Где:
Сортировать
Фильтры
Карта

Лучшая оленина в ресторанах Брест, Брестская область

/ 3

Сортировать

Релевантность
.
Показать рейтинги
Открыто сейчас Найти рестораны, которые сейчас открыты
Открыто в... Указать, когда ресторан должен быть открыт для посетителей
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
Открыто сейчас и 1+ час

Расстояние

0.2 кмВ радиусе 0,2 км от центра города Брест
0.5 кмВ радиусе 0,5 км от центра города Брест
1 кмВ радиусе 1 км от центра города Брест
2 кмВ радиусе 2 км от центра города Брест
5 кмВ радиусе 5 км от центра города Брест
10 кмВ радиусе 10 км от центра города Брест
20 кмВ радиусе 20 км от центра города Брест
50 кмВ радиусе 50 км от центра города Брест
75 кмВ радиусе 75 км от центра города Брест
100 кмВ радиусе 100 км от центра города Брест
Город Брест
Ограничить пределами города

Цена

$Низкие цены
$$Доступные цены
$$$Высокие цены
$$$$Самые высокие цены

Что искать

Рестораны
Лучшие рестораны Брест, Брестская область
Фастфуд
Лучшие фастфуды Брест, Брестская область
Пабы и бары
Лучшие пабы и бары Брест, Брестская область
Восточно-европейская / Белорусская
Рестораны по рейтингу Восточно-европейские и Белорусские
Китайская
Лучшие китайские рестораны в Брест, Брестская область
Вегетариан­ская
Лучшие вегетарианские рестораны Брест, Брестская область
Стейки
Лучшие стейк хаусы в Брест, Брестская область
Пицца
Лучшая пицца в Брест, Брестская область
Морепроду­кты
Лучшие рыбные рестораны в Брест, Брестская область
Барбекю
Лучшие барбекю рестораны Брест, Брестская область
Десерты
Лучшие рестораны с десертами в Брест, Брестская область
Суши
Лучшие суши рестораны в Брест, Брестская область
Завтрак
Завтраки в Брест, Брестская область
Ужин
Лучшие рестораны для ужина в Брест, Брестская область
Бизнес-ланч
Лучшие рестораны для бизнес-ланча в Брест, Брестская область
meal

Оленина

Originating from the Latin verb venari, meaning “to hunt,” the term was originally applied to different game meats including deer, rabbits, goats and pigs, but in recent centuries has narrowed down almost exclusively to deer. In terms of taste and texture, venison is quite similar to beef, but with some subtle differences: while beef is generally fattier and more succulent, venison has a richer, earthier taste because of the deer’s wilder diet of acorns, sage and herbs.

Like beef, venison can be categorised into several cuts and categories, including roast, sirloin, tenderloin and ribs. It can also be ground or cured to make venison sausages, burgers and jerky.