Горячие блюда
-
Бавет с молодой морковью и карамельным луком1770₽Стейк бавет обжариваем до нужной прожарки, сервируем с молодой морковью конфи, пюре из моркови и пюре из карамельного красного лука
-
Запеченная цветная капуста с муссом из горгонзолы750₽Стейк из цветной капусты обжариваем на сливочном масле. Сервируем с муссом из сыра горгонзола пиканте и обжаренными кедровыми орехами
-
Лопатка ягнёнка, икра из баклажанов1150₽Лопатку ягненка с икрой из баклажан (баклажаны, томаты, аджика, кинза), печеными черри томатами, соусом демиглас и луком-резанец
-
Морская форель, соте из зеленых овощей, беарнез1950₽Мурманская форель, филе без кожи запекаем и подаем с припущенным соте из цукини, брокколи, зеленого горошка и соусом беарнез. Украшаем блюдо кервелем
-
Синекорый палтус1890₽Обжаренное филе палтуса с картофельным пюре, в котором замешаны садовые травы: укроп, петрушка, черемша. Отдельно подается песто из черемши
-
Стриплойн из говядины, сальса, соус чимичурри2790₽Стриплойн, приготовленный на углях, с соусом чимичурри, песто из трав, с перцем чили, луком-шалот, рисовым уксусом и соусом томатная сальса (кусочки свежих томатов, лук-шалот и оливковое масло)
-
Томленый язык а-ля Строганов1470₽Язык готовится 48 часов в су-виде при температуре 63 градуса. Подается в соусе а-ля cтроганов и картофельным пюре со сморчками и черными лисичками
-
Фермерский цыпленок BBQ, молодой картофель990₽Цыпленок маринуется в специях (паприка, кориандр, сухой базилик), обжаривается, глазируется соусом барбекю, сервируется с печеным молодым картофелем, зеленью и соусом ранч
-
Филе сибаса с цукини и тигровыми креветками1470₽Филе средиземноморского сибаса обжариваем и сервируем со слайсами припущенных цукини, отварными тигровыми креветками и эспумой из соуса Биск
-
Осьминог на гриле, бок-чой, крем из печеного перца2390₽Отварного осьминога обжариваем на гриле, сервируем с обжаренным салатом бок-чой и копченым пюре из болгарского перца (болгарский перец, печеный чеснок, кайенский перец, сок лимона). Украшаем блюдо кресс-салатом
-
Утиная ножка конфи, кейл, кумкват1630₽Утиную ножку томим с овощами при низких температурах. Сервируем с пюре из печеного картофеля с луком-порей, припущенным кейлом и соусом жу с кумкватом
Десерты
-
Графские развалины690₽Крем-пюре из чернослива с хрустящим карамелизированным грецким орехом, бисквитом на ореховой муке, кремом из домашней вареной сгущенки и ароматным печеньем из грецкого ореха
-
Десерт Павлова690₽Меренга и сезонные ягоды, замешанные с ягодным пюре и клубничным сорбе. Меренга на соусе из заварного и английского кремов. Присыпана сублимированными ягодами
-
Планета №6690₽Шоколадно-ореховый ганаш (лесной орех) с начинкой из джандуйи и бисквитом муале (бисквит из фундучной и миндальной муки) в шоколадном корпусе в форме планеты Сатурн
-
Ассорти из небольших пирожных690₽Шу фисташка (пирожное из заварного теста с песочным крамблом, фисташковым кремом, пралине с фисташкой), карамельное пирожное (карамельный бисквит, мусс из карамели, крем-чиз, темперированный шоколад), ягодное пирожное (бисквит ягодный, ванильный мусс
-
Ром-баба с красным апельсином690₽Баба (сливочное масло, сахар, мука, дрожжи) с красным апельсином, ванильным кремом и цукатами из апельсина
Меню ближайших ресторанов
Закуски
-
Smorrebrod c ростбифом850₽Обжаренный хлеб с ростбифом, соусом ремулад, слабосолёным огурцом и хрустящим луком
-
Smorrebrod с лососем gravlax1190₽Обжаренный хлеб сервируется с тонко нарезанным слабосоленым лососем gravlax, сливочным муссом из сыра креметте и фетаксы с молодым хреном и зелёной спаржей. Gravlax на шведском означает похороненная рыба, что отображает традиционный старый метод заса
-
Smorrebrod со слабосолёной сельдью и копчёным сыром790₽Хлеб обжаренный, пюре из печеного картофеля с зеленью (укроп, петрушка, лук-резанец) и филе малосольной сельди. Украшается блюдо копченым сырным муссом, маринованным луком-шалотом и свежим укропом
-
Белый Smorrebrod с камчатским крабом1250₽Обжаренный хлеб на кислой закваске, краб с кубиками из огурца и майонезным соусом, украшенные различной зеленью и посыпанные пудрой из черемши
-
Лосось 12 отзывов1790₽Лосось 42°c, приготовленный при низкой температуре, сервируется с тёплым картофельным пюре, с печёным луком-пореем и соусом из простокваши, с молодым хреном и икрой сига
-
Парфе из куриной печени, черная смородина, тост из пивного хлеба790₽Классическое парфе из куриной печени, гель из черной смородины, плоды красной смородины, тост из пивного хлеба, микрозелень
-
Руккола, артишоки, креветки 4 отзыва , выдержанный сыр с трюфелем1630₽Салат руккола, вяленные на солнце томаты, слайсы маринованных артишоков, обжаренные тигровые креветки, авокадо. Заправляем дрессингом цитронет
-
Тартар из говядины 2 отзыва , гель из желтка990₽Тартар из говяжьей лопатки мелко нарезается, добавляем маринованный лук-шалот, каперсы, корнишоны, лук-резанец, соус ворчестер, соус тобаско, оливковое масло, яичный желток. Сервируется с гелем из желтка, майонезом из трав, льняными чипсами и микрозе
-
Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр970₽Салат из очищенных розовых томатов с луком-шалот, заправленный оливковым маслом, лимонным соком сервируется с мягким адыгейский сыром с фермы Сокольский, украшается микрозеленью и микробазиликом
-
Цветки цукини870₽Цветы цукини фаршируем сыром рикотта с лимоном и черемшой, затем обжариваем в кляре и сервируем с соусом песто из черемши
-
Севиче из морского гребешка, грейпфрут, авокадо1190₽Сахалинский морской гребешок нарезаем, добавляем сегменты грейпфрута, пюре из авокадо (авокадо), слайс фенхеля, лук-резанец. Заправляется блюдо соусом лимон-чили (лимонный сок, чили-паста, чеснок, соевый соус, лимонное масло)
-
Тартар из морской форели, огурец, икра сига1290₽Форель нарезаем кубиком, добавляем рубленый лук-шалот, лук-резанец, корень хрена, васаби, свежий огурец, оливковое масло, сок лимона. Украшаем блюдо слайсами редиса, икрой сига, маслом из тархуна, кресс-салатом и свежим тертым хреном
Паста и ризотто
-
Лингвини с морепродуктами1890₽Лингвини (узкая и плоская паста). Готовим с кальмарами, креветками, вонголе, осьминогом, томатами конфи, белым вином, соусом биск и оливковым маслом
-
Мафальдине с томлеными щечками и пекорино970₽Мафальдине - плоская широкая паста (в ширину 1 см). Готовим с красным крымским луком, томлеными в красном вине говяжьими щёчками, томатным соусом, цукини и сыром пекорино
-
Ризотто из кабачков со страчателлой1150₽Ризотто готовится по классическому рецепту на курином бульоне с луком-шалотом, белым вином, пармезаном, сливочным маслом, черемшой и рисом арборио. В ризотто добавляется пюре из кабачков, сервируется со страчателлой, обжаренными на гриле цукини и мин
Постное меню
-
Голубцы с овощным карри950₽В капустный лист заворачиваем начинку из зеленой чечевицы с шампиньонами. Сервируем голубцы с овощным карри (густой соус из лука, моркови, томатов, арахиса и специй карри) и сальсой из томатов (томаты конкассе с луком шалот и оливковым маслом)
-
Грибная похлебка770₽Легкий суп из белых грибов. В похлебку входят: белые грибы, корень сельдерея, морковь, лук-шалот, брусника, перловая крупа. Сервируем со свежей зеленью и постной сметаной
-
Лингвини с цукини и миндалем890₽Паста с цукини, черемшой и соусом песто. Сервируем с лепестками миндаля
-
Овощной рататуй870₽Блюдо состоит из баклажанов, цукини, розовых томатов, вегетарианской моцареллы (соевой) и пряного томатного соуса. Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на гриле, затем добавляем сыр, томатный соус и запекаем. При подаче посыпаем орегано и свежим бази
-
Руккола с красным апельсином и фенхелем830₽Салат из листьев салата латук, руккола, авокадо, сегментов красного апельсина и слайсов фенхеля. Заправляется салат апельсиновым соусом. Соус на основе уваренного апельсинового фреша, оливкового масла и зерновой горчицы. При подаче посыпаем дробленым
-
Свежие овощи с авокадо и ореховым дрессингом890₽Салат из розовых томатов, огурцов, редиса, авокадо, салата латук. Заправляется салат ореховым дрессингом на основе кунжута, орехов кешью и арахиса, кунжутного и растительного масла. При подаче блюдо посыпается обжаренным арахисом, листьями кинзы и сл
-
Томатный суп с белой фасолью и кейлом770₽Томатный суп готовим на овощном бульоне с белой фасолью, морковью, картофелем, луком и томатами. Сервируем суп припущенным кейлом
-
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе870₽Нарезанные кубиком баклажаны обжариваются во фритюре, заправляются чили соусом и кунжутным маслом. Сервируется со свежей кинзой и кунжутом со вкусом кимчи
-
Хумус с запеченной тыквой и роти670₽Закуска из нутового пюре с тахини, оливковым маслом, чесноком и соком лимона. Сервируется с кусочками печеной тыквы, отварным нутом, чили маслом и лепешкой роти (лепешки из пресного теста с луком)
Салаты
-
Салат с камчатским крабом1850₽Микс листьев (романо, шпинат, щавель), авокадо, заправлен дрессингом цитронет на основе оливкового масла, растительного масла, дижонской горчицы и лимонного сока. Подача слоями: эспума бернез, заправленный микс, мясо краба, маринованный лук-шалот, кр
-
Французский зеленый салат990₽Салат на основе листьев латука, свежего шпината, щавеля, гриль-перчиков пикильо, кенийской фасоли, крымского лука и соуса винегрет из растительного масла, оливкового масла, винного уксуса, лука-шалота, дижонской горчицы. Салат посыпан тертым фундуком
Супы
-
Cкаген950₽Суп на рыбном бульоне с белым вином, шафраном и томатами. С кусочками лосося, трески, креветки, моркови и стебля сельдерея
-
Борщ с красной фасолью650₽Классический борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с добавлением красной фасоли и томленой говяжьей щеки
-
Крем-суп из брокколи с лососем770₽Брокколи, цукини, шпинат, картофель, лук-шалот, овощной бульон с добавлением сливок, лосось горячего копчения, чипсы из льна, с зеленым маслом