Без категории
-
Гаспачо с черешней и страчателлой950₽Гаспачо с розовыми томатами, черешней и нежной страчателлой с легкой остротой табаско
-
Клубника, творожный крем, миндальный грильяж790₽Свежая клубника с творожным кремом и хрустящим миндальным грильяжем
-
Креветки на гриле с цукини1390₽Креветки гриль с ломтиками цукини, приготовленные на углях с оливковым маслом и травами
-
Салат с копченой уткой и вяленым виноградом1250₽
Горячие блюда
-
Запеченная цветная капуста с муссом из горгонзолы970₽Стейк из цветной капусты, обжаренный на сливочном масле, имеет приятную хрустящую корочку. мусс из сыра горгонзола пиканте придаёт блюду остроту и насыщенность благодаря своему характерному пикантному вкусу
-
Морская форель, соте из зеленых овощей, беарнез2350₽Филе морской форели имеет нежную и сочную текстуру, а после запекания приобретает приятный вкус. соте из зелёных овощей добавляет свежести и лёгкости, а брокколи и горошек привносят в блюдо сладость. украшается кервелем
-
Ростовская утка, молодая свекла и ягодный мусс1770₽Нежное утиное филе с молодой свеклой, ягодным муссом из черной смородины и соусом жу
-
Синекорый палтус, овощное карри и томаты2190₽Филе палтуса обжаривается на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна, сервируется овощным карри (густой соус из лука, моркови, томатов, арахиса и специй карри) и сальсой из сладких томатов
-
Стейк бавет, картофель фри, трюфель 1 отзыв2650₽Стейк бавет с хрустящим картофелем фри, тертым пармезаном и трюфельным ароматом
-
Стриплойн из говядины, сальса, соус чимичурри3170₽Стриплойн обладает насыщенным мясным вкусом и приятной нежной текстурой. томатная сальса (кусочки свежих томатов, лук-шалот и оливковое масло) добавляет блюду свежести и сочности. чимичурри обладает ярким травяным ароматом и лёгкой остротой, которая
-
Томленая голень ягненка и икра из баклажанов2490₽Голень ягненка (предгорье северного кавказа, карачаево-черкесская республика) обжариваем и томим при низких температурах. сервируем икрой из баклажанов, печеным перцем рамиро, соусом жю и зеленым луком
-
Томленый язык а-ля строганов1690₽Томлёный язык а-ля строганов имеет нежную и бархатистую текстуру, которая тает во рту. соус придаёт блюду насыщенный и пикантный вкус, а картофельное пюре со сморчками и чёрными лисичками добавляет ему изысканности и аромата. язык готовится 48 часов
-
Фермерский цыпленок bbq, молодой картофель1100₽Маринование в специях (паприка, кориандр, сухой базилик) придаёт цыплёнку пикантность и пряность, а обжаривание — аппетитную хрустящую корочку. глазирование соусом bbq добавляет сладости и дымного аромата. сервируется с печеным молодым картофелем, зе
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Ассорти из небольших пирожных750₽Ассорти из трёх уникальных десертов. каждое пирожное в наборе – это произведение искусства, созданное из высококачественных ингредиентов. шу фисташка - пирожное из заварного теста с песочным крамблом, фисташковым кремом, пралине с фисташкой. карамель
-
Графские развалины750₽Чернослив придаёт крему сладость и лёгкую кислинку. хрустящий карамелизированный грецкий орех добавляет блюду текстуру и аромат. бисквит на ореховой муке отличается нежной текстурой и насыщенным ореховым вкусом. он хорошо сочетается с другими ингреди
-
Десерт павлова790₽Сочетание хрустящей меренги, свежести ягод, насыщенности ягодного пюре и прохлады клубничного сорбета. соус из заварного и английского кремов объединяет все ингредиенты. присыпана сублимированными ягодами
Закуски
-
лосось 15 отзывов2100₽Лосось, приготовленный при низкой температуре, имеет нежную и сочную текстуру. тёплое картофельное пюре добавляет блюду кремовости и мягкости, а печёный лук-порей — сладость и лёгкую остроту. сервируется с соусом из простокваши, молодым хреном и икро
-
Парфе из куриной печени, черная смородина, тост из пивного хлеба970₽Парфе из куриной печени имеет нежную и воздушную текстуру, а также насыщенный вкус. гель из чёрной смородины добавляет лёгкую кислинку и свежесть. тост из пивного хлеба придаёт блюду приятную хрустящую текстуру, а микрозелень — свежесть и пикантность
-
Рукола, артишоки, креветки 7 отзывов , выдержанный сыр с трюфелем1790₽Рукола имеет приятный свежий вкус, а вяленные на солнце томаты добавляют лёгкую кислинку. слайсы маринованных артишоков придают салату остроту и пикантность, а обжаренные тигровые креветки — нежность и сладость. заправляется дрессингом цитронет
-
Севиче из морского гребешка, грейпфрут, авокадо1450₽Гребешок имеет нежную и сочную текстуру, а также приятный сладковатый вкус. сегменты грейпфрута добавляют блюду лёгкую кислинку и свежесть. пюре из авокадо придаёт кремовость и сливочность, а слайс фенхеля — приятную свежесть и лёгкую остроту. заправ
-
Страчателла с печеным перцем и фисташкой1350₽Нежная страчателла с печеным перцем, слайсами прошутто, медом и крем-бальзамиком
-
тартар из говядины 3 отзыва , гель из желтка1170₽Тартар из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и нежной текстурой. маринованный лук-шалот, каперсы и корнишоны придают ему пикантность. гель из желтка имеет нежную текстуру и насыщенный вкус, который хорошо сочетается с тартаром. майонез из тра
-
Тартар из морской форели, огурец, икра сига1370₽Тартар из морской форели, нарезанной кубиками, обладает нежным и одновременно насыщенным вкусом. огурец добавляет ему свежести, а икра сига — солоноватый оттенок. украшаем блюдо слайсами редиса, маслом из тархуна, кресс-салатом и свежим тертым хреном
-
Тартин с камчатским крабом1950₽Открытый сэндвич на закваске с камчатским крабом, огурцом, майонезным соусом и черемшой
-
Тартин с лососем gravlax и крем-чизом1530₽Традиционное название gravlax, что в переводе со шведского означает похороненная рыба, отсылает к старинному методу засолки, который сейчас не применяется
-
Тартин с ростбифом, печеным перцем и соусом тоннато1290₽Обжаренный хлеб имеет приятную хрустящую текстуру и добавляет сытности. ростбиф придаёт бутерброду мясной вкус. соус ремулад добавляет нежности и сливочную текстуру
-
Тартин с томатами и страчателлой1150₽Обжаренный хлеб имеет приятную хрустящую текстуру и добавляет сытности. пюре из печёного картофеля с зеленью придаёт бутерброду нежность и свежесть. филе малосольной сельди добавляет остроты и кислинку. копчёный сырный мусс придаёт сморреброду нежнос
-
Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр1070₽Салат с томатами, луком и адыгейским сыром имеет яркий и насыщенный вкус. розовые томаты обладают нежной мякотью и приятным сладковатым вкусом, а лук-шалот добавляет остроты и пикантности. мягкий адыгейский сыр имеет нежную текстуру и слегка солонова
Паста и ризотто
-
Лингвини с камчатским крабом2490₽Лингвини готовим с камчатским крабом, томатами конкассе, луком-шалотом, соусом биск, цедрой лимона, белым вином и сыром пармезан. украшаем пасту кервелем
-
Мафальдине с томлеными щечками и пекорино1350₽Мафальдине имеет приятную упругую текстуру, а соус на основе красного вина придаёт ей нежность. говяжьи щёчки добавляют белковые акценты, цукини привносят в блюдо свежесть, а красный крымский лук - приятную сладость. мафальдине - плоская широкая паст
-
Ризотто с белыми грибами и эспумой из пармезана1750₽Кремовое ризотто с белыми грибами и воздушной эспумой из пармезана на основе арборио
Салаты
-
Салат с камчатским крабом2790₽Микс листьев имеет приятный свежий вкус, а авокадо добавляет кремовость и сливочность. дрессинг цитронет придаёт салату насыщенность и свежесть. эспума бернез добавляет нежности, мясо краба — белковые акценты
-
Тартар из тунца с авокадо1450₽Филе тунца (шри-ланка) и авокадо нарезаем средним кубиком, добавляем мелкорубленые лук-шалот, лук-сибулет и тертый васаби. заправляем тартар дрессингом цитронет и дрессингом васаби (соус на основе соевого соуса, васаби, мирина, мицукана, кунжутного с
-
Французский зеленый салат1230₽Французский зелёный салат имеет яркий и многогранный вкус. листья латука и свежий шпинат придают ему нежность и свежесть, а щавель добавляет лёгкую кислинку. гриль-перчики пикильо обладают приятным дымным ароматом и сладковатым вкусом
Супы
-
Борщ с красной фасолью790₽Гармоничное сочетание насыщенного мясного бульона, сладости свёклы, нежности фасоли и свежести овощей. лёгкая кислинка и аромат специй завершают вкусовой букет
-
Скаген1230₽Суп на рыбном бульоне с белым вином, шафраном и томатами имеет приятную кислинку и лёгкую остроту. кусочки лосося и трески добавляют нежность и рыбный вкус, а креветка — сладость и аромат морепродуктов