Вок
-
Жареный рис с креветкой590₽Японский рис обжаривается с яйцом с добавлением Чин-су, чесночно-сливочного масла и зелёного лука. Выкладывается рис, далее на рис запечённые креветки, кукуруза в початке и глазунья из одного яйца. Посыпается зелёным луком, миксом кунжута и специей Ш
-
Японский рис обжаривается с яйцом с добавлением Чин-су, чесночно-сливочного масла и зелёного лука. Выкладывается рис, далее на рис бедро куриное на коже, обжаренное в хоспере в соусе терияки, кукуруза в початке и глазунья из одного яйца. Посыпается з
Горячее
-
Лосось 2 отзыва , гуакамоле гриль1200₽Филе лосося (на коже), обжаривается в хоспере. Сервируется гуакамоле гриль, подается с долькой лимона. При отдачи блюдо поливается оливковым маслом, украшается специей Шичими
-
Мидии в томатном соусе950₽Мидии, томатная сальса, чесночное масло
-
Мидии с сливочном соусе950₽Мидии, сливки, чесночное масло, репчатый лук и петрушка
-
Морковные дольки, ряженка, облепиховый глейз490₽Запеченные морковные дольки прогреваем в облепиховом соусе на основе облепихи, сливочного масла и сока юдзу. Подаются с ряженкой, украшенной микрозеленью. При отдачи морковные дольки посыпаются дробленой соленой изумрудной фисташкой и поливаются зеле
-
Рости из картофеля, крем-фреш, щучья икра490₽На картофельный драник (картофель, желток, масло нуазет), обжаренный до золотистой корочки, выкладывается соломкой нарезанный шпинат. На шпинат крем-фреш (сливки, сливочный сыр креметта, трюфельное масло) и щучья икра
-
Сибас с авокадо и понзу1100₽Филе сибаса обжаривается в хоспере и подается на тонко нарезанном спелом авокадо со шпинатом и подкопченной томатной сальсой из печеных томатов
-
Филе миньон с картофельным мильфеем и соусом жу1900₽Вырезка Алтайская из мраморной говядины. Филе миньон обжаривается в хоспере до прожарки medium. Подается с картофельным мильфеем (картофель, сливочное масло) и соусом жу. Поливается зеленым маслом (на основе петрушки, укропа и оливкового масла). Укра
-
Цыпленок, дзадзики, айсберг гриль850₽Цыплёнок маринуется с солью, сахаром, перцем и можжевеловыми ягодами. Обжаривается в хоспере. Сервируется айсбергом, обжаренном в хоспере, и соусом дзадзыки
-
Язык гриль990₽Отварной говяжий язык обжаривается в хоспере. Подается с кремом из белой фасоли и с соусом печеный чеснок. Поливается зеленым маслом и посыпается золой из лука-порея. Украшается вялеными томатами и микрозеленью
Меню ближайших ресторанов
Деликатесы
-
Устрица императорская3500₽Устрица, лимон, соус для устриц (10 шт.)
Десерты
-
Лимонный тарт350₽Песочная тарталетка, лимонный соус, итальянская меренга
Завтрак
-
Английский завтрак890₽Сыр халуми, обжаренный на гриле. Сверху на сыр апельсиновый джем. Скрэмбл из двух яиц на сливках, обжаренные сосиски, печеный картофель с беконом, который посыпается зеленью, крупные сегменты розового томата и слайсы спелого авокадо. Сосиски поливают
-
Грин Боул590₽На подушку из хумуса в середину выкладывается половина авокадо, вокруг хумуса: дайкон, киви свежий, слайсы свежего огурца, бобы эдамаме и шпинат. При отдачи блюдо поливается лимонным дрессингом и оливковым маслом. Посыпается семенами фенхеля
-
Крок мадам с мортаделлой550₽Готовится из домашней бриоши, хлеб обмакивается в яйце с молоком, обжаривается. В середину сыр моцарелла и колбаса мортаделла. Подается с глазуньей сверху
-
Круассан, лосось 2 отзыва , скрэмбл850₽В начинку выкладывают авторский соус голландез, скрэмбл из яйца на сливках, лосось и микс салата
-
Сэндвич с моцареллой и вялеными томатами450₽Готовится из цельнозернового хлеба с семечками, с моцареллой и вялеными томатами, добавляется трюфельное масло и крем бальзамик
-
Френч-тост с кокосовой карамелью390₽Домашняя бриошь, обжаренная в молоке с яйцом, с добавлением сиропа Корица и мускатного ореха. Поливается кокосовой карамелью
-
Шакшука490₽Два яйца обжариваются с запечённый болгарским перцем, луком и томатам. При отдаче, сверху выкладывается сыр страчателла. Посыпается мелко рубленной петрушкой
Роллы
-
Классический ролл Лосось, сливочный сыр, авокадо690₽Авокадо, сыр креметте, заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается лосось, украшается красной икрой и микрозеленью (5 шт.). Подается с васаби и имбирем
-
Классический ролл краб, огурец, красная икра750₽Внутри ролла сливочный сыр, авокадо, заворачивается в слайс из огурца, сверху выкладывают шапку из мяса краба в спайси соусе, украшают красной икрой
-
Классический ролл краб, спайси соус, авокадо, тобико750₽В начинку входят: авокадо, смешанное со спайси майонезом мясо краба. Заворачиваются в нори, рис для суши. Обволакиваются в красной икре тобико. Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)
-
Классический ролл угорь, авокадо, огурец850₽В начинку входят: лосось, огурец, авокадо, сыр креметте. Заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается опаленный горелкой угорь, поливается соусом унаги, посыпается кунжутом (юдзу, кимчи, васаби). Подаются с васаби и имбирем (5 ш
-
Лосось 2 отзыва , сливочный сыр и красная икра790₽Лосось, икра тобико, сливочный сыр, красная икра
-
Ручной ролл Гребешки490₽Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
-
Ручной ролл Краб490₽Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
-
Ручной ролл Креветки Эби350₽Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
-
Ручной ролл Лосось450₽Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
-
Ручной ролл Тунец430₽Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
-
Ручной ролл Угорь470₽Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
-
Тартар ролл690₽С угрем
-
Теплый ролл с креветкой550₽Обжаренный во фритюре ролл, с креветкой, манго, икрой тобико, зеленым луком
-
Теплый ролл с лососем650₽Обжаренный ролл, внутри начинка: лосось, икра тобико, зеленый лук
-
Хрустящий ролл с гребешком690₽Свежий гребешок, рис для суши, спайси майонез. Завернутый в нори, обжаренный во фритюре, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартар из гребешка, смешанного с соевым соусом, украшается спайси майонезом, посыпается шичими и зеленым луком. Подаетс
-
Хрустящий ролл с лососем690₽Лосось, рис для суши, спайси майонез. Завернутый в нори ролл обжаривается во фритюре, нарезается на кусочки, сверху выкладывается шапка из тартара из лосося, смешанного с соевым соусом. Украшается васаби майонезом, посыпается шичими и зеленым луком.
Рыба и морепродукты
-
Сашими Гребешки690₽Пласты нарезанного гребешка выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби
-
Сашими Креветки эби490₽Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, креветки поливают соевым соусом, украшают васаби
-
Сашими Лосось750₽Пласты нарезанного лосося выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби
-
Сашими Угорь640₽Пласты нарезанного и обожженного горелкой угря выкладывают на тарелку, поливают унаги-соусом и украшают белым кунжутом
Салаты и закуски
-
Авокадо, тартар из лосося и тунца и тобико1200₽Выкладывается микс салата, который поливается соусом Гамадари. По середине тарелки выкладывается половина спелого авокадо без косточки. Во внутрь авокадо выкладывается салат чукка, тартар из лосося и тартар из тунца, которые поливаются соусом Понзу.
-
Брускетта с копченой уткой590₽На обжаренный серый хлеб собственного производства выкладывается крем фреш из сливок, творожного сыра и трюфельного масла. Сверху порезанная утка и чатни из яблок с сушеным инжиром, с добавлением свежего корня имбиря и лука обжаренных на сливочном ма
-
Брускетта с крабом890₽На обжаренный в хоспере серый домашний хлеб выкладывается меш из авокадо, салат из нарезанных соломкой свежих огурцов и филе Камчатского краба (вторая фаланга), который заправляется домашним майонезом и соусом Понзу. На салат выкладываются листья ман
-
Брускетта с лососем и авокадо890₽На обжаренный в хоспере серый домашний хлеб выкладывается сырный крем с добавлением петрушки, спелый авокадо, нарезанный слайсами и ломтики слабосоленого лосося. Брускетта посыпается специей шичими и поливается оливковым маслом
-
Бутерброды с икрой1100₽Бриошь, копченое масло, икра красная, икра щучья
-
Вителло тоннато690₽Закуска из тонко нарезанной маринованной телятины. Подается с соусом тоннато
-
Гуакамоле с чипсами490₽Крем из авокадо с добавлением лука, болгарского перца, томатов конкассе. Подается с чипсами из бородинского хлеба
-
Жаренное авокадо с крабом и яйцом пашот1200₽Половина авокадо запекается в хоспере и выкладывается на микс салата, который поливается соусом Гамадари. Авокадо фаршируется филе Камчатского краба (вторая фаланга), прогретым в сливочной эмульсией с лимоном. При отдачи сверху выкладывается яйцо паш
-
Жареное авокадо с креветками, шпинат1100₽Выкладывается нарезанный соломкой шпинат, запеченный в хоспере авокадо, на авокадо выкладывают тигровые креветки, прогретые в томатной сальсе с добавлением масляной эмульсии и томатов Черри. При отдаче шпинат поливается соусом Пондзу, блюдо посыпаетс
-
Зеленый салат с фалафелем590₽На подушку из Хумуса выкладывается щавель, морковь и дайкон, накрученные соломкой. Сверху выкладывается фалафель, обжаренный во фритюре. Салат поливается лимонным дрессингом и соусом Хумус-гома. Посыпается обжаренными кедровыми орехами и украшается к
-
Паштет из печени цыпленка, бриошь, вишня с вином550₽Паштет: печень цыпленка, топленое сливочное масло, куриное яйцо, пряности, лук, портвейн, бурбон. Подается с вишней, выпаренной с вином и ягодами можжевельника
-
Пряный баклажан550₽Половина баклажана запекается в хоспере, сверху покрывается соусом Бульгоги. При отдачи посыпается цедрой лимона, миксом кунжута, стружкой тунца. Рядом выкладывается греческий йогурт. Поливается блюдо оливковым маслом, посыпается специей Шичими
-
Ролл авокадо, креветки 5 отзывов , чукка, шпинат690₽В слайсы тонко нарезанного свежего авокадо выкладываются мелко нарезанные отварные тигровые креветки, приправленные специей Шичими, свежий шпинат, нарезанный соломкой и салат чукка. Все это заворачивается и формируется в ролл. В овальную тарелку выкл
-
Ростбиф850₽Телячья вырезка, обжаренная на открытом огне, доведена до прожарки medium rare. Маринуется в соевом соусе с оливковым маслом, с кольцами красного лука, кориандром, кинзой и чесноком. Подается с вялеными томатами, свежей руколой и пармезаном
-
Салат с копченой уткой и свеклой550₽Микс салата замешивается с тыквой. Далее выкладывается свекла пиклз и слайсы копченой утки. Поливается соусом из брусники с красным вином. Посыпается цветным кунжутом юдзу
-
Сет Намазок890₽1. Риет из лосося 2. Дзадзыки 3. Томатная сальса 4. Хумус 5. Мусс жженый баклажан Подается с фокачча
-
Тартар из говядины с черным трюфелем1100₽Вырезка из Алтайской мраморной говядины мелко нарезается, замешивается с оливковым маслом, мелко порезанными каперсами, вялеными томатами и мелко нарезанным репчатым луком. Подаётся с крутоном из домашней бриоши, с черным трюфелем и соусом из желтка
-
Холодец490₽Холодец на говяжьей лытке, домашняя горчица, хрен, яблоко, бородинские гренки
-
Хрустящее авокадо, хумус, эдамаме590₽Выкладывается хумус, на хумус - прогретые на оливковом масле с солью отварной нут и очищенные бобы эдамаме, которые запрвляются лимонным дрессингом и посыпаются специей дукка. На бобы эдамаме выкладываются обжаренные с куриным яйцом и сухарями панко
-
Цветная капуста, шиитаке-шисо, апельсин490₽Цветная капуста бланшируется в пряной воде (куркума, кари, лавровый лист), затем обжаривается во фритюре. Подается с рагу из шиитаки, сливок, устричного соуса и шисо дрессингом. Сверху выкладываются сегменты апельсина и рубленая кинза
Супы
-
Индийский пряный с томатами и фасолью490₽Репчатый лук, чеснок, корень имбиря, кумин, кориандр, куркума, овощной бульон, томаты, зеленая фасоль маш
-
Консоме, равиоли из телятины, шпинат550₽Равиоли из телятины заливаются наваристым бульоном консоме. При отдачи украшаются мелко порезанным шпинатом (5 шт.)
-
Мисо суп с лососем490₽В тарелку выкладывают нарезанный кубиками сыр тофу, нарезанные соломкой грибы вешенки, готовые водоросли вакаме и свежий нарезанный кубиком лосось. Все это заливают бульоном. При подаче посыпают зеленым луком сибулет. Классический мисо суп на основе
-
Рамен с говядиной600₽Наваристый говяжий бульон с добавлением томленого говяжьего ребра, чесночного масла, Японской лапши Сомен, шиитаки, обжаренных вешенок и шпината с чесноком, а так же цельного куриного яйца
-
Том ям с морепродуктами850₽Острый (пикантный) суп, в основу которого входит куриный бульон, кокосовые сливки, паста том ям, листья лайма, лемонграсс, корень галангала. В проваренный суп добавляют тонко нарезанные слайсы обжаренного осьминога, тигровые креветки и томаты черри.
Суши
-
Суши Креветки Эби270₽На рис выкладывается васаби, креветки (2 шт.)
-
Суши гребешки470₽На рис выкладывается васаби и гребешки (2 шт.)
-
Суши лосось350₽На рис выкладывается васаби, свежий лосось (2 шт.)
-
Суши угорь410₽На рис выкладывается васаби, обжаренный угорь, соус унаги и белый кунжут (2 шт.)