10 лучших ресторанов с морским окунем в Санкт-Петербурге
/
582 заведения
582 заведения
Релевантность
Релевантность
Расстояние
Расстояние/релевантность
Michelin
Trip
Frommer's
Zomato
Google
Foursquare
Facebook
Opentable
Yandex
Текущего местоположения
Точки на карте
Центра города Санкт-Петербург
.
Релевантность
Релевантность
Расстояние
Расстояние/релевантность
Michelin
Trip
Frommer's
Zomato
Google
Foursquare
Facebook
Opentable
Yandex
Морской окунь
Морепродукты
Мясо сибаса, или морского окуня, отличается нежностью, сладковатым и изысканным вкусом и темно-коричневым оттенком. Сибас идеально подходит для жарки на гриле, его также запекают в печи, варят и готовят на пару или на мангале.