Гарниры
-
Картофельное пюре340₽Классическое картофельное пюре с добавлением сливок и молока, сверху посыпаем луком сибулет
-
Картофельное пюре с сыром чеддер450₽Классическое картофельное пюре с добавлением сливок и молока и сыра чеддер
-
Картофельное пюре с трюфельной пастой450₽Классическое картофельное пюре с добавлением сливок и молока, смешиваем с трюфельной пастой и маслом белого трюфеля
-
Киноа370₽Киноа
-
Брокколи, цукини, баклажан, перец болгарский, перец ромарио и корень сельдерея, готовятся на гриле
-
Отварной рис340₽Отварной рис
-
Печеный картофель с травами370₽Запечённый мини-картофель обжариваем с травами, солью и перцем
-
Початок кукурузы на гриле с копченным маслом410₽Початок кукурузы на гриле с копченным маслом
-
Спаржа1130₽Спаржу обжариваем на гриле, подаем хрустящей
Горячие блюда
-
Дорадо с артишоками1300₽Филе дорадо обжаривается на топленом сливочном масле с артишоками, каперсами, вялеными томатами и оливками. Подается с соусом на основе выпаренного белого вина
-
Кальмар с картофелем и соусом чимичурри790₽Кальмар нарезанный крупными кольцами, подаем с обжаренным бэби картофелем, перцем рамиро и двумя соусами, сливочным и соусом чими-чури
-
Палтус с кремом из цветной капусты и белыми грибами1020₽Подкопченный палтус, белые грибы жареные, крем из цветной капусты (сливки, запеченная капуста, соль, сливочное масло)
-
Сибас с соусом тартар1350₽
-
Стейк из лосося со шпинатом и соусом голландез1840₽Стейк из лосося, подаем со сливочным соусом и обожжённым шпинатом. Лосось готовится медиум
-
Строганов из мраморной говядины960₽Обжариваем говяжью вырезку с шампиньонами, томим в соусе строганов, подаем с картофельным пюре и маринованными огурчиками
-
Судак с зелёным гарниром880₽Судак на коже, соляной раствор, брокколи, зеленый горошек, шпинат, соль, чеснок, лайм, соус голландез, пыль из петрушки
-
Филе миньон с овощами гриль и трюфельным соусом1520₽Классический отруб, вырезка молодого бычка, часто его называют женским стейком, так как это самая мягкая часть. Подаем его с трюфельным соусом и обожжёнными на огне овощами. А именно, брокколи, перец рамиро, и корень сельдерея
-
Филе цыпленка с грибами870₽Филе цыпленка обжариваем на топленом сливочном масле, и заливаем соусом из белых грибов. Подается с рукколой
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Анна Павлова520₽Меренга запеченная, сыр Креметте, сливки, пюре вишни, агар-агар, вишня
-
Медовик490₽Тесто медовое, сметанный крем, заварной крем
-
Яблочный перевёртыш750₽Яблочный перевёртыш
Закуски
-
Антипасти с итальянскими деликатесами1325₽Маленькие испанские оливки чупадедос, черные греческие маслины гигант, итальянские оливки гигант белла чериньола и сицилийские оливки ночаллара, артишоки по-римски, вяленые томаты и черри перцы, фаршированные сливочным сыром с добавлением эстрагона
-
Брускетта с красной икрой и подкопчённым маслом990₽Ремесленный хлеб, красная икра, копченое масло
-
Брускетта с кремом из белых грибов, со сливочным сыром и подкопчённым ростбифом из оленины750₽Ремесленный хлеб, крем из белых грибов, со сливочным сыром и жареным луком, подкопчённый ростбиф из оленины
-
Брускетта с лососем шеф-посола и сливочно-укропным кремом795₽Ремесленный хлеб, лосось, красная икра, сливочный крем, укропное масло, шнитт-лук
-
Брускетта с томатами и страчателлой490₽Брускетта, томаты, страчателла
-
Лангет из говядины мы несколько дней маринуем в итальянских травах с добавлением чеснока, черного перца и оливкового масла. Соус из консервированного тунца, майонеза, каперсов и анчоусов
-
Вителло тонато с трюфелем910₽Лангет из говядины мы несколько дней маринуем в итальянских травах с добавлением чеснока, черного перца и оливкового масла. Соус (консервированный тунец, майонез, каперсы и анчоусы, трюфельная паста), трюфельное масло, перец
-
Запечённые креветки с хрустящей чиабаттой1030₽Креветки, оливковое масло, чили перец, чеснок, тимьян, петрушка, сливочное масло, оливковое масло, чиабатта, лимон
-
Карпаччо из говядины с руколой и вяленым желтком910₽Говяжья вырезка, соль, перец, оливковое масло, руккола, трюфельная заправка (трюфельное масло, мед, горчица), сыр пармезан, вяленый желток
-
Мясной сет деликатесов980₽Буженина копченая (шея свиная, чеснок, горчица дижонская, соль, перец), язык отварной, ростбиф, сливочный хрен
-
Овощная тарелка750₽Перец рамиро, ромейн, кинза, петрушка, редис, огурец, помидор, стебель сельдерея
-
Паштет из куриной печени с брусничным соусом690₽Паштет из куриной печени (печень куриная, лук репчатый, сливки, сливочное масло, творожный сыр, соль), брусничный соус (брусника, сахар, соль, корица, гвоздика, лавровый лист, бадьян, душистый перец), бриошь, микс орехов (тыквенная семечка, семечка п
-
Печёные перцы с фетой и красной икрой680₽Печеные перцы, сыр фета, сливки, красная икра, кинза, кедровый орех, красная икра, оливковое масло
-
Слабосоленая сельдь с красным луком и печёным картофелем520₽Классическая соленая сельдь с красным луком, заправленная уксусом и нерафинированным маслом подсолнечника, подаем с обжаренной беби-картошкой
-
Тарелка фермерских сыров1130₽Раклет из коровьего молока, качотта из козьего молока с семенами пажитника, грана падано, козий сыр пекорино с трюфелем, мягкий сыр с голубой плесенью, пряный мед
Мясо и птица
-
Бефстроганов из мраморной говядины с шампиньонам910₽Обжариваем говяжью вырезку с шампиньонами, томим в соусе строганов, подаем с картофельным пюре и маринованными огурчиками
-
Бифштекс из мраморной говядины с картофелем870₽Бифштекс из мраморной говядины, картофель
-
Голубцы670₽Капуста, мясо птицы, специи, соус
-
Жареные куриные сердечки680₽Куриные сердца, редис, лук репчатый, сливочное масло, петрушка, лимон, чиабатта, ромейн
-
Каре ягненка1890₽С кетчупом и сметанным соусом
-
Копченое говяжье ребро с вишней и кремом из сельдерея1090₽Говяжьи ребра коптим в нашей коптильне, а потом томим в печи в течении 8 часов, подаем с соусом вишневый демиглас с кремом из печеного корня сельдерея. Так же добавляем карамель на основе хереса и посыпаем угольной пылью
-
Котлеты из индейки с овощами750₽Котлеты из индейки обжариваем на масле, потом запекаем, подаем со сливочно-укропным соусом, отварным брокколи и лопаткой зеленого горошка
-
Котлеты из индейки с овощами и сливочно-укропным соусом680₽Котлеты из индейки сначала обжариваем, а потом запекаем на масле. Подаем же со сливочно-укропным соусом, отварным брокколи и лопаткой зеленого горошка
-
Люля кебаб из баранины890₽Люля готовим из баранины лопатки, с добавлением говяжьего фарша, подаем на лаваше с маринованным красным луком и томатным и чесночным соусом
-
Стейк стриплойн с трюфельным соусом2185₽Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare - она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Подаем его на
-
Телячьи щечки с картофельным пюре и сыром чеддер980₽Телячьи щечки с картофельным пюре и сыром чеддер
-
Филе цыпленка с соусом из белых грибов790₽Филе цыпленка обжариваем на топленом сливочном масле, и заливаем соусом из белых грибов. Подается с рукколой
-
Филе-миньон с овощами гриль с трюфельным соусом1380₽Классический отруб, вырезка молодого бычка, часто его называют женским стейком, так как это самая мягкая часть. Подаем его с трюфельным соусом и обожжёнными на огне овощами. А именно брокколи, перец рамиро и корень сельдерея
-
Фирменный бургер910₽Соус бургер, огурцы свежие, салат ромейн, томат, лук красный, фарш из 100% говядины, сыр чеддер, огурцы маринованные
-
Цыплёнок табака870₽Цыпленок-корнишон маринованный (чеснок, соль, перец, соевый соус, оливковое масло), битые огурцы (огурцы, соус сладкий чили, кунжутное масло, кимчи, соевый соус, чеснок, кинза, соль, сахар), перец чили, кунжут, кинза, соус Нью-Йорк (соевый соус, коре
-
Шашлык из бедра цыпленка680₽Шашлык готовим на углях. Цыпленка маринуем в кефире и специях, подаем на лаваше с маринованным красным луком и томатным и чесночным соусом
-
Шашлык из свинины790₽Из свинины используем шею. Маринуем ее с солью, перцем и луком, подаем на лаваше с маринованным красным луком, томатным и чесночным соусом
Паста
-
Классическая паста, готовится на беконе, с добавлением большого количества черного перца, сливок, а также желтка
-
Паста аррабиата750₽Паста аррабиата
-
Паста с креветками и цуккини, фетучини870₽Основа соуса этой пасты белое вино, тимьян, чеснок, и сливочное масло, в пасту так же добавляться тигровые креветки, цуккини, томаты и сыр грана падано
-
Паста с лососем и спаржей, феттуччине1100₽Основа соуса: сливки и белое вино, в пасту входит лосось, чеснок, лук сибулет и зеленая спаржа
-
Паста с морепродуктами
-
Паста с песто и страчателлой780₽Паста с песто и страчателлой
-
Ризотто с белыми грибами910₽Ризотто с белыми грибами
-
Ризотто с угрём1130₽Ризотто с угрём
Пицца
-
Пицца Капричоза870₽Тесто, томатный соус, базилик, сыр моцарелла, оливковое масло, ветчина, шампиньоны, оливки таджикские, артишоки, петрушка (30 см)
-
Пицца Маргарита680₽Тесто, томатный соус, базилик, сыр моцарелла, оливковое масло
-
Пицца Пепперони790₽Тесто, томатный соус, базилик, сыр моцарелла, пепперони, острое масло. Данная пицца является острой (30 см)
-
Пицца ветчина с грибами870₽Тесто, томатный соус, базилик, сыр моцарелла, оливковое масло, ветчина, шампиньоны, петрушка (30 см)
-
Пицца с белыми грибами870₽Тесто, сливки, сыр моцарелла, камамбер, грана падано, белые грибы, оливковое масло (30 см)
-
Пицца с копченым ребром и халапеньо910₽Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, оливковое масло, копченая межреберная говядина, перец халапеньо маринованный, лук красный, перец болгарский, оливки таджасские, острое масло (30 см)
-
Пицца с копчёным цыплёнком и песто750₽Тесто, сливки, сыр моцарелла, соус песто, томаты черри, кедровые орехи, оливковое масло
-
Пицца с лососем и брокколи890₽Тесто, сливки, сыр моцарелла, лосось, брокколи, лук сибулет, оливковое масло (30 см)
-
Пицца четыре сыра с трюфельной пастой1030₽Тесто, сливки, трюфельная паста, сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью камамбер, грана падано, трюфельное масло, руккола
Роллы
-
Запечённые роллы с шапкой из спайси соуса и креветкой750₽Рис, нори, креветка, сливочный сыр, чука, соус масаго, соус унаги, кунжут
-
Запечённые роллы с шапкой из спайси соуса и лососем700₽Рис, нори, лосось, сливочный сыр, чука, соус масаго, соус унаги, кунжут
-
Запечённые роллы с шапкой из спайси соуса и угрём750₽Рис, нори, угорь, сливочный сыр, чука, соус масаго, соус унаги, кунжут
-
Маки авокадо350₽Нори, авокадо, рис
-
Маки лосось630₽Нори, лосось, рис
-
Маки огурец330₽Нори, огурец, рис
-
Ролл Филадельфия870₽Лосось, рис, нори, огурец, авокадо, сыр филадельфия
-
Ролл с креветкой том ям890₽Авторский ролл с креветкой, манго и огурцом, с добавлением соуса том ям и пюре из свежего манго
-
Ролл с острым крабом и миндалем1000₽Сливочный сыр и авокадо, сверху выкладывается шапка из краба и спайси соуса, посыпается листьями обжаренного миндаля и шичими. Острый ролл
-
Ролл с острым тунцом и овощами750₽Сливочный сыр, печеный перец рамиро, огурец и авокадо сверху на ролл выкладывается рубленный тунец, смешенный с соусом спайси и кунжутом кимчи
-
Ролл с угрем и трюфельным унаги1020₽Сливочный сыр, авокадо и икра летучей рыбы. Сверху рол завернут угрем и полит соусом унаги с добавлением трюфельной пасты
-
Темпура ролл с лососем790₽Рис, нори, лосось, сливочный сыр, огурец, унаги соус, кунжут, кляр темпура
-
Фреш-ролл с крабом1090₽Масаго оранжевая, соус спайс, снежный краб - сурими, огурец, помидор
-
Фреш-ролл с лососем910₽Масаго оранжевая, соус спайс, лосось, огурец, помидор
-
Фреш-ролл с угрём910₽Масаго оранжевая, соус спайс, угорь, огурец, помидор
Рыба и морепродукты
-
Классический французский тартар860₽Тартар из Денвера, лопаточной части бычка, заправлен в классическом стиле (ворчестер, оливковое масло, соль, черный перец, горчица, каперсы, лук-шалот, лук-сибулет), шапка из мусса на основе сливок, сыра и трюфеля, итальянский выдержанный козий сыр
-
Мидии в сливочном соусе910₽Мидии в сливочном соусе
-
Мидии в томатном соусе890₽Мидии в створке, чеснок, лук-шалот, стебель сельдерея, чили перец, вино белое, соль, сахар, сливочное масло, петрушка, чиабатта, соус томатный
-
Севиче из тунца с цитрусовой заправкой945₽Тунец, авокадо, сегменты апельсина, грейпфрута, томат, соус на основе томатов, сока лайма и соуса кимчи
-
Тартар говядина 1 отзыв , щучья икра, огурец720₽Тартар из лангета, щучья икра, трюфельный крем, пекорино с трюфелем, растительное масло, специи
-
Тартар из говядины с фри870₽Тартар из говядины с фри
-
Тартар из лосося с гуакамоле1010₽Лосось, лук-шалот, оливковое масло, бальзамический уксус, лук-шнитт, соль, авокадо, чеснок, сок лайма, молоко, лайм
-
Тартар из филе камчатского краба с авокадо955₽Филе камчатского краба, авокадо, томат, огурец, оливковое масло, специи, соус спайси, миндаль
Салаты
-
Зелёный салат750₽Микс салата, авокадо, соус мацони, кабачок, огурец, бобы эдамаме, имбирно-лаймовая заправка (мед, имбирь, сок лайма) лайм, тыквенные семечки, кунжут
-
Оливье с ростбифом570₽Куриное бедро, ростбиф, картофель, морковь, огурцы свежие, огурцы маринованные, горошек зеленый консервированный, соус айоли, яйца перепелиные, соль, черный перец, лук сибулет
-
Салат из свежих овощей520₽Классический салат из свежего томата и огурца, заправляется специями, оливковым маслом или сметаной
-
Салат с камчатским крабом и тобико1350₽Краб камчатский, авокадо, томаты, огурец свежий, майонез, икра летучей рыбы
-
Салат с копченой уткой и киноа640₽Киноа, томаты, авокадо, и заправленный дрессинг на основе лайма, меда, оливкового масла, подкопченная сыровяленая утка, карамель на основе хереса, шпинат и укропное масло
-
Салат с копчёным лососем870₽Копченый лосось, соус мацони, соевый соус, томаты, яйцо перепелиное отварное, микс салата, фисташка, перцы печеные, зеленое масло
-
Салат с куриной печенью и манго870₽
-
Салат с печёным авокадо и креветками910₽Салат с печёным авокадо и креветками
-
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой790₽
-
Стейк 2 отзыва -салат с мраморной говядиной1030₽Стейк-салат с мраморной говядиной, специи, зелень, заправка
-
Теплый салат со свежим тунцом и цитрусовой заправкой780₽Кенийская стручковая фасоль, микс овощей, соус апельсиновый айоли, листья шпината и салат ромейн, обоженное филе тунца и томаты черри, кунжут
-
Томаты с песто и бурратой910₽Сочные узбекские томаты мы смешиваем с соусом песто (базилик, руккола, сыр грана падано, оливковое масло и кедровый орех) и выкладываем рядом буррату
-
Цезарь с креветками870₽Салат ромейн, соус (майонез, анчоусы, каперсы, сыр грана падано, сливки), томаты, сухари из чиабатты, сыр грана падано, тигровые креветки
-
Цезарь с цыпленком660₽Салат ромейн, соус (майонез, анчоусы, каперсы, сыр грана падано, сливки), томаты, сухари из чиабатты, сыр грана падано, филе грудки, подкопчённое в нашей коптильне
Супы
-
Борщ с копченым ребром, вишней и салом610₽Борщ в не оригинальной подаче, саму основу мы делаем на репчатом луке, моркови, свекле и капусте. В борщ добавляем копченные кусочки межреберной говядины и свежую мороженую вишню. Подаем со сметаной, салом и зеленым луком
-
Карельская уха870₽Мурманский лосось, судак, репчатый лук, морковь и картофель
-
Куриный бульон520₽Классический куриный бульон, с отварным мясом цыпленка, морковью, лапшой и зеленью
-
Солянка 1 отзыв680₽Огурцы соленые, лук репчатый, томат паста, сок лимона, лавровый лист, перец душистый, язык отварной, куриный бульон, щечки телячьи, лимон, лук-шнитт, оливки
-
Том ям с креветками795₽Паста том ям, имбирь, лемонграсс, листья кафирского лайма, кокосовое молоко, обжаренные грибы вишенки, томаты, кинза, тигровые креветки и семена кунжута. Подается с рисом и долькой лайма
-
Томатный копченый суп750₽Данный суп является крем-супом, мы делаем его на основе итальянских томатов, которые мы предварительно коптим, смешиваем с репчатым луком и белым вином и варим несколько часов. В готовый крем мы добавляем перцы рамиро, обожженные на углях, и очищенны
-
Финская уха на сливках870₽Мурманский лосось, судак, лук-порей, морковь, картофель, сливки, сливочный сыр филадельфия, масло эстрагона и перец розе
Суши
-
Острые суши Лосось170₽Нори, рис, лосось, спайси-соус
-
Острые суши краб290₽Нори, рис, краб, спайси соус
-
Острые суши креветка170₽Нори, рис, креветка, спайси соус
-
Острые суши тунец210₽Нори, рис, угорь, спайси соус
-
Острые суши угорь240₽Нори, рис, угорь, спайси соус
-
Суши лосось170₽Нори, рис, лосось
-
Суши угорь170₽Нори, рис, угорь