Где:
Сортировать
Фильтры
Карта

Лучшее рагу из бычьих хвостов в ресторанах Санкт-Петербурга

/ 2

Сортировать

Релевантность
.
Показать рейтинги
Открыто сейчас Найти рестораны, которые сейчас открыты
Открыто в... Указать, когда ресторан должен быть открыт для посетителей
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
Открыто сейчас и 1+ час

Расстояние

0.2 кмВ радиусе 0,2 км от центра города Санкт-Петербург
0.5 кмВ радиусе 0,5 км от центра города Санкт-Петербург
1 кмВ радиусе 1 км от центра города Санкт-Петербург
2 кмВ радиусе 2 км от центра города Санкт-Петербург
5 кмВ радиусе 5 км от центра города Санкт-Петербург
10 кмВ радиусе 10 км от центра города Санкт-Петербург
20 кмВ радиусе 20 км от центра города Санкт-Петербург
50 кмВ радиусе 50 км от центра города Санкт-Петербург
75 кмВ радиусе 75 км от центра города Санкт-Петербург
100 кмВ радиусе 100 км от центра города Санкт-Петербург
Город Санкт-Петербург
Ограничить пределами города

Цена

$Низкие цены
$$Доступные цены
$$$Высокие цены
$$$$Самые высокие цены

Что искать

meal

Рагу из бычьих хвостов

Oxtail stew is a popular Roman dish that has very ancient origins. It is made from the tail of an ox and vegetables and is slowly cooked until the stew gets rich and savory flavors.