Блюда на компанию и холодные закуски
-
Мясо на рогах169BrБольшой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу. 2200u
-
Ящик пивных закусок61BrНе можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные наггетсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп.
-
Доска холодных закусок на компанию56BrАссорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
-
Доска холодных закусок на двоих28BrАссорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
-
Овощное ассорти20BrСезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар.
-
Ассорти солений23BrСоления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
-
Сырная нарезка29BrАссорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
-
Молодая голландская сельдь19BrТрадиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
-
Хлеб и сало27BrДоска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком.
Горячие закуски
-
Сковорода огненных начос с сыром, чили и аджикой17BrХрустящие начос подаются на горячей сковородке с аджикой и сыром. Если любите поострее, скажите официанту.
-
Чесночные гренки7BrХрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в чесночном соусе - сытная и очень вкусная закуска.
-
Драники с яйцом пашот25BrКартофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
-
Драники со сметаной15BrДраники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
-
Кольца кальмаров и креветки в хрустящей панировке33BrВкуснейшие кольца кальмара и креветки в хрустящей панировке, подаются с сырным соусом.
-
Жареные креветки с чесночным соусом39BrКреветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
-
Куриные крылышки в глазури с чесночным соусом25BrВкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
-
Куриные стрипсы21BrКусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
Меню ближайших ресторанов
Горячие мясные блюда
-
Кебаб с домашней лепешкой35BrСочный кебаб из рубленой говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным луком и острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.
-
Бефстроганов32BrКлассический бефстроганов из говядины в сливочном соусе с картофельным пюре.
-
Бифштекс из рубленой говядины с яйцом пашот39BrЯркий вкус бифштекса на дранике дополняет сырный соус, бекон, стружка тунца и яйцо пашот. Фирменное блюдо от нашего шеф-повара.
-
Говяжья щечка с картофельным пюре35BrНежнейшие говяжьи щечки, томленные в соусе в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре.
-
Запеченная свиная рулька6BrЗапеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой. Цена за 100гр – 6.00руб
-
Пластина свиных ребрышек7BrТонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: - глазурь кола - медово-имбирная глазурь - томатная глазурь цена за 100гр – 7.00руб
-
Пикантные свиные ребрышки45BrНежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами.
Десерты
-
Бельгийские вафли с ванильным мороженым15BrХрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, сезонными фруктами или ягодами и топпингом.
Рыба и морепродукты
-
Мидии по-бельгийски57BrПикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
-
Нежный лосось с черным рисом и муссом из пармезана49BrФиле лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки: medium.
Салаты
-
Салат "Цезарь" с креветками27BrСалат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
-
Салат "Цезарь" с куриным филе на гриле22BrСалат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
-
Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла, подается с цельным куском греческого сыра Фета.
-
Салат с уткой 8 отзывов , грушей и голубым сыром25BrНеобычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
Стейки
-
Рибай стейк29BrКлассический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным.
-
Веллингтон65BrНаше фирменное блюдо - нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
-
Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным пюре31BrМини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и муссом из пармезана.
-
Шатобриан 2 отзыва37BrНежный и сочный стейк из говяжьей вырезки с запечёнными овощами и соусом демиглас.
-
Фланк стейк49BrЭтот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
-
Пеппер стейк53BrПеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
Супы
-
Мясная солянка с клюквой16BrТрадиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
-
Борщ с уткой16BrАроматный сытный борщ, подается со смальцем на ржаном хлебе.
Тартары и карпаччо
-
Карпаччо из говядины с кедровыми орешками23BrТончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
-
Тартар из говядины на компанию39BrСамая свежая говяжья вырезка, рубленная на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
-
Тартар с муссом из пармезана25BrМелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.