренный говяжий язык, маринованный с мисо пастой и розмарином. Подается с овощным гратеном на сливках с пармезаном и сливочным соусом демиглас
-
Палтус с яблоком и морковью690₽Филе палтуса, замаринованное с лимоном и тимьяном. Подается с запеченной молодой морковью и редисом, с медом и сливочным маслом. Дополняется яблоками, заваренными в соке облепихи с медом и кислицей
-
Паста с трубачом520₽Самодельная паста равиоли, с начинкой из отварного трубача, со шпинатом и рикоттой. Подается со сливочным соусом на основе творожного сыра, сметаны и сливок и дополняется трюфельным маслом. Дополняется брусникой, заверенной с сахаром
-
Свиные ребра690₽Запеченные с глазировкой из мёда свиные ребра. Подаются с салатом коул-слоу, и дополняются маринованными семенами горчицы
-
Утиная грудка с пастернаком и грушей780₽Утиная грудка замаринованная с тимьяном, розмарином и апельсиновым соком. Подается с глазированным пастернаком и грушей маринованной в вине и специях (корица, гвоздика, бадьян и сахар). Дополняется соусом Жу
-
Фиолетовый лосось со свеклой и голубикой780₽Форель маринованная с соком краснокочанной капусты и черной смородины. Подается с кремом из краснокочанной капусты и черной смородины, дополняется запеченной свеклой и маринованной с базиликом голубикой
Десерты
-
Малиновый суп450₽Суп на основе малинового пюре, огурцов и запеченного перца. Дополняется свежей малиной и молодым сыром
-
Манго, лимончелло и горгонзола350₽Лимонный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением лимончелло, пюре из манго и белого шоколада. Дополняется карамелизированным поп-корном из булгура и сливочным соусом с горгонзолой
-
Свекольный брауни с ряженкой290₽Брауни с добавлением запеченной свеклы и бекона. Подается с муссом из ряженки и гелем из красной смородины и свекла. Дополняется листьями мангольда
Меню ближайших ресторанов
Супы
-
Крем-суп из белокочанной капусты290₽Крем из белокочанной капусты с добавлением копченой сметаны и миндального молока. Подается с жареным миндалем и молодым сыром
-
Томатный суп с крабом и молодым сыром320₽Томатный суп на основе свежих томатов и томатов в собственном соку, огурцов, перцев. С гуакамоле из авокадо. Подается с крабом, гелем из кокоса и свежими томатами
Теплое
-
Голубец из савойской капусты с кроликом и полбой490₽Голубцы из савойской капусты, с начинкой из кролика, полбы, грибов шиитаке в сливочном соусе. Дополняются соусом берблан и листьями настурции
-
Кальмар со сливочным рисом350₽Черный рис с луком-шалот и белым вином, готовится с добавлением сливок и сливочного масла. Подается с обжаренным кальмаром и сыром пармезан
-
Краб с пшеном и желтком890₽Фаланга краба, обжаренная на жженом масле и чесноке. Подается с пшеном, заваренным с соусом берблан даши. Дополняется вяленым желтком и кервелем
-
Крупеник с морковью и сыром390₽Смесь круп (пшено, зелёная гречка, полба, булгур), заваренная с песто из щавеля и вялеными томатами, с добавлением сливок и свежих томатов. Дополняется глазированной морковью и страчателлой. Подаётся с миксом из семечек (тыква, лён, подсолнух)
-
Печёный картофель со сметаной и икрой550₽Картофель, обжаренный на жжёном масле, с беконом и розмарином. Подаётся с щучьей икрой и копчёной сметаной. Дополняется укропом
Холодные закуски
-
Гребешок с кольраби и эстрагоном470₽Маринованный гребешок с винoградным маслом, солью, капустой кольраби и гелем из эстрагона. Подается с цедрой лайма и мелиссой
-
К вину 3 отзыва600₽Сыры: с голубой плесенью, каприно, бри. Подается с артишоками, оливками, вялеными томатами и цельнозерновым хлебом
-
Копченый лосось с кремом из чеснока450₽Форель горячего копчения, подается с пюре из запеченного чеснока и миксом из листьев, фруктов и овощей (яблоко, огурец, редис, фриссе)
-
Куриные сердечки с малиной и халвой350₽Паштет из куриных сердечек подается с халвой из арахиса, с гелем из малины, свежей малиной и булочкой бриошь
-
Лангустины с томатами и спайси соусом550₽Лангустины маринованные с лимоном и маслом нуазет, чесноком и тимьяном. Подаются с миксом из листьев, томатами черри и брокколи. Дополняется спайси соусом на основе васаби и кимчи, с добавлением икры (щучья, палтуса и тобико)
-
Листья ромейна с пармезаном и вяленой уткой480₽Листья салата ромейн, подаются с вяленой утиной грудкой и вялеными томатами черри. Дополняется кремом из пармезана и тертым пармезаном
-
Печеные перцы с брынзой250₽Запеченный с тимьяном болгарский перец, подается с кремом из брынзы, и миксом семян
-
Салат с маринованными овощами и говядиной450₽Ростбиф из говяжьей вырезки, подается с миксом из овощей: кабачки маринованные, огурец свежий и огурец маринованный, черри кимчи. Дополняется майонезом из печеных баклажанов и картофельными чипсами
-
Салат с физалисом, яблоком и клубникой450₽Микс-салат с добавлением фруктов и ягод (физалис, яблоко, апельсин, клубника, кумкват), заправляется дрессингом на основе облепихи и апельсинового сока. Дополняется кедровыми орехами
-
Страчателла с маринованным винoградом420₽Страчателла с маринованным красным и белым винoградом без шкурки. Подается с бородинским хлебом и зеленью
-
Тартар из говядины с кремом из пармезана420₽Алтайская говяжья вырезка, маринованная с луком-шалот и соусом понзу. Дополняется вяленым желтком и кремом из сыра пармезан. Дополняется цельнозерновыми булочками
-
Хлеб и чипсы150₽Хлебная корзина, из 3х видов хлеба на заквасках и хрустящих чипсов с семечками. Дополняется взбитым сливочным маслом (нуазет или водоросли)