Меню
-
Ростбиф маринованный с пряным лучком690₽Наш ХИТ!!Обжареная и маринованная говяжья вырезка с пряным лучком. Подается с обжареными ломтиками зернового домашнего хлеба собственного приготовления. /210гр.
Горячие блюда
-
Говяжьи медальоны с облепиховым соусом и грибами990₽Обжареные на гриле медальоны из алтайской премиальной говяжьей вырезки. Подаются с облепиховым соусом и гарниром из прижаренных шампиньонов с чесноком. /450гр.
-
Кижуч запеченый с медом, горчицей и овощами.990₽Нежное филе северного кижуча, запеченое под глазурью из меда, горчицы, оливкового масла. Подается на подушке из зеленого салата с печеными на гриле овощами. /390гр.
-
Свиная шейка с лисичками и зеленой фасолью790₽Обжаренный на гриле стейк из свиной шейки, предварительно маринованный в гранате, травах и чесноке. Подается со сливочным соусом с лисичками и гарниром из зеленой стручковой фасоли с мини-морковью. /390гр.
-
Скоблянка в горшочке со свининой и курицей590₽Сытное блюдо русской кухни из тонко нарезанного и обжаренного мяса с картофелем, белыми грибами и луком в горчично-сметанном соусе. Подается с зеленым луком и обжаренными пластиками домашнего хлеба собственного приготовления. /450гр.
-
Таежный цыпленок с печеным картофелем590₽Нежные ломтики куриного филе с белыми грибами и луком в сливочном соусе. Подается с золотистым картофелем и кедровым орехом. /360гр.
-
Телячий язык на гриле с папоротником990₽Телячий язык обжаренный на гриле. Подается на подушке из спелых томатов со сливочным хреном и жареным таежным папоротником. /355гр.
-
Томленое мясо марала в перечном соусе с полбой990₽Томленое длительное время мясо северного марала в перечном деми-глассе. Подается с пропаренной в бульоне полбой. /420гр.
-
Филе утки с кедровой кашей990₽Нежное филе утки sous-vide с винным соусом и кашей из кедрового ореха. /365гр.
Меню ближайших ресторанов
закуски
-
Ассорти "наших" мясных деликатесов790₽Грубинка варено-копченая, сало домашнее с перцем и чесноком, колбаса варено-копченая из оленины с брусникой, говядина варено-копченая, ядреный хрен и русская горчица, маринованные огурчики, спелые томаты. /340гр.
-
Ассорти копченых рыб690₽Горбуша и скумбрия х/к, филе маслянной рыбы х/к, заморские маслины б/к, лимон, зелень. /260гр.
-
Ассорти разносолов "Как у Бабушки590₽Оригинальная закуска домашних солений из корнишонов, томатов черри, квашеной капусты, патиссончиков, маринованной черемши и свежей зелени. Заправляется маслом ароматным. / 420гр.
-
Блины с красной рыбой и икрой590₽Домашние блинчики с нежным творожным сыром, красной рыбой шеф-посола,укропом и лососевой красной икрой./250гр.
-
Грузди с луком и деревенской сметаной690₽Соленые таежные грузди с луком, деревенской сметаной и укропом. /135гр.
-
Креветки северные Сахалинские690₽Северные сахалинские креветки отвареные с укропом, лавровым листом и черным перцем. Подаются с лимоном и укропно-чесночным соусом. /260гр.
-
Плато Домашних сыров690₽Ассорти из четырех фермерских сыров: домашний с пажитником, домашний с чесноком, домашний с травами, сливочный. Подается с грецким орехом, смородиновым вареньем, медом, хрустящими томатными хлебцами и зеленью. /315гр.
-
Свиные ребрышки в ягодной глазури750₽Томленые 12 часов свиные ребрышки, запекаются в ягодной глазури. Подаются со спелыми томатами, маринованным луком и соусом с черносливом./400гр.
-
Сельдь с яблоками, сметаной и золотистым картофелем390₽Яркое сочетание слабосоленой сельди, зеленых яблок, красного лука и сметанно-горчичного соуса. Подается с теплым золотистым картофелем./315гр.
-
Сибирский форшмак с черным хлебом390₽Пикантный форшмак из сельди, творожного сыра, красного лука, перца чили и икры трески на хрустящих ломтиках ароматного темного хлеба. /190гр.
-
Строганина из северного Муксуна550₽Строганина из северного ледянного муксуна. Подается с медово-горчичным соусом, четверговой солью с черным перцем и маринованным крымским красным луком. /160гр.
-
Тар-тар из телятины с маринованными огурчиками590₽Тар-тар из премиальной алтайской говядины, с луком, хрустящими огурчиками и горчичной заправкой. Подается с облепиховым соусом, сыром, перепелиным желтком ломтиками ароматного темного хлеба. /230гр.
-
Язык говяжий со сливочным хреном690₽Отварной телячий язык со сливочным хреном и брусникой. Подается со слайсами свежего огурца. /240гр.
-
Строганина из северного Кижуча550₽Строганина из северного ледянного кижуча. Подается с медово-горчичным соусом, четверговой солью с черным перцем и маринованным крымским красным луком. /160гр.
салаты
-
Салат с красной рыбой, облепихой и мягким сыром590₽Яркое сочетание свежей зелени, теплого картофеля, отварного яйца, сочного редиса, томатов черри и маслин в облехивом соусе с мягким рассольным сыром и кижучем шеф-посола. /340гр.
-
Салат "Терраса" с цыпленком и томатами490₽Оригинальное сочетание из микса салатов, томатов конкасе, хрустящих чесночных гренок, теплого филе цыпленка с гриля в фирменной анчоусной заправке с сыром пармезан и куриным яйцом. /320гр.
-
Салат с теплой уткой и грушей490₽Микс из айсберга, рукколы и черри в имбирно-соевой заправке с нежным филе утки sous-vide и грушей прижаренной на гриле. /210гр.
-
Теплый шеф-салат с обжаренной говядиной и папоротником590₽Свежий огурец, томаты, перец сладкий, таежный папоротник, салат айсберг в бальзамическо-оливковой заправке с ломтиками слегка обжаренного ростбифа. Дополняет салат бальзамический крем и обжаренные ядра кедрового ореха. /270гр.
супы
-
Борщ с телятиной и копченой сметаной490₽Густой, наваристый на говяжьем бульоне суп с овощами по классическому рецепту с добавлением чеснока. Подается с нежной телятиной, копченной сметаной, зеленым луком, домашним салом и темным хлебом. /580гр.
-
Сибирский грибной суп с чечевицей и уткой490₽Суп из овощей, четырех видов грибов: подосиновики, маслята, белые и шампиньоны, красной чечевицы и пластиками утки. Подается с домашним хлебом собственного приготовления. /490гр.
-
Уха "с костра" с ряпушкой и водкой590₽Ароматный, "крепкий" суп с картофелем, луком, кижучем и енисейской северной ряпушкой. Подается с зеленью, темным хлебом и рюмкой водки. При подаче обжигается тлеющим поленом. /550гр.