Гариниры
-
Хрустящий батат фри390₽Хрустящий, сладкий батат с морской солью, обжаренный до золотистой корочки
Гарниры
-
Спаржа с пармезаном1250₽Готовим этот полезный и вкусный гарнир со сливочным маслом, солью и перцем. подаём со слайсами пармезана и микрозеленью.
-
Картофель жаренный с грибами290₽Картофель, обжаренный до золотистой корочки, с шампиньонами и луком
-
Картофель фри по-деревенски320₽При подаче посыпаем морской солью и копченой паприкой.
-
Молодой картофель с розмарином и чесноком250₽
-
Сладкая кукуруза, болгарский перец, кабачки, баклажаны и шампиньоны, обжаренные на гриле с пряным маслом
-
Толченый картофель с ароматом трюфеля350₽
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Сметанник с голубикой и кремом из вареной сгущенки490₽Нежный шоколадный бисквит с кремом на сметане с вареным сгущенным молоком. подаем со свежей голубикой, карамелизованным пеканом и чипсами из песочного теста
-
Фисташковый ганаш с пеканом и мороженым из горького шоколада550₽Легкий, нежный шоколадный бисквит и фисташковый крем дополнили карамелизированным пеканом и крамблом с нотками розмарина. подаем с домашним шоколадным мороженым
-
Фондан с ликерным мороженым630₽Шоколадный бисквит с хрустящей корочкой снаружи и с жидкой шоколадной начинкой
-
Эстерхази550₽Ореховые коржи, масло сливочное, молоко сгущеное вареное, ганаш из белого шоколада, фундук в карамели, миндаль, медаль из белого шоколада
-
Чизкейк сан себастьян630₽Чизкейк на основе творожного сыра с добавлением лимонного сока, соус фисташковый, медаль из белого шоколада
-
Трюфель из темного шоколада с черной смородиной650₽
-
Мильфей с кремом из белого шоколада и соусом из вишни990₽
Мясо
-
Стейк мачете с авокадо гриль и томатами конфи1790₽Подаем стейк мачете с авокадо, томатами конкассе и соусом чимичурри
-
Запеченые мозговые кости890₽Классическая подача мозговых костей продольного распила, с хрустящей чиабаттой и рубленной зеленью. запекаем с соусом чимичурри до полной готовности
-
Рубленый стейк с жареным картофелем и грибами1090₽Бифштекс из мраморной говядины, приготовленный на гриле. подаем с жареным картофелем и грибами
-
Свиные ребра, запеченные в соусе bbq1390₽Ароматные и нежные свиные ребра, маринованные с паприкой, чесноком, медом и кориандром и запеченные под соусом барбекю. подаем со свежей зеленью и луком фри
-
Бефстроганов из говядины890₽Говяжья вырезка, репчатый лук и белые грибы, томленые в сливках. подаем с воздушным картофельным пюре и луком фри
-
Телячья щека с зеленой гречей и грибным соте1250₽Нежнейшая телячья щека, томленая в соусе на основе красного вина и вишни, с добавлением ароматного тимьяна.
-
Утиная грудка с пюре и соусом порто990₽Утиное филе, картофель, масло сливочное, молоко, сливки, шпинат, вишня, соус на основе вишневого сока, вишни, лука репчатого, красного вина, соуса демигляс, тимьяна, чеснока и кориандра
-
Стейк мясника" с лечо из перца и с соусом чимичурри1690₽Говядина, масло базиликовое, лечо из перца болгарского, томатов, чеснока, базилика и аргентинского соуса, соус чимичурри
-
Екатеринбургер с картофелем фри850₽Котлета из мраморной говядины с добавлением лука и чеснока, пшеничная булочка, помидоры, фриллис, бекон, сыр, лук маринованный, соус с добавлением меда, халапеньо, лука, чеснока, перца чили, копченой паприки и майонеза, соус bbq с сухофруктами, ка...
Рыба и морепродукты
-
Тигровые креветки на гриле с ароматным маслом и соусом ранч1350₽Креветки, маринованные с паприкой и пряным маслом и приготовленные на гриле. подаем с обожженным лимоном, свежим чесноком, вялеными томатами и соусом ранч.
-
Запеченный лосось с авокадо1690₽Лосось по вашему желанию можем запечь, приготовить на гриле или на пару. подаем с авокадо, обжаренным на гриле, бобами эдамамэ и нежным соусом на основе шпината
-
Палтус с черным рисом и шпинатом1650₽Нежное филе палтуса, обжаренное до румяной корочки с тимьяном и чесноком, подаем с черным рисом, обжаренным шпинатом и соусом айоли.
-
Веллингтон с лососем1350₽Лосось, слоеное тесто, шпинат, яйцо куриное, соус на основе сливок, лука репчатого, белого вина и сока лимона, зеленое масло, творожный сыр, красная икра
-
Морские деликатесы в соусе "белое вино6300₽Кальмар, креветки тигровые, гребешок морской, осьминог, масло сливочное, оливки каламата, помидоры черри, шпинат свежий, каперсы, чеснок, тимьян, вино белое, лук репчатый белый, бульон куриный, лук сибулет
Салaты
-
Хрустящие баклажаны с сыром страчателла490₽
Салаты
-
Фирменный салат "стейк хаус1150₽Свежие листья салата с хрустящими огурцами, острым чили, обжаренным арахисом и нежнейшим мясом, в пряной азиатской заправке.
-
Зеленый салат с цыпленком750₽Хрустящие листья салата фриллис, обжаренное до золотистой корочки куриное филе, спелые томаты черри, фермерские перепелиные яйца, домашние гренки и пармезан. заправляем соусом на основе анчоусов и каперсов.
-
Авокадо и креветки с вялеными томатами950₽Креветки, обжаренные на гриле, спелый авокадо, свежий огурец и вяленые томаты, приправленные фирменным соусом.
-
Камчатский краб с авокадо и томатами конкассе1050₽Легкий салат из авокадо и сезонных томатов с камчатским крабом и кресс салатом
-
Салат в греческом стиле590₽Спелые томаты, огурцы и сладкая паприка, со свежей брынзой и средиземноморской заправкой
-
Салат из сезонных томатов550₽Томаты, лук красный, базилик, петрушка, лук сибулет. заправка на выбор
-
Зеленый салат с креветками990₽Салат фриллис, креветки, гренки пшеничные, томаты черри, сыр пармеджано реджано, яйцо перепелиное, соус цезарь на основе анчоусов, каперсов, сока лимона, чеснока, сметаны, майонеза, сыра пармеджано реджано
-
Буррата с разными томатами и авокадо950₽Сыр буратта, оливки каламата, авокадо, помидоры свежие, помидоры черри желтые, помидоры черри красные, базилик свежий, масло оливковое, соус бальзамический светлый, соус из трав с чесноком и соком лимона
Стейки
-
Стейк мачете2300₽Стейк из внешней части диафрагмы с запоминающимся особым вкусом
-
Стейк мясника2100₽Отруб из самой мясистой части диафрагмы с насыщенным мясным вкусом.
-
Стейк нью-йорк3100₽Наиболее деликатесный стейк высшей степени мраморности из филе тонкого края.
-
Стейк рибай3900₽Сочный стейк, высшей степени мраморности из филе толстого края.
-
Стейк филе-миньон2420₽Нежный стейк средней мраморности из центральной части вырезки
-
Стейк фланк2100₽Уникальный альтернативный стейк: ароматный, насыщенный отруб из нижней части живота бычка.
-
Стейк шатобриан4200₽Самый нежный стейк из толстой части говяжьей вырезки
-
Каре дагестанского барашка2300₽Каре дагестанского барашка, маринованное с паприкой, красным перцем, луком белым репчатым
Супы
-
Фирменный наваристый борщ590₽Борщ на мясном бульоне с говядиной, подаем со смальцем, чиабаттой, сметаной и рубленной зеленью.
-
Мясная солянка с чоризо590₽Наваристая, густая солянка на копченых свиных ребрах с пастрами, ветчиной и чоризо. подаем со сметаной и свежей зеленью
-
Наваристая уха с лососем, палтусом и муксуном720₽Бульон рыбный, палтус, лосось, муксун, морковь, картофель, помидоры черри, соус чили, лук зеленый, петрушка, укроп
-
Крем-суп из тыквы с цыпленком на гриле520₽Нежный крем-суп из сладкой тыквы с обжаренным на гриле куриным филе и тыквенными семечками
Холодные заакуски
-
Крудо из морепродуктов1250₽
Холодные закyски
-
Тарелка мясных деликатесов из дичи790₽Чоризо - лось, сало свиное, соль, перец черный молотый, утиное филе, соль, перец черный молотый лось, паприка, сахар, перец черный каперсы, масло оливковое, огурцы маринованные
-
Сет тартаров и карпаччо из морепродуктов3900₽
-
Тартар из мраморной говядины с солодовым багетом1450₽Говядина вырезка, масло оливковое, соус ворчестерский, горчица дижонская, соус табаско, яйцо перепелиное, огурцы консервированные, лук репчатый крымский, перец чили свежий, каперсы, лук сибулет, петрушка/укроп свежий, багет солодовый
Холодные закуски
-
Трюфельный бри с медом и печеным виноградом750₽Нежный сыр бри, с трюфельным сыром и шампиньонами, в сочетании с печеным виноградом и медовыми сотами.
-
Хрустящие брускетты с нежным крабом, спелым авокадо и пряным соусом на основе печеного сладкого перца.
-
Сочный ростбиф с маринованным луком1150₽Из фермерской вырезки маринованной с тимьяном и розмарином.
-
Домашний паштет с брусничным конфитюром450₽Нежный паштет из куриной печени, с брусничным конфитюром и хрустящей чиабаттой
-
Тартар из говядины с чипотле730₽Классический тартар из говяжьей вырезки, который наш шеф-повар дополнил новыми вкусами. подаем с сыром пекорино романо и чипотле.
-
Карпаччо из говядины с кампотским перцем990₽Подаем с медово-горчичной заправкой, сыром пармеджано реджано и хрустящим салатом фриллис.