Без категории
-
Брокколи на гриле со шпинатным соусом530₽Свежая брокколи, приготовленная аль денте и обоженная в печи, подается со шпинатным соусом и пармезаном.
-
Голубцы в листьях ромейна с волжской рыбой, креветками и соусом беарнез1230₽Фирменные голубцы из двух текстур волжской рыбы, щуки и судака, запеченные в листьях ромейна и соусом на основе яичных желтков, белого вина с добавлением каперсов
-
Гренки из костромского хлеба с соусом из сметаны и халапеньо280₽Гренки из костромского хлеба с соусом из сметаны и халапеньо
-
Икряники из сазана с копчёной сметаной и семгой шеф-посола600₽Нежные оладушки, фаршированные икрой сазана, в сочетании с фермерской сметаной и форелью шеф-посола. идеально подходит как стартер и волжская закуска под вино и настойки.
-
Креветки с брокколи в соусе сливочный биск, запеченные под костромским сыром1350₽Сочные тигровые креветки, в сочетании со свежими брокколи, и шпинатом томлеными в сливочном соусе приготовленном на основе белого вина и соуса биск, и запеченные под костромским сыром до золотистой корочки
-
Кулейка с творогом и заварным кремом с грушей410₽Кулейка — это открытый пирог с топленым творогом и сливками, который выпекается до карамелизированной корочки, а внутри остается нежным и шелковым
-
Оливье с фирменным соусом айоли, ростбифом из мраморной говядины и икрой600₽Классический салат, приготовленный в авторском исполнении с тонкими ломтиками ростбифа.
-
Оливье с фирменным соусом айоли, форелью и икрой760₽Классический салат приготовленный в авторском исполнении с форелью шеф-посола.
-
Паста с рагу из баранины590₽Насыщенная паста по классическому рецепту с севера италии, с ярким соусом из спелых томатов, с томленой бараниной и кинзой
-
Пирог из баранины с мозговой косточкой в слоеном тесте с овощами1100₽Сытный пирог на подобии веллингтона из слоеного теста, фаршированный томленой бараниной с овощами и соусом демигляс.
-
Похлебка из лесных грибов с перловкой430₽Классическая наваристая похлебка из белых сушеных грибов, в сочетании с овощами и перловкой, подаются с фермерской сметаной
-
Салат «греческий»510₽Классический овощной салат с яркой заправкой на основе оливкового масла и нежным сыром фета. рекомендуем разминать сыр и замешивать с овощами.
-
Салат круиз с морепродуктами, гуакамоле и соусом на основе манго с добавлением чили940₽Фирменный салат, сочетающий в себе нежные морепродукты с ярким соусом манго чили и нежным гуакамоле
-
Салат из слабосоленой форели с руколой, сливочным сыром и вялеными овощами800₽Ломтики слабосоленой форели, кнели из сливочного сыра с цитрусовым гелем, вяленая свекла, вяленые томаты, руккола с заправкой цитрон. перед отправкой наполняется дымом ольховой щепы.
-
Соленья710₽
-
Тако из корня сельдерея с кологривским гусем и карамелизованным луком530₽Авторская закуска в ломтиках обжаренного хрустящего корня сельдерея с начинкой из местного гуся, томленного с перечным соусом, в сочетании с мармеладом из лука, идеально как к пиву, так и вину.
-
Тапас с форшмаком из волжской кильки на бриоши390₽Мини бутерброды на обжаренной бриоши с нежным форшмаком из волжской кильки в сочетании со сливочным кремом и яйцом.
-
Тарелка костромских сыров980₽Ассорти сыров ручной работы из частной сыроварни (трюфельный сыр, сусанинский крафтовый (коровий), качотта, камамбер). подается с пряным медом, ассорти жареных орехов и виноградом
-
Щучья котлета с зеленым яблоком, сливочным фермерским маслом и укропом950₽Нежная котлета из свежей щуки, дополняется кислинкой зеленого яблока и жареного лука с сливочным фермерским маслом и укропом. подается на картофельном пюре.
Гарниры
-
Батат фри с трюфельной пастой, пармезаном и соусом дорблю490₽
-
Картофель фри с трюфельной пастой и пармезаном390₽Аппетитные ломтики картофеля, золотисто-желтого цвета, обладают неповторимым хрустящим вкусом, который раскрывается в сочетании с нежным и ароматным соус дорблю и грибной пастой
-
Нежное картофельное пюре с добавлением сливок
Меню ближайших ресторанов
Горячие блюда
-
Волжский судак на копченом пюре с вонголе и соусом на основе белого вина и креветочного биска940₽Нежное филе судака на подушке из подкопченного пюре в сочетании с соусом на основе белого вина и моллюсков вонголе.
-
Жимчики с ломтиками мраморной говядины с грибами и сметанно-сливочным соусом940₽Классический рецепт строгонова из ломтиков вырезки, томленных в сливках с грибами и луком, в сочетании с исконными костромскими жимчиками, картофельными "крокетами".
-
Колобки с томленым кологривским гусем и деревенской сметаной610₽Крокеты из картофеля с томленным в печи кологривским гусем и сыром моцарелла. обжаренные во фритюре. подаются со сметаной и соусом демиглас, оформлены луковыми кольцами во фритюре
-
Стейк из палтуса су-вид на жюльене из печеных перцев с соусом на основе водки1450₽Стейк из атлантического палтуса, приготовленный по технологии су-вид и обожженный в печи, подается на нежном жюльене из печеных перцев с соусом бешамель на основе полугара
-
Телячьи щёки, томлённые в квасе, со сливочным птитимом1000₽Телячьи щечки, томленные в соусе демиглас, подаются с пастой птитим (макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от него более крупными зёрнами) в соусе на основе кваса с добавлением пармезана.
-
Филе форели с соусом из шпината и цитрусовым сыром1450₽Обжаренное филе форели в сливочно-шпинатном соусе оформляется с кнели из сливочно-цитрусового сыра, черной икрой палтуса, лимоном и проростками гороха
Десерты
-
Баскский чизкейк с клубникой и малиновым соусом630₽Баскский чизкейк отличается от обычного чизкейка тем, что он запекается при 200 градусах, украшаем его соусом из малины и кусочками клубники
-
Теплый маковый пирог с соусом из сгущенного молока350₽Нежный маковый бисквит, политый сладким сливочным соусом и вареньем из брусники
-
Шоколадный чизкейк с карамелью и фундуком670₽Шоколадный десерт на основе творожного сыра и какао, подается с соленой карамелью и рубленым фундуком
Закуски
-
Ассорти мясных деликатесов с вареньем из перца940₽
-
Ассорти паштетов из кролика, утки 5 отзывов , копченого сома и печени цыпленка700₽Четыре вида паштета подаются шариками (25 г), из кролика, утки, копченого сома и печени цыпленка. подаются с пшеничными тостами
-
Дуэт из форели и масляной рыбы1330₽Закуска сочетает в себе нежность слабосолёной форели и масляной рыбы. цитрусовый гель добавляет лёгкую кислинку, а каперсы и оливки придают пикантность. лимон завершает вкусовую гармонию
Напитки
-
Морс клюквенный120₽
-
Морс облепиховый120₽
Паста
-
Паста карбонара590₽Отварная пшеничная паста спагетти в заправке, бекон, обжаренный на растительном масле, со сливками и сыром пармезаном. в доставке без яйца пашот.
-
Паста из черемуховой муки с морепродуктами и брокколи в соусе сливочный биск590₽Авторский рецепт пасты с добавлением черемуховой муки, с морепродуктами, брокколи и соусом биск
Пицца
-
Пицца груша и сыр дорблю850₽Пицца на римском тесте, где великолепно сочетаются нежная сладость спелых груш и сливочность сыра дорблю. украшается тертым грецким орехом
-
Пицца маргарита850₽Пицца маргарита - классическая итальянская пицца с томатным соусом, нежной моцареллой, сочными помидорами, ароматным орегано и соусом из петрушки, заправленная оливковым маслом
-
Пицца пеперони950₽Ароматная пицца с тягучей моцареллой и пикантной колбасой пеперони — идеальное сочетание вкусов на золотистом тесте. томатный соус и оливковое масло придают пицце неповторимый аромат, а микрозелень добавляет свежести (25 см)
Салаты
-
Салат цезарь с жареным куриным филе650₽Куриную грудку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями и готовим в су-виде до готовности, чтобы сохранить сочность и вкус. листья ромейна смешиваем с томатами черри и классическим соусом цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из до
-
Салат цезарь с креветками930₽Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком, морской солью и тимьяном и готовим в су-виде с соком лимона. листья ромейна смешиваем с томатами черри и соусом цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и креветки
-
салат 39 отзывов -стейк с говядиной, помидорами черри, мини-моцареллой и соусом из петрушки800₽Нежный стейк из говядины гармонично сочетается с сочными помидорами черри и мини-моцареллой. лёгкий соус из петрушки добавляет свежести, а листья салата и лук шалот подчёркивают вкус блюда. всё это — в салате-стейке
Соусы
-
Наполи170₽Соус на основе свежих томатов с добавлением лука, орегано и базилика.
-
Соус демиглас170₽
-
Соус песто170₽
-
Соус сливочно-грибной170₽Грибной соус на основе сливок.
-
Соус перечный170₽
Супы
-
Папин борщ с говядиной, салом и домашней сметаной660₽Папин борщ дополнен брускеттами из ремесленного хлеба с салом и горчицей
-
Поволжская уха с судаком550₽В наваристый рыбный бульон добавляем молодой картофель, запеченную морковь, филе судака и палтуса, а так же сливочное масло. подаем с кусочком домашнего хлеба и зеленым маслом
-
Суп тайский острый910₽Тайский острый зеленый суп с креветками, семгой и помидорами. готовится с добавлением зеленой базы на основе сока лайма, кинзы, чили перца, зеленого лука. оформляется рубленой кинзой
Хлеб
-
Фокачча340₽Лепешка из римского теста с добавлением оливкового масла и тимьяна, приправленная пряным соусом. подается с соусом из печеных овощей
-
Хлебная корзина из костромского хлеба300₽Хлебная корзина из двух сортов зернового хлеба. подается со сливочным маслом с семенами подсолнуха
Шашлык & гриль
-
Овощи на гриле500₽
-
Стейк из свиной шеи с карамельным луком и бататом фри750₽Обжаренный на гриле стейк из свиной шейки с бататом фри, с карамелизированным луком
-
Стейк из филе индейки с печеным перцем и соусом рамиро940₽На ароматном масле обжариваем стейк из филе индейки на гриле и запекаем в печи до готовности. подаем с салатом из ромейна, айсберга, болгарского перца с лимонно-медовой заправкой. украшаем маринованной брусникой и листьями микрозелени