Бургеры
- 
                                                Бургер с котлетой из мраморной говядины620₽Котлета из 3х видов отрубов мраморной говядины ( лопатка, грудинка, шея ), обжаренная на гриле до прожарки medium, листья салата, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
 - 
                                                Бургер с котлетой из говядины и свинины540₽Котлета из говядины и свинины обжаренная на гриле до прожарки medium well, листья салата, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
 - 
                                                Бургер со свиной грудинкой580₽Свиная грудинка маринованная в специях, подкопченная в печи, листья салата, томаты, огурцы, жареный ананас, лук фри и фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
 - 
                                                Бургер с курицей гриль580₽Филе куриного бедра маринованное в специях и обжаренное на гриле, литья салата, томаты, болгарский перец печеный, шампиньоны жар., маринованные огурцы и фирменный соус в хрустящей булочке собственного производства.
 
Гарниры
- 
                                                Картофель фри140₽Картофель нарезанный брусочками, обжаренный во фритюре.
 - 
                                                Картофель по-деревенски140₽Картофель дольками с тонкой кожурой, обжаренный во фритюре.
 - 
                                                Картофель бейби140₽Картофель бейби отварной, обжаренный во фритюре.
 - 
                                                Овощи на гриле с пряными травами420₽Крупно нарезанные цукини, томаты, перец болгарский и шампиньоны замаринованные в прованских травах,обжариваются на древесных углях в печи хоспер.подаются с базиликовым маслом.
 - 
                                                Брокколи на гриле с азиатским соусом420₽Свежая капуста брокколи обжаренная на древесных углях в печи хоспер. поливается азиатским соусом на основе кунжутного масла и соуса унаги. посыпается обжаренным кунжутом.
 - 
                                                Коул слоу110₽Белокочанная капуста, морковь нарезанные тонкой соломкой, заправленные сметаной, майонезом и горчицей.
 - 
                                                Коул слоу с кунжутным маслом110₽Белокочанная капуста, морковь, ялтинский лук и стебли сельдерея нарезанные тонкой соломкой, заправленные кунжутным маслом и горчицей.
 - 
                                                Сезонные овощи160₽Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, стебли сельдерея. подаются без заправки, соли и перца.
 
Десерты
- 
                                                Угольки480₽Булочка бриошь с начинкой из заварного крема и сливочного сыра, подается с творожным кремом и пломбиром.
 - 
                                                чизкейк 4 отзыва320₽Творожный крем сливочный с заменителем молочного жира, крем на растительных маслах, яйцо, мука пшеничная в/с, сахар, маргарин , сахарная пудра, сухая смесь для приготовления песочного теста
 - 
                                                Морковный с черникой320₽Творожный крем сливочный с заменителем молочного жира, сахар, мука пшеничная в/с, яйцо, крем на растительных маслах, маргарин , арахис, кефир, корица молотая, сода, имбирь сух.молотый, желатин
 - 
                                                Меренговый рулет360₽Нежный белковый корж с фисташковым крем-чиз.
 - 
                                                Мороженое пломбир160₽Мороженое пломбир
 - 
                                                Мороженое фисташковое160₽Мороженое фисташковое
 - 
                                                Медовик320₽Мука пшеничная в/с, сметана 20%, сахар, яйцо, мед, масло сливочное, сода
 
Закуски
- 
                                                Мясная нарезка660₽Язык отварной, колбаса сыро-копченая, говядина и шейка сыровяленые, свиная грудинка собственного приготовления нарезанные тонкими слайсами, подается с горчицей и хреном.
 - 
                                                Сырная нарезка580₽Сыры маасдам, пармезан, сулугуни, горгонзола, брынза нарезанные хаотичными кубиками, подается с медом.
 - 
                                                Язык с хреном460₽Отварной язык нарезанный тонкими слайсами, подается с маринованным хреном.
 - 
                                                Сало с хреном320₽Сало местной засолки, нарезанное тонкими слайсами, подается с маринованным хреном.
 - 
                                                Сельдь слабосоленая с картофелем320₽Слабосоленая сельдь заправленная подсолнечным маслом и горчицей, поверх сельди выкладывается свежий ялтинский лук, гарнируется обжаренными дольками картофеля бейби, подается с гренками подсушенными на гриле и сладкой горчицей.
 - 
                                                Семга слабосоленая с маслом620₽Сёмга местной засолки, нарезанная тонкими слайсами, подается со сливочным маслом заправленным чесноком и зеленью петрушки и укропа.
 - 
                                                Сырные палочки из брынзы280₽Хрустящие сырные палочки, обжаренные во фритюре. подаются с сырным соусом местного приготовления.
 - 
                                                Гренки фри с чесноком160₽Брусочки из дарницкого хлеба обжариваются во фритюре и поливаются чесночным маслом.
 - 
                                                Лахмаджун с хрустящим беконом440₽Хрустящая лепешка под томатно-овощным соусом, рукколой, базиликом, шпинатом и свиной грудинкой.
 - 
                                                Лахмаджун с тигровыми креветками490₽Хрустящая лепешка под томатно-овощным соусом, рукколой, базиликом, шпинатом и тигровыми креветками.
 - 
                                                Лахмаджун со страчателлой, печеным перцем и авокадо520₽Хрустящая лепешка под томатно-овощным соусом, рукколой, базиликом, шпинатом и сыром страчателла. посыпается сверху тыквенными семечками.
 
Мясо
- 
                                                Шашлык из свинины760₽Свиная шея замаринованная в горчице, соевом соусе с добавлением тимьяна и розмарина. обжаривается на шампуре на древесных углях в печи хоспер. подается на хрустящем армянском лаваше, с маринованным луком и томатно-чесночным соусом.
 - 
                                                Шашлык из куриного бедра760₽Филе куриного бедра замаринованное в остро-сладком соусе с добавлением специй и розмарина. обжаривается на шампуре на древесных углях в печи хоспер. подается на хрустящем армянском лаваше, с маринованным луком и томатно-чесночным соусом.
 - 
                                                Щечки говяжьи в соусе по-бургундски с жареным картофелем820₽Говяжьи щёчки породы бычков "black angus", замаринованные в соусе терияки с добавлением морской соли и смеси пяти перцев, обжариваются на гриле, а затем томятся на медленном огне с овощами (сельдерей, морковь и лук) в мясном бульоне. подается с га...
 - 
                                                Щечки говяжьи в соусе по-бургундски с картофельным пюре820₽Говяжьи щёчки породы бычков "black angus", замаринованные в соусе терияки с добавлением морской соли и смеси пяти перцев, обжариваются на гриле, а затем томятся на медленном огне с овощами (сельдерей, морковь и лук) в мясном бульоне. подается с га...
 - 
                                                Котлета рубленая с жареным картофелем520₽Рубленая котлета из говядины и свинины обжаривается на гриле. гарнируется картофелем жареным во фритюре. подается со сметаной, мясным соусом и зеленью петрушки.
 - 
                                                Язык в сливочном соусе с картофелем760₽Говяжий язык, обжаренный молодой картофель и лук, запеченные под сливочным соусом (сметана, сливки ,устричный соус) и сыром брынза. подается с зеленью петрушки.
 - 
                                                Стейк из свинины480₽Свиная шея маринованная в соусе из горчицы, чеснока и аджики, обжаривается на древесных углях в печи хоспер. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
 - 
                                                Ребра свиные xl920₽Свиные ребра замаринованные в остром соусе из горчицы, соуса терияки с чесноком и специями. готовятся по технологии су-вид до степени отделения мяса от кости. обжариваются на древесных углях в печи хоспер.
 - 
                                                Рулька свиная томленая960₽Свиная рулька замаринованная в остром соусе из горчицы, соуса терияки, чеснока и специй, готовится по технологии су-вид до степени отделения мяса от кости. далее запекается в медово-горчичной глазури до золотистой корочки. гарнируется картофелем з...
 - 
                                                Бефстроганов из индейки с жареным картофелем620₽Филе бедра индейки замаринованное в сладко-остром соусе с добавлением розмарина и специй, обжаривается со свиной грудинкой, шампиньонами, луком на сливочном масле. далее тушится в сливочно-горчичном соусе. гарнируется жареным картофелем. подается ...
 - 
                                                Бефстроганов из индейки с картофельным пюре620₽Филе бедра индейки замаринованное в сладко-остром соусе с добавлением розмарина и специй, обжаривается со свиной грудинкой, шампиньонами, луком на сливочном масле. далее тушится в сливочно-горчичном соусе. гарнируется картофельным пюре. подается с...
 - 
                                                Грудка куриная гриль320₽Грудка замаринованная в остром соусе из куркумы, паприки, подсолнечного масла и чеснока. готовится по технологии су-вид. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
 - 
                                                Мясная сковородка с говядиной580₽Мраморная говядина обжаривается с молодым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, помидорами черри и сельдереем. томится в мясном соусе. подается с зеленым луком.
 - 
                                                Мясная сковородка со свининой520₽Свиная шея замаринованная в специях, розмарине, тимьяне, соевом соусе, лимонном соке и горчице. обжаривается с молодым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, помидорами черри и сельдереем. томится в мясном соусе. подается с зеленым луком.
 - 
                                                Мясная сковородка с курицей520₽Куриное филе замаринованное в сладко-остром соусе с добавлением розмарина и специй, обжаривается с молодым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, помидорами черри и сельдереем. томится в мясном соусе.подается с зеленым луком.
 - 
                                                Язык запеченный под сыром моцарелла820₽Обжаренные шампиньоны, лук и язык нарезанный крупным кубиком, запеченные под сметанным соусом с отварным картофелем и сыром моцарелла.
 - 
                                                Котлета из мраморной говядины с сыром моцарелла со стейком брокколи860₽Котлета из 3х видов отрубов мраморной говядины, обжаренная на гриле до прожарки medium well, внутри с сыром моцарелла. подается с брокколи обжаренным в печи хоспер на древесных углях, с азиатским соусом и кунжутом.
 - 
                                                Тушеная свиная шейка с овощами590₽Свиная шея обжаренная на древесных углях в печи хоспер, томленая с овощами в мясном бульоне, чесноком и специей хмели-сунели. подается с обжаренными цукини, репчатым луком, молодым картофелем, томатами и болгарским перцем. подается на хрустящем ар...
 
Рыба
- 
                                                Семга на гриле920₽Филе сёмги замаринованное в лимонном соке, обжаривается на гриле, выкладывается на обжаренный сыр брынза, подается в сливочном соусе с добавлением базилика и чеснока. украшается луком фри и зеленью базилика.
 - 
                                                Семга в сливочно-икорном соусе920₽Сёмга замаринованная в лимонном соке, обжаривается на гриле. сверху поливается соусом из сливок и лососевой красной икры. гарнируется зеленью шпината, мангольда, руколы и томатами черри, заправленными оливковым маслом и соком лайма. украшается дол...
 - 
                                                Креветки в сливочном соусе с овощами540₽Тигровые креветки обжариваются с цукини, сельдереем, брокколи и цветной капустой. томятся в сливочном соусе (сливки, чеснок, соус унаги). запекается под сыром моцарелла. подается с хрустящими гренками.
 - 
                                                Креветки жареные с чесноком640₽Тигровые креветки замаринованные в аджике и чесноке, обжариваются на сливочном масле. подаются с соевым соусом, хрустящими гренками и подпеченной на гриле долькой лимона.
 - 
                                                Судак со стейком брокколи820₽Филе судака замаринованное в лимонном соке, обжаривается с брокколи на древесных углях в печи хоспер. подается со сливочно-чесночным соусом.
 
Салаты
- 
                                                Цезарь с курицей гриль540₽Листья салата романо заправленные соусом цезарь, томаты черри, сыр пармезан, хлебные чипсы и филе куриного бедра замаринованное в остро-сладком соусе с добавлением розмарина и специй, обжаренного в печи хоспер на древесных углях. подается с яйцом ...
 - 
                                                Цезарь с тигровыми креветками620₽Листья салата романо заправленные соусом цезарь,томаты черри, сыр пармезан, хлебные чипсы и тигровые креветки обжаренные в аджике.
 - 
                                                Цезарь с семгой слабосоленой620₽Листья салата романо заправленные соусом цезарь, томаты черри, сыр пармезан, хлебные чипсы и слайсы слабосоленой сёмги.
 - 
                                                Деревенский420₽Филе куриного бедра маринованное в остро-сладком соусе с добавлением розмарина и специй, обжаренное в печи хоспер на древесных углях, свиная грудинка собственного приготовления обжаренная на гриле, салат айсберг, свежие огурцы, перепелиное яйцо, ж...
 - 
                                                Стейк салат720₽Стейк мясника (отруб из тонкой диафрагмы) обжаривается на древесных углях в печи хоспер до прожарки medium, нарезается на несколько частей. подается на подушке из розовых томатов, спелого авокадо, маринованных оливок, с зеленью руколы и мангольда....
 - 
                                                Томаты, страчателла, авокадо590₽Розовые томаты, авокадо, зелень руколы и базилика, печеный болгарский перец и сыр страчателла. подается с зеленым маслом и тыквенными семечками.
 - 
                                                Зеленый салат с брокколи и цукини гриль460₽Микс из листьев шпината, мяты, кинзы, петрушки, мангольда, салата романо, болгарского перца и свежего огурца. подается с цукини и брокколи замаринованными в прованских травах и оливковом масле, а затем обжаренных на шампуре на древесных углях в п...
 - 
                                                Зеленый салат с морепродуктами520₽Обжаренные с чесноком тигровые креветки, кальмары и мидии в створках, подаются с салатом романо, мятой, петрушкой, кинзой, шпинатом и мангольдом, со свежим огурцом и болгарским перцем. заправлен соусом унаги и растительным маслом.
 - 
                                                Большой греческий салат590₽Салат из свежих огурцов и розовых томатов, болгарского перца, маринованных маслин и оливок, листьев шпината, лука порей и сыра фета с прованскими травами. заправлен оливковым маслом и соком лайма.
 - 
                                                Салат с баклажанами и жареным сыром брынза560₽Баклажаны обжаренные во фритюре с листьями мангольда, рукколы, шпината, розовые томаты, соус чили манго и жареным сыром брынза
 - 
                                                Оливье с языком540₽Отварные морковь, перепелинное яйцо, картофель, нарезанные мелким кубиком, смешиваются со свежим зеленым горошком, ялтинским луком, китайским салатом, солеными огурцами и заправляются фирменным соусом на основе майонеза и аджики. подается с языко...
 - 
                                                Зеленый салат с авокадо490₽Микс из листьев шпината, мяты, кинзы, петрушки, мангольда, салата романо, болгарского перца и свежего огурца. подается с авокадо и заправкой из оливкового масла с соком лимона.
 
Соусы
- 
                                                Соус bbq60₽Кисло-сладкий соус на основе томатов, болгарского перца,салатного лука и соуса терияки, с насыщенным ароматом дыма. рекомендуемое дополнение к мясным и овощным блюдам
 - 
                                                Соус 1000 островов60₽Оригинальный соус на основе мелко рубленных каперсов, корнишонов, майонеза, кетчупа и горчицы.рекомендуемое дополнение к блюдам из рыбы и морепродуктов.
 - 
                                                Соус мясной60₽Ароматный соус на основе соуса деми-гляс, бальзамического уксуса, сливочного масла и томатного соуса. рекомендуемое дополнение к мясным и овощным блюдам.
 - 
                                                Соус брусничный60₽Пикантный кисло-сладкий соус из ягод брусники. рекомендуемое дополнение к мясным блюдам.
 - 
                                                Кетчуп хайнц60₽Кетчуп хайнц
 - 
                                                Горчица хайнц60₽Горчица хайнц
 - 
                                                Аджика домашняя60₽Острый соус из томатов, болгарского и чили перцев, с добавлением петрушки и специи хмели-сунели. рекомендуемое дополнение к мясным и овощным блюдам.
 - 
                                                Соус сырный60₽Соус сырный
 - 
                                                Соус перечный60₽Сливки, смесь перцев, соль.
 
Стейки
- 
                                                Стриплойн (black angus)980₽Отруб тонкого края жарится в печи «хоспер» на древесных углях. рекомендуемая степень прожарки: medium. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
 - 
                                                Денвер (black angus)880₽Шейный отруб, высокая степень мраморности. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
 - 
                                                Три-тип (black angus)720₽Треугольная мышца верхней части тазобедренного отруба, имеет жировую прослойку. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих мо...
 - 
                                                Стейк мясника (black angus)720₽Отруб из тонкой диафрагмы, имеет жировую прослойку. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
 - 
                                                Чак тендер (black angus)720₽Отруб из плечевой части лопатки. стейк имеет прожилки в центральной части. обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови...
 - 
                                                Пиканья (black angus)720₽Тазобедренный отруб.обжаривается на древесных углях в печи хоспер. рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. подается с морской солью, смесью из 5 перцев и снеками из свежих моркови и огурца.
 
Супы
- 
                                                Том ям с морепродуктами640₽Кисло-острый бульон приготовленный на кокосовом молоке, пасты «том ям» и рыбного соуса, как основа для супа. в бульон добавляются обжаренные тигровые креветки, кальмары и мидии в створках, шампиньоны, томаты черри, корень имбиря и перец чили. пода...
 - 
                                                Том кха с курицей580₽Кисло-острый бульон приготовленный на кокосовом молоке, пасты «том ям» и рыбного соуса, как основа для супа. в бульон добавляется обжаренное филе куриного бедра, шампиньоны, томаты черри, корень имбиря и перец чили. подается с кинзой и отварным ри...
 - 
                                                Сырный суп c беконом480₽Сливочно-сырный суп с тремя видами сыра (плавленый, чеддер, пармезан) с добавлением мелко нарезанной, обжаренной свиной грудинкой. подается с хрустящими гренками.
 - 
                                                Уха по-царски460₽Рыбный бульон на основе сёмги и судака, с добавлением картофеля, томатов, лука и моркови. подается с чесночными гренками, долькой лимона и зеленью петрушки.