Raw bar
-
Морские ежи с перепелиным желтком и соусом понзу3700₽Нежное мясо морского ежа обладает насыщенным вкусом и ароматом. оно идеально сочетается с хрустящими перепелиными яйцами и свежими огурцами. трюфельный соус понзу придаёт блюду неповторимый вкус. масло, сахар, рисовый уксус и другие ингредиенты соуса
-
Морские ежи с перепелиным желтком и соусом понзу1900₽Нежное мясо морского ежа обладает насыщенным вкусом и ароматом. оно идеально сочетается с хрустящими перепелиными яйцами и свежими огурцами. трюфельный соус понзу придаёт блюду неповторимый вкус. масло, сахар, рисовый уксус и другие ингредиенты соуса
-
Севиче из сибаса с авокадо и манго990₽Яркое и сочное севиче, поднимающее настроение цветом и сочетанием ингредиентов. нежный сибас с добавлением томатов, аппетитного манго, бобов эдамамэ, пикантного лука-шалота с заправкой на основе растительного масла и томатной воды
-
Тартар из лосося с кунжутным понзу1550₽Классический тартар из нежного лосося на подушке из свежих огурцов, придающих блюду особый свежий вкус. дополняется густым ореховым соусом гамадари и кунжутным понзу, украшается веточками морской спаржи. свежий лосось в сочетании с тонкими огуречными
-
Татаки из тунца с соусом вафу990₽Слегка обжаренные кусочки маринованного тунца с соево-трюфельной заправкой, придающей блюду приятную кислинку. гарнируется рублеными томатами и украшается зеленью кресс
-
Трио тартаров1690₽Ассорти из трех видов тартаров — из лосося, сибаса и тунца. тартар из лосося, дополненный авокадо в соке из лайма с оливковым маслом. тартар из сибаса с манго в тайской заправке (сладкий чили, кинза, лимонный фреш, рисовый уксус, соевый соус, чеснок,
-
Устрицы муроцу5600₽Устрицы с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием. подаём со свежим лимоном, бородинскими гренками и двумя соусами на основе красного и белого винных уксусов с добавлением лука-шалота.
-
Устрицы святой патрик4400₽Устрицы небольшого размера с изысканным вкусом и нежным мясом, насыщенным такими микроэлементами как: йод, кальций и магний. подаём со свежим лимоном, бородинскими гренками и двумя соусами на основе красного и белого винного уксусов с добавлением лук
-
Японский тартар с креветкой790₽Креветка в легком соусе с добавлением икры тобико на подушке из японского риса акита комачи. украшается водорослями нори и зелёным луком. важно: замешайте блюдо перед употреблением
-
Японский тартар с тунцом790₽Кусочки тунца в лёгком соусе с добавлением икры тобико на подушке из японского риса акита комачи. украшается водорослями нори и зелёным луком. важно: замешайте блюдо перед употреблением
Без категории
-
Креветки aglio e olio с томатами1490₽Авторское прочтение классического итальянского aglio e olio. тигровые креветки в соусе на основе чеснока и оливкового масла с добавлением чили, каперсов, оливок и свежих томатов
-
Лосось с икорным соусом и картофельным пюре с вакаме1790₽Нежный лосось в сочетании со шпинатом, водорослями и сливочно-икорным соусом. подаём с картофельным пюре с водорослями вакаме
-
Тартар из лосося с авокадо1550₽Классический тартар из нежного лосося подаём на авокадо с оливковым маслом и соком лаймовым. украшаем кислицей и кунжутом юдзу
Гарниры
-
Брокколи на гриле с ореховым соусом650₽Брокколи, приготовленная на гриле, обладает нежным вкусом. оливковое масло и морская соль придают ей золотистые оттенки и пикантный вкус. ореховый соус гамадари понзо, приготовленный из жареного арахиса, пармезана и чеснока, подчёркивает сладость соц
-
Картофельное пюре550₽Воздушное картофельное пюре, приготовленное с добавлением молока, сливочного масла и сливок, имеет насыщенный вкус и нежную, бархатистую текстуру
-
Молодой картофель, обжаренный на топленом масле390₽Маленькие картофелины, размером с вишню, придают этому блюду неповторимый шарм и аппетитный вид. оливковое масло, использованное в процессе приготовления, придает картофелю золотистую корочку и мягкий, сливочный вкус. чеснок, добавленный в картофель
-
Овощи на гриле760₽Запеченные на гриле овощи с легким ароматом дыма. включают: баклажан, кабачок, перец рамиро и молодую кукурузу. они подаются с пикантным соусом ромеско и травяной заправкой, подчеркивающими их естественный вкус. приготовленные на гриле четверть бакла
-
Тайский рис с соусом понзу350₽Рис, сваренный до мягкости и нежности, приправлен соусом понзу, который придает ему легкую остроту и кисловатый привкус. водоросли комбу добавляют легкий морской аромат, а сливочное масло делает текстуру риса еще более сливочной и насыщенной. пудра н
-
Шпинат на сливочном масле с миндалем550₽Нежные листья шпината, томленые в топленом масле до мягкости, сохраняют все свои полезные свойства и приобретают изумительный вкус. а лепестки миндаля, слегка обжаренные до золотистого цвета, добавляют в блюдо аромат и текстуру. все это идеально соче
Горячие блюда
-
Димсамы с крабом и соусом понзу1100₽Паровые димсамы с нежным крабом и креветками поражают своим многоуровневым вкусом, дополненные сливочным майонезом и свежей кинзой. соус понзу и трюфельное масло придают блюду яркость и утонченность, а подача с дайконом и кунжутом создает контраст те
-
Димсамы с креветкой и соусом понзу950₽Это блюдо представляет собой удивительное сочетание традиций китайской кухни и современных тенденций в кулинарии. димсамы, приготовленные на пару с начинкой из креветок, обладают нежным и сочным вкусом, который прекрасно сочетается с кисло-сладким со
-
Стейк из тунца bluefin со спаржей и артишоком2300₽Сочный стейк из изысканного тунца bluefin прожарки rare с гарниром из спаржи и маринованных артишоков. подаётся с лёгким соусом на основе рыбного бульона, сливочного масла и лаймового фреша
-
Филе дорадо на гриле870₽Сочное и ароматное филе дорадо, приготовленное на гриле и дополненное нотками оливкового масла, морской солью и черным молотым перцем, создает гармоничный вкус, подчеркнутый свежей долькой лимона
-
Филе сибаса на гриле870₽Нежное и сочное филе сибаса, приготовленное на гриле, с насыщенным ароматом оливкового масла, дополненное ноткой морской соли и черного молотого перца, создает гармоничный вкус, подчеркнутый свежестью лимона
-
Филе сибаса с авокадо, томатами и соусом мисо1690₽Филе сибаса на гриле с гарниром из слайсов авокадо и бланшированными на сливочном масле томатами. поливается пряным соусом мисо. филе сибаса - нежное, словно шелк, мясо рыбы - стало основой для создания поистине королевского блюда. в сочетании с соус
-
Щупальца осьминога с печёным перцем, картофелем и соусом пряные травы2190₽Вареный осьминог обладает нежным вкусом и приятной упругой текстурой. картофель беби и помидоры черри придают блюду свежесть, а печёный болгарский перец — сладость и пряность. розмарин, чеснок и базилик добавляют ароматные нотки, а соль и чёрный пере
-
Щучьи котлеты с картофельным кремом и соусом из шпината1290₽Классика ресторана рыба моя. нежные котлеты из щуки из судака, слегка обжаренные на сковороде до образования хрустящей корочки, а после запечённые в конвектомате. подаются с гарниром из картофельного пюре и ярким сливочно-шпинатным соусом
Десерты
-
Баскский чизкейк с вишней и бобами тонка650₽Нежный чизкейк с тонким ароматом ванили, украшенный сладким вишневым соусом, дополненным пряным вкусом бобов тонка, создает гармоничное сочетание сладкого и пряного. торт без коржей из сырного крема, выпекаемый при высокой температуре, что позволяет
Закуски
-
Гребешки с чили в топлёном масле с чесноком1190₽Морской гребешок обжаривается до золотисто-коричневого цвета на топленом сливочном масле, что придает блюду неповторимый аромат и вкус. чеснок и перец чили добавляют остроты, а соль подчеркивает вкус гребешков. чиабатта подается в качестве гарнира, д
-
Магаданские креветки с домашним соусом кимчи и икорным соусом5100₽Крупные сочные магаданские креветки, приготовленные с домашним остро-кисловатым соусом кимчи, гармонично дополненные свежим лимоном и икрой тобико, создают яркий и запоминающийся вкус
-
Магаданские креветки с домашним соусом кимчи и икорным соусом1990₽Магаданские креветки подаются с домашним соусом кимчи и неповторимым икорным соусом. соус кимчи приготовлен из свежих и ароматных ингредиентов, таких как имбирь, морковь, перец чили и кинза. он добавляет блюду яркий и острый вкус, идеально сочетающий
-
Маринованные маслины и оливки890₽Ассорти маслин и оливок, маринованных в растительном масле со специями и острым перцем чили. отличная закуска для каждого дня и праздничного ужина
-
Тигровые креветки, томлённые с чили и чесноком в оливковом масле990₽Острые тигровые креветки, приготовленные по технологии пиль-пиль в разогретом до 200° оливковом масле с перцем чили и чесноком. подаются с хрустящей чиабаттой, которая идеально подходит для того, чтобы дополнить великолепный вкус и впитать ароматный
-
Форшмак из атлантической сельди450₽Классическое блюдо еврейской кухни в авторском прочтении. рубленная мелкими кубиками сельдь со сливочной заправкой из плавленого сыра и сметаны. подаётся с хрустящим картофелем пай и тёртым зелёным яблоком, придающим блюду приятную кислинку и необычн
Кулинария
-
Гребешок морской крупный охлажденный (полуфабрикат)1600₽Моллюск с мясистой текстурой, мягким сладковатым ароматом и плотным мясом
-
Гребешок морской мелкий охлажденный (полуфабрикат)1600₽Моллюск с мясистой текстурой, мягким сладковатым ароматом и плотным мясом
-
Икра осетровая империал8800₽Идеально зрелая икра удивительно нежной, мягкой, сливочно-шелковистой текстуры. для создания этого сорта икры используются рыбы исключительно старше 20 лет, а в каждую банку фасуется икра только одной рыбы
-
Икра осетровая премьер5100₽Натуральная, свежая, живая икра, которая не подвергалась термической обработке, благодаря чему обладает ярким и насыщенным вкусом с оттенками лесного ореха и свежей сладостью авокадо
-
Кальмар охлажденный (полуфабрикат)390₽Морепродукт нежный и сочный с высоким содержанием белка
-
Креветки аргентинские охлажденные (полуфабрикат)390₽Морепродукт с ярким естественным вкусом и богатым витаминно-минеральным составом
-
Креветки тигровые охлажденные (полуфабрикат)1190₽Один из популярных видов креветок со сладким вкусом и плотной мякотью
-
Масло с боттаргой480₽Воздушное взбитое масло с копчёной сельдью и боттаргой
-
Осьминог отварной полуфабрикат1375₽Моллюск со сладковатым и нежным мясом, нежной волокнистой текстурой и деликатным вкусом
-
Стейк тунца индонезия охлажденный полуфабрикат1100₽Сочный стейк из изысканного тунца bluefin с насыщенным, практически мясным вкусом и нежной текстурой
-
Стейк форели охлажденный (полуфабрикат)6900₽Рыба с нежным и умеренно жирным мясом, а также с легкой солёностью и свежим ароматом
-
Филе дорадо охлажденное (полуфабрикат)590₽Настоящий деликатес для гурманов со слегка розоватым нежным мясом, тонким ароматом и сладковатым вкусом
-
Филе сибаса охлажденное (полуфабрикат)590₽Диетическая рыба с большим содержанием белка, изысканным и сладковатым вкусом. нежное мясо не теряет формы вне зависимости от способа приготовления
-
Форель слабой соли1100₽Нежные слайсы форели с небольшим количеством соли - идеальная закуска для любителей натурального вкуса рыбы без каких-либо дополнений
-
Форшмак450₽Классическое блюдо еврейской кухни в авторском прочтении. рубленная мелкими кубиками сельдь со сливочной заправкой из плавленого сыра и сметаны, с хрустящим картофелем пай и тёртым зелёным яблоком, придающим блюду приятную кислинку и необычное сочета
-
Хлеб луковый (тостовый)640₽Пряный пшеничный тартин на закваске спонтанного брожения с карамелизованным в подовой печи луком, оливковым маслом и тимьяном
-
Целая дорадо для запекания охлажденная (полуфабрикат)1200₽Идеальный вариант на двоих: целая рыба со слегка розоватым нежным мясом, тонким ароматом и сладковатым вкусом
-
Щучьи котлеты охлажденные (полуфабрикат)450₽Классика ресторана рыба моя - нежные котлеты из щуки и судака. идеальные для жарки и запекания
Напитки
-
Вода edis490₽Экологически чистая вода из осетии
-
Лимонад тропический570₽
-
Лимонад цитрусовый570₽
-
Лимонад ягодный570₽
Роллы
-
Кето-ролл с авокадо, крабом, лососем и тунцом1190₽Сытный ролл для тех, кто соблюдает кето-диету и любит вносить разнообразие в свои гастрономические предпочтения. много начинки из сочного краба, нежного лосося и тунца, обернутой в ломтики авокадо, смазанными соусом унаги. сверху роллы украшаются икр
-
Классический ролл калифорния с крабом1290₽Нежный краб придает блюду неповторимый изысканный вкус. рис японский, используемый в качестве основы, прекрасно сочетается с крабом и создает идеальную текстуру. свежий огурец и авокадо добавляют роллу свежести и сочности, а оранжевая икра тобико доб
-
Нежный ролл с авокадо790₽Лёгкий ролл на основе японского риса акита комачи с нежным сливочным сыром и двумя видами авокадо - гуакамоле в начинке и тонкими слайсами сверху. перед подачей ролл смазывается соусом унаги и посыпается японским кунжутом. слои свежего авокадо, мягко
-
Нежный ролл с крабом, лососем, тунцом и авокадо1390₽Тонкие слои нежного лосося, свежего тунца и мягкого авокадо складываются в великолепный узор на срезе ролла, подчеркнутого крабовыми нотками. в основе этого кулинарного шедевра лежит ароматный японский рис, идеально сочетающийся с морскими деликатеса
-
Нежный ролл с крабом, угрем, лососем и авокадо1390₽Нежный ролл с крабом, угрем, лососем и авокадо — это изысканное блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для романтического ужина. для украшения используются японский майонез, кунжут с юдзу и соус унаги. ролл заворачивается в лист но
-
Ролл с лососем и сливочным сыром1390₽Нежный вкус лосося, свежесть огурца и мягкость авокадо гармонично сочетаются, создавая неповторимый вкус. сливочный сыр и шапка из красной икры придают роллу изысканность и элегантность. классический ролл на основе японского риса акита комачи и начин
-
с гребешком 1 отзыв , тунцом и трюфельным айоли1290₽Нежное филе тунца, сочный гребешок и ароматный трюфельный айоли создают неповторимую палитру вкусов, которая идеально вписывается в японскую культуру питания. тонкий слой риса, покрывающий начинку ролла, сохраняет свежесть ингредиентов и придает блюд
-
С угрем и крабом1390₽Нежный угорь и сочное мясо краба обернуты в тонкие листы водорослей нори, создавая гармоничный дуэт. рис японский, свежий огурец, авокадо и соус унаги дополняют вкус, а оранжевая икра тобико и японский кунжут придают блюду изысканный вид. все это укр
Салаты
-
Большой греческий салат1250₽Щепотка соли и перца придают салату пикантность, а свежая зелень орегано добавляет неповторимый аромат. нарезанный кубиками сыр брынза идеально сочетается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, создавая заправку, которая придает салату нежный,
-
Зелёный салат с авокадо990₽Много зелени в своем многообразии: микс из пяти видов салата с авокадо, хрустящими слайсами цукини, бобами эдамамэ и стручковым горошком. салат посыпается миксом семечек и поливается соево-кунжутной заправкой
-
Камчатский краб с авокадо и томатами1950₽Мясо камчатского краба, нежное и сочное, подается на подушке из свежих огурцов и авокадо. дополняют картину яркие акценты - спелые томаты и зеленые бобы эдамаме. соус вафу, приготовленный на основе соевого соуса, уксуса и сахара, придает блюду неповт
-
Поке с лососем1390₽В основе этого блюда лежит нежное филе лосося, которое идеально сочетается с икрой тобико и спелым авокадо. дополняют эту композицию ароматная кукуруза, хрустящие бобы эдамамэ и семена кунжута, которые придают поке особую текстуру и изысканность. ярк
-
Поке с тунцом1100₽Тунец нарезан на кусочки, которые придают блюду насыщенный морской вкус. икра тобико добавляет ярких красок и приятной сладости, а кукуруза и бобы эдамаме придают ему сытность. кунжут, редис и огурцы добавляют свежие нотки, а маринованный имбирь прид
-
Салат цезарь с лососем1490₽Классический салат цезарь с нежным лососем, двумя видами салата, томатами черри и тёртым пармезаном. салат дополняется традиционным соусом собственного приготовления и хрустящими гренками. нежное филе лосося гармонично сочетается с сочными томатами ч
-
Салат цезарь с тигровыми креветками960₽Классический салат цезарь с аппетитными тигровыми креветками, двумя видами салата, томатами черри и тёртым пармезаном. салат дополняется традиционным соусом собственного приготовления и хрустящими гренками. тигровые креветки придают салату неповторим
-
Салат с обжаренным тунцом, авокадо, мини-шпинатом и фенхелем с медово-горчичным соусом1390₽Тунец, обжаренный на растительном масле до золотистой корочки, сохраняет свою сочность и нежность, а авокадо и фенхель добавляют свежесть и легкость. мини-шпинат и микс салатов добавляют яркие акценты и разнообразие текстур. медово-горчичная заправка
-
Теплый салат с кальмаром, баклажанами и печеным томатом с греческим йогуртом1250₽Обжаренный кальмар, нежный и сочный, идеально сочетается с хрустящим баклажаном, запеченными томатами и миксом салатов. греческий йогурт и соево-трюфельная заправка придают салату неповторимую свежесть и пикантность. каперсы, чеснок и тимьян добавляю
Соусы и дополнения
-
Васаби100₽Васаби — это не просто острая приправа к суши, это настоящее искусство. его яркий зеленый цвет радует глаз, а острый вкус заставляет забыть обо всем на свете. классическое дополнение к суши и роллам, придающее приятную остроту и пряный вкус
-
Домашний соус кимчи300₽Домашний соус кимчи — это пряная заправка, приготовленная из натуральных ингредиентов. соус обладает насыщенным вкусом и ароматом, который идеально подходит для мясных и рыбных блюд, а также может использоваться в качестве маринада. пряный соус на ос
-
Икорный соус300₽Икорный соус — это пикантная заправка, которая идеально подойдёт для морепродуктов и других блюд. соус обладает насыщенным вкусом и ароматом, который придаст привычным блюдам новые оттенки. основа из домашнего соуса кимчи с добавлением соуса чили, ха
-
Имбирь100₽Классическое дополнение к суши и роллам, позволяющее очистить рецепторы и почувствовать вкус каждого блюда
-
Соевый соус100₽Насыщенный солоновато-сладкий вкус подчеркивает естественные ароматы блюда и добавляет глубину каждому компоненту
-
Соус понзу200₽Насыщенный соус на основе растительного масла, соевого соуса и уксуса мицукан с добавлением сока апельсина и стружки тунца. апельсиновый сок, смешанный с водорослями комбу, придает соусу свежесть и легкую кислинку. растительное масло добавляет мягкос
-
Томатный соус300₽Классический соус из перетертых томатов пилати со специями и зеленью. основой этого соуса являются спелые томаты, которые придают ему насыщенный и яркий цвет. сельдерей и базилик добавляют свежести, а розмарин и репчатый лук придают аромату глубину и
Супы
-
Суп рыба моя990₽Авторский, яркий и пряный суп, главный секрет которого - спелые томаты, согретые средиземноморским солнцем, и выпаренная самбука, придающая супу лёгкий сладковатый анисовый аромат. наваристый бульон наполняется разнообразием рыбы и морепродуктов - ка
-
Том ям с морепродуктами и тайским рисом1100₽Традиционный тайский кисло-острый суп на основе куриного бульона с добавлением кокосового молока и специальной пряной пасты. в бульон добавляются кальмары, креветки и маринованные шампиньоны. блюдо гарнируется тайским рисом с долькой лайма. свежие ша
-
Уха с карельским судаком и бутербродом1200₽Авторская наваристая уха с карельским судаком и овощами. подается с бутербродом из поджаренного солодового хлеба и омуля холодного копчения со сметаной и свежим огурцом. ароматный рыбный бульон с нежным филе судака, морковью, молодым картофелем и пет
Суши
-
Суши с гребешком и трюфельным айоли420₽Традиционное азиатское блюдо на основе японского риса акита комачи с нежным гребешком и трюфельным айоли, подчёркивающим натуральный вкус морепродукта
-
Суши с лососем и соусом из лемонграсса420₽Нежное филе лосося укладывается на слой слегка приправленного соевым соусом и уксусом риса. особенностью этого блюда является соус из лемонграсса. он приготовлен из свежего лимонного сока, соевого соуса и уксуса, что придает роллу легкую кислинку. со
-
Суши с тунцом и соусом васаби420₽Тунец тонко нарезан и уложен на слой отварного японского риса, заправленного соусом васаби. соус васаби придает рису остроту и пикантность, которые идеально сочетаются с нежным вкусом тунца
-
Суши с угрем и соусом унаги420₽Суши с угрем и соусом унаги - это настоящая жемчужина японской кухни, которая способна удивить своим изысканным и неповторимым вкусом даже искушенного гурмана. в основе этого блюда лежит нежный и сочный угорь, который является символом богатства и бл