Бургеры
-
Бургер с котлетой из говядины и свинины520₽Котлета из говядины и свинины обжаренная на гриле до прожарки medium well, листья салата, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
-
Бургер с котлетой из мраморной говядины580₽Котлета из 3х видов отрубов мраморной говядины ( лопатка, грудинка, шея ), обжаренная на гриле до прожарки medium, листья салата, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
-
Бургер с курицей гриль540₽Филе куриного бедра маринованное в специях и обжаренное на гриле, литья салата, томаты, болгарский перец печеный, шампиньоны жар., маринованные огурцы и фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
-
Бургер со свиной грудинкой520₽Свиная грудинка маринованная в специях, подкопченная в печи, листья салата, томаты, огурцы, жареный ананас, лук фри и фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
-
гамбургер 4 отзыва280₽Котлета из говядины и свинины обжаренная на гриле, свежий салат айсберг, томаты, соленый огурец, фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
-
Чикенбургер280₽В состав входят: филе куриных бедер в панировке, свежая хрустящая булочка, салат айсберг, соленый огурец, свежие помидоры и наш фирменный соус.
Гарниры
-
Зеленый микс140₽Микс из листовых салатов, болгарский перец, помидоры черри, свежие огурцы, лук салатный, масло оливковое.
-
Картофель бейби140₽Картофель бейби отварной, обжаренный во фритюре.
-
Картофель по-деревенски140₽Картофель дольками с тонкой кожурой, обжаренный во фритюре.
-
Картофель фри140₽Картофель нарезанный брусочками, обжаренный во фритюре.
-
Коул слоу140₽Белокочанная капуста, морковь нарезанные тонкой соломкой, заправленные сметаной, майонезом и горчицей.
-
Коул слоу с кунжутным маслом140₽Белокочанная капуста, морковь, ялтинский лук и стебли сельдерея нарезанные тонкой соломкой, заправленные кунжутным маслом и горчицей.
-
Сезонные овощи140₽Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, стебли сельдерея. подаются без заправки, соли и перца.
Десерты
-
Бабл-вафли зефир460₽Ванильная бабл-вафля со свежим бананом, киви, мандарином и консервированным персиком, взбитыми сливками, шоколадным сиропом, мармеладом. подаётся с двумя шариками мороженого и зефиром маршмелоу.
-
Бабл-вафли сникерс460₽Ванильная бабл-вафля со свежим бананом, киви, мандарином и консервированным персиком, взбитыми сливками, шоколадным сиропом, мармеладом. подаётся с двумя шариками мороженого и батончиком сникерс.
-
Бабл-вафли чоко-пай460₽Ванильная бабл-вафля со свежим бананом, киви, мандарином и консервированным персиком, взбитыми сливками, шоколадным сиропом, мармеладом. подаётся с двумя шариками мороженого и печеньем чоко-пай.
Закуски
-
Гренки фри с чесноком160₽Брусочки из дарницкого хлеба обжариваются во фритюре и поливаются чесночным маслом.
-
Наггетсы куриные290₽Филе куриного бедра, маринованное в сладко-остром соусе с добавлением розмарина и специй, в панировке, обжаренное во фритюре.
-
Сало с гренками360₽Сало местной засолки, нарезанное тонкими слайсами, подается с подпеченными гренками и классической горчицей.
-
Сырные палочки из брынзы260₽Хрустящие сырные палочки, обжаренные во фритюре. подаются с сырным соусом местного приготовления.
Мясо
-
Грудка куриная гриль320₽Грудка замаринованная в остром соусе из куркумы, паприки, подсолнечного масла и чеснока. готовится по технологии су-вид. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
-
Ребра свиные гриль460₽Ребра свиные гриль
-
Стейк из свинины420₽Свиная шея маринованная в соусе из горчицы, чеснока и аджики, обжаривается на древесных углях в печи хоспер. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
-
Шашлык куриный490₽Филе куриного бедра замаринованное в остро-сладком соусе с добавлением специй и розмарина. обжаривается на шампуре на древесных углях в печи хоспер. подается на хрустящем армянском лаваше, с маринованным луком и томатно-чесночным соусом.
-
Шашлык свиной490₽Свиная шея замаринованная в горчице, соевом соусе с добавлением тимьяна и розмарина. обжаривается на шампуре на древесных углях в печи хоспер. подается на хрустящем армянском лаваше, с маринованным луком и томатно-чесночным соусом.
-
Щечки говяжьи в соусе по-бургундски720₽Говяжьи щечки маринуются в соусе терияки с добавлением морской соли, смеси 5 перцев. затем обжариваются на раскаленном гриле и томятся на медленном огне с овощами в мясном бульоне.
Рыба
-
Креветки в сливочном соусе с овощами490₽Тигровые креветки обжариваются с цукини, сельдереем, брокколи и цветной капустой. томятся в сливочном соусе (сливки, чеснок, соус унаги). запекается под сыром моцарелла. подается с хрустящими гренками.
-
Креветки жареные с чесноком640₽Тигровые креветки замаринованные в аджике и чесноке, обжариваются на сливочном масле. подаются с соевым соусом, хрустящими гренками и подпеченной на гриле долькой лимона.
Салаты
-
Зеленый салат с жареными баклажанами.390₽Свежие листья шпината, руккола и редис, заправленные соусом чили-манго, соком лимона и оливковым маслом, с обжаренными во фритюре баклажанами. подается с орехами кешью.
-
Зеленый салат с сыром сулугуни490₽Свежие листья шпината, руккола и редис, заправленные соусом чили-манго, соком лимона и оливковым маслом, с обжаренным во фритюре сыром сулугуни. подается с орехами кешью.
-
Салат овощной с курицей гриль490₽Свежие томаты, огурцы, шпинат, листья салата романо и айсберг, с обжаренным на гриле филе куриного бедра. заправлен пикантной азиатской заправкой. подаётся с луком фри.
-
Салат овощной с хрустящим беконом390₽Свежие розовые томаты, огурцы, шпинат, листья салата романо и айсберг, заправленный соусом из сметаны, майонеза, горчицы, меда и чеснока, с хрустящим домашним беконом. подаётся с луком фри.
-
Цезарь с курицей гриль520₽Листья салата романо заправленные соусом цезарь, томаты черри, сыр пармезан, хлебные чипсы и филе куриного бедра замаринованное в остро-сладком соусе с добавлением розмарина и специй, обжаренного в печи хоспер на древесных углях. подается с яйцом ...
-
Цезарь с тигровыми креветками560₽Листья салата романо заправленные соусом цезарь,томаты черри, сыр пармезан, хлебные чипсы и тигровые креветки обжаренные в аджике.
Соусы
-
Аджика домашняя60₽Острый соус из томатов, болгарского и чили перцев, с добавлением петрушки и специи хмели-сунели. рекомендуемое дополнение к мясным и овощным блюдам.
-
Горчица хайнц60₽Горчица хайнц
-
Кетчуп хайнц60₽Кетчуп хайнц
-
Соус 1000 островов60₽Оригинальный соус на основе мелко рубленных каперсов, корнишонов, майонеза, кетчупа и горчицы.рекомендуемое дополнение к блюдам из рыбы и морепродуктов.
-
Соус bbq60₽Кисло-сладкий соус на основе томатов, болгарского перца,салатного лука и соуса терияки, с насыщенным ароматом дыма. рекомендуемое дополнение к мясным и овощным блюдам
-
Соус брусничный60₽Пикантный кисло-сладкий соус из ягод брусники. рекомендуемое дополнение к мясным блюдам.
-
Соус мясной60₽Ароматный соус на основе соуса деми-гляс, бальзамического уксуса, сливочного масла и томатного соуса. рекомендуемое дополнение к мясным и овощным блюдам.
-
Соус острый60₽Острый и сладковато-горький вкус этого соуса идеально подойдет к любому мясу.
-
Соус перечный60₽Сливки, смесь перцев, соль.
-
Соус сырный60₽Соус сырный
Стейки
-
Денвер (black angus)860₽Шейный отруб, высокая степень мраморности. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
-
Пиканья (black angus)680₽Тазобедренный отруб.обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
-
Стейк мясника (black angus)680₽Отруб из тонкой диафрагмы, имеет жировую прослойку. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
-
Стриплойн (black angus)890₽Отруб тонкого края жарится в печи «хоспер» на древесных углях. рекомендуемая степень прожарки: medium. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
-
Три-тип (black angus)680₽Треугольная мышца верхней части тазобедренного отруба, имеет жировую прослойку. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих мо...
-
Чак тендер (black angus)680₽Отруб из плечевой части лопатки. стейк имеет прожилки в центральной части. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови...