Где:
Сортировать
Фильтры
Карта

Лучшие мясо под Пеком в ресторанах Санкт-Петербурга

/ 157

Сортировать

Релевантность
.
Показать рейтинги
Открыто сейчас Найти рестораны, которые сейчас открыты
Открыто в... Указать, когда ресторан должен быть открыт для посетителей
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
Открыто сейчас и 1+ час

Расстояние

0.2 кмВ радиусе 0,2 км от центра города Санкт-Петербург
0.5 кмВ радиусе 0,5 км от центра города Санкт-Петербург
1 кмВ радиусе 1 км от центра города Санкт-Петербург
2 кмВ радиусе 2 км от центра города Санкт-Петербург
5 кмВ радиусе 5 км от центра города Санкт-Петербург
10 кмВ радиусе 10 км от центра города Санкт-Петербург
20 кмВ радиусе 20 км от центра города Санкт-Петербург
50 кмВ радиусе 50 км от центра города Санкт-Петербург
75 кмВ радиусе 75 км от центра города Санкт-Петербург
100 кмВ радиусе 100 км от центра города Санкт-Петербург
Город Санкт-Петербург
Ограничить пределами города

Цена

$Низкие цены
$$Доступные цены
$$$Высокие цены
$$$$Самые высокие цены

Что искать

meal

Мясо под Пеком

Мясо под Пеком – традиционное хорватское блюдо, которое часто готовят из телятины, курицы или баранины, и различных овощей, таких как картофель, помидоры и морковь. Его тушат на медленном огне, обычно в течение пары часов, под куполом, называемым "пека", и посыпают горячими углями.