Блюда на компанию и холодные закуски
-
Мясо на рогах169BrБольшой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. каждый найдет себе кусочек по вкусу. 2200u
-
Ящик пивных закусок72BrНе можете определиться? все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные наггетсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп.
-
Доска холодных закусок на компанию65BrАссорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
-
Доска холодных закусок на двоих37BrАссорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
-
Овощное ассорти28BrСезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар.
-
Ассорти солений28BrСоления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
-
Сырная нарезка33BrАссорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
-
Молодая голландская сельдь21BrТрадиционный голландский деликатес. сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
-
Хлеб и сало29BrДоска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком.
Горячие закуски
-
Чесночные гренки7BrХрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в чесночном соусе - сытная и очень вкусная закуска.
-
Драники с яйцом пашот27BrКартофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
-
Драники со сметаной16BrДраники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
-
Куриные крылышки в глазури с чесночным соусом29BrВкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
-
Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
-
Сырные палочки15Палочки из сыра в хрустящей панировке
-
Луковые кольца15Золотистые луковые кольца во фритюре.
-
Жареные креветки с чесночным соусом40BrКреветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
-
Корюшка жареная23Лучший способ приготовления вкусной корюшки — это, конечно, жареная корюшка с соусом тартар. идеальная закуска к бокалу пива!
-
Мозговые косточки21Блюдо из запеченных мозговых косточек – деликатес, который подается с соусом чимичурри и бородинским хлебом. в костном мозге содержится ценный коллаген, аминокислоты и легкоусвояемый белок, поэтому это блюдо не только питательное, но и полезное.
Меню ближайших ресторанов
Средиземноморские закуски
-
Взбитая фета с запечённым перцем21Хтипити - популярная греческая и кипрская закуска, представляющая собой дип из сыра фета, чеснока и запечённых болгарских перцев. подаётся с гриссини.
-
Нежный хумус из нута с тахини и лимоном, подается с овощной сальсой и хрустящими чипсами из тортильи. лёгкая и яркая закуска.
-
Оливки маринованные в травах7Отборные оливки, маринованные с прованскими травами и чесноком
-
Антипасти21Салями, хамон, камамбер, сыр с голубой плесенью, чатни и хрустящие гриссини - идеальный выбор для ценителей гастрономии.
-
Сет мезе36Разнообразное ассорти: салями, хамон, камамбер, сыр с голубой плесенью, чатни, хтипити, хумус, маринованные оливки и хрустящие гриссини, а также чипсы из тортильи. погружение в богатство вкусов средиземноморья.
-
Вителло тоннато36Нежная говядина су-вид с классическим соусом из тунца, анчоусов и каперсов. изысканный вкус итальянской традиции.
-
Креветки в сливочном соусе40Нежные креветки в соусе из белого вина, чеснока и сливочного масла. изысканный вкус с лёгкой кислинкой и пряной ноткой.
Тартары и карпаччо
-
Карпаччо из говядины с кедровыми орешками31BrТончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
-
Тартар из говядины на компанию49BrСамая свежая говяжья вырезка, рубленная на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
-
Тартар ссоусом из пармезана39BrМелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. подается с нежнейшим соусом из пармезана.
-
Французский тартар39Классический тартар из нарезанной кубиками говядины, перепелиного желтка, маринованного огурца, каперсов, коньяка и французской горчицы. подается с картофелем фри и трюфельным майонезом.
-
тартар по 14 отзывов -мексикански39Пикантный вкус рубленой говядине добавляет халапеньо, копченая паприка и соус манго. в состав также входят лук, маринованный огурец, горчица, желток. подается с бататом фри и соусом шрирача для дополнительной остроты
Салаты
-
Салат "цезарь" с креветками36BrСалат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
-
Салат "цезарь" с куриным филе на гриле28BrСалат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
-
Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. заправляется соусом на основе оливкового масла, подается с цельным куском греческого сыра фета.
-
салат с уткой 12 отзывов , грушей и голубым сыром29BrНеобычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
Супы
-
Мясная солянка с клюквой18BrТрадиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
-
Борщ с уткой18BrАроматный сытный борщ, подается со смальцем на ржаном хлебе.
Стейки
-
Рибай стейк39BrКлассический стейк из толстого края мраморной говядины. такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным.
-
Веллингтон76BrНаше фирменное блюдо - нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
-
Филе-миньон с соусом из пармезана и картофельным пюре39BrМини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и соусом из пармезана.
-
Шатобриан с сезонным гарниром42BrНежный и сочный стейк из говяжьей вырезки, подается с сезонным гарниром (уточняйте у официанта).
-
Фланк стейк57BrЭтот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. его секрет — в очень тонкой нарезке. рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
-
Пеппер стейк65BrПеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
Горячие мясные блюда
-
говядина по 44 отзыва -строгановски34BrКусочки говядины томленые с картофелем и грибами в сливочном соусе.
-
Бифштекс из рубленой говядины42BrНасыщенный мясной вкус бифштекса из говядины прекрасно подчеркивает грейпфрутовый соус с дымком. подается с сезонным гарниром.
-
Говяжья щечка с картофельным пюре42BrНежнейшие говяжьи щечки, томленные в фирменном соусе, подаются с картофельным пюре.
-
Запеченная свиная рулька8BrЗапеченная свиная рулька, маринованная в пиве. подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой.цена за 100гр – 8.00руб
-
Пластина свиных ребрышек8BrТонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор:- кальби- барбекю- томатная. за 100гр – 8.00руб
-
Пикантные свиные ребрышки48BrНежные ребрышки в пикантном соусе bbq, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами.
Рыба и морепродукты
-
Мидии по-бельгийски64BrПикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
-
Нежный лосось с черным рисом и соусом из пармезана54Филе лосося подается с черным рисом и ароматным соусом из пармезана. рекомендуемая степень прожарки: medium.
Десерты
-
Бельгийские вафли с ванильным мороженым18BrХрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, сезонными фруктами или ягодами и топпингом.