Меню
-
Торт австрийский захер2150₽Насыщенный, шоколадный бисквит пропитанный абрикосовым мармеладом. Торт покрывается сливочно-шоколадной глазурью из темного 70% шоколада “Каллебаут”.
-
Торт баноффи пай1490₽Шоколадные коржи с вишневым мармеладом и насыщенным шоколадным кремом с ноткой коньяка и взбитыми сливками.
-
Торт киевский1360₽Коржи безе с фундуком, масляный крем с коньяком
-
Торт наполеон авторский1000₽Хрустящие коржи из слоенного теста с заварным ванильным кремом с белым шоколадом и взбитыми сливками. Оформление из ягод, мяты и фруктов по сезону.
-
Торт сырный пудинг с клубникой2500₽Нежный сырный пудинг с клубничной начинкой.
-
Торт черный трюфель1850₽Шоколадные коржи с вишневым мармеладом и насыщенным шоколадным кремом с ноткой коньяка и взбитыми сливками.
-
Торт эстерхази2850₽Белковые коржи из грецкого ореха и фундука, с заварным кремом с ореховым пралине, ликером амаретто и сливками, под гляссажем из молочного шоколада «Каллебаут».
-
Торт фирменный ваниль1730₽Белые бисквитные коржи, с ванильным, заварным кремом и варенным, сгущенным молоком и сливками. Вкус крема оттеняет желе из персика с маракуйей.