Меню этого кафе специализируется на французской кухне. Вы можете заказать здесь вкусно приготовленные гребешки, жареный сыр и курицу. Множество клиентов пишут, что в Bouquet garni подают хорошие эклеры, сырники и круассаны. Многие посетители этого места часто заказывают неплохое вино. Из напитков здесь стоит попробовать вкусный капучино.
В этом заведении можно вкусно поужинать на открытой террасе. Гости утверждают, что шеф-повар в этом кафе компетентный. Посетителям нравится замечательная веранда.
ПонедельникПн | 09:00-23:00 |
ВторникВт | 09:00-23:00 |
СредаСр | 09:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 09:00-23:00 |
ПятницаПт | 09:00-23:00 |
СубботаСб | 09:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 09:00-23:00 |
Террин из утки абсолютно сохранил подлинность продуктов с украшением из винной карамели уверено задал тон дегустации. И поддержал весенние интонации кокот натуральный из гребешка. Салат из говядины просто поразил вкусовой гармонией разнообразных ингредиентов. Особо приятно взаимная поддержка авторского соуса и красного апельсина. Стейк из индейки недостижимой нежности и в нежданной маковой панировке. Ну и десерт вполне оригинальный и свое название оправдывает. Бомба. И спасибо работавшему с нами Никите. И подача и о всех блюдах умно
и красиво рассказал.
РЕКОМЕНДУЕМ.
По порядку. Интерьер про Прованс с коваными светильниками вместе с правильным музыкальным фоном и заботливым обслуживанием создает приятную спокойную атмосферу. И главное: подбор и рецепты блюд сета полностью отвечают теме и девизу фестиваля и имеют выраженный авторский привкус. Правильный по фактуре террин из утки полностью сохранил вкусовую гамму использованных продуктов. Также абсолютно натурель получились гребешки в обрамлении сырного кокота.
Мясной салат несомненая удача шефа. Набор ингридиентов связан в букет дополняющих ощущений интересной авторской щаправкой. И в ней аромат и терпкость красного апельсина. Класс.
И просто порадовал нежнейший стейк из томленой индейки в запоминающейся маковой панировке.
И десерт вполне под стать названию. Бомба. Особо отметим нашего гида по сету Никиту. Все и дадк больше удалось узнать про блюда на нашей дегустации. И все рассказано с пониманием и любовью к делу и правильной гордостью за представленные достижения кузни.
В винном сете отметить следует апперетив от заведения и Пино от Андрис Юцис. Классика Инкермана и Масандры всегда на нужном уровне, хотя портвейн этого урожая очень хорош. А вот Мускат от ESSE разочаровал. Ну совсем не мускат.
Но общее впечатление очень здорово. Вот так и нужно участвовать в фестивале. Умелой кухней и авторским шармом РЕСПЕКТ и РЕКОМЕНДАЦИИ