Открыто сейчас
Найти рестораны, которые сейчас открыты
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
Открыто сейчас и 1+ час
Типы
Кухни
Блюда
Особенности
Сортировать по
популярности
алфавиту
Сортировать по
популярности
алфавиту
Сортировать по
популярности
алфавиту
Сортировать по
популярности
алфавиту
Сортировать по
популярности
алфавиту
Очистить все
Применить
Найдено 2 203 заведения
Фильтры
Применить
Отмена
Сброс
Местоположение
Россия
Расстояние
Средний счет
Режим работы
Типы
Любые
Кухни
Любые
Блюда
Любые
Особенности
Любые
Местоположение
Текущее местоположение
Точка на карте
Россия
Расстояние
0.2 км
0.5 км
1 км
2 км
5 км
10 км
20 км
50 км
75 км
100 км
Город
Средний счет
$
$$
$$$
$$$$
promotions
С событиями
С акциями
Режим работы
Открыто сейчас
Открыто в...
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
День недели
Открыто с
Открыто до
Типы
популярности
алфавиту
Кухни
популярности
алфавиту
Блюда
популярности
алфавиту
Особенности
популярности
алфавиту
Поиск
популярности
алфавиту
Рассольник
Рассольник славится своим главным отличительным ингредиентом - рассолом. Он готовится на мясном бульоне (обычно говяжьем или свином) с добавлением риса или перловки, соленых огурцов и картофеля.
Во время Великого Поста готовят также вегетарианский вариант этого супа.